JAnarchyst 928 Опубликовано: 26 июля, 2021 День 62. Харв М2, Б2, Б3 Алоха! Выводы после первого трипа После первой дегустации, могу сказать, что-то не то. Скушал 3 грамма грибов. Эффект по ощущениям примерно как от марки 170мкг. Может быть, так и должно быть, не знаю. Последний раз употреблял психоделики недели 2 назад. Есть мнение у людей, что ослабление эффекта может быть из-за "переспелых" грибов. А первая партия оказалась действительно передержанной. Следующую партию снял уже раньше, потом сравню. В целом, трип прошел как и планировалось. Первые часа 3 лежал, медитировал, наблюдал ощущения. Глубина погружения минимальная. Примерно понял, силу эффекта и пришел к самому приятному: покуру. Радует, что от грибов толер марьи практически до 0 падает, как и от марок :) Никаких откровений, работы с внутренними проблемами, вопросами, просто отдыхал и радовался какая жизнь замечательная :) М2. Первая волна По весу вышло 385 грамм. Б3. Первая волна По весу вышло 160 грамм. Б2. Вторая волна По весу вышло, да ничего не вышло :) 33 грамма. Грибница отправлена на РГ и далее. Бонус :) Грибок, который сам себе вырос из очисток уже схарвлен. От идеи целенаправленно выращивать грибы из очисток отказался - выглядит это мерзко :) И пока что все, все схарвлено, жду новые волны. Увидимся. 5 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreed 21 Опубликовано: 26 июля, 2021 @JAnarchyst Красивые грибочки бро! Да, надо грибы собирать когда под шляпкой пленочка еще не порвалась, читал что в этот момент в грибочках самая высокая концентрация псилоцибина. За то ты можешь отпечатки сделать для будущего грова. Удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 27 июля, 2021 17 часов назад, Dreed сказал: @JAnarchyst Красивые грибочки бро! Да, надо грибы собирать когда под шляпкой пленочка еще не порвалась, читал что в этот момент в грибочках самая высокая концентрация псилоцибина. За то ты можешь отпечатки сделать для будущего грова. Удачи! Мне кажется что про концентрацию псилоцибина в начавших спороношение грибах это миф, я не делал экспертизы, но по моим субъективным наблюдениям. Прёт три грамма не порвавших вуаль и перешедших на соотношение одинаково 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 27 июля, 2021 @Dreed, @Федот Надо бы литературу по этому поводу почитать. Думаю есть какие-нибудь исследования. 18 часов назад, Dreed сказал: Красивые грибочки бро! Спасибо от меня и от грибочков :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreed 21 Опубликовано: 27 июля, 2021 3 часа назад, Федот сказал: Мне кажется что про концентрацию псилоцибина в начавших спороношение грибах это миф, я не делал экспертизы, но по моим субъективным наблюдениям. Прёт три грамма не порвавших вуаль и перешедших на соотношение одинаково Может и так, я прочитал много разных репортов в том числе и на сайте hs420, так там довольно продвинутые гроверы убеждены, что надо срывать гриб когда еще пленочка не порвалась, либо когда только только начала. Сам я точно не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 июля, 2021 Выводы после второго трипа После первого трипа в 3г прошла неделя. Особо триповать не хотелось, но было желание сравнить эффект от "переспелых" грибов и тех, которые были собраны после раскрытия вуали, но не слишком передержанные. За 2 часа до трипа легкий ужин. Читал, конечно везде, что лучше принимать грибы на голодный желудок, но я все равно поел. Забегая вперед, никаких проблем во время трипа с пищеварением не было, ни малейшего дискомфорта. Вес взял такой же 3г. Порезал, перемешал с медом и скушал. Эффект проявляется практически сразу. Легкое ощущение в теле, что начинает колбасить :) Не буду описывать, что было в трипе. В основном, потому что очень мало запомнил из того что происходило :) Визуалов вообще не было, а мне так хотелось, даже шлейфов от движущихся объектов не было. И из-за отсутствия каких-то видимых изменений, постоянно думал, что меня не берет. Но меня забирало. Тичеры как будто реально учили и учили, наваливали мне какие-то потоки информации. Лежал часа 4, временами меня корежило, выворачивало, временами все было замечательно, но под конец трипа, я посмотрел на свое измученное тело в зеркало, расправил плечи и сказал: все я понял, грибы, вы прете, вы не пустышки, я пошел курить :) Толер марьи как будто в минус ушел, одна хапка Амнезии и больше уже не хочется, конечно позже, естественно, захотелось. Не очень понял как эго себя чувствовало :) Под марками оно тихо в сторонке сидит, смотрит, завидует и наверняка, как всегда вечно недовольное :) Под грибами пока не понял. Да и в целом, мой вывод таков: буду изучать тему грибов, пока что ничего не понятно :) А главное Грибы Прут! :) 100 грамм сухих есть. Есть над чем подумать. Все круто :) 6 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 30 июля, 2021 (изменено) Блин, а я уж забыл, что ты грибы выращиваешь. С урожаем И кем больше нравится быть - гровером или шрумером? 5 часов назад, JAnarchyst сказал: лучше принимать грибы на голодный желудок, но я все равно поел Мне казалось это нужно для того, чтобы эффект быстрее наступил и сразу понятно дозировку стало. Интересная тема грибы, давно уже приглядываюсь, основы прочитал, но похоже не моё все же (по крайней мере сейчас) Изменено 30 июля, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 июля, 2021 18 минут назад, smalinet сказал: С урожаем Благодарю, бро :) 19 минут назад, smalinet сказал: И кем больше нравится быть - гровером или шрумером? Сложный вопрос :))) Грибы самостоятельные, растут себе да растут, остается только за условиями выращивания следить и ждать грибочков. А марья, ну ты знаешь, загибать, подрезать, поливать постоянно. Но оба процесса крайне увлекательные, мне интересно этим заниматься. 29 минут назад, smalinet сказал: но похоже не моё все же (по крайней мере сейчас) Очень сильно, почти слово в слово, похоже на мои мысли после последнего трипа :))) Хочу отдохнуть от психоделиков, а то разогнался и уже нет никакой "магии" при употреблении, как бытовуха :) Интересная тема психоделиков, кому-то они заходят, кому-то совсем нет. У меня это была любовь с первого знакомства. Может и у тебя проснется эта любоф :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 30 июля, 2021 2 часа назад, JAnarchyst сказал: У меня это была любовь с первого знакомства. Может и у тебя проснется эта любоф :) Дикие грибочки каждый год ем. Но они каждый раз по разному. В том году осенью свежие ели - 5 часов прухи и от такого устал. Эффект был не домашний, а вырваться на улицу (там много источников информации отвлекало), дома же стены давили (и плыли мальца). Поэтому относительно понимаю о чем речь, и мне чаще нужно мозг тормозить, а не разгонять. Хотя в позатом году грибы были уже старые и там просто смешно немного и расколбас как первый раз сигарет покурил (только без побочных симптомов), и фильмы на ура заходили. 2 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 31 июля, 2021 10 часов назад, smalinet сказал: Дикие грибочки каждый год ем. Но они каждый раз по разному. В том году осенью свежие ели - 5 часов прухи и от такого устал. Эффект был не домашний, а вырваться на улицу (там много источников информации отвлекало), дома же стены давили (и плыли мальца). Поэтому относительно понимаю о чем речь, и мне чаще нужно мозг тормозить, а не разгонять. Хотя в позатом году грибы были уже старые и там просто смешно немного и расколбас как первый раз сигарет покурил (только без побочных симптомов), и фильмы на ура заходили. Видимо, действительно, сейчас они тебе просто не нужны или вообще не нужны :) А мне интересно по жизни узнать, что же там за поворотом, именно так и пришел к психоделикам, из интереса. Но благо с опаской отношусь ко всему новому, поэтому действую аккуратно. И в планах на день заварить грибного чайку и побродить в мире любимой ММОРПГ :) И мое отношение к психоделикам не изменилось, как я уже где-то писал, смотрите аккуратно, бразы и систеры. Все на ваш страх и риск, вашу ответственность, не губите себя лишний раз :) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 31 июля, 2021 ...а "грибы захотели" на велосипеде скататься в лес. Не смог отказать. Поэтому и говорю, аккуратно с ними, заведут вас куда-нибудь в леса :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 913 Опубликовано: 31 июля, 2021 25 минут назад, JAnarchyst сказал: Поэтому и говорю, аккуратно с ними, я однажды съев панаеолусов забыл как управлять велосипедом -не смог повернуть,упал... вообще не люблю днем триповать,очень изматывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 31 июля, 2021 5 минут назад, синоптик сказал: я однажды съев панаеолусов забыл как управлять велосипедом -не смог повернуть,упал... вообще не люблю днем триповать,очень изматывает Ого, не сильно расшибся? По времени суток, мне больше нравится перед рассветом, или чтобы к концу трипа наступила ночь, ночью не люблю - изматывает :))) В любом случае, аккуратно, бро :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 913 Опубликовано: 31 июля, 2021 5 минут назад, JAnarchyst сказал: расшибся не сильно, ободрался ,приехал окровавленый,домашних напугал- вообщем трип запомнился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 31 июля, 2021 3 минуты назад, синоптик сказал: не сильно, ободрался ,приехал окровавленый,домашних напугал- вообщем трип запомнился. Да уж, береги себя, бро! 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 2 августа, 2021 Объедозинг Продолжение истории. После того как приехал домой из леса, курнул. Ничем особо содержательным не занимался. После того как уже отошел, спустя часов 7 после употребления, захотелось мне все-таки побегать в ММОРПГ... под грибами. Заварил еще примерно 3,5 грамма вместе с жмыхом от прошлой заварки. Выпил. Приход не заставил себя долго ждать. Причем нехило так накрыло. Появились небольшие визуальные искажения. Поиграл минут 10. И тут меня начало просто вырубать, клонить к земле, лег на кроватку, глаза закрылись и дальше начался ад :) Сначала просто лежал и было страшно, просто страшно. Дальше в голове начали слышаться какие-то фразы, совершенно не помню, что это был за язык, какой смысл этих слов. Но было крайне жутко. Одновременно и понимал, что это действие грибов, но и ощущение, что все доигрался, глупец, не покидало до самого конца. Потом начала пропадать личность, опять же я понимал, кто я, где живу, где нахожусь, но и бывало не понимал кто же я такой, что за создание. Когда открывал глаза становилось легче. Но когда закрывал, то попадал в ад, где то ли ты, то ли не ты, какие-то голоса, постоянное ощущение страха. Потом с открытыми глазами в голове стали возникать различные грубые выражения, маты, оскорбления, но уже моим голосом. Появлялись приступы агрессии и нервозности. Утихомирить все это дело вообще не представлялось возможным. Никакие сосредоточения на дыхании, ничего, трава тоже никак не действовала. Осталось смириться и ждать когда отпустит. Зато теперь еще больше ценю спокойствие в своей голове, как же это прекрасно, без этих шерканий, голосов, агрессии :) Такой вышел трип. Решил поделиться потому что сам люблю читать репорты, где что-то пошло не так, это ведь жизнь - хаос, какие там планы :) Испугался ли я? На следующий день заварил 2,5 грамма, хотел узнать что же будет :))) Теперь буду отдыхать, устал. Мир, берегите себя :) 7 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreed 21 Опубликовано: 2 августа, 2021 9 часов назад, JAnarchyst сказал: Объедозинг Продолжение истории. После того как приехал домой из леса, курнул. Ничем особо содержательным не занимался. После того как уже отошел, спустя часов 7 после употребления, захотелось мне все-таки побегать в ММОРПГ... под грибами. Заварил еще примерно 3,5 грамма вместе с жмыхом от прошлой заварки. Выпил. Приход не заставил себя долго ждать. Причем нехило так накрыло. Появились небольшие визуальные искажения. Поиграл минут 10. И тут меня начало просто вырубать, клонить к земле, лег на кроватку, глаза закрылись и дальше начался ад :) Сначала просто лежал и было страшно, просто страшно. Дальше в голове начали слышаться какие-то фразы, совершенно не помню, что это был за язык, какой смысл этих слов. Но было крайне жутко. Одновременно и понимал, что это действие грибов, но и ощущение, что все доигрался, глупец, не покидало до самого конца. Потом начала пропадать личность, опять же я понимал, кто я, где живу, где нахожусь, но и бывало не понимал кто же я такой, что за создание. Когда открывал глаза становилось легче. Но когда закрывал, то попадал в ад, где то ли ты, то ли не ты, какие-то голоса, постоянное ощущение страха. Потом с открытыми глазами в голове стали возникать различные грубые выражения, маты, оскорбления, но уже моим голосом. Появлялись приступы агрессии и нервозности. Утихомирить все это дело вообще не представлялось возможным. Никакие сосредоточения на дыхании, ничего, трава тоже никак не действовала. Осталось смириться и ждать когда отпустит. Зато теперь еще больше ценю спокойствие в своей голове, как же это прекрасно, без этих шерканий, голосов, агрессии :) Такой вышел трип. Решил поделиться потому что сам люблю читать репорты, где что-то пошло не так, это ведь жизнь - хаос, какие там планы :) Испугался ли я? На следующий день заварил 2,5 грамма, хотел узнать что же будет :))) Теперь буду отдыхать, устал. Мир, берегите себя :) Жеско)) я кстати поэтому придерживаюсь микродозинга во всем, чтобы до этой черты не дойти, но говорят что бэд трип под грибами тоже очень полезная вещь, помогает более осознать себя. Я еще кстати спросить хотел, ты банки не встряхивал? А то я думал встряхнуть, но боюсь что крышку заденет, плохо ли это или нет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 августа, 2021 @JAnarchyst В нифелях остается еще достаточное количество псилоцибина. Чай не вытягивает все из грибов , это как вапор и булик. Так же чай и сухими молотыми. Потому тебя догнало нормально. Хороший опыт имхо. @Dreed Труси , не бойся. Если мицелий уже розросся и окреп то ему это не страшно. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreed 21 Опубликовано: 3 августа, 2021 @GreenOM Еще не разросся, но скоро значит буду перетряхивать, спасибо за совет. Еще такой вопрос, уже неделя прошла с момента инокуляций зерна, а у меня в банках как то влаги мало, конденсата на стенках практический нет, страшно ли это? Поставил в ящик на полотенца, температура в среднем 25-26, ночью до 24 доходит, обогрева нет, вот теперь раз влаги мало внутри думаю аквариумный обогреватель купить, или обогревающий коврик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 3 августа, 2021 6 часов назад, Dreed сказал: @GreenOM Еще не разросся, но скоро значит буду перетряхивать, спасибо за совет. Еще такой вопрос, уже неделя прошла с момента инокуляций зерна, а у меня в банках как то влаги мало, конденсата на стенках практический нет, страшно ли это? Поставил в ящик на полотенца, температура в среднем 25-26, ночью до 24 доходит, обогрева нет, вот теперь раз влаги мало внутри думаю аквариумный обогреватель купить, или обогревающий коврик. Го фото банок, тока в " вопрос ответ" не будем тему засирать) Важно понимать что конденсат не показатель правильной влажности, скорее наоборот. Конденсат в большом количестве показатель избытка влаги. Мне кажется странной идея гоняться за 4 градусами, норм ростет и в 25 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 3 августа, 2021 20 часов назад, Dreed сказал: Жеско)) Да, именно жестко :) 17 часов назад, GreenOM сказал: Потому тебя догнало нормально. Хороший опыт имхо. Замечательный опыт, согласен :) 9 часов назад, Dreed сказал: уже неделя прошла с момента инокуляций зерна, а у меня в банках как то влаги мало, конденсата на стенках практический нет, страшно ли это? Выше уже написали, что не надо за конденсатом гнаться. Банки обрастают значит все хорошо. 3 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 3 августа, 2021 Хелло Браза! эхх, лазил в завершённых репортах, думал найти какие нибудь интересные фишки для марьи, в итоге от начала и до конца прочитал этот топик Давненько тоже шрумил, аргентина и гт, аж мурашки по коже от ностальгии)))) В 02.08.2021 в 10:00, JAnarchyst сказал: все доигрался, глупец АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, Браза, зацепило))) как то раз объелся аргентин, забыл, как меня зовут, как я попал в квартиру, где живу, как девушку зовут, которая рядом была, в общем тоже доигрался ахахахахах)))) Ух Браза, с харвом и спасибо за репортик) с удовольствием читнул) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 4 августа, 2021 15 часов назад, Agarik сказал: Хелло Браза! эхх, лазил в завершённых репортах, думал найти какие нибудь интересные фишки для марьи, в итоге от начала и до конца прочитал этот топик Давненько тоже шрумил, аргентина и гт, аж мурашки по коже от ностальгии)))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, Браза, зацепило))) как то раз объелся аргентин, забыл, как меня зовут, как я попал в квартиру, где живу, как девушку зовут, которая рядом была, в общем тоже доигрался ахахахахах)))) Ух Браза, с харвом и спасибо за репортик) с удовольствием читнул) Дарова, бро! :) Ага, крутой вышел трип, но такое повторять очень не хотелось бы :) 15 часов назад, Agarik сказал: Ух Браза, с харвом и спасибо за репортик) с удовольствием читнул) Спасибо! :) Заглядывай, еще будет что почитать, пока гров идет буду про интересные трипы рассказывать :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friday 37 Опубликовано: 11 августа, 2021 Привет, друг! Обалденный харв выдался, поздравляю! Почитала твои трипы и немного прибалдела, не очень приятное знакомство с грибами выдалось. Есть у тебя еще желание их принимать? На сегодняшний день тебе из психоделиков более по нраву натур продукт или кислота? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 12 августа, 2021 23 часа назад, Friday сказал: Привет, друг! Обалденный харв выдался, поздравляю! Хай! Спасибо большое! 23 часа назад, Friday сказал: Почитала твои трипы и немного прибалдела, не очень приятное знакомство с грибами выдалось. Ага, с моими грибочками встреча была не очень :) Сейчас все уже лучше, привыкаю к воздействию постепенно. Если сравнивать, что больше нравится, кислота или грибы, то пока что кислота выигрывает :) Под ней, по моим ощущениям, трип более плавно проходит, под грибами надо больше эмоциональный настрой контролировать, и визуалов от грибов у меня почти нет, под кислотой все расплывается, а если под 250мкг травки курнуть, вообще все вокруг плывет. До грибов на визуалы было пофиг, а как их не стало, то захотелось :) Интересные визуалы были когда я переборщил мальца с дозировкой, но такие визуалы не стоят тех страданий :) А в целом, грибы полюбил, никакого негатива к ним нет :) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас