Albertbax 20 Опубликовано: 25 мая, 2021 Что сним и сталкивался ли кто нибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 450 Опубликовано: 25 мая, 2021 Видать генетика где то захромала. А что за семечка, где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 25 мая, 2021 мутантище а откуда семка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 936 Опубликовано: 25 мая, 2021 22 минуты назад, Romarionne сказал: генетика конечно,это самое простое объяснение,всегда виновата генетика, бридер,семкодел. а может это родовая травма, в процессе зародыш поврежден?при проращивании был какой нибудь косяк- пересохло,не сбрасывала каску,механические повреждения. а вот генетика,мутации- вообще нет точки роста.. и вот у автора вопроса точки роста вроди имеются?я б растил. мы здесь и не такое видели народ рукастый и у некоторых эти руки чешутся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 25 мая, 2021 35 минут назад, Albertbax сказал: Что сним и сталкивался ли кто нибуть Многие сталкивались. Мутация, бывает у всех живых организмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 25 мая, 2021 У меня сейчас автик растет.. не буду говорить какой банк) 2 головы с одного корня, близнецы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 450 Опубликовано: 25 мая, 2021 21 минуту назад, синоптик сказал: конечно,это самое простое объяснение,всегда виновата генетика, бридер,семкодел. а может это родовая травма, в процессе зародыш поврежден?при проращивании был какой нибудь косяк- пересохло,не сбрасывала каску,механические повреждения. а вот генетика,мутации- вообще нет точки роста.. и вот у автора вопроса точки роста вроди имеются?я б растил. мы здесь и не такое видели народ рукастый и у некоторых эти руки чешутся Ну, я вот такое не часто вижу (может я впринципе мало видел) и так же охотно посмотрел бы, что выростет, если автор решится растить этот росток. Про родовую травму вобще от тебя только услышал. П.с. сбои в генетеки не всегда указывают на кривизну рук, как ты сказал, семкодела. Природа, случай, условия много факторов могут повлиять, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 936 Опубликовано: 25 мая, 2021 24 минуты назад, hron228 сказал: ) 2 головы с одного корня это лучше чем как у меня на фото выше вообще безголовый .кстати ,вот один из них сейчас ,второй примерно такой же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Albertbax 20 Опубликовано: 25 мая, 2021 Это пурпурная королева от RQS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 25 мая, 2021 2 минуты назад, синоптик сказал: это лучше чем как у меня на фото выше вообще безголовый .кстати ,вот один из них сейчас ,второй примерно такой же Было 0 голов, стало 2. Чудеса! Гидра выросла) Было и у меня такое Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexsedlex 545 Опубликовано: 25 мая, 2021 2 часа назад, Albertbax сказал: сталкивался ли правый верхний. мой косяк при проращивании в стаканчике - поставил в жаркое место и не накрыл пленкой, сейчас выше этого места сформировались норм листья и "этаж", так что не все потеряно. тоже фаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 25 мая, 2021 Выглядит так, что я бы на неё надежд не возлагала.. Хотя.. разные бывают случаи, а вдруг покажет ещё потенциал, я не знаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 197 Опубликовано: 26 мая, 2021 Через несколько этажей могут нормальные листья пойти. Поэтому хай ростэ )) Но больших надежд на него особо не возлагай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 511 Опубликовано: 26 мая, 2021 Интересная мутация, но такое бывает по началу, и растихи вполне ничего вырастают, так что расти Но пока похоже на него Скрытый текст 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 subotexx 48 Опубликовано: 26 мая, 2021 У меня подобная херь ...автик стресонул при пересадке ..или генетика дала збой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Albertbax 20 Опубликовано: 26 мая, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: Интересная мутация, но такое бывает по началу, и растихи вполне ничего вырастают, так что расти Но пока похоже на него Скрыть содержимое Согласен тоже так считаю. Но для страхови сегодня приобрел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Albertbax 20 Опубликовано: 2 июня, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psygirl 148 Опубликовано: 3 июня, 2021 В 25.05.2021 в 15:04, Albertbax сказал: Что сним и сталкивался ли кто нибуть У меня точно такой же сейчас растет) Тоже спрашивала в своей теме о нем, сказали что я его повредила, скорее всего, и ещё добавили о том что дело может быть в семечке, маленькая или отсырела. У тебя как плёночка хорошо слезла с частей растений внутри? Потому что у меня были траблы, какая то житкость жёлтого цвета была внутри и новые листя не выростали после появления первых двух. Я ватной палочкой убрала эту штуку аккуратно, и начали расти такие же как и у тебя на фото ненормально формы листя) Я всё же думаю что дело в генетике. Так как одновременно с этой же семечкой проросла точно такая же, и развивается куда более нормально) Но думаю поглядеть что вообще из такой семки может вырасти в итоге, и сравню одинаковые сорта через два месяца, насколько это играет роль вообще 😅 И кстати ещё добавить хотела, была третья точно такая же семечка того же сорта, которая проросла , отлично и быстро, никто её даже не трогал) но выросло 2 первых листика и все, спустя месяц только корневая система развивается (я в воду кинула на пенопласт плавать ) Вот такие вот бывают случаи 😅🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shinya 41 Опубликовано: 3 июня, 2021 У меня вот такие сейчас мутанты: слева по три крыла, а правого нижние листья по 2 пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Albertbax 20 Опубликовано: 15 июня, 2021 Вот изминение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 16:02, Albertbax сказал: Вот изминение ну вот, а ты страдал )) норм растения будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Albertbax 20 Опубликовано: 22 июня, 2021 Вроде норм вега пошла . Каждый день по 1-2 см виростает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Albertbax 20 Опубликовано: 22 июня, 2021 А это на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Albertbax 20 Опубликовано: 8 июля, 2021 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Albertbax 20 Опубликовано: 8 июля, 2021 Уражай от 2 автиков RQS royal goriila и fat banana 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 8 июля, 2021 7 часов назад, Albertbax сказал: Уражай от 2 автиков RQS royal goriila и fat banana Ты хоть высушил урожай тот? Если свежую траву в банке закрыть плесень будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Albertbax 20
Что сним и сталкивался ли кто нибуть
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас