TriBanki 3 208 Опубликовано: 7 июля, 2021 Красота, бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2021 4 часа назад, TriBanki сказал: Красота, бро Спасибо, Братик, самого радует !!! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 июля, 2021 10.07 78-й день от каски: Фото: Пишу этот пост и ахреневаю от жары в хате !! В боксе 35. Проще выкинуть гигрометр, чем смотреть сколько там градусов !)))) Повезло, что у меня только предцвет и темпа меня не так напрягает, как у тех Браз, у кого скоро харвест. Вот вам ваще не завидую... Это треш просто ) Что сказать по растихам. Растем, предцвет во всю. Горилла зацветает быстрее всех, Амнезия отстает ) Заепался подгибать растихи, на уровень Домины ( Та что справа) Высота над сеткой 15см по центру. Слева у стенок 20см и 3 ветки у стенки напротив - 30-45см в левом верхнем углу растет главная кола Амнезии. Прикольно получилось, как отдельная растиха ) И до нее точно не доберencz прямые лучи моего"солнышка" Как показала практика, ветки вдоль стенок хорошо развиваются и дают много шишла к харву ) На цвете буду подсвечивать их 4 лампами лед. По 2 с каждых из сторон. Акч в среду, скис нахер, так же как и у Бро @Theorist ))) Жара-жара. Ставить его буду ночью сегодня и с утра поливать. 12-15 часов вполне хватает, сейчас.. Компот на цвет ПФ шорт флауер. заряжаю бак 650-750 как выйдет. Сыплю на глаз. На выходе до 600 держу, проливаю Акч и по новой. Сегодня выход 400 был с утра. Все гуд))) Пока все. Жду бутонов. Становится скучнавато уже на веге ))) Всем Мир и Джарастафарай ! 11 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 июля, 2021 12.07 80-й день от каски- 15-й день предцвета ! Фото: Итак) Минули 2 недели предцвета) Горилла, уже в бутончиках, амнезия отстает, Домина догоняет Горлиллу ) Рост, практически, остановился у всех. Слава Джа ! В такую жару подгибать ветки - это ад )) Вечером, выровню все веточки по средине, как жара спадет, и больше я их не трогаю ) Ниже фото соцветий: слева на право: Амнезия, Горилла, Блэк Домина Компот в районе 700 выход 430 Когда завяжутся все бутоны, увеличу дозу ! Всем Мир и Джарастафарай ! 11 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 12 июля, 2021 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Всем Мир и Джарастафарай ! Бро, глядя в твой бокс понял что моя проблема с недостатком места еще не проблема)) Я так понимаю что ты их оттуда для осмотра не достаешь? Только что, YG2020 сказал: Бро, глядя в твой бокс понял что моя проблема с недостатком места еще не проблема)) Я так понимаю что ты их оттуда для осмотра не достаешь? Туплю, увидел скрог)))) 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 июля, 2021 Бро, уже никак ))) Хотел снять сетку на цвете, но сорта разные и ведут себя по разному ) Теперь так перекрутил все, что уже сетку до харва не снять !) Да и че их осматривать то ??)) все итак видно ) Всем места хватает и у тебя тоже Браза )) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 13 июля, 2021 21 час назад, ГрязныйGerman сказал: 80-й день от каски- 15-й день предцвета Сочно-зелено, збс выглядит В следующий раз автик не забывай, уже бы такие шишманы были, а тут пока только намеки 20 часов назад, YG2020 сказал: моя проблема с недостатком места еще не проблема Сразу видно, человек от минигрова далек, уж мы то шарим за тесноту Если захочешь увидеть действительно борьбу за пространство - забегай ко мне в следующий реп, буду фото-сативу в 40х40 запихивать 4 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 13 июля, 2021 23 минуты назад, smalinet сказал: забегай ко мне в следующий реп С удовольствием буду следить 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июля, 2021 31 минуту назад, smalinet сказал: Сочно-зелено, збс выглядит В следующий раз автик не забывай, уже бы такие шишманы были, а тут пока только намеки Спасибо, Браза, глаз радуют растихи ! По автику - без ножа режешь, Бро !!!)))) Ну уже что имеем то имеем ) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 15.07 83-й день от каски- 18-й день предцвета ! Фото: Эх, последняя фотка засвечена, ну ниче )) Я тут ошибочно предположил что остановился рост вверх, практически. Нет, притормозилсярост на 3 дня и теперь поперли верх, как невменяемые )) Отстает как обычно Домина (та шо справа) Но и она вытянулась ) В этот раз, так растягивал, что бы в центре, под лампой, не сильно вытянулиь расты, те ветки что стремились к небесам, я растягивал по всем бокам. Не прогадал !))) Теперь (видно по фото) в центре углубление - так как лампу поднять могу лишь на 10см, а вдоль стен хай себе вытягиваются, рямые лучи от Дната, туда не попадают )) Планировал что то типа U скрога- так и вышло. Чему я безусловно рад ))) Главная кола Амнезии Уперлась в канальник, согнул ее в колено ("Суперскропинг" называется по моему) фотку ниже выкладываю. Так же Гориллы самую длинную ветку согнул (ее не фотал) Почистил от литьев Домину, очень кустится(( Надеюсь шишки там божественные, в противном случае, пожалею что закинул эту семку... Фото ниже: Влажность 40% Темпа 32 аэрация компота- постоянная. Так же стал добавлять ПФ Бустер (вместо МФК) Компот 750ппм выход 450-550 Полив 4 раза в день, один раз в ночь. Акч скис сегодня, новый пролью в воскресенье, этот вылил в унитаз. Жара епучая ))) Низа пока не чистил, Амнезия почистилась с низу сама )) Остальных недельки через 2 не раньше почищу ) Всем Мир и Джарастафарай !! 12 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 Пы.Сы.- Знал бы что Домина такой тормоз, я бы ее по центру воткнул, а Амнезию и Гориллу, по бокам. Что есть то есть, уже ничего не исправить 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 июля, 2021 Браза, ох и джунгли нагровил Разные сорта это круто. 5 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 26 минут назад, herbs-n-riddim сказал: Браза, ох и джунгли нагровил Разные сорта это круто. Спасибо, Бро ! Ну как ты знаешь, Чудеса -только начинаются !!!)))) Вспомни, ты говорил сетка мне не нужна !?))))) - я бы без нее приплыл бы щас в неуправляемые Джунгли !!!)))) Сорта разные - круто канеш, носамое по душе, один куст поднимать ))) Видишь, как Домина подьепала, склон получается слева/направо...)) Я думал он наберет... Зато курить разные сорта - это песня просто )))) 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 июля, 2021 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Зато курить разные сорта - это песня просто Это точно С сеткой конечно проще выравнивать, но тот момент у тебя и так все идеально было 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 30 минут назад, herbs-n-riddim сказал: Это точно С сеткой конечно проще выравнивать, но тот момент у тебя и так все идеально было Бро, всего 4 вервки на куст!!))) - не устаюэто повторять)) Следующий гров, хочу без сетки, таким методом, на весьбокм, одного Бабл Гама растянуть))) замучу мануал, в конце грова. Как гляну, шо Бразы мучаются с растяжками по полтора часа- прям сердце плачет!))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 16 июля, 2021 В 12.07.2021 в 13:14, ГрязныйGerman сказал: 12.07 80-й день от каски- 15-й день предцвета ! Фото: Итак) Минули 2 недели предцвета) Горилла, уже в бутончиках, амнезия отстает, Домина догоняет Горлиллу ) Рост, практически, остановился у всех. Слава Джа ! В такую жару подгибать ветки - это ад )) Вечером, выровню все веточки по средине, как жара спадет, и больше я их не трогаю ) Ниже фото соцветий: слева на право: Амнезия, Горилла, Блэк Домина Компот в районе 700 выход 430 Когда завяжутся все бутоны, увеличу дозу ! Всем Мир и Джарастафарай ! С одуванами, Бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 16 июля, 2021 13 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Знал бы что Домина такой тормоз Может просто сорт такой? Не знаю что ты так паришься, клумба отличная )) 2 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 1 час назад, Mishanyaaa сказал: С одуванами, Бро! Спасибо, Браза! Долгожданные!!))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 20 минут назад, omnomnemnon сказал: Может просто сорт такой? Не знаю что ты так паришься, клумба отличная )) Скорее всего, Бро!) Да уже как бы и не парюсь, просто неожиданно для меня, развивалась раста. Вот теперь как бы плесень на ней не поймать)) посмотрим как дальше будет Надеюсь, шишки не будут плотно друг к другу притераться)). 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 16 июля, 2021 Бро, джунгли - огонь ты для скрога джут использовал? збс сетка получилась)) жирных шишек на харве!! 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 44 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, джунгли - огонь ты для скрога джут использовал? збс сетка получилась)) жирных шишек на харве!! Спасибо, Браза!! Тебе такие же джунгли сделаем!!! Сетку из Садовой веревки, обычной, сделал. Да это не принципиально)) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 16 июля, 2021 4 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Сетку из Садовой веревки, обычной, сделал. я со скрогом идею у бро @Theorist подсмотрел, джут 4мм использовал) 4 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Тебе такие же джунгли сделаем!!! да, было бы супер, Бро!! 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 18 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: я со скрогом идею у бро @Theorist подсмотрел, джут 4мм использовал) да, было бы супер, Бро!! Ну по мне, так больно толстая веревка, страшного ничего нет, разумеется, нои плюсов я не вижу)) тут меньше повреждения расты, но я не заморачиваюсь на веге, по этому поводу)) Так то получаются огонь сетка!)) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 16 июля, 2021 2 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Ну по мне, так больно толстая веревка, страшного ничего нет, разумеется, нои плюсов я не вижу)) тут меньше повреждения расты, но я не заморачиваюсь на веге, по этому поводу)) Так то получаются огонь сетка!)) ну у меня ещё один скрог есть, который первый делал, там джут потоньше, 2мм, но рамка из алюминия, немного играет. Ещё окончательно не решил, Бро, какой использовать буду) первый скрог 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 16 июля, 2021 44 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Ну по мне, так больно толстая веревка, страшного ничего нет, разумеется, нои плюсов я не вижу)) Бро, ты попробуй! Мне очень нравится такой скрог, весьма и весьма удобно и практично. Пробовал железную сетку с ячейкой 5 см - изодрал тогда все листья о прутья. Кроме того, тонкую сетку ты вряд ли приподнимешь без повреждения расты, если она уже хорошо подросла. А эта отлично поднимается, ветки мягко скользят по веревке без повреждений. Ну и выглядит круто, как по мне! 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: джут 4мм использовал) Смотрю, ты только узлами не вязал. Я раздвигал волокна на джуте, и в отверстие просовывал поперечную веревку, а потом в этом месте фиксировал узлом. По этому сетка не гуляет совсем. Ты проверь свою, чтоб не разъезжалась в разные стороны. На крайняк, можно будет перевязать перекрестки проволокой или еще чем. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас