Перейти к публикации
  • 0

Правильная земля залог успеха

Вопрос

Вопрос вообще такой ,есть поляна в лесу метров так 200 на 200 и там растет дикая малина и кропива и чет много берез но канешно не везде ,так вот нашел участок метра 2 на 2 оброзовавшыйся от того что дерево свалилось вокруг это айсберга растет только кропива и малина а вот именно на этом какие то вьюны. Как определить пойдет ли там гроф добавил фото грунта ,вот он такой аж в глубь вплоть до метра

20210515_171703.jpg

20210515_171726.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Лучше и не найдешь)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

вроди с виду ничё такой грунт, сади должно быть норм. если чё удобрами компенсируешь :jahwatering:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Лазаренко сказал:

вроди с виду ничё такой грунт, сади должно быть норм. если чё удобрами компенсируешь :jahwatering:

Он совсем рыхлый прям берешь в руку и россыпается по крупицам закинул перлита вермекулита и добавил доломитки,  сейчас ростопил курнык полью на днях как розмокнит, а так буду строить забор купил сетку пластиковую выставлю , по перемирие и в середину натыкаю колов, ну и так все подходы залью мочей и волосами вот еще думаю отроботаного масла  добавить ,где то читал что амиак помогает но хз он за сутки полностью выветривпются пока не мерее я запаха не чувствую может животина и унюхает. Буду вести переодически отчет ,мира всем гроверам

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Андреа сказал:

ростопил курнык

???

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Лазаренко сказал:

???

Часто слышу куриное удобрения жжет корни , даже если и в брикетах все равно розтапливаю в воде а потом мешаю 1 к 5 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Андреа сказал:

1 к 5 

первый полив разбавишь 1 к 20 , глянешь как отреагирует ,а потом уже будешь разбавлять 1 к 10 и перед поливом компотом желательно водой полить,чтобы не сразу на корни.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро я беру сетку для шпаклёвки, кручу круги и края мотаю провалкой, чтоб не расскрывалась+ к этому сверху ещё две провалки крестом делаю. Посыпаю грозой и  хоть бы хны, растёт всё и пахнет. Забыл)) ещё пользуюсь росадой в два стакана, но внутренний я разрезаю полностью вдоль. Для автомата держу на подоконнке 6 дней и под сетку. Расстёт хорошо, но в этом году я поспешил, высадил десант а ночью +5-4 дожди шли два дня. Верю в лучшее.:weedbush:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Слава88 сказал:

Бро я беру сетку для шпаклёвки, кручу круги и края мотаю провалкой, чтоб не расскрывалась+ к этому сверху ещё две провалки крестом делаю. Посыпаю грозой и  хоть бы хны, растёт всё и пахнет. Забыл)) ещё пользуюсь росадой в два стакана, но внутренний я разрезаю полностью вдоль. Для автомата держу на подоконнке 6 дней и под сетку. Расстёт хорошо, но в этом году я поспешил, высадил десант а ночью +5-4 дожди шли два дня. Верю в лучшее.:weedbush:

Да на опыте , всегда есть куда рости, для этого мы и собрались. А по теме животина если и погрызет растиху но все таки оставит ее для потомства в отличии мы знаем кого...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...