Перейти к публикации

I. GT/Овес/Кокос/Баклахинг+Монотуб

Рекомендованные сообщения

День 62. Харв М2, Б2, Б3

Алоха!

Выводы после первого трипа

После первой дегустации, могу сказать, что-то не то. Скушал 3 грамма грибов. Эффект по ощущениям примерно как от марки 170мкг. Может быть, так и должно быть, не знаю. Последний раз употреблял психоделики недели 2 назад. Есть мнение у людей, что ослабление эффекта может быть из-за "переспелых" грибов. А первая партия оказалась действительно передержанной. Следующую партию снял уже раньше, потом сравню.

В целом, трип прошел как и планировалось. Первые часа 3 лежал, медитировал, наблюдал ощущения. Глубина погружения минимальная. Примерно понял, силу эффекта и пришел к самому приятному: покуру. Радует, что от грибов толер марьи практически до 0 падает, как и от марок :)

Никаких откровений, работы с внутренними проблемами, вопросами, просто отдыхал и радовался какая жизнь замечательная :)

М2. Первая волна

По весу вышло 385 грамм.

2061014489_62-25_07.2021_1083.thumb.jpg.14fe87e7e10384864b21798c5e03185c.jpg   203815736_62-25_07.2021_1084.thumb.jpg.77dbb9c28af1ed074ebf9c9851b95d51.jpg

1407264690_62-25_07.2021_1086.thumb.jpg.2f2c8b73259c1fff7fdb4c7800aa2c8a.jpg   1049333863_62-25_07.2021_1085.thumb.jpg.6a480be0184371bfda1833fe92636f39.jpg

442900193_62-25_07.2021_1088.thumb.jpg.182ac5e3dc3a354ac53f078388af6d3e.jpg

1491473444_62-25_07.2021_1087.thumb.jpg.f340fc913c5305870ae375247ea18414.jpg   1103922851_62-25_07.2021_1091.thumb.jpg.f3ce217b287b3b1ac4a59dad082fb10e.jpg

2030124087_62-25_07.2021_1092.thumb.jpg.43574d8bb9f1d20c2bb0fee572638e78.jpg   979437434_62-25_07.2021_1093.thumb.jpg.5b2e0804cfb2d54ef033242612a8ea86.jpg

Б3. Первая волна

По весу вышло 160 грамм.

1818459266_62-25_07.2021_1095.thumb.jpg.8fd2311463834286f6499a4a0ffcd007.jpg   1166970023_62-25_07.2021_1099.thumb.jpg.d5a24d8dd39899ec3e6a4a93f22d9193.jpg

1750166290_62-25_07.2021_1094.thumb.jpg.d37ac3c6b516450a251ef39e2d41d473.jpg

794047980_62-25_07.2021_1096.thumb.jpg.de97fb4d1623d5b0d07cf323ecfa688f.jpg   226921180_62-25_07.2021_1100.thumb.jpg.e2bc391ddc154276ddd5f5222960d830.jpg

1513592329_62-25_07.2021_1102.thumb.jpg.d04a122de454bbd4ee74a80a66c2b9c9.jpg   2004781713_62-25_07.2021_1101.thumb.jpg.4a2416c74e14c3fb97ff327b724000a6.jpg

Б2. Вторая волна

По весу вышло, да ничего не вышло :) 33 грамма.

Грибница отправлена на РГ и далее.

575959210_62-25_07.2021_1103.thumb.jpg.946a5cbaefeabf259d1bde60c5bd3c51.jpg   455988826_62-25_07.2021_1105.thumb.jpg.364a4a5f0cf03bffa9cfda3050d64061.jpg

1205292777_62-25_07.2021_1108.thumb.jpg.5f8ae09fe910236ff35c17c748c1f004.jpg   631567394_62-25_07.2021_1109.thumb.jpg.e38a30b01b636fea7ffcae9d7610784b.jpg

Бонус :)

Грибок, который сам себе вырос из очисток уже схарвлен. От идеи целенаправленно выращивать грибы из очисток отказался - выглядит это мерзко :)

1605472618_62-25_07.2021_1110.thumb.jpg.3928f0d71ec671ef98dfb5dddf85622a.jpg

И пока что все, все схарвлено, жду новые волны. Увидимся.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@JAnarchyst

Красивые грибочки бро! :perfect: Да, надо грибы собирать когда под шляпкой пленочка еще не порвалась, читал что в этот момент в грибочках самая высокая концентрация псилоцибина. За то ты можешь отпечатки сделать для будущего грова. Удачи! :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dreed сказал:

@JAnarchyst

Красивые грибочки бро! :perfect: Да, надо грибы собирать когда под шляпкой пленочка еще не порвалась, читал что в этот момент в грибочках самая высокая концентрация псилоцибина. За то ты можешь отпечатки сделать для будущего грова. Удачи! :rasta_peace:

Мне кажется что про концентрацию псилоцибина в начавших спороношение грибах это миф, я не делал экспертизы, но по моим субъективным наблюдениям. Прёт три грамма не порвавших вуаль и перешедших на соотношение одинаково

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Dreed, @Федот Надо бы литературу по этому поводу почитать. Думаю есть какие-нибудь исследования.

18 часов назад, Dreed сказал:

Красивые грибочки бро!

Спасибо от меня и от грибочков :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Федот сказал:

Мне кажется что про концентрацию псилоцибина в начавших спороношение грибах это миф, я не делал экспертизы, но по моим субъективным наблюдениям. Прёт три грамма не порвавших вуаль и перешедших на соотношение одинаково

Может и так, я прочитал много разных репортов в том числе и на сайте hs420, так там довольно продвинутые гроверы убеждены, что надо срывать гриб когда еще пленочка не порвалась, либо когда только только начала. Сам я точно не знаю. :smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Выводы после второго трипа

После первого трипа в  прошла неделя.

Особо триповать не хотелось, но было желание сравнить эффект от "переспелых" грибов и тех, которые были собраны после раскрытия вуали, но не слишком передержанные.

За 2 часа до трипа легкий ужин. Читал, конечно везде, что лучше принимать грибы на голодный желудок, но я все равно поел. Забегая вперед, никаких проблем во время трипа с пищеварением не было, ни малейшего дискомфорта. 

Вес взял такой же 3г. Порезал, перемешал с медом и скушал.

Эффект проявляется практически сразу. Легкое ощущение в теле, что начинает колбасить :)

Не буду описывать, что было в трипе. В основном, потому что очень мало запомнил из того что происходило :)

Визуалов вообще не было, а мне так хотелось, даже шлейфов от движущихся объектов не было. И из-за отсутствия каких-то видимых изменений, постоянно думал, что меня не берет. Но меня забирало. Тичеры как будто реально учили и учили, наваливали мне какие-то потоки информации. Лежал часа 4, временами меня корежило, выворачивало, временами все было замечательно, но под конец трипа, я посмотрел на свое измученное тело в зеркало, расправил плечи и сказал: все я понял, грибы, вы прете, вы не пустышки, я пошел курить :)

Толер марьи как будто в минус ушел, одна хапка Амнезии и больше уже не хочется, конечно позже, естественно, захотелось.  

Не очень понял как эго себя чувствовало :) Под марками оно тихо в сторонке сидит, смотрит, завидует и наверняка, как всегда вечно недовольное :) Под грибами пока не понял.

Да и в целом, мой вывод таков: буду изучать тему грибов, пока что ничего не понятно :) 

А главное Грибы Прут! :) 

b9qVnhgaF-E.thumb.jpg.e5e93568aa189608054a3e1da4930906.jpg

100 грамм сухих есть. Есть над чем подумать. Все круто :)

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Блин, а я уж забыл, что ты грибы выращиваешь. С урожаем :drujba:И кем больше нравится быть - гровером или шрумером? :rasta_biggrin:

5 часов назад, JAnarchyst сказал:

лучше принимать грибы на голодный желудок, но я все равно поел

Мне казалось это нужно для того, чтобы эффект быстрее наступил и сразу понятно дозировку стало.
Интересная тема грибы, давно уже приглядываюсь, основы прочитал, но похоже не моё все же (по крайней мере сейчас)

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, smalinet сказал:

С урожаем :drujba:

Благодарю, бро :)

19 минут назад, smalinet сказал:

И кем больше нравится быть - гровером или шрумером? 

Сложный вопрос :))) Грибы самостоятельные, растут себе да растут, остается только за условиями выращивания следить и ждать грибочков. А марья, ну ты знаешь, загибать, подрезать, поливать постоянно. Но оба процесса крайне увлекательные, мне интересно этим заниматься.

29 минут назад, smalinet сказал:

но похоже не моё все же (по крайней мере сейчас)

Очень сильно, почти слово в слово, похоже на мои мысли после последнего трипа :))) Хочу отдохнуть от психоделиков, а то разогнался и уже нет никакой "магии" при употреблении, как бытовуха :) Интересная тема психоделиков, кому-то они заходят, кому-то совсем нет. У меня это была любовь с первого знакомства. Может и у тебя проснется эта любоф :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, JAnarchyst сказал:

У меня это была любовь с первого знакомства. Может и у тебя проснется эта любоф :)

Дикие грибочки каждый год ем. Но они каждый раз по разному. В том году осенью свежие ели - 5 часов прухи и от такого устал. Эффект был не домашний, а вырваться на улицу (там много источников информации отвлекало), дома же стены давили (и плыли мальца).
Поэтому относительно понимаю о чем речь, и мне чаще нужно мозг тормозить, а не разгонять. Хотя в позатом году грибы были уже старые и там просто смешно немного и расколбас как первый раз сигарет покурил (только без побочных симптомов), и фильмы на ура заходили.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, smalinet сказал:

Дикие грибочки каждый год ем. Но они каждый раз по разному. В том году осенью свежие ели - 5 часов прухи и от такого устал. Эффект был не домашний, а вырваться на улицу (там много источников информации отвлекало), дома же стены давили (и плыли мальца).
Поэтому относительно понимаю о чем речь, и мне чаще нужно мозг тормозить, а не разгонять. Хотя в позатом году грибы были уже старые и там просто смешно немного и расколбас как первый раз сигарет покурил (только без побочных симптомов), и фильмы на ура заходили.

Видимо, действительно, сейчас они тебе просто не нужны или вообще не нужны :)

А мне интересно по жизни узнать, что же там за поворотом, именно так и пришел к психоделикам, из интереса. Но благо с опаской отношусь ко всему новому, поэтому действую аккуратно.

И в планах на день заварить грибного чайку и побродить в мире любимой ММОРПГ :)    

350893829_68-31_07.2021_1113.thumb.jpg.5a8183eadecc9d00c8442aac2ffd24f3.jpg

И мое отношение к психоделикам не изменилось, как я уже где-то писал, смотрите аккуратно, бразы и систеры.

Все на ваш страх и риск, вашу ответственность, не губите себя лишний раз :)   

• Like +1 2

Поделиться сообщением

...а "грибы захотели" на велосипеде скататься в лес. Не смог отказать.

Поэтому и говорю, аккуратно с ними, заведут вас куда-нибудь в леса :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, JAnarchyst сказал:

Поэтому и говорю, аккуратно с ними,

я однажды съев панаеолусов забыл как управлять велосипедом :facepalm:-не смог повернуть,упал... вообще не люблю днем триповать,очень изматывает

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, синоптик сказал:

я однажды съев панаеолусов забыл как управлять велосипедом :facepalm:-не смог повернуть,упал... вообще не люблю днем триповать,очень изматывает

Ого, не сильно расшибся? 

По времени суток, мне больше нравится перед рассветом, или чтобы к концу трипа наступила ночь, ночью не люблю - изматывает :))) В любом случае, аккуратно, бро :) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, JAnarchyst сказал:

расшибся

не сильно, ободрался ,приехал окровавленый,домашних напугал- вообщем трип запомнился.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, синоптик сказал:

не сильно, ободрался ,приехал окровавленый,домашних напугал- вообщем трип запомнился.

Да уж, береги себя, бро!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Объедозинг

Продолжение истории.

После того как приехал домой из леса, курнул. Ничем особо содержательным не занимался. После того как уже отошел, спустя часов 7 после употребления, захотелось мне все-таки побегать в ММОРПГ... под грибами.

Заварил еще примерно 3,5 грамма вместе с жмыхом от прошлой заварки.

Выпил. Приход не заставил себя долго ждать. Причем нехило так накрыло. Появились небольшие визуальные искажения. Поиграл минут 10. И тут меня начало просто вырубать, клонить к земле, лег на кроватку, глаза закрылись и дальше начался ад :)

Сначала просто лежал и было страшно, просто страшно.

Дальше в голове начали слышаться какие-то фразы, совершенно не помню, что это был за язык, какой смысл этих слов. Но было крайне жутко. Одновременно и понимал, что это действие грибов, но и ощущение, что все доигрался, глупец, не покидало до самого конца.

Потом начала пропадать личность, опять же я понимал, кто я, где живу, где нахожусь, но и бывало не понимал кто же я такой, что за создание.

Когда открывал глаза становилось легче. Но когда закрывал, то попадал в ад, где то ли ты, то ли не ты, какие-то голоса, постоянное ощущение страха.

Потом с открытыми глазами в голове стали возникать различные грубые выражения, маты, оскорбления, но уже моим голосом. Появлялись приступы агрессии и нервозности.

Утихомирить все это дело вообще не представлялось возможным. Никакие сосредоточения на дыхании, ничего, трава тоже никак не действовала. Осталось смириться и ждать когда отпустит.

Зато теперь еще больше ценю спокойствие в своей голове, как же это прекрасно, без этих шерканий, голосов, агрессии :)

Такой вышел трип. Решил поделиться потому что сам люблю читать репорты, где что-то пошло не так, это ведь жизнь - хаос, какие там планы :)

Испугался ли я? На следующий день заварил 2,5 грамма, хотел узнать что же будет :))) Теперь буду отдыхать, устал. 

Мир, берегите себя :)

• Like +1 7

Поделиться сообщением

9 часов назад, JAnarchyst сказал:

Объедозинг

Продолжение истории.

После того как приехал домой из леса, курнул. Ничем особо содержательным не занимался. После того как уже отошел, спустя часов 7 после употребления, захотелось мне все-таки побегать в ММОРПГ... под грибами.

Заварил еще примерно 3,5 грамма вместе с жмыхом от прошлой заварки.

Выпил. Приход не заставил себя долго ждать. Причем нехило так накрыло. Появились небольшие визуальные искажения. Поиграл минут 10. И тут меня начало просто вырубать, клонить к земле, лег на кроватку, глаза закрылись и дальше начался ад :)

Сначала просто лежал и было страшно, просто страшно.

Дальше в голове начали слышаться какие-то фразы, совершенно не помню, что это был за язык, какой смысл этих слов. Но было крайне жутко. Одновременно и понимал, что это действие грибов, но и ощущение, что все доигрался, глупец, не покидало до самого конца.

Потом начала пропадать личность, опять же я понимал, кто я, где живу, где нахожусь, но и бывало не понимал кто же я такой, что за создание.

Когда открывал глаза становилось легче. Но когда закрывал, то попадал в ад, где то ли ты, то ли не ты, какие-то голоса, постоянное ощущение страха.

Потом с открытыми глазами в голове стали возникать различные грубые выражения, маты, оскорбления, но уже моим голосом. Появлялись приступы агрессии и нервозности.

Утихомирить все это дело вообще не представлялось возможным. Никакие сосредоточения на дыхании, ничего, трава тоже никак не действовала. Осталось смириться и ждать когда отпустит.

Зато теперь еще больше ценю спокойствие в своей голове, как же это прекрасно, без этих шерканий, голосов, агрессии :)

Такой вышел трип. Решил поделиться потому что сам люблю читать репорты, где что-то пошло не так, это ведь жизнь - хаос, какие там планы :)

Испугался ли я? На следующий день заварил 2,5 грамма, хотел узнать что же будет :))) Теперь буду отдыхать, устал. 

Мир, берегите себя :)

Жеско)) я кстати поэтому придерживаюсь микродозинга во всем, чтобы до этой черты не дойти, но говорят что бэд трип под грибами тоже очень полезная вещь, помогает более осознать себя. Я еще кстати спросить хотел, ты банки не встряхивал? А то я думал встряхнуть, но боюсь что крышку заденет, плохо ли это или нет?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@JAnarchyst В нифелях остается еще достаточное количество псилоцибина. Чай не вытягивает все из грибов , это как вапор и булик. Так же чай и сухими молотыми.

Потому тебя догнало нормально. Хороший опыт имхо.

@Dreed Труси , не бойся. Если мицелий уже розросся и окреп то ему это не страшно.

• Like +1 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

@GreenOM Еще не разросся, но скоро значит буду перетряхивать, спасибо за совет. :perfect:Еще такой вопрос, уже неделя прошла с момента инокуляций зерна, а у меня в банках как то влаги мало, конденсата на стенках практический нет, страшно ли это? Поставил в ящик на полотенца, температура в среднем 25-26, ночью до 24 доходит, обогрева нет, вот теперь раз влаги мало внутри думаю аквариумный обогреватель купить, или обогревающий коврик.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dreed сказал:

@GreenOM Еще не разросся, но скоро значит буду перетряхивать, спасибо за совет. :perfect:Еще такой вопрос, уже неделя прошла с момента инокуляций зерна, а у меня в банках как то влаги мало, конденсата на стенках практический нет, страшно ли это? Поставил в ящик на полотенца, температура в среднем 25-26, ночью до 24 доходит, обогрева нет, вот теперь раз влаги мало внутри думаю аквариумный обогреватель купить, или обогревающий коврик.

Го фото банок, тока в " вопрос ответ" не будем тему засирать)

Важно понимать что конденсат не показатель правильной влажности, скорее наоборот. Конденсат в большом количестве показатель избытка влаги.

Мне кажется странной идея гоняться за 4 градусами, норм ростет и в 25 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, Dreed сказал:

Жеско))

Да, именно жестко :)

17 часов назад, GreenOM сказал:

Потому тебя догнало нормально. Хороший опыт имхо.

Замечательный опыт, согласен :)

9 часов назад, Dreed сказал:

уже неделя прошла с момента инокуляций зерна, а у меня в банках как то влаги мало, конденсата на стенках практический нет, страшно ли это?

Выше уже написали, что не надо за конденсатом гнаться. Банки обрастают значит все хорошо.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Хелло Браза!

эхх, лазил в завершённых репортах, думал найти какие нибудь интересные фишки для марьи, в итоге от начала и до конца прочитал этот топик:rasta_laugh:

Давненько тоже шрумил, аргентина и гт, аж мурашки по коже от ностальгии))))

В 02.08.2021 в 10:00, JAnarchyst сказал:

все доигрался, глупец

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, Браза, зацепило)))

как то раз объелся аргентин, забыл, как меня зовут, как я попал в квартиру, где живу, как девушку зовут, которая рядом была, в общем тоже доигрался ахахахахах))))

Ух Браза, с харвом и спасибо за репортик) с удовольствием читнул):drujba:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Agarik сказал:

Хелло Браза!

эхх, лазил в завершённых репортах, думал найти какие нибудь интересные фишки для марьи, в итоге от начала и до конца прочитал этот топик:rasta_laugh:

Давненько тоже шрумил, аргентина и гт, аж мурашки по коже от ностальгии))))

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, Браза, зацепило)))

как то раз объелся аргентин, забыл, как меня зовут, как я попал в квартиру, где живу, как девушку зовут, которая рядом была, в общем тоже доигрался ахахахахах))))

Ух Браза, с харвом и спасибо за репортик) с удовольствием читнул):drujba:

Дарова, бро! :) Ага, крутой вышел трип, но такое повторять очень не хотелось бы :) 

15 часов назад, Agarik сказал:

Ух Браза, с харвом и спасибо за репортик) с удовольствием читнул)

Спасибо! :) Заглядывай, еще будет что почитать, пока гров идет буду про интересные трипы рассказывать :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет, друг! Обалденный харв выдался, поздравляю! 
Почитала твои трипы и немного прибалдела, не очень приятное знакомство с грибами выдалось. 
Есть у тебя еще желание их принимать? На сегодняшний день тебе из психоделиков более по нраву натур продукт или кислота?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, Friday сказал:

Привет, друг! Обалденный харв выдался, поздравляю! 

Хай! Спасибо большое!

23 часа назад, Friday сказал:

Почитала твои трипы и немного прибалдела, не очень приятное знакомство с грибами выдалось.

Ага, с моими грибочками встреча была не очень :) Сейчас все уже лучше, привыкаю к воздействию постепенно.

Если сравнивать, что больше нравится, кислота или грибы, то пока что кислота выигрывает :) Под ней, по моим ощущениям, трип более плавно проходит, под грибами надо больше эмоциональный настрой контролировать, и визуалов от грибов у меня почти нет, под кислотой все расплывается, а если под 250мкг травки курнуть, вообще все вокруг плывет. До грибов на визуалы было пофиг, а как их не стало, то захотелось :) Интересные визуалы были когда я переборщил мальца с дозировкой, но такие визуалы не стоят тех страданий :) 

А в целом, грибы полюбил, никакого негатива к ним нет :)   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...