Rhymer 373 Опубликовано: 19 мая, 2021 10 hours ago, Derty3 said: В руси бы упекли на тюряжкубя не уверен, всё что БЕЗ ЦЕЛИ СБЫТА , пиздец как легко отходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 мая, 2021 В 18.05.2021 в 19:36, Osvald сказал: Ку! Не хватает надписи Альфонс 80lvl Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 22 мая, 2021 В 18.05.2021 в 19:39, Rhymer сказал: я надеюсь с тобой не одна адекватная девушка не свяжется ,чучело, не позорься... Чёрная зависть детектед. Судя по твоей злобе, ты - нищий урод у которого нет, не было и не будет любимой женщины, не так ли? Извини, что спровоцировал тебя разоблачить себя, не предусмотрел по наивности... Ты упоминал какое-то "чучело"? Это твоё детское прозвище? :) Знаешь, лет 20 назад ко мне обратился один собутыльник и признался, что хочет бабу, бесплатно, конечно ибо таким, как он давали только за деньги или под дулом пистолета ;) В течении нескольких минут я ему нашёл бесплатную девушку на улице, прохожую, сначала сам её попробовал, потом подарил на всю ночь и уснуть потом не мог от их шума ;) В общем, помог ему. А тебе, несчастный, чем я могу помочь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 24 мая, 2021 On 5/22/2021 at 4:07 PM, УченикМагии said: Чёрная зависть детектед. очередной еблан детектед.... On 5/22/2021 at 4:07 PM, УченикМагии said: Судя по твоей злобе, ты - нищий урод у которого нет, не было и не будет любимой женщины, не так ли? боже твоя логика такая простая, ты реально примитивный, извиняй,но любимая есть) On 5/22/2021 at 4:07 PM, УченикМагии said: Ты упоминал какое-то "чучело"? Это твоё детское прозвище? :) без комментариев On 5/22/2021 at 4:07 PM, УченикМагии said: Знаешь, лет 20 назад ко мне обратился один собутыльник и признался, что хочет бабу, бесплатно, конечно ибо таким, как он давали только за деньги или под дулом пистолета ;) В течении нескольких минут я ему нашёл бесплатную девушку на улице, прохожую, сначала сам её попробовал, потом подарил на всю ночь и уснуть потом не мог от их шума ;) В общем, помог ему. так это и есть твоя девушка, которую ты упоминал тут, ну та со сроком 8 лет, вот уже и ебать не хочешь, всем кентам по кругу раздал, всю раздолбили, куколд хуев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 29 мая, 2021 @Rhymer Спасибо, что распугал всех страшненьких гроверш! Сколько я тебе должен? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас