вiталiк 21 803 Опубликовано: 1 июня, 2021 (изменено) Всем обитателям здравствуйте . Всего шесть мест по 10+ растих,на одной поляне с автиками осталось штук пять. Сегодня сходил в три места на которых растут растения от@GOODMASTER,@GreenOM,@MrGentleman,@multiseeds(Seedsman),Sweet seeds, Royal Queen Seeds и Dath Passion . Поляна 1. Скрытый текст Поляна 2. Скрытый текст Поляна 3. Скрытый текст Далі буде... Изменено 15 марта пользователем вiталiк 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 1 июня, 2021 Удачного сезона и безпалевного грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 2 июня, 2021 4 часа назад, вiталiк сказал: Скрытый текст Далі буде... Ровного и безпалевного сезона. Сортов собрал ,понаблюдаю с удовольствием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 2 июня, 2021 И как ты их всех запоминаешь.Или у тебя карта, кто- где??? 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 2 июня, 2021 9 минут назад, AutNash сказал: И как ты их всех запоминаешь.Или у тебя карта, кто- где??? Виталик и его карта:) FullSizeRender.mov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 2 июня, 2021 БРО ВООБЩЕ АГОНЬ НЕ ХИЛО.)ЛУЯШИЙ У МЕНЯ ВООБЩЕ ШОТО АСИДЫ МАЛЕНЬКИЕ ПИСЕЦ(А ПОГОДА КАКАЯ АЯ АЯ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 648 Опубликовано: 2 июня, 2021 17 часов назад, вiталiк сказал: Всем обитателям здравствуйте . Всего шесть мест по 10+ растих,на одной поляне с автиками осталось штук пять. Сегодня сходил в три места на которых растут растения от@GOODMASTER,@GreenOM,@MrGentleman,@multiseeds(Seedsman),Sweet seeds, Royal Queen Seeds и Dath Passion . Поляна 1. Скрыть содержимое Поляна 2. Скрыть содержимое Поляна 3. Скрыть содержимое Далі буде... классные растишки, одна в одну ровного грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghoghi 177 Опубликовано: 2 июня, 2021 ,Бро,,как по мне,,только начинающему ..замах грандиозный просто!Снимаю шляпу! У меня одно место,,пару растих..но я за...ся бегать! Поетому я никак нк вдуплю как и мне реализовать такое!Ну хотябы пару делян! Я так понимаю без авто ето не реально!? Желаю ровного грова и без чаек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 2 июня, 2021 Ну шо ... типа понеслась ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 2 июня, 2021 Я вижу ты тоже пришёл к выводу, что лучше больше, но меньше размерами..чем меньше, но деревья)))правильно, большие кусты сразу палят осенью.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 2 июня, 2021 1 час назад, валерджан сказал: Я вижу ты тоже пришёл к выводу, что лучше больше, но меньше размерами..чем меньше, но деревья)))правильно, большие кусты сразу палят осенью.. Валерджан,так ведь в диком по другому и не получается,как говорят преферансисты,-приходится закладываться на все мыслимые и нет форсы,особенно когда новые места осваиваешь.К примеру если в круговую(с проверенных мест и нет)от трети и больше до харва доходят,из расчета высаженых,уже считаю нормальным результатом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 2 июня, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: Валерджан,так ведь в диком по другому и не получается,как говорят преферансисты,-приходится закладываться на все мыслимые и нет форсы,особенно когда новые места осваиваешь.К примеру если в круговую(с проверенных мест и нет)от трети и больше до харва доходят,из расчета высаженых,уже считаю нормальным результатом. Та это понятно) просто у него в позапрошлом году спиздили же хорошие ёлки, а я пару лет назад ещё писал, что лучше в диком ауте что бы кусты были не большие и их было много, вот к чему я...Большие кусты привлекают излишние внимание, и даже если это дичка но куст 3-4 метра, будь уверен что его коцнут) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 2 июня, 2021 (изменено) Изменено 3 июня, 2021 пользователем вiталiк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 2 июня, 2021 Удачного, Веталь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 2 июня, 2021 2 минуты назад, Mercenary сказал: Удачного, Веталь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 3 июня, 2021 в этом году ты превзошёл себя! в особо крупных размерах)) класные растихи! как всегда, завидую!) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 3 июня, 2021 Лучший 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 3 июня, 2021 (изменено) Всем привет! Поляна 4. С утра сходил на поляну и вот какой зверь меня встретил при в ходе на место Скрытый текст Теперь о растишках первые от @GreenOM Скрытый текст Две от @GOODMASTER Скрытый текст Seedsman от @multiseeds Скрытый текст Sweet seeds, RQS, DP и бонус GDP от @Barabashka69 Скрытый текст Теперь о плохом WW FV от SEEDSMAN уничтожила какая-то из этих тварей, может отойдёт... Скрытый текст Но на этом не все, все злаковые сорняки поражённые мучнистой росой в следующий поход на поляну придётся чем-то обработать растихи. Скрытый текст Изменено 3 июня, 2021 пользователем вiталiк 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 311 Опубликовано: 3 июня, 2021 Как с погодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 3 июня, 2021 @Charodeiтак себе, в основном дожди . Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 июня, 2021 Разнообразие сортов , все фото четенько, оформлено и подписано. Красавчик бро Приятно смотреть и читать! Тепла, солнца и удачи! 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 3 июня, 2021 2 часа назад, вiталiк сказал: @Charodeiтак себе, в основном дожди . Показать содержимое Дожди уже заепали.. солнечной погоды тебе друг! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 3 июня, 2021 Плюсую красивые девчушки Желаю захарвить все до одной ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 3 июня, 2021 4 часа назад, вiталiк сказал: еперь о плохом WW FV от SEEDSMAN уничтожила какая-то из этих тварей, может отойдёт... С твоим умением точно отойдет,если не доедят.У меня в прошлом году похожая кака случилась,но ниче ,-отросла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 3 июня, 2021 @GreenOM, @hron228, @MentiNeKenti, @Хотабыч Спасибо ребята за добрые слова!. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения