Перейти к публикации
  • 0

Смешные листья у автоцвета

Вопрос

Растет у меня автик, 33 дня от каски, примерно недели две назад конопляные листья начали мимикрировать под алоэ. Выглядит это забавно и даже красиво, но никогда раньше у меня такого не было.

Небольшие листья на колах загибают зубчики вверх, при всем при этом все остальное в порядке, ничего нигде не желтеет, цвет ровный и здоровый, листья не сухие и плотные, растет отлично, уже почти везде хорошие одуваны.

photo_2021-06-01_13-27-36.thumb.jpg.7f8c351a904fa3fd10c075b5346da1cc.jpg

Надо ли что-то с этим делать и если надо, то что?
Свет 150w LED, продув куллером + еще один возле самого куста. Влажность 40-50%, температура в боксе почти всегда 25C.
Мешок на 15 литров на подставке, перелива быть не может. Ph дренажа 6.5 приблизительно, не знаю насколько точный у меня метр.
Кормить начал с прошлой недели на цвет GHE удобрами в половину дозы, но листья крутило еще до этого.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Добрый день. Так закручивает листья из за жары, но это не Ваш вариант т.к. темпа у Вас 25 еще может быть из за сильного обдува. Я так думаю вент на растиху сильно дует.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2021 в 09:39, Viktor444 сказал:

Добрый день. Так закручивает листья из за жары, но это не Ваш вариант т.к. темпа у Вас 25 еще может быть из за сильного обдува. Я так думаю вент на растиху сильно дует.

Показать больше  

Там совсем небольшой кулерок, 5 сантиметров от принтера, чисто чтобы конденсат не накапливался под листьями и поверхность земли подсыхала. Он не особо сильно дует. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Irbisz а можно под дневным светом фотку ? Никогда не делай фото на форум под этой фиолетовой залупенью или днатом. 

Нам всегда нужно видеть с хорошей цветопередачей. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2021 в 10:34, GG19876 сказал:

@Irbisz а можно под дневным светом фотку ? Никогда не делай фото на форум под этой фиолетовой залупенью или днатом. 

Нам всегда нужно видеть с хорошей цветопередачей. 

Показать больше  

Свежую сделать не смогу пока, вот где-то двухнедельной давности, вчера цвет был ровно такой же как тогда, поднявшиеся зубчики тоже никак цвет не поменяли.

photo_2021-05-22_21-21-55.thumb.jpg.0430444e5bb9a734bf067eb6be43add1.jpg

Поделиться сообщением

• 0

листья как листья

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на перегрев. А термометр на уровне макушек? 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Так получается 2 недели назад всё гуд, а вотп оследняя даёт повод насторожиться! Не здорова это!

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2021 в 09:16, Irbisz сказал:

Растет у меня автик, 33 дня от каски, примерно недели две назад конопляные листья начали мимикрировать под алоэ. Выглядит это забавно и даже красиво, но никогда раньше у меня такого не было.

Небольшие листья на колах загибают зубчики вверх, при всем при этом все остальное в порядке, ничего нигде не желтеет, цвет ровный и здоровый, листья не сухие и плотные, растет отлично, уже почти везде хорошие одуваны.

photo_2021-06-01_13-27-36.thumb.jpg.7f8c351a904fa3fd10c075b5346da1cc.jpg

Надо ли что-то с этим делать и если надо, то что?
Свет 150w LED, продув куллером + еще один возле самого куста. Влажность 40-50%, температура в боксе почти всегда 25C.
Мешок на 15 литров на подставке, перелива быть не может. Ph дренажа 6.5 приблизительно, не знаю насколько точный у меня метр.
Кормить начал с прошлой недели на цвет GHE удобрами в половину дозы, но листья крутило еще до этого.

Показать больше  

Бывает бро) ничего страшного, все ровно будет, растиха здорова, и ничего страшного нет.

Поделиться сообщением

• 0

Не критично конечно, но не гуд. Листья должны быть ровными когда всё в порядке... На какой высоте ты замеряешь температуру? 

В 03.06.2021 в 09:48, Irbisz сказал:

Там совсем небольшой кулерок, 5 сантиметров от принтера, чисто чтобы конденсат не накапливался под листьями и поверхность земли подсыхала. Он не особо сильно дует. 

Expand   Показать больше  

Если дует прямо в куст, то тоже лучше отверни. Пускай вокруг растения воздух гоняет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...