ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июля, 2021 В 04.07.2021 в 18:44, Theorist сказал: На короткий срок, растение показало хороший аппетит, а потом успокоилось. Может особенность сорта? Как и заявлял продавец, растение не нуждается в большом количестве удобрений. А странность в том, что свет сейчас горит на максимуме, но растение не увеличивает жор. Бро,привет !! Я че то глянул, (ниже я их обозначил) так и не увидел, где твои растихи жрали то активн ??)))) Пару дней, судя по показаниям, 100-200ппм на пике. На третий день уже дренаж больше был чем вход. Такой себе "жор" ))) Я подержал какое то время, 700-800ппм в баке, на 3 дня. Выход до 650 поднимался, в течении ётого времени. Это как максимум ) Так кончики щас чутка подгорели; Щас на входе 650 на выходе 450-500 в среднем. Самое оно !!)) Причем 400 лампу поставил, разницы в поглощении пищи, с 250 лампой,пока не заметил.. В 09.06.2021 в 23:46, Theorist сказал: 21-й день: Полив 4 литра - pH: 6,0; ppm: 879 (2,5 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 1 мл/л B-52) Выход - pH: 7,1; ppm: 647. В 17.06.2021 в 17:09, Theorist сказал: 24-й день: Полив 5 литров - pH: 5,8; ppm: 973 (3 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 1 мл/л B-52) Выход - pH: 7,0; ppm: 812. В 17.06.2021 в 17:09, Theorist сказал: 26-й день: Полив 6 литров - pH: 6,0; ppm: 955 (3 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 1 мл/л B-52) Выход - pH: 6,9; ppm: 924. В 30.06.2021 в 20:19, Theorist сказал: 37-й день: Полив 8 литров - pH: 6,0; ppm: 859 (2,5 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 1 мл/л B-52) Выход - pH: 6,7; ppm: 985. 38-й день: Полив 8 литров - pH: 6,3; ppm: 756 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 1 мл/л B-52) Выход - pH: 6,8; ppm: 1090. 39-й день: Полив 4 литра - pH: 6,5 (чистая вода) 40-й день: Полив 7 литров - pH: 6,0; ppm: 849 (2,5 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 1 мл/л B-52) Выход - pH: 6,7; ppm: 1060. 41-й день: Полив 6 литров - pH: 6,5 (чистая вода) 42-й день: Полив 7 литров - pH: 5,8; ppm: 770 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 1 мл/л B-52) Выход - pH: 6,7; ppm: 903. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 7 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Бро,привет Так я и говорю, в начале чет потрепыхалась, вроде жрать ей подавай, а потом сразу успокоилась. Не смотря на мощный свет, жрать больше не хочет, но растет нормально, так что все путем. Видимо правы были продавцы семян, когда говорили, что растиха не нуждается в большом количестве удобрений и по большей части предпочитает органику. Бро, скинь мне пожалуйста ссылку на твой чудо АКЧ. Компрессором обзавелся, можно и попробовать что то новое. Изменено 7 июля, 2021 пользователем Theorist 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2021 8 часов назад, Theorist сказал: Бро, скинь мне пожалуйста ссылку на твой чудо АКЧ. Компрессором обзавелся, можно и попробовать что то новое. Бро, у меня со страницы. Так же, зарядил Акч, завтра буду проливать им растихи. Рецепт использую простой. Сухой биогумус - стакан жменьку сена лугового шкурка банана 20мл мелассы все это в 2л воды и под аэрацию. Держу двое суток и проливаю )) В жару я его 15 часов где то держу, не больше. В обычную темпу. Первыйе сутки засыпаю все ингридиенты кроме мелассы. Оставляю на сутки. Без аэратора ! После, заливаю мелассу и аэратор на сутки. Банана много не кидай )) В жару рекомендую так делать. На 5 часов все засыпаем и на 15 часов включаем аэратор, добавляя мелассу ) Глянь на ютубе еще рецепт. Собственно все как у меня, там особо ничего не придумать )) Руку набьешь, по времени сам понимать начнешь. Я по "Шапке" ориентируюсь. )) Бро, мы же про автополив не проговорили ! Стучи в личку, по отправке обсудим ) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 7 июля, 2021 41 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: все это в 2л воды и под аэрацию. Держу двое суток и проливаю )) Потом разбавляешь водой, или поливаешь тем, что осталось? 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2021 44 минуты назад, Theorist сказал: Потом разбавляешь водой, или поливаешь тем, что осталось? Блин, сорян. Потом на 4л воды/1л Акч ))) в общем 10л получается раствора. ппм около 550 у меня выходит. Прям 10 л на куст и лей. Воду можно не использовать вообще. Если каплю поставишь, 2 раза в неделю акч- самое оно ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 7 июля, 2021 2 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Блин, сорян. Потом на 4л воды/1л Акч ))) Ага, а я там уже целое ведро на 8 литров замесил и куда прикажешь все это вылить? ))) Короче купил все, что ты сказал - биогумус сухой, луговое сено, кожура банана, мелассу не нашел, пришлось заказать, через пару дней приедет, а пока вместо нее добавил обычный сахар. Не знаю правда, подойдет ли такой гумус, или не то взял. Он выглядит как торфяная смесь, с палками и прочим. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2021 5 минут назад, Theorist сказал: Ага, а я там уже целое ведро на 8 литров замесил Бро, ну ты чео ?))) Ну правда мой косяк, что я в рецепте не указал что разводить надо )) Ну дозу знаешь, там разберешься) С кожурой банана не груби. На 2 л акч, один банан максимум, лучше половинку. )) Потом по пене определять будешь. Я Супер вит пару капель добавил как то. Пена че то слабо поднималась.. Взял стим от Овсянкина ( или как то так) попробую его добавить в следующую среду. На этой неделе не испольую акч. Добавляю стимы в компот. Реально расты не так прут без акч и дренаж быстрее растет))) Со следующей недели опять буду юзать акч 2 раза в неделю.) Особенно на цвете должно заходить )) 14 минут назад, Theorist сказал: мелассу не нашел, пришлось заказать, через пару дней приедет, а пока вместо нее добавил обычный сахар. Сахар не очень хорошо. Патока свекольная, она же меласса- самое то ! Я в обычном рыболовном магазе, за 3 копейки купил ))) 15 минут назад, Theorist сказал: Не знаю правда, подойдет ли такой гумус, или не то взял. Он выглядит как торфяная смесь, с палками и прочим. ну это же переработанная почва червями. Только вот никаких палок у меня там нет )) Скинь фотку ) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 7 июля, 2021 @ГрязныйGerman Разбавлю готовое ведро АКЧ, полью обе растихи и домашние цветы. Правда настаивался совсем ничего, около дня. Я так понял, готовность можно по пене смотреть? У меня пены пока не очень много и она белая. Сегодня полью таким. Потом буду настаивать как надо. Тут вопрос возник. По сути то, получается, что в АКЧ можно много чего заряжать? И отчистки от картофеля, и даже скорлупу от яиц для кальция? А как кстати всякие там Байкалы, для ускорения компостирования? Не пробовал юзать? 3 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Скинь фотку ) попозже скину, как новый АКЧ делать буду. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 7 июля, 2021 VII недель Растиха активно растет, хоть это как бы и не заметно из-за скрога. За последние дней пять наросло много молодняка, что то однозначно можно оставить. Никаких косяков вроде не вылазило, все четко.. тьфу-тьфу. Отдельное спасибо @ГрязныйGerman за рецепт АКЧ. Пох, даже если это не его, он мне его подогнал, так что ему и респет . Пролил сегодня все растихи АКЧ, еще и на домашние цветы осталось. Теперь конечно буду заваривать поменьше Ну а дальше мы посмотрим, и надеюсь, на личном опыте убедимся, что чай по вкусу растихам. Еще хочу поэкспериментировать с рецептом чая, используя другие компоненты. Расту надо чуть правей сдвинуть, тогда нормально будет все заполняться. А то справа получились дырки, а остальное почти забито. Недельные данные о поливах 43-й день: Полив 6 литров - pH: 5,9; ppm: 748 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 0,5 мл/л B-52) Выход - pH: 6,7; ppm: 864. 44-й день: Полив 8 литров - pH: 6,1; ppm: 761 (2 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 0,5 мл/л B-52) Выход - pH: 6,5; ppm: 935. 45-й день: Полив 6 литров - pH: 5,3 (чистая вода) 46-й день: Полив 8 литров - pH: 6,0; ppm: 851 (2,5 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 1 мл/л B-52) Выход - pH: 6,7; ppm: 957. 47-й день: Полив 6 литров - pH: 5,1 (чистая вода) Выход - pH: 6,3; ppm: 573. 48-й день: Полив 8 литров - pH: 6,2; ppm: 819 (2,5 мл/л cocos a+b, 1 мл/л pure zym, 1 мл/л power roots, 0,5 мл/л B-52, 250 мг/л грибки и бактерии порошок) Выход - pH: 6,7; ppm: 922. 49-й день: Полив АКЧ 6 литров - pH: 6,2; Выход - pH: 6,3; ppm: 639. 6 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2021 4 часа назад, Theorist сказал: У меня пены пока не очень много и она белая. Браза, вот идеальный АКЧ как выглядить должен !! 4 часа назад, Theorist сказал: По сути то, получается, что в АКЧ можно много чего заряжать? И отчистки от картофеля, и даже скорлупу от яиц для кальция? А как кстати всякие там Байкалы, для ускорения компостирования? Не пробовал юзать? Бро, ну надо пробовать )) Я только бана и стимы добавлял ))) Будем эксперементировать, делиться опытом )) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2021 Раста наростает нормально !!))) Я бы с центра, еще на одну клетку, ветки, заправил бы в сторону. у тебя шапка по центру, надо все в один уровень тянуть 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 8 июля, 2021 12 часов назад, ГрязныйGerman сказал: вот идеальный АКЧ как выглядить должен У меня за ночь он стал вот такой Но это на сахаре. Кстати, можно картофель еще добавлять, этож крахмал - углеводы, тоже хорошая добавка к рациону биоты. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 июля, 2021 В 17.06.2021 в 19:33, Theorist сказал: Кстати, в накуренном состоянии тоже есть пагубное действие совместного приема марихуаны и лекарств, раньше не отмечал этого. А тут уже два раза было, надутый пил свои таблетки и становилось плохо, бошка сильно болела, мутило и вообще было мерзко. И самое интересное то, что чем более сативный план, тем хуже он дружит с моими лекарствами! Почему и перешел на индику. Когда индюху курил, не было таких неприятных моментов. Наоборот, мне очень нравилось, что я испытывал нормальное состояние сонливости, которое уже давно не испытывал, т.к. сплю только под таблетками. Ты говоришь, сорт не понравился потому, что приземляет сильно. Надеюсь это именно то приземление, которое мне нужно! Интересную тему ты поднял! Очень она меня интересует. Я о совместимости твоих лекарств с травой. Можешь рассказать, что ты сейчас принимаешь из лекарств и как часто? Насчет сативных сортов могу судить по себе. Давно заметил, что если покурю сативы, с большой вероятностью у меня появится чувство тревоги, при этом я никаких таблеток не пью. Видимо мой организм чистую сативу не воспринимает. А вот с индикой такой фигни не наблюдается. Помню с первого грова мне понравилась Блуберри, под ней сладенько спалось Бигбад тоже не подкачал, по началу бодряк давал, а после пролечки эффект поменялся и стал более успокаивающим. Семена были от ES, надо будет Блюху еще у кого-нибудь заказать. А вообще у меня еще 2 семки фотиков Критикал куша от Барни. Возможно в следующий цикл посажу обе и переведу на цвет в конце второй недели. Не люблю длинные циклы, курева вечно нет. 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 июля, 2021 (изменено) Что-то пропустил эту тему о совместимости лекарств и марьи. Тоже есть что сказать (вдруг кому интересно), если обсуждение будет. Проблемы связанны с неврологией и каждый день принимаю медикаменты (уже 7-9 лет). Год назад прочитал "Марихуана - запретное лекарство", и не то, чтобы решил марьей лечиться (это глупо, многие вещи очень индивидуальны), но стал прислушиваться к своим ощущениям. И кажется за год ежедневного употребления марьи стало нескольку лучше (в книге написано, что лекарства от моей проблемы или не конфликтуют с марьей, или вообще синергично действуют). Вот теперь нужно прорваться к врачу и снова сдать все анализы, чтобы узнать это самообман или нет. Последний раз был лет 5 назад и мне сказали, что особо надеяться не на что - принимай лекарства, там глянем. 11 часов назад, Greensoul сказал: если покурю сативы, с большой вероятностью у меня появится чувство тревоги, при этом я никаких таблеток не пью. Видимо мой организм чистую сативу не воспринимает это для многих людей нормальная реакция, скажем так одна из самых частых побочек сативы. В этих случаях можно попробовать смешивать сативу/индику этак 90/10 или 80/20, будет не такой яркий кайф, но индика притупит этот эффект. Поэтому и популярны именно гибриды, т.к. чистая сатива/индика не всем подходит 11 часов назад, Greensoul сказал: фотиков Критикал куша от Барни если любишь индюху - понравится Изменено 9 июля, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 9 июля, 2021 (изменено) @ГрязныйGerman АКЧ скис До вчерашнего дня все было нормально. Вчера в ведро обрывки желтых листьев с кустов бросил, думал то же сено. А сегодня утром пены почти нет и запах неприятный. От хрен знает, от листьев скис, или что жара стоит лютая? Теперь попробую АКЧ делать в прохладном помещении. @Greensoul а чего тебя эта тема так интересует? Врач что ли? Я принимаю нейролептики на постоянной основе, временами транквилизаторы. Транквилизаторы нормально дружат с травой, а нейролептики нет. Если совместить прием травы и нейролептика, впадешь в не очень приятное состояние. По этому, я не пью лекарства пока более или менее не попустит с травы. Исключение - индика, вот за что я ее люблю. Когда курил индюшные сорта, они лучше дружили с моими лекарствами. И раньше мне не нравилось залипать, а теперь из-за проблемы со здоровьем, не могу спать как все, и индика стала настоящим спасением. По этому очень жду этот урожай. Потом надо какой нить медицинский сортик засадить. 6 часов назад, smalinet сказал: И кажется за год ежедневного употребления марьи стало нескольку лучше Бро, однозначно, регулярный прием благотворно влияет на здоровье. Причем, для положительного эффекта не обязательно дуть как паровоз. Покурить пару раз в неделю, это уже регулярный прием. Я много курю и скажу, что рад благотворному влиянию марьи на здоровье. Я перестал реагировать на погоду. Мне лучше. Но, чем более сативная трава, тем более неприятные побочки, типа глубокой депрессии. Хочу еще раз Honeybells поднять, медицинский легкий сорт 30% сативы 70% индики. Очень приятный, сорт на каждый день. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Theorist 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июля, 2021 21 минуту назад, Theorist сказал: АКЧ скис До вчерашнего дня все было нормально. Вчера в ведро обрывки желтых листьев с кустов бросил, думал то же сено. А сегодня утром пены почти нет и запах неприятный. От хрен знает, от листьев скис, или что жара стоит лютая? Теперь попробую АКЧ делать в прохладном помещении. Бро, та же херня,млять !!))) Жара-Жара ! Часов 12-15 максимум держим ! Мне просто под ночь в падлу стало проливать, я подлил мелласы, утром пена была хорошая но запах уже неиного кисловат ((( Я хотел пох и этим уже пролить, но жена как запах услышала, говорит не вздумай этой помойкой лить !!!)))))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 июля, 2021 1 час назад, Theorist сказал: @Greensoul а чего тебя эта тема так интересует? Врач что ли? Я принимаю нейролептики на постоянной основе, временами транквилизаторы. Транквилизаторы нормально дружат с травой, а нейролептики нет. Если совместить прием травы и нейролептика, впадешь в не очень приятное состояние. По этому, я не пью лекарства пока более или менее не попустит с травы. Исключение - индика, вот за что я ее люблю. Когда курил индюшные сорта, они лучше дружили с моими лекарствами. И раньше мне не нравилось залипать, а теперь из-за проблемы со здоровьем, не могу спать как все, и индика стала настоящим спасением. По этому очень жду этот урожай. Потом надо какой нить медицинский сортик засадить. Бро, однозначно, регулярный прием благотворно влияет на здоровье. Причем, для положительного эффекта не обязательно дуть как паровоз. Покурить пару раз в неделю, это уже регулярный прием. Я много курю и скажу, что рад благотворному влиянию марьи на здоровье. Я перестал реагировать на погоду. Мне лучше. Но, чем более сативная трава, тем более неприятные побочки, типа глубокой депрессии. Хочу еще раз Honeybells поднять, медицинский легкий сорт 30% сативы 70% индики. Очень приятный, сорт на каждый день. Жена летом психоз словила, сейчас на нейролептиках сидит . После короны походу побочка. Бухать ей теперь нельзя, а трезвой жить до конца дней не хочется 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 9 июля, 2021 57 минут назад, Greensoul сказал: Жена летом психоз словила, сейчас на нейролептиках сидит . После короны походу побочка. Бухать ей теперь нельзя, а трезвой жить до конца дней не хочется Сочувствую Бро! Летом этим? Если только недавно был психоз, вообще ниче нельзя, и марью в том числе. Да даже если прошлым летом был, еще до сих пор может быть тяжелое состояние. Нужен регулярный прием лекарств, режим, и тогда через какое то время будет все лучше и лучше, можно будет даже бокал вина позволить. Просто тут смотри какая штука. Если у твоей жены не совсем стабильное состояние, каждый покур может вызывать ухудшение. И однозначно, ей лучше курить индюху, и желательно легкую. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 июля, 2021 15 минут назад, Theorist сказал: Сочувствую Бро! Летом этим? Если только недавно был психоз, вообще ниче нельзя, и марью в том числе. Да даже если прошлым летом был, еще до сих пор может быть тяжелое состояние. Нужен регулярный прием лекарств, режим, и тогда через какое то время будет все лучше и лучше, можно будет даже бокал вина позволить. Просто тут смотри какая штука. Если у твоей жены не совсем стабильное состояние, каждый покур может вызывать ухудшение. И однозначно, ей лучше курить индюху, и желательно легкую. Прошлым, только после НГ лечиться начала, до этого не мог ее затащить Состояние сейчас вроде норм, ей таблетки сменили и оно явно улучшилось. До этого Рисперидон принимала, а сейчас пьет Заласту, от нее таких побочек нет - вялости, слабости, беспокойства- не могла усидеть на месте, что-то типа актизии, но не совсем она 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 9 июля, 2021 4 часа назад, Greensoul сказал: Прошлым, только после НГ лечиться начала, до этого не мог ее затащить Состояние сейчас вроде норм, ей таблетки сменили и оно явно улучшилось. До этого Рисперидон принимала, а сейчас пьет Заласту, от нее таких побочек нет - вялости, слабости, беспокойства- не могла усидеть на месте, что-то типа актизии, но не совсем она Риспередон принимал одно время. Да, с них есть неприятная побочка - на месте не сидится, ходишь туда сюда, весь дерганный. Лекарство хорошее, если сравнить с тем же классическим галоперидолом, у риспередона побочки не так ярко выражены. Но все равно, необходимо принимать корректор вместе с риспередоном. Про Заласту слышал, вроде как у нее еще какое то название есть. Вот то название знаю, а это не очень. Ну а вообще, смотрите по состоянию. Если у жены есть неприятные моменты типа кошмаров, беспокойства, навязчивых мыслей, паранойи и т.д., то лучше ей пока не курить, пока состояние не стабилизируется. А вообще, после нормальной терапиии, через год-два, наступает относительно хорошее состояние. Я вот сейчас и бухаю, и курю, и вроде бы все норм, хотя конечно есть масса неприятных моментов. Так что смотрите сами. Если жена чувствует себя нормально, особенно после курева, то почему бы и нет. А если состояние ухудшается, лучше пока повременить. Рано или поздно будет улучшение, тогда и можно расслабиться. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 июля, 2021 1 минуту назад, Theorist сказал: Риспередон принимал одно время. Да, с них есть неприятная побочка - на месте не сидится, ходишь туда сюда, весь дерганный. Лекарство хорошее, если сравнить с тем же классическим галоперидолом, у риспередона побочки не так ярко выражены. Но все равно, необходимо принимать корректор вместе с риспередоном. Про Заласту слышал, вроде как у нее еще какое то название есть. Вот то название знаю, а это не очень. Ну а вообще, смотрите по состоянию. Если у жены есть неприятные моменты типа кошмаров, беспокойства, навязчивых мыслей, паранойи и т.д., то лучше ей пока не курить, пока состояние не стабилизируется. А вообще, после нормальной терапиии, через год-два, наступает относительно хорошее состояние. Я вот сейчас и бухаю, и курю, и вроде бы все норм, хотя конечно есть масса неприятных моментов. Так что смотрите сами. Если жена чувствует себя нормально, особенно после курева, то почему бы и нет. А если состояние ухудшается, лучше пока повременить. Рано или поздно будет улучшение, тогда и можно расслабиться. Побочки от Рисперидона ты описал правильно, именно такие ощущения она и испытывает. Алкоголь ей точно нельзя, а траву она уже несколько раз курила. Как раз индика ей и зашла, именно та, которая и мне больше всего понравилась, успокаивающая. 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 июля, 2021 @Theorist Спасибо тебе Бро за помощь, прояснил для меня некоторые моменты. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 9 июля, 2021 3 минуты назад, Greensoul сказал: Побочки от Рисперидона ты описал правильно, именно такие ощущения она и испытывает. Алкоголь ей точно нельзя, а траву она уже несколько раз курила. Как раз индика ей и зашла, именно та, которая и мне больше всего понравилась, успокаивающая. Ну вот, если все норм, пусть курит индику. Еще рекомендую выбирать сорта из средних или лайтовых - 6-10% ТГК не более. Тогда все норм будет. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 10 июля, 2021 Приподнял скрог, померял сколько получилось. Всего около 16 см от горшка. Я так полагаю, что окончательное положение будет где то 20 см. 6 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 10 июля, 2021 @ГрязныйGerman однозначно с мелассой получается намного лучше. И запах другой. На фото чай постоял всего часов шесть. Заморочился такой штукой, как банановая кожура. Ты говоришь о ней в рецепте, но забываешь сказать о важном моменте. Кожуру обязательно нужно хорошенько промыть теплой водой, т.к. бананы обрабатывают, что бы дольше лежали. На днях попробую добавить картофель. По идее это хороший источник углеводов. 4 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас