MiniHarvest 205 Опубликовано: 27 мая, 2021 Повлияет ли полная обрезка листвы с фотопериода за 7 дней до харвеста ? ранее делал шваззи на кусте 2 раза по классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 28 мая, 2021 13 часов назад, MiniHarvest сказал: Повлияет ли полная обрезка листвы с фотопериода за 7 дней до харвеста а на что она должна повлиять ? )) режь смело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 28 мая, 2021 В прошлом году показывал товарищу свои кусты в Ауте как раз цвели уже неделю две. Он смотрит на них смотрит и тут начинается срывает листья все большие мелкие 60-70% где-то,я в шоке что ты творишь говорю он в ответ все будет даже лучше чем ты думаешь,я позволил одну растиху облапошить и на мое удивление через 3-4дня она отошла от стресса и вся сила пошла в шишки спустя дней 10 разница была ощутимая шишки были больше на Кусте без листьев. На оставшихся растениях я тоже удалил листья и был добавлен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 28 мая, 2021 12 минут назад, Айзик сказал: как раз цвели уже неделю две. а вот это хз, сам бы так не делал, им же цвести ещё дохуя. а у автора харв через неделю, ей уже пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 28 мая, 2021 У меня нафотках проканало но никому этого не рекомендую,в этом году попробую ещё раз так Да и есть инфа на форуме по этому поводу уверен найду Почитаю отпишусь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 мая, 2021 @Айзик @Лазаренко В ауте дефолиация норм тема ,проветривание и просвечивание центра куста улучшается.так шо нех*уй бояться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 мая, 2021 2 часа назад, Лазаренко сказал: а на что она должна повлиять ? )) +1! Зачем резать листья перед харвом? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 28 мая, 2021 17 минут назад, Peroxide сказал: +1! Зачем резать листья перед харвом? хз, это к автору вопрос, сам так никогда не делаю. он спросил: повлияет или нет ? я ответил.... @АнтиСтатик у каждого свои прикольчики, я так не делаю потому что не удобряю и ей лопухи нужны для питания на цветении, а если кто норм кормит, то чё б и нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 28 мая, 2021 2 часа назад, Peroxide сказал: +1! Зачем резать листья перед харвом? банальный интерес, бро на голяках уже неделю, раскуриться хочу не могу больше ждать)) дни как недели идут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 мая, 2021 54 минуты назад, MiniHarvest сказал: на голяках уже неделю, раскуриться хочу не могу больше ждать)) дни как недели идут Тю ёпрст,так накоцай и кури,харв через неделю а он на голяках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 28 мая, 2021 1 час назад, MiniHarvest сказал: раскуриться хочу не могу больше ждать Бро сам Джа велел себя вознаградить за терпение, раз так сложилось. Ни в чем себе не открывай.Бывает вообще за несколько раз срезают. Есть сорта на разных стадиях созревания эффект отличается. Так что я бы и микро шишки с низов заценил. Сам понимаешь семь дней да пока высохнет да пролечится с неделю хотябы.Желательно на это время запас хоть какой для спокойствия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 мая, 2021 1 час назад, MiniHarvest сказал: на голяках уже неделю, раскуриться хочу не могу больше ждать)) Не кури ты эти листья, фуфло полное правильно говорят, срежь шишку (шишек), если совсем не терпится, то можно в микроволновке высушить, но аккуратно, чтоб не пересохли 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 28 мая, 2021 ни вреда ни пользы кусту от срезанной за неделю до хв ботвы = не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 28 мая, 2021 ни вреда ни пользы кусту от срезанной за неделю до хв ботвы = не будет. А есть вообще польза от этой процедуры?чего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shinya 41 Опубликовано: 28 мая, 2021 6 часов назад, MiniHarvest сказал: банальный интерес, бро на голяках уже неделю, раскуриться хочу не могу больше ждать)) дни как недели идут Та же беда. Ещё неделю ждать. Сегодня пошёл к барыге купить говна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shinya 41 Опубликовано: 28 мая, 2021 4 часа назад, Peroxide сказал: Не кури ты эти листья, фуфло полное правильно говорят, срежь шишку (шишек), если совсем не терпится, то можно в микроволновке высушить, но аккуратно, чтоб не пересохли Бро а как растих себя ведёт если шишки подрезать, не стрессует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 мая, 2021 10 часов назад, Shinya сказал: Бро а как растих себя ведёт если шишки подрезать, не стрессует? Абсолютно ничего не будет. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shinya 41 Опубликовано: 29 мая, 2021 2 часа назад, Peroxide сказал: Абсолютно ничего не будет. Спасибо. Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MiniHarvest 205
Повлияет ли полная обрезка листвы с фотопериода за 7 дней до харвеста ? ранее делал шваззи на кусте 2 раза по классике
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас