Братка 1 869 Опубликовано: 23 мая, 2021 Брази,що це може бути,по дринажу все ок,можливо нехватка якихись елементів а яких хз?можливо ви шановне панство підкажите! Краї листочків на шишках жовтіють,а лапухи вокруг коричневіють. 30тий день цвіту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 24 мая, 2021 Лампа какой ваттности, как низко висит?А по удобрам не помню уже, но в какой то нормальной линейке было что то вроде rewiev или rewiv или что то похожее, здорово помню меня выручало в случаях когда была непонятка что с кустом делать.. чего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexsedlex 545 Опубликовано: 24 мая, 2021 6 часов назад, Братка сказал: що це може бути а калмаг даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 24 мая, 2021 Может мало дренажа выходит? и поэтому засол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 24 мая, 2021 @Wonderland у нього ппм входу - 900 а виходу - 800. Я не зовсім впевнений що це якийсь передоз. @Братка я все вирішую одним і тим же методом. = проливанням компотом з потрібними тобі параметрами у великих кількостях. Навіть якщо не зрозуміло по якому з елементів блок\передоз = у любому випадку недостача заповниться а передоз змиється. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 24 мая, 2021 1 час назад, lexsedlex сказал: а калмаг даешь? Кал маг давав на вегі два рази коли лисття світлішало, і все.щя расті 30 днів цвіту. Основна проблема почалася після того як: Тиждень тому на расті Блу Дрім (вона з ліва) почало світлішати листя (відтінок салатового коліу), думаю дам калмаг, але дав калмаг і Блу Дріму і Подиху Горили(вона з права),. Приблизно +- тиждень тому, настав час кормити растіхи: Вхід 900-950ппм Вихід в Подиху Горили 1100ппм, жесть на мою думку.. Пролив дринаж до 800ппм. Я вже заєбався строчити, двома словами скажу..... Позавчора кормив стандартно і дренаж був норм, але растіхі хуйово, ніхто не знає шо за борода, а я думаю це калмаг мені дров наломав........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 24 мая, 2021 @Братка dont panic, навіть якщо трошки пожовтіє по краям тут нема нічого страшного. Я думаю в тебе пройшов час найактивнішої фази, ростіхи стали менше їсти (різний аппетит на різних стадіях це норм) і ти вихватив через це невеликий передоз. Але ж зараз все вирівнялося ? Проблема з кожним днем прогресує чи просто пожовтіли і все ? Можливо це відстроченні зовнішні наслідки проблеми з харчуванням. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 24 мая, 2021 Правильно, что пролил грунт. И я бы больше не давала кал маг в этом случае. Кстати, хелат железа по листу на веге обычно поправляет положение, когда листья бледные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 24 мая, 2021 1 час назад, GG19876 сказал: @Братка dont panic, навіть якщо трошки пожовтіє по краям тут нема нічого страшного. Я думаю в тебе пройшов час найактивнішої фази, ростіхи стали менше їсти (різний аппетит на різних стадіях це норм) і ти вихватив через це невеликий передоз. Але ж зараз все вирівнялося ? Проблема з кожним днем прогресує чи просто пожовтіли і все ? Можливо це відстроченні зовнішні наслідки проблеми з харчуванням. Братіш, з тобою згідний на 100% по всім питаням Растіха третій день після поливу, просихає , полию водою побачу дренаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 24 мая, 2021 Після того дам компот, щоб поправити баланс,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 24 мая, 2021 Эт световой ожог...... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 24 мая, 2021 9 часов назад, GG19876 сказал: проблеми Ні, там немає наслідків харчування.... Це світловий опік... Потім в неї з'являться білі шишки зверху.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Брази,що це може бути,по дринажу все ок,можливо нехватка якихись елементів а яких хз?можливо ви шановне панство підкажите!
Краї листочків на шишках жовтіють,а лапухи вокруг коричневіють.
30тий день цвіту
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас