Перейти к публикации
  • 0

Помогите с выбором семок

Вопрос

Доброго времени суток, заказал бокс, уже едет а значит пора заказывать семена.

Хотел посоветоваться какой сорт автоцвета посадить на первый гров? Предпочитаю больше индику.

Гроутент 60х60х160
Свет Quantum Board Samsung LM301B V3.0 120W

Заранее благодарю за ответы :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@TuttiFrutti228 в таком боксе можно попробовать посадить 2-4 кустика, будет тесновато но автики иногда могут вырасти небольшие если будут спрессовать на старте и вполне могут уместится. Бывает посадишь какой то куст, а он ну вот не очень как то растет в твоих условиях, но другие наоборот растут очень хорошо.

По сортам как оно бывает куришь одну траву и она ну вот просто заебись, думаешь оч крутой сорт, потом подрастает другая и она тоже очень даже. По сортам попробуй сырные (Cheese) они очень хороши, запах и тд., Белую Вдовы (White Widow) это хоть и гибрид но эффект индюшный, Блу Дрим (Blue Dream) тоже очень приятный и по эффекту и по вкусу/запаху может чуть сильней запах во время цветения. Lowrider ещё хорош, особенно для новичков - хорошо растет, радуют покурчики)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@TuttiFrutti228 в таком боксе можно попробовать посадить 2-4 кустика, будет тесновато но автики иногда могут вырасти небольшие если будут спрессовать на старте и вполне могут уместится. Бывает посадишь какой то куст, а он ну вот не очень как то растет в твоих условиях, но другие наоборот растут очень хорошо.

По сортам как оно бывает куришь одну траву и она ну вот просто заебись, думаешь оч крутой сорт, потом подрастает другая и она тоже очень даже. По сортам попробуй сырные (Cheese) они очень хороши, запах и тд., Белую Вдовы (White Widow) это хоть и гибрид но эффект индюшный, Блу Дрим (Blue Dream) тоже очень приятный и по эффекту и по вкусу/запаху может чуть сильней запах во время цветения. Lowrider ещё хорош, особенно для новичков - хорошо растет, радуют покурчики)

А если садить 2, то какой объём горшков использовать? (планирую начать с земли)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 hours ago, CannabisDoomOcculta said:

Lowrider

Топ для старта, я до сих пор считаю что лучший автик это лорик )

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
8 minutes ago, TuttiFrutti228 said:

по 10 литров на один куст, для автиков больше точно не надо но и меньше не советую брать поскольку еще сам не понимаешь что вырости должно и накосячить будет сложнее в 10л чем в 5 например:tyanet:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, TuttiFrutti228 сказал:

Скрытый текст

02.jpg

Вот глубина 40, длина 70, высота 70 +/- такие размеры здесь садил 8 разных кустов что бы попробовать новые разные вкусы и эффекты. а у тебя высота 160 я почему говорю что можено сдлеать 4 куста - вдруг какие то семки не прорастут или какие тьо вырастут карлики, если первый раз - сади а там разберешься)

Поделиться сообщением

• 0

По удобрениям на первый раз Flora series подойдет? И сколько брать с расчётом на 3 ёлки?

Поделиться сообщением

• 0
В 17.05.2021 в 13:03, CannabisDoomOcculta сказал:

в таком боксе можно попробовать посадить 2-4 кустика

Вот вообще не советую. Даже человеку с опытом будет сложно с ними справится на такой площади.

Я пробовал по 2 выращивать в 60×60 и это всё танцы с бубном, места конкретно не хватает... Вообщем на первый раз лучше один куст посадить.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Если 1 то северное сияние в 15-20 литров. И каплю. Удобры какие бог на душу положит. У каждого своё в топе и защищать свой выбор будут с пеной у рта. Найди своё. Для начала можно и комплект на floragroving если готовые или чё нить для помидор и МФК на цвет.

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Blaiz сказал:

15-20 литров.

у него ж автики будут

10 часов назад, Peroxide сказал:

Вот вообще не советую. Даже человеку с опытом будет сложно с ними справится на такой площади.

я вот и согласен и не согласен) если с кустом пойдут какие то проблемы и возможно он пропадет из за каких то ошибок и тд. А если будет несколько кусто то точно что то нарастет) не знаю было у тебя или нет, но вот иногда садишь 4 куста 3 растут нормально, а один ну прямо все ему не так, и удобры не такие, и свет не такой бывает всякое. больше кустов больше шансов на успех. Бокс на смом деле на 1 куст, но Первый раз и 1 куст не знаю даже...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

у него ж автики будут

я вот и согласен и не согласен) если с кустом пойдут какие то проблемы и возможно он пропадет из за каких то ошибок и тд. А если будет несколько кусто то точно что то нарастет) не знаю было у тебя или нет, но вот иногда садишь 4 куста 3 растут нормально, а один ну прямо все ему не так, и удобры не такие, и свет не такой бывает всякое. больше кустов больше шансов на успех. Бокс на смом деле на 1 куст, но Первый раз и 1 куст не знаю даже...

Та и то так. Пришла как то вдова от динафема зацвела ровно через две недели от каски и результата на папиросу. А так например свит туз от Барни в теплице в 20 литрах метр семьдесят и 180 грамм сухого отманикюренногт и пробитого. Северное сияние метр вверх и основание ели больше полуметра (классическая ель) и больше сотки вес результата. Да и стабильность и по фенотипу и по некапризности одна из лучших как по мне. Да и сила индюхи на уровне аж ходишь спотыкается и улыбаешься чему-то всё время.

Поделиться сообщением

• 0

В общем на первый раз решил взять Auto Kabul Fem   Высота:90см/ТГК:23%/Урожай:400-600г/м2
Как думаете 3 ёлки по 10Л не тесно будет?

И как ибавиться от шума канального вентилятора? Мб есть какие-то способы его понизить?

ProFan TT Extractor Fan 100 

Поделиться сообщением

• 0

В подарок прислали 2 семки Auto White Dwarf мб их в 5ти литровые горшки посадить в добавок к ёлке Кабула, которую планирую высаживать в 9л. горшке (рост до 1м)? По описанию на сайтах они до 0.5м высотой вырастают.

Поделиться сообщением

• 0

Или 3 кабула высаживать, как скажете не будет тесновато?

Поделиться сообщением

• 0

Ауу тут ваще есть кто живой????

Поделиться сообщением

• 0
В 19.05.2021 в 17:56, TuttiFrutti228 сказал:

В общем на первый раз решил взять Auto Kabul Fem   Высота:90см/ТГК:23%/Урожай:400-600г/м2
Как думаете 3 ёлки по 10Л не тесно будет?

И как ибавиться от шума канального вентилятора? Мб есть какие-то способы его понизить?

ProFan TT Extractor Fan 100 

Добрый день. У меня опыта мало, но попробую дать совет -  Ваш бокс расчитан на 1 растиху. Можно и 2 всунуть но не больше. А то что Урожай:400-600г/м2 так это с 1 метра кв. У Вас как я понял бокс меньше. Я бы садил 2 растихи в 10л горшках, а там смотрел, что получиться.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@TuttiFrutti228 забей на паспортные данные роста кустов. Это от тебя зависит больше чем от паспорта. 

в 60х60 = один хороший куст. Или пара небольших, как и сказал чел вверху

Или 4-6 кустов если растишь методом SoG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 21.05.2021 в 15:21, TuttiFrutti228 сказал:

Или 3 кабула высаживать, как скажете не будет тесновато?

для начала следует определиться с методом выращивания, все верно тебе подсказывают

56778.jpg

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, HuckleberryFinn сказал:

для начала следует определиться с методом выращивания, все верно тебе подсказывают

56778.jpg

Смотря сколько прорастёт. Вот сегодня обнаружил что проросло все 3 семки. Посажу один в горшок 9л, другие 2 в горшки по 5л (ну не выбрасывать же))

И ещё вопрос интересует:

Вот у меня проросли семки, я готов их высаживать и канальный вентилятор и вентилятор обдува включать сразу или когда начнётся цветение?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

И ещё в комплекте удобрений серии GHE пришёл порошкообразный понизитель Ph 25грамм на сколько литров его разбавлять и по сколько добавлять в раствор для полива, если он будет высоким?

Поделиться сообщением

• 0

канальный вентилятор и вентилятор обдува включать сразу или когда начнётся цветение?

Тот что для обдува сразу включай бро, пусть воздух перемешивает. На картинке, что скидывал, видно как правильно его расположить. За канальник - смотри по температуре и влажности. Если в пределах нормы и есть циркуляция воздуха там, где растить собрался, то я бы попробовал не включая. На цветении есть смысл использовать в комплекте с фильтром, для сокрытия запаха

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Посажу один в горшок 9л, другие 2 в горшки по 5л

Нормально. Гнуть научишся. Изучи LST. На форуме, да и в целом по сети хватает информации

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, HuckleberryFinn сказал:

Нормально. Гнуть научишся. Изучи LST. На форуме, да и в целом по сети хватает информации

Думаю гнуть не потребуется, так как сорт предусматривает высоту в 90см

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, TuttiFrutti228 сказал:

Думаю гнуть не потребуется, так как сорт предусматривает высоту в 90см

Тебе решать, Бро.  ЛСТ применяют не только для сдерживания роста вверх. Я бы хотя-бы на одном растении попробовал

Для чего это нужно?

• Применение метода LST позволяет гроверу самостоятельно формировать форму куста, что очень хорошо в случае с ограниченным пространством для выращивания;

• Растение начинает развиваться одновременно в двух плоскостях. Боковые ветви растут в высоту, а главная кола в длину;

• Расстояние до источника света у боковых ветвей становится одинаковым, что стимулирует их идентичное развитие. Как следствие, при харвесте гровер получает не одну большую и несколько маленьких, а множество одинаковых объемных шишек;

• Метод LST способствует лучшему развитию корневой системы. В результате растение способно производить намного больше зеленной массы и становиться более стрессоустойчивым.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...