Theorist 4 306 Опубликовано: 15 сентября, 2021 XVII недель (6 недель цветения/1 неделя Овердрайв) Недельные данные о поливах С первого дня перевода на Овердрайв, доверил автополиву все заботы о растении. Каждый день вечером, навожу 10 литров комота - pH: 6,0-6,3; ppm: 400-450 (2 мл/л Овердрайв). Устанавливаю аэрацию, что бы компот размешивался и насыщался кислородом, и накрываю крышкой, что бы не сыпался мусор и насекомые. Поливы начинаются уже через час после включения света. В первые часы выливается побольше, остальное растягивается почти до самого начала следующего дня. С этой недели наверно буду наводить на пару литров меньше. 8 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 20 сентября, 2021 Прошло уже 10 полных дней, как начал давать Овердрайв. Изначально нацеливался на 14 дней, но вижу по кусту, что уже пора, иначе потом будет какая то шляпа. Или плесень вылезет, или еще чего неприятное, чую жопой. Сейчас шишки весьма и весьма не плохие. Набухли так набухли, твердые и большие! А аромат тащит просто одуряющий. Стараюсь держать температуру пониженной, в районе от +18 до +21°C, а когда буду подсушивать субстрат, вообще оставлю столько, сколько будет без обогрева, пусть озябнет напоследок, от этого будет еще ароматней! На воде буду держать дня 2-4, день-три сушить субстрат, потом харвест. По крайней мере план такой. 13 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Красивый куст, Бро 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 936 Опубликовано: 21 сентября, 2021 10 часов назад, Theorist сказал: . Сейчас шишки весьма и весьма не плохие. Набухли так набухли, твердые и большие! А аромат тащит просто одуряющий а микроскопом не пользуешься ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 21 сентября, 2021 1 час назад, синоптик сказал: а микроскопом не пользуешься ? Пользуюсь периодически, и маленьким, и большим Перед харвестом еще постараюсь сделать фотки трихомок. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Сегодня пришлось уехать на весь день, и вернулся поздно. Перед отъездом проверил автополив, заполнил емкость водой, и отправился в путь. Когда вернулся, обнаружил полное ведро воды. Если кто знает, на таймере есть кнопочка включение, выключение и авто. У меня не раз эта штука глючила, после настройки. В этот раз было так же. Весь день раста сушилась без воды. Вероятно засуха пошла на пользу, т.к. аромат растишки изменился. Добавились какие то фруктовые нотки, каких то ягодок, или чего то такого, и интенсивность запаха усилилась. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 сентября, 2021 16 часов назад, Theorist сказал: У меня не раз эта штука глючила, после настройки Если строение таймера такое же как у меня, то бишь переключение авто, он, офф - одной кнопкой, то включай таймер после перенастройки таким образом. Переключай на "авто" с положения индикатора "ON". Когда переключаешь с "OFF" на "авто" иногда глючит и не срабатывает. По крайней мере попробуй, может это у моего такая болячка, а может у всех. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 24 сентября, 2021 XVIII недель (7 недель цветения/Вода) • 126-й день Ну вот дамы и господа, пора собирать урожай Хотел подержать на овердрайве чуть подольше, до 8 недель, потом промыть, подсушить, и срубить. Но вот опять, эта е*бучая плесень портит все мои планы хорошо, что я "ушки на макушке", ждал сучку, получилось спалить очень быстро. Не вижу смысла терять больше урожая, если дожидаться полного созревания. Головы очень плотные и крупные, того и гляди, могут заболеть. Был запланирован ранний харвест. Чуть позже будет отчет. Степень созревания разная. Есть вообще какие то веники, благо их не много. Много молочных, и янтарных тоже прилично. Мы с приятелем уже сняли первую пробу. Несколько дней назад рубанул небольшую шишку, покрошил, сушил два дня при +15+17°С, потом еще день при +24°С. Все таки когда голова сама высыхает, пусть даже покрошеная, трава получается в разы лучше, чем при "экспресс" сушке. Трип репорт тоже будет позже, когда лучше распробую свойства этого сорта. Но могу вам сказать, это действительно критикал просто нечто. 11 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 24 сентября, 2021 127-й день - Харвест Как обычно, дождавшись позднего вечера, что бы было меньше палева с запахом, при работе, приготовился харвить куша, маникюрить, и развешивать в боксе. У меня была идея снять верхний скрог перед харвестом, что бы посмотреть на пушистый куст. Это была хреновая затея, потому что почти все ветки сразу переломились под собственной тяжестью. А ебаться пришлось долго, что бы вытащить все бошки из ячеек. Больше таким заниматься не буду. Это был облом номер один. Облом, но приятный под номером два - я охренел от количества урожая признаюсь, такого куста у меня еще никогда не было. Нет, я конечно рад результату, ведь результат по всей видимости превзошел мои ожидания. Но как мне весь этот кустище отманикюрить? На это ушло бы наверно больше одной ночи, по этому я принял решение сушить как есть, а маникюром заниматься потом, после просушки. Неспеша и без лишнего палева. С развешиванием тоже возникли трудности, так как веток очень много. Я подвесил сверху скрог, и к нему крепил ветки пластиковыми стяжками. Все это время в голове крутилась мысль, что на будущее, нужно будет обзавестись сушилкой, что бы избежать такого гемороя. Перед тем как повесить, каждую ветку внимательно осматривал на предмет заражения плесенью. К моему приятному удивлению, зараженными оказались только четыре бошки. Срезал зараженные участки с запасом, чистые ветки подвесил сушиться, а зараженные шишки раздербанил. Тухлое выбросил, чистое покрошил на газетку, положил сушиться внизу бокса. Подсохнет быстро, буду курить это, пока основной урожай сушиться и лечиться. По окончании процесса, руки были по плечи в смоле. Пришлось потратить не мало времени, что бы отмыться и полностью убрать весь запах с тела и одежды. Во время работы штын был такой мощный, что некоторая одежда находившаяся в комнате пропахла травой. Выручили вонючие палочки, которых сжег не мало. Хоть как то заглушали запах. Ну и что в итоге, на текущий момент. На гроув затрачено всего 4 с небольшим месяца, а выхлоп явно хороший. Мне сразу вспоминаются некоторые реплики из чужих репортов, где ребята говорят - "я мол не хочу тратить по пол года на гроув, по этому фотики лажа, буду растить автоматы". По мне так цикл прошел быстро, не смотря на длинную вегу, и урожай куда круче любого автомата. Даже если бы не плесень, и цикл затянулся еще на пару недель, по моему все равно, результат не плохой. Скрог мне понравился, но придется доработать его, т.к. эта модель несколько неудобна в плане креплений. Наверно буду дальше практиковать этот метод выращивания, т.к. мне понравилось, что не нужно уделять перевязкам много времени. А результат получается хороший. Условия сушки Подключил нижний приточный вентилятор, он создает нормальный поток воздуха снизу, который поднимается наверх. Температура сушки от +18 до +21°С. Влажность низковата, 44%, но я не хочу рисковать. Бохи висят плотничком, что бы не испортилось, пока сушится. Тем более головы крупные, на полное просыхание уйдет какое то время, соответственно досушивать буду уже при более низких температурах. Каждый день открываю бокс и слегка расправляю ветки. Листья скоро опустятся вниз, и будет больше места. 13 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 24 сентября, 2021 (изменено) Бро, поздравляю с Харвом!! Отличный куст, зачётный урожай!! Мягкого дыма, стафф должен быть мощный И корневую зафоткай, Бро!! Интересно узнать, какие они были у этого монстра)) Изменено 24 сентября, 2021 пользователем DikiyLaserPiuPiu 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 24 сентября, 2021 25 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, поздравляю с Харвом!! Отличный куст, зачётный урожай!! Мягкого дыма, стафф должен быть мощный Спасибо стаф мощный, нет сомнений. Я уже попробовал его с хейзом разбадяжить, классная штука получается. Надо теперь какой нибудь хороший сативный куст вырастить, хейз это так.... но это будет еще не скоро. Кстати, пока дым не очень мягкий. Кашля много, на легкие давит. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 25 сентября, 2021 9 часов назад, Theorist сказал: 127-й день - Харвест Как обычно, дождавшись позднего вечера, что бы было меньше палева с запахом, при работе, приготовился харвить куша, маникюрить, и развешивать в боксе. У меня была идея снять верхний скрог перед харвестом, что бы посмотреть на пушистый куст. Это была хреновая затея, потому что почти все ветки сразу переломились под собственной тяжестью. А ебаться пришлось долго, что бы вытащить все бошки из ячеек. Больше таким заниматься не буду. Это был облом номер один. Облом, но приятный под номером два - я охренел от количества урожая признаюсь, такого куста у меня еще никогда не было. Нет, я конечно рад результату, ведь результат по всей видимости превзошел мои ожидания. Но как мне весь этот кустище отманикюрить? На это ушло бы наверно больше одной ночи, по этому я принял решение сушить как есть, а маникюром заниматься потом, после просушки. Неспеша и без лишнего палева. С развешиванием тоже возникли трудности, так как веток очень много. Я подвесил сверху скрог, и к нему крепил ветки пластиковыми стяжками. Все это время в голове крутилась мысль, что на будущее, нужно будет обзавестись сушилкой, что бы избежать такого гемороя. Перед тем как повесить, каждую ветку внимательно осматривал на предмет заражения плесенью. К моему приятному удивлению, зараженными оказались только четыре бошки. Срезал зараженные участки с запасом, чистые ветки подвесил сушиться, а зараженные шишки раздербанил. Тухлое выбросил, чистое покрошил на газетку, положил сушиться внизу бокса. Подсохнет быстро, буду курить это, пока основной урожай сушиться и лечиться. По окончании процесса, руки были по плечи в смоле. Пришлось потратить не мало времени, что бы отмыться и полностью убрать весь запах с тела и одежды. Во время работы штын был такой мощный, что некоторая одежда находившаяся в комнате пропахла травой. Выручили вонючие палочки, которых сжег не мало. Хоть как то заглушали запах. Ну и что в итоге, на текущий момент. На гроув затрачено всего 4 с небольшим месяца, а выхлоп явно хороший. Мне сразу вспоминаются некоторые реплики из чужих репортов, где ребята говорят - "я мол не хочу тратить по пол года на гроув, по этому фотики лажа, буду растить автоматы". По мне так цикл прошел быстро, не смотря на длинную вегу, и урожай куда круче любого автомата. Даже если бы не плесень, и цикл затянулся еще на пару недель, по моему все равно, результат не плохой. Скрог мне понравился, но придется доработать его, т.к. эта модель несколько неудобна в плане креплений. Наверно буду дальше практиковать этот метод выращивания, т.к. мне понравилось, что не нужно уделять перевязкам много времени. А результат получается хороший. Условия сушки Подключил нижний приточный вентилятор, он создает нормальный поток воздуха снизу, который поднимается наверх. Температура сушки от +18 до +21°С. Влажность низковата, 44%, но я не хочу рисковать. Бохи висят плотничком, что бы не испортилось, пока сушится. Тем более головы крупные, на полное просыхание уйдет какое то время, соответственно досушивать буду уже при более низких температурах. Каждый день открываю бокс и слегка расправляю ветки. Листья скоро опустятся вниз, и будет больше места. С харвом Бро) Пусть быстрее теперь пролечится, а потом, мягких покуров)) хороший результат, а прикинь ещё бы недельку подержать получилось?)) Как думаешь сколько наросло?) Я думаю граммов 400"+-"ну без лапушни и палок)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 25 сентября, 2021 1 час назад, ProjectPat сказал: С харвом Бро) Пусть быстрее теперь пролечится, а потом, мягких покуров)) хороший результат, а прикинь ещё бы недельку подержать получилось?)) Как думаешь сколько наросло?) Я думаю граммов 400"+-"ну без лапушни и палок)) Благодарствую изначально, целью было вырастить не менее 300 грамм, я об этом даже писал на старте. Думаю цель выполнена. А сколько будет, 300 или 400, а может и пол кило? Поглядим когда досохнут. Головы большие, тяжелые и таких много. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 452 Опубликовано: 25 сентября, 2021 Бро) будет полкило) Наросло нехило!)) Мое почтение_) Поздравляю с харвом!!! себе что ли фотик пондять.. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 25 сентября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 25 сентября, 2021 @Jemmy ,@boyarskiy спасибо парни! Однозначно буду еще поднимать этот сорт, только в следующий раз сделаю уклон не на количество, а качество. Хочу додержать до победного. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 25 сентября, 2021 @Theorist ,с Харвом,броОтличный куст! Всем привет,парни 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 25 сентября, 2021 Спасибо Браза! Мне тоже нравится Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 25 сентября, 2021 Курю куша уже наверно в четвертый раз, и каждый раз критикал хоть разбавляю сативным хейзом, убивает конкретно. Спасает только прикурка, не дай бог такой травы новичкам покурить. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 26 сентября, 2021 6 часов назад, Theorist сказал: Курю куша уже наверно в четвертый раз, и каждый раз критикал хоть разбавляю сативным хейзом, убивает конкретно. Спасает только прикурка, не дай бог такой травы новичкам покурить. Бро, в люлю нормально укладывает? Ты ж вроде тоже "охуенно" спишь, как и я Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 26 сентября, 2021 6 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, в люлю нормально укладывает? Вполне. Вчера спать ложился вообще, такой кайфоз был! Позже в трип репорте напишу ощущения вчерашние. Но есть моментик, ложиться надо когда начинает в сон клонить, ближе к финальной стадии накура. Если пересидеть этот момент, потом уже не так спать хочется 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 сентября, 2021 С харвом, бро Хороша индюшка 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 26 сентября, 2021 @smalinet хороша, слов нет 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Идет четвертый день сушки. Вчера проверял и осматривал весь собранный урожай, плесени нет, но сохнут быстро, быстрей чем нужно. Один день температура скакнула до +24°С, принял меры. Теперь сушу при + 17-18°С. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 сентября, 2021 (изменено) 56 минут назад, Theorist сказал: Идет четвертый день сушки. Вчера проверял и осматривал весь собранный урожай, плесени нет, но сохнут быстро, быстрей чем нужно. Один день температура скакнула до +24°С, принял меры. Теперь сушу при + 17-18°С. А влажность какая? Мне тут недавно шишку принесли практически сырую и кинул её в банку 0,5 с выравнивателем влажности - 62%. И забыл недели на 2. Так вот, бро, если бы сушил вручную, посчитал бы такую недосохшей (при прожатии очень упругая), но при этом горит идеально и самое главное аромат обалденный. Попробуй потом в отдельной банке у части шишек сохранить такую консистенцию полумягкую мб с помощью яблока или ещё чего - совершенно другой уровень аромата Изменено 27 сентября, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас