ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 августа, 2021 2 часа назад, Dijil сказал: Скорее всего так и останутся попкорном, но более прущим попкорном. Можно попробовать сушить в коробке (чтобы свет не проникал) над култубом в боксе. Тебе места хватит? нет места больше в боксе, Браза )) Что то думать все равно надо.. Горилла уже готова к рипену а вот Амнезия еще набирает полным ходом. Вторая помпа есть, я скорее всего Гориллу на рипен посажу с Доминой. Амнезию еще на удобряхах на цвет подержу. Разделю полив у них.. 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 августа, 2021 15.08 114-й день от каски, 5 недель цветения ! Бро @Theoristкак и обещал, выкладываю тебе процесс выращивания Триходермы в Акч: Заряжаю "Базовое" Акч, гумус, сено, меласса. Только, гумус и сено я не высыпаю в бак для приготовления, а раскладываю по "мешочкам" Туда же засыпаю триходерму. Далее, связываю их одной веревкой (можно как угодно) и опускаю в бак, что бы мешки были подвешены. Лью мелассу и через 15 минут смотрю в бак Через сутки, развожу основной, поливочный раствор ( у тебя подсмотрел) Жду еще сутки. Выключаю аэратор, разрезаю мешочки и все высыпю в бак, через сито. Проливаю. Так же, Бразы, выкладываю пару фоток с бокса: Скорее всего, завтра всех перевожу на рипен. Горилла уже точно готова к этому. По Амнезии есть мысли подержать на удобрах еще неделю, но мне очень нравится эффект от мелких шишек от нее. Так как стоять растихам еще 3 недели, думаю она свое еще доберет. Очень зрелая сатива, меня в параною загоняет, так что думаю чуть ее не додержать. У кого какие мысли есть по этому поводу - делитесь ! Всем Мир и Джарастафарай !!! 9 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 15 августа, 2021 33 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: процесс выращивания Спасибо Бро, попробую такой метод 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 августа, 2021 1 час назад, Theorist сказал: Спасибо Бро, попробую такой метод Ну на последних фото, вроде видно у пузырьков триходерма плавает. Я не химик канеш, но вроде она. Бро @Dijilглянь, она нет. Увеличить особо не получится, но у тебя должен быть глаз наметан !))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 15 августа, 2021 2 часа назад, ГрязныйGerman сказал: триходерма плавает Осталось теперь разобраться, что с чем дружит и что в какое время наиболее полезно 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 16 августа, 2021 17 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Бро @Dijilглянь, она нет. Увеличить особо не получится, но у тебя должен быть глаз наметан !))) Та у них у всех мицелий очень похож: там чего только нет в твоем акч)))) Вот как зеленая плесень повылазит - тогда ясно будет, что это триха)) ЗЫ: триходерма главный враг шруммеров и пивоваров))) Зато для гроверов лучший дружбан))) Браза, с таким количеством биоты все ровно будет)) Кстати, вместо мелассы можно обчный сахар брать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 16 августа, 2021 1 час назад, Dijil сказал: обчный сахар брать Меласса лучше заходит. Пробовал с сахаром, дерьмо вонючее получается 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 августа, 2021 1 час назад, Dijil сказал: Кстати, вместо мелассы можно обчный сахар брать) Браза, @Theoristверно говорит. Сахар можно, но только если меласса закончилась ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 августа, 2021 16.08 115-й день от каски, 5 недель цветения ! Сегодня перевел всех на рипен ! Так как у меня его дохрена разного, буду миксовать )) Ппм компота 400 держу в баке, выход 350 был с утра. В субботу залил Акч, в 18 часов. На следующий день залил в бак Heesi Boost и сутки поливалось все им. Горшки вымыл до 280ппм и утром уже пошел Рипен. Держать планирую дней 10. Неделя водички и под нож 8 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 18 августа, 2021 Ух там и заросли у тебя, Бро Я свою тоже на рипен хочу скоро...устал от длинного грова+мне нравится как она накуривает. Думаю нет смысла держать до вызревания, если накур нравится. Дальше может быть не лучше, а хуже. Был опыт уже. У моей тоже листья по пизде пошли, половина от дефа калмага половина от того, что месяц за пш не следил))) Зато гены - яд ядовитый. Советую эту траву. Вот даже от Барни Ранц Маффин с прошлого грова даже не рядом...теперь буду ориентироваться больше на американскую генетику. Ты своих всех пробовал уже? Кто фаворит? 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 18 августа, 2021 36 минут назад, herbs-n-riddim сказал: Думаю нет смысла держать до вызревания, если накур нравится. Дальше может быть не лучше, а хуже Вот такая же ерунда частенько случалась. Пока стрижешь куст во время роста, очень интересный и яркий эффект, после харвеста как правило меняется. Но тут стоит учитывать и тот факт, что пока она дозревает и сохнет, ты уже успеваешь прикуриться к этому сорту. И вроде бы она набрала мощи и стала попручей, а уже не то. 5 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 19 августа, 2021 @herbs-n-riddim @Theorist , либо срезаю вовремя не чикая в процессе, либо какой-то не такой, либо все дело в автоматах...Но вот у меня выходит наоборот - свежак после харва не особо цепляет (RM срезал, в первый вечер даже расстроился немного + начинала переть с оттяжкой небольшой). Сейчас полежала - оттяжка превратилась в удар молота по башке секунд на 30 с обездвиживанием. С одной стороны вроде ересь (пролечка на вкус и запах больше влияет), но вот как-то так. 11 часов назад, herbs-n-riddim сказал: буду ориентироваться больше на американскую генетику Можешь глянуть что-нибудь из HSO, DNA, Reserva Privada - сразу из фото-американцев на ум приходит. Но опять же есть сорта более удачные, есть менее, как и у всех. Остается только пробовать. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 августа, 2021 14 часов назад, herbs-n-riddim сказал: Ух там и заросли у тебя, Бро Есть такое Браза. Если бы еще Домина не карликом выросла, было бы огонь вообще !)) 14 часов назад, herbs-n-riddim сказал: Я свою тоже на рипен хочу скоро...устал от длинного грова+мне нравится как она накуривает. Думаю нет смысла держать до вызревания, если накур нравится. Дальше может быть не лучше, а хуже. Был опыт уже. Так я потому на рипен и перевел. Горилла свое набрала уже. Твои шишки уже тоже, смотрел. Думал ты раньше меня рипенить начнешь.. Единственное, Амнезия еще набирает, думаю недельку больше ее подержать на рипене, посмотрим в понедельник как она будет выглядить ) Опять же эффект от нее мне уже нравится ) 15 часов назад, herbs-n-riddim сказал: Был опыт уже. У моей тоже листья по пизде пошли, половина от дефа калмага половина от того, что месяц за пш не следил))) Зато гены - яд ядовитый. Советую эту траву. Вот даже от Барни Ранц Маффин с прошлого грова даже не рядом...теперь буду ориентироваться больше на американскую генетику. Бро, Ну за пш ваще не слежу. Пробовал как то, не увидел эффекта )) Думаю в следующий цикл от 3 разных банков 6 автиков по 2 шт посадить. Хотел один куст, но у меня уже нет пол года что бы его поднимать.. При этом наброски по одновременному грову одного ореха у меня есть. Что то типа конкурса замутить хочу. От себя баксов 50 готов выделить, а там кто подключиться ож из спонсоров )) У нас че то с конкурсами ваще беда... На Дневники заходишь, там их миллион просто )) 15 часов назад, herbs-n-riddim сказал: Ты своих всех пробовал уже? Кто фаворит? Пока Амнезия, потом горилла идет и мелкое уепище в конце.. ))) В пн еще раз снимаю пробу и уже приму решение оставлять еще на неделю Амнезию или так же как всех переводить на воду и рубить.. 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 августа, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: Сейчас полежала - оттяжка превратилась в удар молота по башке секунд на 30 с обездвиживанием. Бро, вот за это и люблю как раз пролеченные шишки )) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 августа, 2021 Что за конкурс, когда намечается? 1 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 19 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, ГрязныйGerman сказал: На Дневники заходишь, там их миллион просто Вот полгода назад позарился на призы, зарегался и до сих пор не принял участие ни в одном конкурсе, что-то застремался вводить адрес для отсылки призов. Так у и них и спонсоры, бро - одни сидбанки, поэтому не удивительно, что у некоторых конкурсов награда по 1000 евро, и на любой вкус и цвет. А так - хороший ресурс, по интересующим сортам отзывы и гровы посмотреть можно. Кстати, там есть репы с орехами ES, но в список сидбанков их ещё не занесли. На Джа же из таких спонсоров только ES есть и то молодцы, каждый месяц кого-нибудь орехами с мерчем подогревают. Придумать то можно много всякого... Любишь кухню - конкурс канна-кулинаров, к примеру. А если бы за такой конкурс был приз 1000 евро? - Уверен, что кухни почти всех гроверов Джафорума на следующий день напоминали из-за муки вечеринку в доме кокаинового наркобарона Или не будь проблем в необходимости анонимности - пятничная веб-алко-рулетка с Зеленым драконом (конопляной настойкой). Ставишь на число, кидаешь кубик - если не твое - пьешь (так быстрее проходит). Кто выжил последний остался в состоянии "стояния" - выиграл. Но тут даже не столько конкурс на выращивание, сколько просто тематическое развлечение Изменено 19 августа, 2021 пользователем smalinet 5 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 августа, 2021 26.08 125-й день от каски, 6,5 недель цветения ! Фото: Бразы, вести с финишной прямой !!)) Неделя на рипене, 4 дня на воде )) Сегодня заеду за клином. Пролью им на ночь. Утром все смою и засуха до конца недели. В воскресенье - Харвест ! 10 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 августа, 2021 2 часа назад, RoKeRo сказал: Как ты там не потерялся в своих зарослях, гляжу и фигею, шо у тебя там творится) Твердые шишки есть? Бро, да привык уже ))) Да и у тебя 2 куста не хилых )))) Твердые все кроме Амнезии. Сатива чуть мягче, но Горилла -камень )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 августа, 2021 1 минуту назад, RoKeRo сказал: Как интересно) по чем орехи то брал?) Ерросы что? Начали орехи нормальные продавать?) Бро, так я ж их непризнанный АМБАСАДОР !!! 5 гровов на них. Мне они привозят в день заказа или на следующий, в оговоренное место курьером. Потому у них и заказывал только )) В крайний раз с меня ниче не взяли кроме оплаты курьера. Так что я хз сколько стоят ) на сайте можно найти ) Они мне авто с фото путали несколько раз, а так все норм было всегда. Плесени и прочей херни ни разу не ловил ) Только вот в этом грове косяк у них с Блэк Доминой. Кустик грамм на 30-40 выйдет. Это млять за 4 месяца !!! Так то пох когда 3 куста в боксе. Вот если бы я его одного поднимал. Было бы звиздец !!!))) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 августа, 2021 Только что, RoKeRo сказал: Это вообще конечно грустно. Столько ждать. Что бы ты сказал про свитовскую кармель которую, я как раз поднимаю) Я все равно ее люто рекомендую, от нее всем крышаки сносит) Попробуй для себя, не пожалеешь) Бро, ну к следующему грову от именитых банков орехи закажу. Как раз сравню на всех этапах ))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 августа, 2021 @ГрязныйGerman а я свою обкарнал когда на рипен посадил, все крупные листья порезал) Хрен его знает зачем, но вот так. Толку от этого может и никакого, но руки чесались 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 августа, 2021 5 часов назад, herbs-n-riddim сказал: @ГрязныйGerman а я свою обкарнал когда на рипен посадил, все крупные листья порезал) Хрен его знает зачем, но вот так. Толку от этого может и никакого, но руки чесались а я ниче не трогал, Бро )) Давно уже не прикасался к растам )) Стоят себе в боксе, зреют )) Они ж вроде последние соки выпивают с листьев, я потому и не рублю их.. Особо разницы, мне кажется, нет )) В 19.08.2021 в 12:03, herbs-n-riddim сказал: Что за конкурс, когда намечается? В восресенье захарвлю и накидаю что то типа конкурса. В котором, я учавствовать не буду, получается )) Но спонсировать мероприятие, так же, готов !)) В восресенье распишу все. Шо то август по работе напряженный был, никак руки не доходили.. 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2021 29.08 128-й день от каски, 14 дней предцвет, 7 недель цветения ! ХАРВЕСТ !!! Фото: Слева на нижнем фото Амнезия. Справа - Горилла. По средине Блэк Домина МЛЯТЬ !!!))))) Гров закончу после сушки. Там вес и краткое описание репорта ! Всем Мир и Джарастафарай !!! 18 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 30 августа, 2021 С Харвом, Браза!!)) 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2021 4 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: С Харвом, Браза!!)) Спасибо, Бро ! Через недельку взвешивать сухой будем !!))) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас