JAnarchyst 928 Опубликовано: 28 июня, 2021 14 часов назад, KolbasSeR сказал: Ух долго все это дело протекает... как долго еще осталось?) Относительно долго, конечно, но не напрягает, мицелий все сам кушает, пить не просит, остается только наблюдать за процессом :) Еще недели 2, вроде как, поглядим :) 4 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июня, 2021 Значит еще чутка осталось до встречи с псилоцебином) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 28 июня, 2021 2 минуты назад, KolbasSeR сказал: Значит еще чутка осталось до встречи с псилоцебином) Ага, а пока юзаю марки :))) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июня, 2021 1 минуту назад, JAnarchyst сказал: Ага, а пока юзаю марки :))) Да марки то сейчас говнястые, не лсд вовсе, а тупо химозей прокапаны типо тусиай или писипи, или может уже еще че придумали) я жрал тусиай в чистом виде, в порошке еще и внутривенно, вот это было жёстко... когда сознание за секунду меняется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 28 июня, 2021 3 минуты назад, KolbasSeR сказал: Да марки то сейчас говнястые, не лсд вовсе, а тупо химозей прокапаны типо тусиай или писипи, или может уже еще че придумали) я жрал тусиай в чистом виде, в порошке еще и внутривенно, вот это было жёстко... когда сознание за секунду меняется... За текущее качество не скажу, особо сравнивать не с чем, только в прошлом году впервые попробовал :) Покупаю на всем известном сайте, там у продавца и отчеты по хим составу есть, эффект тоже есть, че еще надо :) На счет тусиай и писипи впервые слышу :))) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июня, 2021 10 минут назад, JAnarchyst сказал: За текущее качество не скажу, особо сравнивать не с чем, только в прошлом году впервые попробовал :) Покупаю на всем известном сайте, там у продавца и отчеты по хим составу есть, эффект тоже есть, че еще надо :) На счет тусиай и писипи впервые слышу :))) Ну это давно было, когда эта хрень еще легальной была, потом ее начали запрещать и химики делали новые соединения, и они были снова легальные) сначала тусиай, потом тусипи, потом тусие и тд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 28 июня, 2021 9 часов назад, KolbasSeR сказал: Ну это давно было, когда эта хрень еще легальной была, потом ее начали запрещать и химики делали новые соединения, и они были снова легальные) сначала тусиай, потом тусипи, потом тусие и тд) Ладно, мутная тема :) Я все таки надеюсь что мне попались хорошие марочки, без всяких тусиай :) Кстати понедельник - очень хороший повод принят психоделик :) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июня, 2021 4 часа назад, JAnarchyst сказал: Ладно, мутная тема :) Я все таки надеюсь что мне попались хорошие марочки, без всяких тусиай :) Кстати понедельник - очень хороший повод принят психоделик :) Ты 1 закидываешься или с кем то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friday 37 Опубликовано: 28 июня, 2021 Приветик:) Давно не смотрела как у тебя дела, а тут такое делается, уже и кейки зреют, класс! А как же баклагинг по инструкции, почему передумал? Фото очень красивые сделал, с виньетированием, смело можно создавать свое пособие:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 29 июня, 2021 18 часов назад, KolbasSeR сказал: Ты 1 закидываешься или с кем то? Вообще не хочу никого привлекать в эту дичь :)))) В одного принимаю, но кто его знает, может и случится что с кем нибудь полетаю :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 29 июня, 2021 13 часов назад, Friday сказал: Приветик:) Давно не смотрела как у тебя дела, а тут такое делается, уже и кейки зреют, класс! А как же баклагинг по инструкции, почему передумал? Фото очень красивые сделал, с виньетированием, смело можно создавать свое пособие:) Привет :) Сейчас буду на плодоношение выставлять :) 13 часов назад, Friday сказал: А как же баклагинг по инструкции, почему передумал? А что за инструкция? Нашел несколько схем как можно сделать и сделал как мне нравится :))) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 29 июня, 2021 День 36. Выставление на плодоношение Всем привет! Финальный этап. В квартире температура 27 градусов. Делаю верхнюю часть баклах и монотуба, заклеиваю вентиляционные отверстия Омнипором. Пока выставляю на плодоношение Баклагу 1 и Монотуб 1. 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friday 37 Опубликовано: 29 июня, 2021 2 часа назад, JAnarchyst сказал: Привет :) Сейчас буду на плодоношение выставлять :) А что за инструкция? Нашел несколько схем как можно сделать и сделал как мне нравится :))) Ой, это я невнимательная совсем. Говорила по поводу краткого руководства Ханта, там баклажка необрезанная была, по сути монотуб, а она вот такая у тебя и есть:)Как ты так красиво вырезал отверстия? Работа мастера :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 29 июня, 2021 5 минут назад, Friday сказал: Работа мастера :D Учусь принимать комплименты, спасибо :) А вообще дюбель, зажатый в пассатижи и нагретый на газе делает такие красивые отверстия :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friday 37 Опубликовано: 29 июня, 2021 3 минуты назад, JAnarchyst сказал: Учусь принимать комплименты, спасибо :) А вообще дюбель, зажатый в пассатижи и нагретый на газе делает такие красивые отверстия :) Так просто и красиво! Тоже так сделаю:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 июня, 2021 14 часов назад, JAnarchyst сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 30 июня, 2021 9 часов назад, Friday сказал: Так просто и красиво! Тоже так сделаю:) еще как вариант - паяльником жало которого не жаль выбросить. Я им делаю дыры в горшках, получается ровно и красиво. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 30 июня, 2021 16 часов назад, JAnarchyst сказал: Вообще не хочу никого привлекать в эту дичь :)))) В одного принимаю, но кто его знает, может и случится что с кем нибудь полетаю :) Бро, а сколько мкг за раз принимаешь? Без ситтера не очково?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 июня, 2021 10 часов назад, RebelHead сказал: Бро, а сколько мкг за раз принимаешь? Без ситтера не очково?) Сейчас по 250 мкг. Ситтер меня будет только нервировать, пока что необходимости в нем нет, даже не знаю чего бояться :) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 5 июля, 2021 День 42. Примордии Всем привет! Процесс идет. Через неделю после выставления на плодоношение в Баклажке 1(Б1) и Монотубе 1(М1) появились первые пины, мне нравится называть их примордочки. Появились вечером, хотя с утра их не было, по крайней мере я не увидел, и даже разуверился в успешном итоге грова. Но все пошло, пара грибов будет :) Температура в помещении: 30+ Влажность в монотубах/баклажках: 99%. Измерял цифровым гигрометром Сквозняки гуляют, плюс поставил рядом с грибницами небольшой обдувной вентилятор. Завтра похолодание, может активней попрет :) До встреч! Хочу за раз всю волну с баклажки скушать :))) Но до сих пор не верится, что съев грибы, которые вырастут будет приход, просто не верится, не знаю даже почему :) 6 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 июля, 2021 1 час назад, JAnarchyst сказал: День 42. Примордии Всем привет! Процесс идет. Через неделю после выставления на плодоношение в Баклажке 1(Б1) и Монотубе 1(М1) появились первые пины, мне нравится называть их примордочки. Появились вечером, хотя с утра их не было, по крайней мере я не увидел, и даже разуверился в успешном итоге грова. Но все пошло, пара грибов будет :) Температура в помещении: 30+ Влажность в монотубах/баклажках: 99%. Измерял цифровым гигрометром Сквозняки гуляют, плюс поставил рядом с грибницами небольшой обдувной вентилятор. Завтра похолодание, может активней попрет :) До встреч! Хочу за раз всю волну с баклажки скушать :))) Но до сих пор не верится, что съев грибы, которые вырастут будет приход, просто не верится, не знаю даже почему :) Да с них должно нехило переть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friday 37 Опубликовано: 6 июля, 2021 Поздравляю! Дай Бог пинчикам здоровья:) Свои грибы должны оказаться самыми прущими, ведь сколько тепла и заботы они получили, поблагодарят тебя от всей души!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 7 июля, 2021 14 часов назад, Friday сказал: Поздравляю! Дай Бог пинчикам здоровья:) Свои грибы должны оказаться самыми прущими, ведь сколько тепла и заботы они получили, поблагодарят тебя от всей души!) Спасибо за теплые слова! :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 9 июля, 2021 День 46. Рост плодовых тел. Кейсинг Б3 и М2 Привет, мой молчаливый читатель, немолчаливый читатель получает такой же привет(что?). Грибочки уже подходят, уже вот-вот, еще чуть-чуть :) М1 Б1 Б2 Пошли примордочки :) Также из оставшихся 2 банок, с мицелием закейсил еще один такой же монотуб(М2) и баклажку(Б3). Поставил в инкубатор на обрастание. Такие делишки. Смотрю на эти грибочки и не верю, что они псилоцибиновые, просто в шоке, хотя марью же растил, но с грибами такие мыслишки приходят :) Едем дальше! :) 6 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 июля, 2021 Огонь! Че их сразу можно жрать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас