Sekundomir7q 1 Опубликовано: 25 мая, 2021 Месяц и 7 дней от каски, полив по надобности,почему желтеют листя снизу,и станет ли он больше ? ниразу не удобривал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 GG19876 13 034 Опубликовано: 25 мая, 2021 ну, если ты где-то в северном регионе парашки живёшь - то да, смысла особо нет. Иди в супермаркет за лед лампочками и фигачь гроу-тумбочку. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 034 Опубликовано: 25 мая, 2021 если и станет больше - то сантиметров на 5. (и то не факт) Если повезет то спичечный коробок шишек соберешь спокойно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sekundomir7q 1 Опубликовано: 25 мая, 2021 2 минуты назад, GG19876 сказал: если и станет больше - то сантиметров на 5. (и то не факт) Если повезет то спичечный коробок шишек соберешь спокойно. Будет мне уроком,что на подоконнике нету смысла держать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 034 Опубликовано: 25 мая, 2021 Тільки що, Sekundomir7q сказав: Будет мне уроком,что на подоконнике нету смысла держать)) смотря что за подоконник и что за остальные условия. Некоторые вполне приличные кусты снимают на подоконнике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 25 мая, 2021 32 минуты назад, Sekundomir7q сказал: Будет мне уроком,что на подоконнике нету смысла держать)) Я в Днепропетровске по два урожая за сезон собираю, от 30 до 50 грамм сухих шишек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 25 мая, 2021 17 минут назад, sirotka сказал: Я в Днепропетровске по два урожая за сезон собираю, от 30 до 50 грамм сухих шишек. В Днепре можно сдохнуть летом, я уже когдато говорил , разве кондиционер или хз, я жил в квартире на южной стороне, ну его нах Как у тебя еще чтото растет на подоконнике, не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 25 мая, 2021 6 минут назад, Gdansk сказал: южной стороне, ну его нах Прикрыл горшок чуток от света и только успевай поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Абдулла 281 Опубликовано: 25 мая, 2021 33 минуты назад, GG19876 сказал: ну, если ты где-то в северном регионе парашки живёшь - то да, смысла особо нет. За речью следи своей, козлина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 034 Опубликовано: 25 мая, 2021 @Абдулла 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 25 мая, 2021 37 minutes ago, Абдулла said: За речью следи своей, козлина это у них уже в крови,бро, ещё веками обсираться будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 25 мая, 2021 3 часа назад, Rhymer сказал: обсираться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ultatu 230 Опубликовано: 25 мая, 2021 Странный патриот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sekundomir7q 1
Месяц и 7 дней от каски, полив по надобности,почему желтеют листя снизу,и станет ли он больше ? ниразу не удобривал
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас