TriBanki 3 214 Опубликовано: 7 июля, 2021 Красота, бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2021 В 07.07.2021 в 19:10, TriBanki сказал: Красота, бро Показать больше Спасибо, Братик, самого радует !!! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 июля, 2021 10.07 78-й день от каски: Фото: Пишу этот пост и ахреневаю от жары в хате !! В боксе 35. Проще выкинуть гигрометр, чем смотреть сколько там градусов !)))) Повезло, что у меня только предцвет и темпа меня не так напрягает, как у тех Браз, у кого скоро харвест. Вот вам ваще не завидую... Это треш просто ) Что сказать по растихам. Растем, предцвет во всю. Горилла зацветает быстрее всех, Амнезия отстает ) Заепался подгибать растихи, на уровень Домины ( Та что справа) Высота над сеткой 15см по центру. Слева у стенок 20см и 3 ветки у стенки напротив - 30-45см в левом верхнем углу растет главная кола Амнезии. Прикольно получилось, как отдельная растиха ) И до нее точно не доберencz прямые лучи моего"солнышка" Как показала практика, ветки вдоль стенок хорошо развиваются и дают много шишла к харву ) На цвете буду подсвечивать их 4 лампами лед. По 2 с каждых из сторон. Акч в среду, скис нахер, так же как и у Бро @Theorist ))) Жара-жара. Ставить его буду ночью сегодня и с утра поливать. 12-15 часов вполне хватает, сейчас.. Компот на цвет ПФ шорт флауер. заряжаю бак 650-750 как выйдет. Сыплю на глаз. На выходе до 600 держу, проливаю Акч и по новой. Сегодня выход 400 был с утра. Все гуд))) Пока все. Жду бутонов. Становится скучнавато уже на веге ))) Всем Мир и Джарастафарай ! 11 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 июля, 2021 12.07 80-й день от каски- 15-й день предцвета ! Фото: Итак) Минули 2 недели предцвета) Горилла, уже в бутончиках, амнезия отстает, Домина догоняет Горлиллу ) Рост, практически, остановился у всех. Слава Джа ! В такую жару подгибать ветки - это ад )) Вечером, выровню все веточки по средине, как жара спадет, и больше я их не трогаю ) Ниже фото соцветий: слева на право: Амнезия, Горилла, Блэк Домина Компот в районе 700 выход 430 Когда завяжутся все бутоны, увеличу дозу ! Всем Мир и Джарастафарай ! 11 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 12 июля, 2021 В 12.07.2021 в 10:14, ГрязныйGerman сказал: Всем Мир и Джарастафарай ! Показать больше Бро, глядя в твой бокс понял что моя проблема с недостатком места еще не проблема)) Я так понимаю что ты их оттуда для осмотра не достаешь? В 12.07.2021 в 11:44, YG2020 сказал: Бро, глядя в твой бокс понял что моя проблема с недостатком места еще не проблема)) Я так понимаю что ты их оттуда для осмотра не достаешь? Показать больше Туплю, увидел скрог)))) 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 июля, 2021 Бро, уже никак ))) Хотел снять сетку на цвете, но сорта разные и ведут себя по разному ) Теперь так перекрутил все, что уже сетку до харва не снять !) Да и че их осматривать то ??)) все итак видно ) Всем места хватает и у тебя тоже Браза )) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 13 июля, 2021 В 12.07.2021 в 10:14, ГрязныйGerman сказал: 80-й день от каски- 15-й день предцвета Показать больше Сочно-зелено, збс выглядит В следующий раз автик не забывай, уже бы такие шишманы были, а тут пока только намеки В 12.07.2021 в 11:44, YG2020 сказал: моя проблема с недостатком места еще не проблема Показать больше Сразу видно, человек от минигрова далек, уж мы то шарим за тесноту Если захочешь увидеть действительно борьбу за пространство - забегай ко мне в следующий реп, буду фото-сативу в 40х40 запихивать 4 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 08:00, smalinet сказал: забегай ко мне в следующий реп Показать больше С удовольствием буду следить 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 08:00, smalinet сказал: Сочно-зелено, збс выглядит В следующий раз автик не забывай, уже бы такие шишманы были, а тут пока только намеки Показать больше Спасибо, Браза, глаз радуют растихи ! По автику - без ножа режешь, Бро !!!)))) Ну уже что имеем то имеем ) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 15.07 83-й день от каски- 18-й день предцвета ! Фото: Эх, последняя фотка засвечена, ну ниче )) Я тут ошибочно предположил что остановился рост вверх, практически. Нет, притормозилсярост на 3 дня и теперь поперли верх, как невменяемые )) Отстает как обычно Домина (та шо справа) Но и она вытянулась ) В этот раз, так растягивал, что бы в центре, под лампой, не сильно вытянулиь расты, те ветки что стремились к небесам, я растягивал по всем бокам. Не прогадал !))) Теперь (видно по фото) в центре углубление - так как лампу поднять могу лишь на 10см, а вдоль стен хай себе вытягиваются, рямые лучи от Дната, туда не попадают )) Планировал что то типа U скрога- так и вышло. Чему я безусловно рад ))) Главная кола Амнезии Уперлась в канальник, согнул ее в колено ("Суперскропинг" называется по моему) фотку ниже выкладываю. Так же Гориллы самую длинную ветку согнул (ее не фотал) Почистил от литьев Домину, очень кустится(( Надеюсь шишки там божественные, в противном случае, пожалею что закинул эту семку... Фото ниже: Влажность 40% Темпа 32 аэрация компота- постоянная. Так же стал добавлять ПФ Бустер (вместо МФК) Компот 750ппм выход 450-550 Полив 4 раза в день, один раз в ночь. Акч скис сегодня, новый пролью в воскресенье, этот вылил в унитаз. Жара епучая ))) Низа пока не чистил, Амнезия почистилась с низу сама )) Остальных недельки через 2 не раньше почищу ) Всем Мир и Джарастафарай !! 12 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 Пы.Сы.- Знал бы что Домина такой тормоз, я бы ее по центру воткнул, а Амнезию и Гориллу, по бокам. Что есть то есть, уже ничего не исправить 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 407 Опубликовано: 15 июля, 2021 Браза, ох и джунгли нагровил Разные сорта это круто. 5 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 В 15.07.2021 в 16:42, herbs-n-riddim сказал: Браза, ох и джунгли нагровил Разные сорта это круто. Показать больше Спасибо, Бро ! Ну как ты знаешь, Чудеса -только начинаются !!!)))) Вспомни, ты говорил сетка мне не нужна !?))))) - я бы без нее приплыл бы щас в неуправляемые Джунгли !!!)))) Сорта разные - круто канеш, носамое по душе, один куст поднимать ))) Видишь, как Домина подьепала, склон получается слева/направо...)) Я думал он наберет... Зато курить разные сорта - это песня просто )))) 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 407 Опубликовано: 15 июля, 2021 В 15.07.2021 в 17:14, ГрязныйGerman сказал: Зато курить разные сорта - это песня просто Показать больше Это точно С сеткой конечно проще выравнивать, но тот момент у тебя и так все идеально было 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июля, 2021 В 15.07.2021 в 18:28, herbs-n-riddim сказал: Это точно С сеткой конечно проще выравнивать, но тот момент у тебя и так все идеально было Показать больше Бро, всего 4 вервки на куст!!))) - не устаюэто повторять)) Следующий гров, хочу без сетки, таким методом, на весьбокм, одного Бабл Гама растянуть))) замучу мануал, в конце грова. Как гляну, шо Бразы мучаются с растяжками по полтора часа- прям сердце плачет!))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 16 июля, 2021 В 12.07.2021 в 10:14, ГрязныйGerman сказал: 12.07 80-й день от каски- 15-й день предцвета ! Фото: Итак) Минули 2 недели предцвета) Горилла, уже в бутончиках, амнезия отстает, Домина догоняет Горлиллу ) Рост, практически, остановился у всех. Слава Джа ! В такую жару подгибать ветки - это ад )) Вечером, выровню все веточки по средине, как жара спадет, и больше я их не трогаю ) Ниже фото соцветий: слева на право: Амнезия, Горилла, Блэк Домина Компот в районе 700 выход 430 Когда завяжутся все бутоны, увеличу дозу ! Всем Мир и Джарастафарай ! Показать больше С одуванами, Бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 16 июля, 2021 В 15.07.2021 в 16:03, ГрязныйGerman сказал: Знал бы что Домина такой тормоз Показать больше Может просто сорт такой? Не знаю что ты так паришься, клумба отличная )) 2 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 В 16.07.2021 в 04:51, Mishanyaaa сказал: С одуванами, Бро! Показать больше Спасибо, Браза! Долгожданные!!))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 В 16.07.2021 в 05:35, omnomnemnon сказал: Может просто сорт такой? Не знаю что ты так паришься, клумба отличная )) Показать больше Скорее всего, Бро!) Да уже как бы и не парюсь, просто неожиданно для меня, развивалась раста. Вот теперь как бы плесень на ней не поймать)) посмотрим как дальше будет Надеюсь, шишки не будут плотно друг к другу притераться)). 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 157 Опубликовано: 16 июля, 2021 Бро, джунгли - огонь ты для скрога джут использовал? збс сетка получилась)) жирных шишек на харве!! 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 В 16.07.2021 в 19:38, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, джунгли - огонь ты для скрога джут использовал? збс сетка получилась)) жирных шишек на харве!! Показать больше Спасибо, Браза!! Тебе такие же джунгли сделаем!!! Сетку из Садовой веревки, обычной, сделал. Да это не принципиально)) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 157 Опубликовано: 16 июля, 2021 В 16.07.2021 в 20:24, ГрязныйGerman сказал: Сетку из Садовой веревки, обычной, сделал. Показать больше я со скрогом идею у бро @Theorist подсмотрел, джут 4мм использовал) В 16.07.2021 в 20:24, ГрязныйGerman сказал: Тебе такие же джунгли сделаем!!! Показать больше да, было бы супер, Бро!! 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 июля, 2021 В 16.07.2021 в 20:29, DikiyLaserPiuPiu сказал: я со скрогом идею у бро @Theorist подсмотрел, джут 4мм использовал) да, было бы супер, Бро!! Показать больше Ну по мне, так больно толстая веревка, страшного ничего нет, разумеется, нои плюсов я не вижу)) тут меньше повреждения расты, но я не заморачиваюсь на веге, по этому поводу)) Так то получаются огонь сетка!)) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 157 Опубликовано: 16 июля, 2021 В 16.07.2021 в 20:49, ГрязныйGerman сказал: Ну по мне, так больно толстая веревка, страшного ничего нет, разумеется, нои плюсов я не вижу)) тут меньше повреждения расты, но я не заморачиваюсь на веге, по этому поводу)) Так то получаются огонь сетка!)) Показать больше ну у меня ещё один скрог есть, который первый делал, там джут потоньше, 2мм, но рамка из алюминия, немного играет. Ещё окончательно не решил, Бро, какой использовать буду) первый скрог 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 16 июля, 2021 В 16.07.2021 в 20:49, ГрязныйGerman сказал: Ну по мне, так больно толстая веревка, страшного ничего нет, разумеется, нои плюсов я не вижу)) Показать больше Бро, ты попробуй! Мне очень нравится такой скрог, весьма и весьма удобно и практично. Пробовал железную сетку с ячейкой 5 см - изодрал тогда все листья о прутья. Кроме того, тонкую сетку ты вряд ли приподнимешь без повреждения расты, если она уже хорошо подросла. А эта отлично поднимается, ветки мягко скользят по веревке без повреждений. Ну и выглядит круто, как по мне! В 16.07.2021 в 20:29, DikiyLaserPiuPiu сказал: джут 4мм использовал) Показать больше Смотрю, ты только узлами не вязал. Я раздвигал волокна на джуте, и в отверстие просовывал поперечную веревку, а потом в этом месте фиксировал узлом. По этому сетка не гуляет совсем. Ты проверь свою, чтоб не разъезжалась в разные стороны. На крайняк, можно будет перевязать перекрестки проволокой или еще чем. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас