Mandragora 6 Опубликовано: 24 мая, 2021 Всем привет. Нужен совет по кормлению и стимуляции Индор Семена: Auto Amnesia Fem./Auto Gagarin Субстрат: Biobizz Light-Mix Вода: 6.5-7 PH Свет: ESL 4х55W 6500K Удобрения: Biobizz Bio-Grow, Bio-Bloom Стимуляторы: Bio-Heaven, Biobiz Top-Max, B-52, Ripen Кормить буду по 50% от нормы по карте Biobizz, так как по свету у меня ниже нормы Вопрос можно ли использовать B-52 и Ripen вместе с Biobizz’ом, как и когда применять ? Так же с какого по какой период можно применять LST ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 24 мая, 2021 38 минут назад, Mandragora сказал: Так же с какого по какой период можно применять LST ? https://www.google.com/search?q=метод+lst&client=firefox-b-d&sxsrf=ALeKk03SKlE9Wq7f1ro069FiKBhzztTPTQ%3A1621875776617&ei=QNyrYJydJYa73AP_2K-ICg&oq=метод+lst&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBAgjECcyBwgAEIcCEBQyBAgAEEMyAggAMggIABAWEAoQHjIGCAAQFhAeMggIABAWEAoQHjIGCAAQFhAeOgcIABBHELADOgcIABCwAxBDUNNGWNNGYPZIaAFwAngAgAG_AogBsAOSAQcwLjEuMC4xmAEAoAEBqgEHZ3dzLXdpesgBCcABAQ&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwicvaOM5uLwAhWGHXcKHX_sC6EQ4dUDCA0&uact=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 24 мая, 2021 Б52 вместе с базой, как и остальные стимуляторы, заходят на ура, а рипен это финальная стадия уже, где база и так будет уже неуместной, т.е. вопрос снимается сам собойЛампы спирали? Ужос! По возможности замени на той же ваттности бытовой лэд, спасибо как нибудь потом скажешьНу и чего их пол дозой кормить то.. во первых у тебя же органика (не слишком удачный, к стати, выбор для первого грова) а во вторых не лей каждый раз компот, лей через раз и все чётко будетчего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mandragora 6 Опубликовано: 24 мая, 2021 По свету согласен, из того что было под навесом собрал, так сказать тестово, так как с удобрениями работаю впервые, решил серьезно не заморачиваться. Начинаю бокс нормальный собирать на 4 куста на ДНАТе хочу, но есть возможность взять квантум. Поливать через раз компотом через раз водой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 avera 1 Опубликовано: 24 мая, 2021 Почему не слишком удачный для первого раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mandragora 6 Опубликовано: 25 мая, 2021 Да, забыл уточнить чем на минералке лучше ? И что посоветуешь бро и комплекса по миниралке по фотикам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mandragora 6 Опубликовано: 25 мая, 2021 Взял пока Biogrow, доезжает Heaven, Bloom, Top Max, в добавок b52 и Ripen что б компот понаваристей. Может добавить чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 25 мая, 2021 @Mandragora вполне себе нормальный набор удобр. Добавить можешь микоризу, раз на органике стартуешь. И что-нибудь для внекорневого внесения, к примеру = Мегафол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 25 мая, 2021 Почему не слишком удачный для первого раза?Минералка это точная формула, а органика это не такая точная формула. У меня и biobizz i general organics i стимов органических наборчик, среди которых есть не плохие отечественного производства, но все равно каждый сука гров должен полэбе несколько раз залить минералкой, иначе начинаются непонятки.. и даже с учётом того что лью крануху при выращивании на органике, опять же всегда должен ещё ска калмага доливать иначе беда бедовая.. Ну ты понял, да? Я - голос обиженного потребителя. Справедливо ли я на них гоню? Хз, мне пох) Но растить на органике продолжу, по двум причинам - у меня ее ещё пиздецки дохуя и очень знаешь ли люблю разнообразие в рационе, а поскольку мы с Марией очень близки, то думаю что и она тоже от такого торчитчего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 25 мая, 2021 @KentKenta фишка минералки в усвояемости элементов. А комбинация из минеральных и органических удобрений это офигенно. Имхо = это максимально эффективный метод выращивания так как совмещает в себе все плюсы обеих сторон. Эффективность, контроль и усвояемость от минералки, аминокислоты, гуматы, витамины, сахара и прочие навороты - от органики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 25 мая, 2021 [mention=85657]KentKenta[/mention] фишка минералки в усвояемости элементов. А комбинация из минеральных и органических удобрений это офигенно. Имхо = это максимально эффективный метод выращивания так как совмещает в себе все плюсы обеих сторон. Эффективность, контроль и усвояемость от минералки, аминокислоты, гуматы, витамины, сахара и прочие навороты - от органики. Вот и я к такому выводу пришелчего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mandragora 6 Опубликовано: 4 июня, 2021 Поменял свет On 5/24/2021 at 8:43 PM, KentKenta said: Б52 вместе с базой, как и остальные стимуляторы, заходят на ура, а рипен это финальная стадия уже, где база и так будет уже неуместной, т.е. вопрос снимается сам собой Лампы спирали? Ужос! По возможности замени на той же ваттности бытовой лэд, спасибо как нибудь потом скажешь Ну и чего их пол дозой кормить то.. во первых у тебя же органика (не слишком удачный, к стати, выбор для первого грова) а во вторых не лей каждый раз компот, лей через раз и все чётко будет чего уж там... Помял ESL'ки на китайский лед 2х150W. Хотел ДНАТ поставить, но высота бокса не позволят. Можно ли кормить полноценно по Biobizzo'вской картре при таком освещении ? Начинаю по новой, кот сожрал все что за 2 недели успело прорости. Хочу взять 2 автика не капризных, хотя в новый бокс под ДНАТ фотики однозначно хочу, но как кормить их пол года фотик по Biobizz карте не совсем понимаю, карта на 10 недель. Как вообще лучше по опыту, по карте производителя или есть какая дедовская методика в этом плане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 5 июня, 2021 Поменял свет Помял ESL'ки на китайский лед 2х150W. Хотел ДНАТ поставить, но высота бокса не позволят. Можно ли кормить полноценно по Biobizzo'вской картре при таком освещении ? Начинаю по новой, кот сожрал все что за 2 недели успело прорости. Хочу взять 2 автика не капризных, хотя в новый бокс под ДНАТ фотики однозначно хочу, но как кормить их пол года фотик по Biobizz карте не совсем понимаю, карта на 10 недель. Как вообще лучше по опыту, по карте производителя или есть какая дедовская методика в этом плане ?Любая таблица кормления предусматривает фазу веги, это обычно от двух до четырех недель и фазу цветения, которая длится 8 недель. Так и кормишь - пока у тебя вега льёшь как на вегу, даже если она длиться у тебя пол года. Так же стоит сказать что таблиц для одних и тех же удобр есть море.. можно выбрать любую))Пиздец какой то с тапком какой уже год, не могу тебе братан таблиц подгрузить, гугляй сам чего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 5 июня, 2021 Кормить надо под любым светом, никого не слушай, да, чем меньше света тем меньше она ест это конечно так но и не так.. у меня в мини боксе стоит 70 Вт, заливаю на цвете по литре компота через день и то иногда кажется что мало.. не думаю что под 700 Вт она 10 литров выпьет, да/нет?))Биобиз нормальные, но я бы ещё калмаг купил, или заменил чем то бюджетным, хотя на разлив и на один куст не слишком дорого чего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mandragora 6 Опубликовано: 6 июня, 2021 Короче понял пацаны что мое, реально по кайфу изучать почву, питание, крутить лампу и тп. Реально сейчас зочу подготовиться к фотикам. Из бокса смотрю 120х120х200 или 150х150х200 МаrsHydro. Со светом долго определялся, оч хотел на ДНАТe но все таки решил на самсунговских панелях пробовать. По субстрату скорее всего буду на Biobizz’овском Light-mix растить, хотел пробовать сразу на кокосе, но нет опыта в поливе. Из удобрений хочу использовать органику линейки Biobizz + стимуляторы от GHE и Advanced Nutrients. Семена фем. фото, с сидбанком и сортом оприделяюсь. Изучаю PPM на стадиях. Посоветуйте что можно добавить к списку и как правильно бадяжить компот, по какой поочередности лучше смешивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mandragora 6
Всем привет. Нужен совет по кормлению и стимуляции
Индор
Семена: Auto Amnesia Fem./Auto Gagarin
Субстрат: Biobizz Light-Mix
Вода: 6.5-7 PH
Свет: ESL 4х55W 6500K
Удобрения: Biobizz Bio-Grow, Bio-Bloom
Стимуляторы: Bio-Heaven, Biobiz Top-Max, B-52, Ripen
Кормить буду по 50% от нормы по карте Biobizz, так как по свету у меня ниже нормы
Вопрос можно ли использовать B-52 и Ripen вместе с Biobizz’ом, как и когда применять ? Так же с какого по какой период можно применять LST ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас