smalinet 10 511 Опубликовано: 30 августа, 2021 С харвом, Бро 8 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Через недельку взвешивать сухой будем !!))) Мало кто сырой выкладывает, обычно в день харва немного не до этого - срезать, повесить, убрать... 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: С харвом, Бро Мало кто сырой выкладывает, обычно в день харва немного не до этого - срезать, повесить, убрать... Браза, щас свои репорты пересмотрю, но если память не изменяет, в каждом репе я в день харва, момент с переернутыми кустами выкладываю )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 31 августа, 2021 7 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Браза, щас свои репорты пересмотрю, но если память не изменяет, в каждом репе я в день харва, момент с переернутыми кустами выкладываю )) Не, фото это норм тема. Я именно о взвешивании сырых кустов, мало кто делает, но есть и те, кому принципиально нужно сделать всё по максимуму. На тех же дневниках-growdiaries есть строчка для сырого и сухого веса, всегда интересно было кому так важен сырой вес (понятно, что и сухой ради самоудовлетворения, но всё же это уже чистые шишки, а не вода+палки) 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 августа, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: Не, фото это норм тема. Я именно о взвешивании сырых кустов, мало кто делает, но есть и те, кому принципиально нужно сделать всё по максимуму. На тех же дневниках-growdiaries есть строчка для сырого и сухого веса, всегда интересно было кому так важен сырой вес (понятно, что и сухой ради самоудовлетворения, но всё же это уже чистые шишки, а не вода+палки) Аааа, ну да,есть такое, Браза )) Не вижу никакого смысла в подобном взвешивании, если честно )) Думаю, завтра разрезать по веткам расты и перевесить все. Кустами будет долго сушиться, не везде воздух проходит. Как бы на сушке плесень не поймать.. 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 31 августа, 2021 Братан а фотки корневой системы где а? Ну йопана Органикой кормил, Организмы в чае добавлял, а корни? ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 16:00, BarmaleyKZ сказал: Братан а фотки корневой системы где а? Ну йопана Органикой кормил, Организмы в чае добавлял, а корни? ) Браза, сегодня сфоткаю ! )))) Я бы сразу сделал, но там же мошки были. Что бы они по хате не разлетались, я на балкон вынес мешки. Щас уже сдохли, я думаю. Освобожусь, наделаю фоток )) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 сентября, 2021 @ГрязныйGerman С Харвом бро и мягкого дыма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 сентября, 2021 С харвом бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 сентября, 2021 С харвестом Браза С тримом чего делать собрался? У меня вот банка литровая стоит, "шишечных" листьев думаю в каннамасло.. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 5 сентября, 2021 А я думаю, куда ты, бро пропал… А у тебя харвест С ХАРВОМ, БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 20:13, beny сказал: @ГрязныйGerman С Харвом бро и мягкого дыма Спасибо, Браза ! Тебя не хватало ! Первый реп без твоего присутствия !)))) В течении репа на твой крайний посматривал, считай от него и отталкивался во время цикла !!)) Ты планируешь щас что то поднимать ? 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 04:15, KolbasSeR сказал: С харвом бро! Спасибо, Бро ! Снова, время пролетело незаметно !))) 16 часов назад, herbs-n-riddim сказал: С харвестом Браза С тримом чего делать собрался? У меня вот банка литровая стоит, "шишечных" листьев думаю в каннамасло.. Спасибо, Браза !! Масло делал в первом грове. Норм тема !))) Трим у меня если друзья не скурят, тоже что нибудь наварю с него ))) 2 часа назад, Tom-Hanks сказал: А я думаю, куда ты, бро пропал… А у тебя харвест С ХАРВОМ, БРО Бро, спасибо ! Слушай, на самом деле, очень работы навалилось, пока без выходных. Выпало на харвест случайно )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Сегодня все тримить буду и по банкам раскидывать !! Результаты вечером Бразы !!! 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 сентября, 2021 12 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Спасибо, Браза ! Тебя не хватало ! Первый реп без твоего присутствия !)))) В течении репа на твой крайний посматривал, считай от него и отталкивался во время цикла !!)) От души бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 6 сентября, 2021 21 час назад, ГрязныйGerman сказал: Сегодня все тримить буду и по банкам раскидывать !! Результаты вечером Бразы !!! С харвом бро. Очень интересно!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 938 Опубликовано: 12 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 11:29, ГрязныйGerman сказал: Результаты вечером Бразы !!! еще не вечер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Браза, ты где потерялся? 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 16 сентября, 2021 20 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Браза, ты где потерялся? Гуляет на всю катушку. Бро, возвращайся, мы тебя потеряли ) 3 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 26 сентября, 2021 @DikiyLaserPiuPiu @Theorist Он так не в первый раз после харва делает, уверен все нормально 3 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 23 октября, 2021 1 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 октября, 2021 5 часов назад, Theorist сказал: Нонстопом харвится Занят, похоже, не до форума 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 23 октября, 2021 45 минут назад, smalinet сказал: Нонстопом харвится Занят, похоже, не до форума 6 часов назад, Theorist сказал: да уже пора бы дать о себе знать 5 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 207 Опубликовано: 7 января, 2022 В 05.09.2021 в 11:29, ГрязныйGerman сказал: Сегодня все тримить буду и по банкам раскидывать !! Результаты вечером Бразы !!! Бро а где результаты ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 августа, 2022 Бразы, Герман здесь !)) Ненавижу когда после харва, Братики с форума пропадают ! Всегда стремнавато ! Прошу прощения у всех и спасибо за беспокойство ! Очень надеюсь, что тот пиздец что происходит, не затронул никого из форума, либо затронул по касательной !.. Комментировать здесь это не хочется. Скажу пару слов. Вы уже знаете мой характер и представьте как я ахренел, узнав эту новость. 2 месяца почти в себя прийти не мог. Больше всего поражает реакция людей. Из нас делают зомби. Люди превращаются в людоедов. Пропаганда такая что Геббельс курит в сторонке. Величайшая трагедия... Все. Если кто захочет, обсудим в личку. Мир каждому дому и каждой семье !!! Обнял каждого !! Репорт законч сегодня и начну новый, он в самом разгаре сейчас. 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 12 августа, 2022 3 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Бразы, Герман здесь !)) привіт, Бро! радий бачити в наших рядах знову! 6 минут назад, ГрязныйGerman сказал: пиздец что происходит, не затронул никого из форума, либо затронул по касательной !.. тут, мабуть, немає такої людини, кого б це оминуло стороною, нажаль. я психонув, зрубав 24го 2 куща недозрілі, вже цвітіння йшло.. ну хоч молока зварив 8 минут назад, ГрязныйGerman сказал: обсудим в личку спишемось, Бро 9 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Мир каждому дому и каждой семье !!! Обнял каждого !! навзаєм 9 минут назад, ГрязныйGerman сказал: новый, он в самом разгаре сейчас. о, це гарна новина) рівного грову, Браза!! і ще раз, з поверненням!! 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас