Theorist 4 307 Опубликовано: 26 июля, 2021 (изменено) Планирую тормознуть растиху обрезкой всех нижних листьев, когда она дойдет до 50 см. Верней нужно постараться сделать так, что бы она была не на много выше чем пол метра над скрогом. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Theorist 9 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июля, 2021 Бро, ну еще неделю точно активно вверх расти будет !)) Ну так что там, сетку будешь снимать ??)))) Выглядит афигенно - ковер !!))) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 27 июля, 2021 Блин, с трудом верится, что это один куст!!)) 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 июля, 2021 4 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Блин, с трудом верится, что это один куст!!)) Растягивай свой Бро и у тебя такой же будет! 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июля, 2021 8 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Блин, с трудом верится, что это один куст!!)) Бро, тебе такой же поднимем, главное, не спеши !))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 27 июля, 2021 20 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, тебе такой же поднимем, главное, не спеши !))) хоть руки и чешутся, но терпением запасся, Бро! Уж очень хочется и самому такую красотень вырастить 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 27 июля, 2021 11 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, ну еще неделю точно активно вверх расти будет !)) Ну так что там, сетку будешь снимать ??)))) Выглядит афигенно - ковер !!))) Сам тащусь снимать сетку не планировал, т.к. она поддерживает колы в нужном месте и на нужной высоте. Сниму, могут развалиться да послипаться друг с дружкой. Правда посещала мысль, что если высоты не хватит, придется все же убирать скрог и поддон, опустив расту ниже, но тогда будет кошмар, в плане поливов. Такой кустище я уже не вытащу нормально для полива, да и заколебешься каждый день вытаскивать. Думаю в скором времени начать чикать расту, т.к. походу если этого сейчас не начать делать, потом уже не поможет. Запаса высоты мало осталось. Сегодня седьмой день 12/12, да, недельку точно будут еще расти, но и потом сразу не остановятся. Если будет расти по 2-3 см в сутки, еще норм, уложусь в высоту. А если еще ускорит рост, это будет проблема. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июля, 2021 Не слыхал что низа если режешь, то рост останавливается. звучит логично. Типа расту жрать снизу начинают и она скорее отцвести пытается, так ?) Если помогает данный метод - режь скорее Браза !)))) У меня сатива на 50см вымахала от сетки, индюшка 35 по моему... 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 27 июля, 2021 3 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Не слыхал что низа если режешь, то рост останавливается. звучит логично. Типа расту жрать снизу начинают и она скорее отцвести пытается, так ?) Если помогает данный метод - режь скорее Браза !)))) У меня сатива на 50см вымахала от сетки, индюшка 35 по моему... Пока все под контролем, рост не более 2-3-х см в сутки, это допустимо для моих габаритов. А по поводу листьев, разве сам не заметил, чем больше лопухов с ветки срежешь, тем медленней она потом растет. Те бошки, на которых больше листьев продолжают расти, а обстриженные тормозят. Сейчас моя раста потихоньку прикладывается к листьям снизу, частично отмирают, где света мало, но она с них вытягивает запасы. Думаю скоро уберу их, а сверху подстригу уже на цвете. В идеале хочу получить головы не более 60 см в высоту. Правда мне не нравится, что будущие цветы густо формируются. Походу бошки получатся очень жирные, и есть большой шанс словить плесень. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 27 июля, 2021 5 минут назад, Theorist сказал: большой шанс словить плесень Бро, кроме мощного обдува, как ещё думаешь предотвращать эту хрень? Кушик бомба, может, осушитель поможет в этом деле? 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июля, 2021 19 минут назад, Theorist сказал: Походу бошки получатся очень жирные, и есть большой шанс словить плесень. Бро,раньше времени не загадывай. Я ни разу не ловил !))) Бублик один тоже плотненько сидел- ниче, все норм было)) Циркуляция воздуха между ними должна быть.. А что у тебя с влажностью в боксе ?? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 27 июля, 2021 3 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, кроме мощного обдува, как ещё думаешь предотвращать эту хрень? Кушик бомба, может, осушитель поможет в этом деле? Да ничего не поможет, если внутри гнить начнут. Надеюсь, что сорт устойчив к плесени и болезням. Продув хороший и сверху и снизу, еще листья потом подстригу - все, что от меня требуется, сделал, остальное за растой. С бубном еще потанцую чуть попозже, говорят помогает 2 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 28 июля, 2021 6 часов назад, Theorist сказал: С бубном еще потанцую ну этот ритуал никто не отменял, Бро)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 28 июля, 2021 6 часов назад, Theorist сказал: сорт устойчив к плесени и болезням та вроде живучий должен быть, Бро. Забыл спросить, ты ему топпинг делал? 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 28 июля, 2021 4 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Забыл спросить, ты ему топпинг делал? Нет, не делал. Была мысль чикнуть макуху, что бы проще сетку заполнять, а потом подумал, что и так нормально растянуть. В прошлый или позапрошлый гроув я же сломал главную колу, пытаясь по кругу ее завернуть. Особой разницы не заметил, другие ветки как росли, так и продолжили расти, и потом уже не понятно было, где какая кола. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 28 июля, 2021 (изменено) X недель (Одна неделя 12/12) Растиха сликшом разогналась всего за одну неделю. Поднимал светильник и понял, что пора тормозить, иначе погорят головы потом. Так не хотел это делать сейчас, но пришлось - зачистил все, что под скрогом. По большей части там были все хорошие листья, представляете, какой запас растиха потеряла, и ресурс. Однозначно отразиться на высоте, ну и соответственно урожае. А еще жаль было стричь потому, что листья нормально продувались и просвечивались, не было смысла. Верха буду зачищать через неделю, с началом цвета. Может по мелочи чего чикну, не знаю. Признаться, это та еще е@ля, ковыряться под таким кустом, выстригая ботву. Все, что рядом еще легко ушло, а вот глубже, пришлось корячиться. Настриг очень много, утрамбовал большой поддон с горкой, все равно сыпалось. Недельные данные о поливах 64-й день: Полив 8 литров - pH: 6,6; ppm: 663 (АКЧ) Выход - pH: 7,1; ppm: 771. 65-й день: Полив 6 литров - pH: 5,7; ppm: 753 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 0,5 мл/л B-52) Выход - pH: 6,8; ppm: 847. Через 6 часов - Полив 2 литра - pH: 6,0 (чистая вода) Без дренажа 66-й день: Полив 6 литров - pH: 5,8; ppm: 753 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 0,5 мл/л B-52) Выход - pH: 7,0; ppm: 866. Через 7 часов Полив 2 литра - pH: 5,8 (чистая вода) Без дренажа 67-й день: Полив 6 литров - pH: 6,0; ppm: 752 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 0,5 мл/л B-52) Выход - pH: 7,0; ppm: 877. Через 6 часов - Полив 2 литра - pH: 6,5 (чистая вода) Без дренажа 68-й день: Полив 6 литров - pH: 6,6; ppm: 711 (АКЧ) Выход - pH: 7,2; ppm: 801. Через 7 часов Полив 2 литра - pH: 6,5 (чистая вода) Без дренажа 69-й день: Полив 6 литров - pH: 6,0; ppm: 731 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 0,5 мл/л B-52) Выход - pH: 6,9; ppm: 766. Через 6 часов Полив 2 литра - pH: 6,0; ppm: 731 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 0,5 мл/л B-52) Без дренажа 70-й день: Полив 6 литров - pH: 6,0; ppm: 750 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 0,5 мл/л B-52) Выход - pH: 6,9; ppm: 801. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Theorist 5 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 июля, 2021 Бро спросить хотел - pure zym работает? и посоветуй какую ячейку на скрог делать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 29 июля, 2021 6 часов назад, KolbasSeR сказал: Бро спросить хотел - pure zym работает? и посоветуй какую ячейку на скрог делать... Наверно работает, но уже давно без этой добавки не растил, даже не знаю наверняка. Правда уже думал, попробовать вырастить без некоторых добавок. Я же теперь еще и АКЧ юзаю, думаю в нем тоже есть какие то сахара и энзимы, от мелассы в частности. На счет скрога ты у опытных Браз спрашивай, это мой второй опыт, первый был не законченный. Тогда была ячейка 5 см, в принципе норм, но сетка была из железа и тонкая, растение много травмировалось об ту сетку. Теперь у меня ячейка 6 см, по моему очень даже ничего. 4 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 29 июля, 2021 25 минут назад, Theorist сказал: теперь еще и АКЧ юзаю Бро, а ты вот эти лопухи куда деваешь, в чаёк? Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 29 июля, 2021 57 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, а ты вот эти лопухи куда деваешь, в чаёк? Утилизирую. Обычно в унитаз, частями, чтоб не забился. Но в этот раз очень много получилось, долго смывать столько, отнес на мусорку 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 29 июля, 2021 4 минуты назад, Theorist сказал: отнес на мусорку будет бомжам раскумарка 2 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 29 июля, 2021 5 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: будет бомжам раскумарка Не будет Бро, я все это дело хорошенько засыпал вонючими пищевыми отходами, еще и мочи настоянной плеснул, там из пакета такой аромат, что даже самый "изысканный" бомж не полезет в этот пакет. 3 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 134 Опубликовано: 29 июля, 2021 14 минут назад, Theorist сказал: Не будет Бро, я все это дело хорошенько засыпал вонючими пищевыми отходами, еще и мочи настоянной плеснул, там из пакета такой аромат, что даже самый "изысканный" бомж не полезет в этот пакет. Всё правильно, Бро! Лишнее внимание нах не надо 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 29 июля, 2021 Ого, бро, во это маскировка. Фиг узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 30 июля, 2021 (изменено) Раста все прет и прет. Информация от поставщика семян гласит, что растение достигает в высоту 80 см. Это будет прям впритык, если продолжит расти дальше, придется утягивать все ветки вниз, подвязывая их за сетку на горшке. А пока пришлось поднять верхние кулеры. Раста так резко выстрелила с задней стороны, когда выключил настенный светильник, что колы попали под работающие лопасти. Ну там прикольная такая шинковка на салат. Установил еще один вентилятор. Теперь кроме пары сдвоенных кулеров сверху, работает бытовой вентилятор снизу. Вентилятор старенький, но дует довольно мощно. Еще снял внешнюю защитную сетку, без нее лучше поток. Вентилятор вращается, хорошо обдувая весь куст. После установки, влажность внизу понизилась на 5%, и продолжает понижаться. Надеюсь это будет хорошей профилактикой от появления плесени на ветках растения, поскольку поливаю я через воронку, и влага обильно попадает на нижние сплетения. Плесень Пошла Ты На}{уй! Изменено 30 июля, 2021 пользователем Theorist 8 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас