AlexSteel 1 106 Опубликовано: 24 мая, 2021 (изменено) ❌ FloraGrowing выпустила новый препарат B-Booster - это полный аналог B52 от Advanced Nutrients. Ждем вашей конструктивной критики после использования и отзывов! ❌ Описание B-Booster - это смесь питательных компонентов, которая повысит иммунитет ваших растений, сделает их устойчивыми к стрессам и обогатит витаминами группы В. Удобрение усиливает общий метаболизм растений, способствует сильному развитию корневой системы, ускоряет рост и помогает справляться с такими стрессовыми факторами, как: интенсивная инсоляция или чрезмерное освещения фитолампами; холодная и неблагоприятная погода; засуха и засоленность субстрата/почвы Секрет такого действия в комбинации шести витаминов группы B и экстракта ламинарии. Последняя обогащает состав препарата аминокислотами, фульво-кислотами, гуминовыми кислотами и рядом других питательных веществ. Состав: Общий Азот (N) - 2% Фосфор (P2O5) - 1% Калий (K20) - 4% + витаминов группы B + экстракт ламинарии Применение Добавляйте 2 мл препарата на 1 литр воды в течение всего периода роста, кроме первых двух недель цветения. Используйте корневую подкормку! Цены: Изменено 12 августа пользователем AlexSteel 12 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss78kw 3 Опубликовано: 24 мая, 2021 Я в прошлом году растил на бустере, участвовал в тестировании , явной разницы между адвансами и флорой не увидел, растиха росла как положено, рекомендую и буду сам покупать, критика-цену сделайте дешевле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 24 мая, 2021 С обновлением бро, обязательно возьму в наступный раз, кстати база сосо kit- весчь) 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 24 мая, 2021 34 минуты назад, boss78kw сказал: критика-цену сделайте дешевле) Цена еще не окончательная! Все только на стадии выхода на "рынок". 4 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 24 мая, 2021 Да, цена немного того... Адвансы оверпрайсед бренд, да там еще доставка и импортные платежи, от украинского ожидалось значительно меньшего ценника. Хотя в наших условиях все возможно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 мая, 2021 @AlexSteel красавчики!!! Будем пробовать... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 24 мая, 2021 1 час назад, IceCool сказал: Да, цена немного того... Адвансы оверпрайсед бренд, да там еще доставка и импортные платежи, от украинского ожидалось значительно меньшего ценника. Хотя в наших условиях все возможно. Будем стараться снизить себестоимость, но не за счет качества продукта☝ 7 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 24 мая, 2021 Бро на осень обязательно возьму, так как мой B-52 скоро закончиться. Canna Booser огонь, так что думаю и тут все будет на высоте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 26 мая, 2021 Прислал на тест бро @AlexSteel В-52, буду тестить в ауте на отдельных растихах. В этой теме отпишусь как он работает ну и в своем репе тоже буду показывать разницу между растихами которые получали эти витамины и без их, если она будет. По своим наблюдениям с прошлых сезонов скажу, что В-52 под корень в комлексе со стимуляторами типа Эпин, янтарка по листу дают положительный результат в ауте, особенно в первой половине веги. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 27 мая, 2021 Братик, хочу прикупить пробник))) отпиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 27 мая, 2021 3 часа назад, dootik сказал: Братик, хочу прикупить пробник))) отпиши плз Отписал 12 часов назад, bonivur сказал: Прислал на тест бро @AlexSteel В-52, буду тестить в ауте на отдельных растихах. В этой теме отпишусь как он работает ну и в своем репе тоже буду показывать разницу между растихами которые получали эти витамины и без их, если она будет. По своим наблюдениям с прошлых сезонов скажу, что В-52 под корень в комлексе со стимуляторами типа Эпин, янтарка по листу дают положительный результат в ауте, особенно в первой половине веги. С нетерпением ждем результата! 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 27 мая, 2021 доехало всё в лучшем виде ,упаковано на совесть. буду в июне тестить уже. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 27 мая, 2021 38 минут назад, kostia сказал: доехало всё в лучшем виде ,упаковано на совесть. буду в июне тестить уже. Отлично 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 27 мая, 2021 Благодарю за витаминки будем тестить) 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 мая, 2021 Здрасте Получил на проверку препарат. Немного попозже будет ссылка на фотоотчет. Кхм. Оказывется, собрал почти всю коллекцию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 мая, 2021 Бро ,все получил, будем пробовать, растения как раз требуют вкусняХ... Спасибо. Хороших продаж!!! 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 5 июня, 2021 Ну что можно сказать, на вид и запах как оригинал от адвансов ))) 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 6 июня, 2021 цены не нашел странно это всё... пойду наверное дунну и ещё раз посмотрю. 1 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joyful 17 Опубликовано: 7 июня, 2021 В 06.06.2021 в 06:59, Vacuum сказал: цены не нашел странно это всё... пойду наверное дунну и ещё раз посмотрю. там жежж на визитке сайт , а на сайте все цены)) брал у них удобры и В52 ну и всякого добра))) всем доволен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 7 июня, 2021 coco kit, cana booster, В-52,отличные удобряхи, растихе очень нрявятся) 4 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 7 июня, 2021 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 1 июля, 2021 Пролил даным стимулятором саженцы в кол-ве 1.5 мл/л, через три дня фото от еффекта будет! 400 дната, 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychlive500 1 Опубликовано: 2 июля, 2021 Сколько стоит баночка,и отпровляет тестеры? международные отправки осуществляете?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 4 июля, 2021 Три дня спустя(точнее без 9 часов трое суток). Результатт на яву. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 4 июля, 2021 1 час назад, dootik сказал: Три дня спустя(точнее без 9 часов трое суток). Результатт на яву. У меня почти за день так ухуярили в ауте, после того как пролил на ночь Б-52 повышенной дозировкой с данного теста ))) 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас