ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июля, 2021 В 10.07.2021 в 23:40, Theorist сказал: @ГрязныйGerman однозначно с мелассой получается намного лучше. И запах другой. На фото чай постоял всего часов шесть. Заморочился такой штукой, как банановая кожура. Ты говоришь о ней в рецепте, но забываешь сказать о важном моменте. Кожуру обязательно нужно хорошенько промыть теплой водой, т.к. бананы обрабатывают, что бы дольше лежали. На днях попробую добавить картофель. По идее это хороший источник углеводов. Показать больше Бро, надо промывать, обязательно, все верно! )) ну тут вроде самой собой разумеется) По картофельным очистка, хз, ну можно попробовать, я думаю)) Смысл акч во множестве аэробных микробах, а не в углеводах.. Хотя может быть это одно и тоже, я не особо шарю в этом)) Чаек выглядит отлично!)) пойду свойсмотреть) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июля, 2021 О, "СПАСИБО" случайно отправил, ну пусть остается ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июля, 2021 Бро @smalinet ты про спектры света шаришь, может и тут шо путного подскажешь ??)) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 09:07, ГрязныйGerman сказал: Бро @smalinet ты про спектры света шаришь, может и тут шо путного подскажешь ??)) Показать больше А что тут особо сказать? Не уловил что-то. Отмотал страницу назад - если речь про еду и т.д., мне просто не с чем сравнить на практике, т.к. дренаж контролирую только у себя (говоря про аппетит растения), а другу на земле пофиг (просто мог бы сравнить по аппетиту свою UHE-300 и его UHE-990). В теории чем больше света, тем быстрее протекает метаболизм растения, но верно то, что и аппетит у растих разный. Индюхи в плане еды считаются голоднее сатив. Спектры же - это влияние уже на отдельные процессы, и то сейчас по сути всего 4 варианта нас интересующих - дальний красный (720-740 нм), красный (660 нм), ультрафиолет (UV-A причем), синий (450 нм). Синий - если есть цель куст сделать ниже и кустистее (ну ещё при сочетанни 450+660 процесс фотосинтеза эффективнее), но сам видишь, с ним особо никто не заморачивается. 660 - уже стандарт (чтобы дедушку ДНАТ по красному догнать). УФ - можно (и хочу) попробовать (и опять же лампы нужно погуглить, они пока не так распространены и только в виде вытянутых ламп, не диодов, а это уже точно не под мой бокс). Дальний красный - работает, но нужно учитывать высоту бокса. В стандартном режиме (первые 14 дн веги вкл постоянно с основными, а потом режим - час в сутки) увеличивает высоту растения по ощущениям процентов на 15. У друга фотики после 6 недель веги и режимом ДК как у основных диодов (12/12) - дылды растут просто капец, в елочку 1,6-1,8 (без разницы какой сорт). 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 11 июля, 2021 (изменено) В 11.07.2021 в 08:05, ГрязныйGerman сказал: По картофельным очистка, хз, ну можно попробовать, я думаю)) Смысл акч во множестве аэробных микробах, а не в углеводах.. Хотя может быть это одно и тоже, я не особо шарю в этом)) Показать больше Ну я не конкретно про отчистки, а про сам картофель, или сухой картофельный крахмал. И суть его добавления не в том, что бы добавить каких то микробов, а что бы разнообразить меню для наших микробов. Логично, что если будет больше разной еды, то возможно будет больше разных микробов, ну или на худой конец, будут просто быстрей плодиться, что в принципе то тоже не плохо. Я сегодня АКЧ сделал для полива, померял ppm и охуел - 1090 ppm! Пришлось разбавить еще. Теперь буду добавлять меньше гумуса. И по всей видимости, чистая вода теперь тоже будет в графике поливов. Просто при такой жаре, каждый раз поливать АКЧ, что там в горшке будет? P.S. Забыл написать. Когда поднимал скрог, отметил еще один плюс 4 мм джута. Не одного листика не оборвалось при процедуре. Мне кажется, будь веревка тоньше, обязательно что то, да обломал бы, а так все ветки просто мягко ушли вниз Изменено 11 июля, 2021 пользователем Theorist Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 11:09, smalinet сказал: А что тут особо сказать? Не уловил что-то. Отмотал страницу назад - если речь про еду и т.д., мне просто не с чем сравнить на практике, т.к. дренаж контролирую только у себя (говоря про аппетит растения), а другу на земле пофиг (просто мог бы сравнить по аппетиту свою UHE-300 и его UHE-990). В теории чем больше света, тем быстрее протекает метаболизм растения, но верно то, что и аппетит у растих разный. Индюхи в плане еды считаются голоднее сатив. Спектры же - это влияние уже на отдельные процессы, и то сейчас по сути всего 4 варианта нас интересующих - дальний красный (720-740 нм), красный (660 нм), ультрафиолет (UV-A причем), синий (450 нм). Синий - если есть цель куст сделать ниже и кустистее (ну ещё при сочетанни 450+660 процесс фотосинтеза эффективнее), но сам видишь, с ним особо никто не заморачивается. 660 - уже стандарт (чтобы дедушку ДНАТ по красному догнать). УФ - можно (и хочу) попробовать (и опять же лампы нужно погуглить, они пока не так распространены и только в виде вытянутых ламп, не диодов, а это уже точно не под мой бокс). Дальний красный - работает, но нужно учитывать высоту бокса. В стандартном режиме (первые 14 дн веги вкл постоянно с основными, а потом режим - час в сутки) увеличивает высоту растения по ощущениям процентов на 15. У друга фотики после 6 недель веги и режимом ДК как у основных диодов (12/12) - дылды растут просто капец, в елочку 1,6-1,8 (без разницы какой сорт). Показать больше Вопрос в другом был, но как всегда, тебя приятно слушать, Браза!!)) Млять, я что бы вытянулась отстающая раста, 2 синих лампыдобавил. Так наоборот надо с неё синие убрать и на других добавить что бы не росли вверх??)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 11:48, Theorist сказал: Ну я не конкретно про отчистки, а про сам картофель, или сухой картофельный крахмал. И суть его добавления не в том, что бы добавить каких то микробов, а что бы разнообразить меню для наших микробов. Логично, что если будет больше разной еды, то возможно будет больше разных микробов, ну или на худой конец, будут просто быстрей плодиться, что в принципе то тоже не плохо. Я сегодня АКЧ сделал для полива, померял ppm и охуел - 1090 ppm! Пришлось разбавить еще. Теперь буду добавлять меньше гумуса. И по всей видимости, чистая вода теперь тоже будет в графике поливов. Просто при такой жаре, каждый раз поливать АКЧ, что там в горшке будет? P.S. Забыл написать. Когда поднимал скрог, отметил еще один плюс 4 мм джута. Не одного листика не оборвалось при процедуре. Мне кажется, будь веревка тоньше, обязательно что то, да обломал бы, а так все ветки просто мягко ушли вниз Показать больше Бро, сегоднясделал по рецепту, без банана. 14 часов приготовления. 2л акч на 8л воды. На 10л вышло 370ппм Сбананом 500+ выходит Но я и воды чутьменьше добавляю. Щас жара. Смотрю-пробую) А в чем вопрос, что тамбудет при жаре?? Месяц лью при жаре акч 2 раза в неделю. Все гуд. Воду не использую. Ты имеешь в виду что закиснет все в горшке? Бро, по сетке, если получается под ней работать, я бы не поднимал её больше. Заплетайвсюи пускай в рост) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 12:06, ГрязныйGerman сказал: Сбананом 500+ выходит Но я и воды чутьменьше добавляю. Щас жара. Смотрю-пробую) А в чем вопрос, что тамбудет при жаре?? Месяц лью при жаре акч 2 раза в неделю. Все гуд. Воду не использую. Ты имеешь в виду что закиснет все в горшке? Бро, по сетке, если получается под ней работать, я бы не поднимал её больше. Заплетайвсюи пускай в рост) Показать больше А че так с бананом калорийно то? ) Не, я знаю, что бананы у нас калорийный продукт, но откуда столько ppm от одной шкурки? Думаешь банан лучше не использовать? Переживаю да, что в горшке закиснет. Да и промывка иногда не помешает, от всего лишнего. Под сеткой получается работать, только не удобно и хреново видно. Немного все же еще подниму, но явно не до 30 см, это для меня много, и не вижу смысла. Кстати, вчера много желтых листьев вычистил из середины. Места, куда плохо попадает воздух и не попадает свет, сами собой увядают. Может потому растиха ест не много, листьями закусывает )) 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 11 июля, 2021 (изменено) В 11.07.2021 в 11:56, ГрязныйGerman сказал: Млять, я что бы вытянулась отстающая раста, 2 синих лампыдобавил. Так наоборот надо с неё синие убрать и на других добавить что бы не росли вверх??) Показать больше Да, синий как раз и делает куст приземистее и кустистее. Поэтому некоторые на вегу и ставят МГЛ на 5000-6500К, а на цвет уже ДНАТ втыкают. Но честно не знаю, стоит оно того или нет. Собственно в этом один и из приколов спектра, что можно структуру расты регулировать синим и красным. Изменено 11 июля, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 12:13, Theorist сказал: А че так с бананом калорийно то? ) Не, я знаю, что бананы у нас калорийный продукт, но откуда столько ppm от одной шкурки? Думаешь банан лучше не использовать? Показать больше Да я вроде попутал с тем что воды меньше добавлял.. )) Банан лучше использовать как раз. Листья старые от расты, наверное не надо.. Тем более они в удобренияху нас )) В 11.07.2021 в 12:13, Theorist сказал: Переживаю да, что в горшке закиснет. Да и промывка иногда не помешает, от всего лишнего. Показать больше ну можно конечно ) Я не вижу смысла ) у меня после Акч через 3 часа компот льется свежий, как бы промывает акч ) Да и вроде не кисло никогда. третий гров уже акч юзаю ) правда, 2 раза в неделю, до этого не лил его ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 12 июля, 2021 Жара стоит лютая. Открыл сегодня бокс, чуть с ног не сбила волна жаркого воздуха, наполненного запахом АКЧ )) Раста пьет много, иногда приходится днем подливать водички, что бы до вечера хватило, а то вечером ветки как веревки - мягкие. Боюсь представить горшок меньшего размера. Потихоньку растягиваю расту по сетке, есть пару мест, где ничего нет. Надо туда, что то определить. Ну пока время есть, буду растягивать. Прикинул высоту, а высоты то и не так уж много, так что поднимать скрог сильно не буду. В середине много пожухлых листьев, но пока туда трудно добраться. Каждый день, после выключения света делаю мокрый душ из пульвика, чтоб хоть как то охладить расту. Днем жара до +40°С. В ближайшее время уже будет перевод на 12/12, а пока растем. 5 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 12 июля, 2021 В 12.07.2021 в 18:51, Theorist сказал: Жара стоит лютая. Открыл сегодня бокс, чуть с ног не сбила волна жаркого воздуха, наполненного запахом АКЧ )) Раста пьет много, иногда приходится днем подливать водички, что бы до вечера хватило, а то вечером ветки как веревки - мягкие. Боюсь представить горшок меньшего размера. Потихоньку растягиваю расту по сетке, есть пару мест, где ничего нет. Надо туда, что то определить. Ну пока время есть, буду растягивать. Прикинул высоту, а высоты то и не так уж много, так что поднимать скрог сильно не буду. В середине много пожухлых листьев, но пока туда трудно добраться. Каждый день, после выключения света делаю мокрый душ из пульвика, чтоб хоть как то охладить расту. Днем жара до +40°С. В ближайшее время уже будет перевод на 12/12, а пока растем. Показать больше Да уж, жара рекордная. Большим растихам походу норм, а вот саженцы растут не очень бодро, как мне показалось. Бро ты видел моего мутанта LSD-25? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 12 июля, 2021 В 12.07.2021 в 20:42, Greensoul сказал: Бро ты видел моего мутанта LSD-25? Показать больше Нет, не видел. Оставь ссылочку 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 13 июля, 2021 Вот ссылочка на тему, сегодня туда фотки добавлю, должна скоро зацвести. Листья все кривые -косые, но растет неплохо. 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 13 июля, 2021 В 12.07.2021 в 18:51, Theorist сказал: Днем жара до +40°С Показать больше Жесть, бро. Что-то лето такое своеобразное - у кого-то бокс закипает, а у кого-то шишки плесневеют (хотя жара + влажность и одно другому не мешает).@Greensoul , у Фастов бывают проколы. Они популярны, постоянно штампуют новые сорта, но как-бы я их не любил, мутанты периодически вылазят. Всё же эти отзывы "Фасты какашка" не просто так берутся. Интересно посмотреть, что у тебя выйдет, обычно сердце у большинства не выдерживает. 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 07:52, smalinet сказал: Что-то лето такое своеобразное Показать больше Лето вообще такое впервые в моей жизни. Я себя очень плохо чувствую от жары и никуда деться от нее не могу. Хотя не сказать, что 30+ это так уж прям жарко, и все же, что то не так. Сотовая связь уже неделю работает с жуткими перебоями, разговаривать не реально. Предполагаю мощные вспышки на солнце, это все объясняет. @Greensoul что у тебя с влажностью? Очень похоже на недостаток влажности, у меня иногда так же крючит, если без увлажнителя стартую. Ставлю увлажнитель и все нормализуется. Потом другой вариант - у меня похожая ситуация с растой была, когда я ей дохера удобрений на старте дал, при чем помоему то был биогумус. Я тогда решил, что биогумус какой то радиоактивный и избавился от него. А на твоем месте бы попытался исправить ситуацию в ближайшее время, а если не получиться, стартанул бы по новому, особенно если это автик. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 10:04, Theorist сказал: @Greensoul что у тебя с влажностью? Очень похоже на недостаток влажности, у меня иногда так же крючит, если без увлажнителя стартую. Ставлю увлажнитель и все нормализуется. Потом другой вариант - у меня похожая ситуация с растой была, когда я ей дохера удобрений на старте дал, при чем помоему то был биогумус. Я тогда решил, что биогумус какой то радиоактивный и избавился от него. А на твоем месте бы попытался исправить ситуацию в ближайшее время, а если не получиться, стартанул бы по новому, особенно если это автик. Показать больше Не думаю, что причина в этом, в боксе не сухо, процентов 40-50 влажности. ЗАрядка была не слабая, тут я согласен. Но почему тогда у нее лист не горит, кончики не сохнут? Мне кажется просто мутант растет. Ну а смысл его вырывать, он уже скоро цвести будет, по размерам норм, еще вымахает. По шишкам посмотрим что получится. Рядом сейчас 11 дневная NL растет, ей все нравится. Вечером скину фотки. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 13 июля, 2021 @Theorist В прошлом грове растих примерно также зарядил, так у них обеих только немного лист подгорел, что никак не сказалось на темпе роста и урожае. Вот шишуля с Амнезии хейз 6 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 13 июля, 2021 (изменено) В 13.07.2021 в 15:17, Greensoul сказал: Вот шишуля с Амнезии хейз Показать больше Отличная шишка! а пиво говно, уж не обижайся P.S. Бро, забыл тебе сказать по части медицины и марихуаны. Вот сейчас я себя не очень хорошо чувствую, из-за погоды. Обострилось не хорошее состояние. Вчера еще я курил, но понял, что лучше пока забыть о курехе. Сегодня на попусках. Не знаю конечно, может с индики бы такого не было, но Джека или SLH не могу сейчас курить, сразу плохо становится. @ГрязныйGerman Бро, я вчера решил с АКЧ поэкспериментировать, хочу с тобой поделиться наблюдениями. Короче добавил меньше гумуса, всего половину пластикового стаканчика на 5-6 литров воды (остальное как по рецепту, сено, меласса, шкурка банана). Все это дело стояло сутки. Хочу сказать, что сутки при такой температуре, можно сказать на грани, еще чуть и стухнет, даже по запаху было ясно. Но я не об этом. Короче Принялся я разбавлять этот чай. Сам АКЧ получился 2000 ppm. Разбавлять его пришлось прилично, что бы получить оптимальные значения. Не знаю, может у меня гумус такой ядреный? Так что решил, что теперь буду еще меньше гумуса кидать. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Theorist 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июля, 2021 В 13.07.2021 в 19:07, Theorist сказал: @ГрязныйGerman Бро, я вчера решил с АКЧ поэкспериментировать, хочу с тобой поделиться наблюдениями. Короче добавил меньше гумуса, всего половину пластикового стаканчика на 5-6 литров воды (остальное как по рецепту, сено, меласса, шкурка банана). Все это дело стояло сутки. Хочу сказать, что сутки при такой температуре, можно сказать на грани, еще чуть и стухнет, даже по запаху было ясно. Но я не об этом. Короче Принялся я разбавлять этот чай. Сам АКЧ получился 2000 ppm. Разбавлять его пришлось прилично, что бы получить оптимальные значения. Не знаю, может у меня гумус такой ядреный? Так что решил, что теперь буду еще меньше гумуса кидать. Показать больше Бро, ну я поставлю сегодня, завтра замерю его ) скажу. По моему чет много ппм у тебя выходит.. )) Я щас ставлю без аэрации на 3-5 часов всего. Жара да ) Ну у меня стакан гумуса на 2л воды. у тебя пол стакана на 6 л.. Шо за гумус такой ??)))) Найди обычный. Сухой, без всяких там палок и тд.. Попробуй его, сравнишь, скажешь что вышло ) Да и у меня не пахнет Акч вообще, после полива. Ты как то писал что на следующий день даже запах есть.. ))) Пену сфотай свою еще, на пике ) И как то много воды у тебя, опять же )) У меня четко 2л Акч разбавляю с 8л воды. У тебя 6л Акч и разбавляешь ты его - как,напомни ?)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 14 июля, 2021 @ГрязныйGerman @Theorist в чайке видимо много живности, вот он и киснет. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 14 июля, 2021 В 14.07.2021 в 12:21, ГрязныйGerman сказал: Шо за гумус такой ??)))) Найди обычный Показать больше А смысл? Если с этого тоже получается, только видимо он более концентрированный. И потом, я 5 мешков уже этого взял В 14.07.2021 в 12:21, ГрязныйGerman сказал: Да и у меня не пахнет Акч вообще, после полива Показать больше Бро, у меня дренаж в тазик стекает, я его выливаю только на следующий день, от него и идет запах. В другом боксе не пахнет. В 14.07.2021 в 12:21, ГрязныйGerman сказал: У меня четко 2л Акч разбавляю с 8л воды. У тебя 6л Акч и разбавляешь ты его - как,напомни ?)) Показать больше Сначала разбавлял по твоей рецептуре, но потом ppm глянул и охуел. Теперь разбавляю так, что бы получить нужные мне значения. А столько АКЧ, что с запасом делаю всегда, там цветочки иногда полить домашние, ну и что бы весь шлак потом слить с остатками, что бы он не попадал в ведра для полива. Но это не всегда столько, иногда и меньше завариваю. Пену сфоткаю, как буду чай делать. По плану это завтра-послезавтра. Но скажу, пены дохуя бывает! У меня ведро с крышкой, так она через крышку на пол льется, хоть АКЧ пол ведра всего. По цвету преимущественно белая, немного кофейного оттенка Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июля, 2021 В 14.07.2021 в 16:40, Theorist сказал: А смысл? Если с этого тоже получается, только видимо он более концентрированный. И потом, я 5 мешков уже этого взял Бро, у меня дренаж в тазик стекает, я его выливаю только на следующий день, от него и идет запах. В другом боксе не пахнет. Сначала разбавлял по твоей рецептуре, но потом ppm глянул и охуел. Теперь разбавляю так, что бы получить нужные мне значения. А столько АКЧ, что с запасом делаю всегда, там цветочки иногда полить домашние, ну и что бы весь шлак потом слить с остатками, что бы он не попадал в ведра для полива. Но это не всегда столько, иногда и меньше завариваю. Пену сфоткаю, как буду чай делать. По плану это завтра-послезавтра. Но скажу, пены дохуя бывает! У меня ведро с крышкой, так она через крышку на пол льется, хоть АКЧ пол ведра всего. По цвету преимущественно белая, немного кофейного оттенка Показать больше Ахаха)) ну если 5мешков, тогда конечно оставляй))) Продренаж, понял, тоже воняетесли оставлю) Бро так крышку не надо, шапка от пены, открыта должна быть, по сути) Кстати, я банан добавляю когда аэратор включаю, до этого его киснутьне оставляю. Пробовал и так и так 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июля, 2021 В 14.07.2021 в 14:52, herbs-n-riddim сказал: @ГрязныйGerman @Theorist в чайке видимо много живности, вот он и киснет. Показать больше Бро, из за жары зависает.. Зимой, до 3 суток чаек варил)) все было ровно, но 2 суток самое оптимальное 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 14 июля, 2021 В 14.07.2021 в 16:45, ГрязныйGerman сказал: Бро так крышку не надо, шапка от пены, открыта должна быть, по сути) Expand Показать больше Да она и так открыта по сути, крышку не закрываю плотно, просто слегка накрываю. А за счет двух аэраторов кислород идет из ведра и выходит наружу, процесс не тормозится. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас