Перейти к публикации
  • 0

Смешные листья у автоцвета

Вопрос

Растет у меня автик, 33 дня от каски, примерно недели две назад конопляные листья начали мимикрировать под алоэ. Выглядит это забавно и даже красиво, но никогда раньше у меня такого не было.

Небольшие листья на колах загибают зубчики вверх, при всем при этом все остальное в порядке, ничего нигде не желтеет, цвет ровный и здоровый, листья не сухие и плотные, растет отлично, уже почти везде хорошие одуваны.

photo_2021-06-01_13-27-36.thumb.jpg.7f8c351a904fa3fd10c075b5346da1cc.jpg

Надо ли что-то с этим делать и если надо, то что?
Свет 150w LED, продув куллером + еще один возле самого куста. Влажность 40-50%, температура в боксе почти всегда 25C.
Мешок на 15 литров на подставке, перелива быть не может. Ph дренажа 6.5 приблизительно, не знаю насколько точный у меня метр.
Кормить начал с прошлой недели на цвет GHE удобрами в половину дозы, но листья крутило еще до этого.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Добрый день. Так закручивает листья из за жары, но это не Ваш вариант т.к. темпа у Вас 25 еще может быть из за сильного обдува. Я так думаю вент на растиху сильно дует.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Viktor444 сказал:

Добрый день. Так закручивает листья из за жары, но это не Ваш вариант т.к. темпа у Вас 25 еще может быть из за сильного обдува. Я так думаю вент на растиху сильно дует.

Там совсем небольшой кулерок, 5 сантиметров от принтера, чисто чтобы конденсат не накапливался под листьями и поверхность земли подсыхала. Он не особо сильно дует. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Irbisz а можно под дневным светом фотку ? Никогда не делай фото на форум под этой фиолетовой залупенью или днатом. 

Нам всегда нужно видеть с хорошей цветопередачей. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, GG19876 сказал:

@Irbisz а можно под дневным светом фотку ? Никогда не делай фото на форум под этой фиолетовой залупенью или днатом. 

Нам всегда нужно видеть с хорошей цветопередачей. 

Свежую сделать не смогу пока, вот где-то двухнедельной давности, вчера цвет был ровно такой же как тогда, поднявшиеся зубчики тоже никак цвет не поменяли.

photo_2021-05-22_21-21-55.thumb.jpg.0430444e5bb9a734bf067eb6be43add1.jpg

Поделиться сообщением

• 0

листья как листья

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на перегрев. А термометр на уровне макушек? 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Так получается 2 недели назад всё гуд, а вотп оследняя даёт повод насторожиться! Не здорова это!

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Irbisz сказал:

Растет у меня автик, 33 дня от каски, примерно недели две назад конопляные листья начали мимикрировать под алоэ. Выглядит это забавно и даже красиво, но никогда раньше у меня такого не было.

Небольшие листья на колах загибают зубчики вверх, при всем при этом все остальное в порядке, ничего нигде не желтеет, цвет ровный и здоровый, листья не сухие и плотные, растет отлично, уже почти везде хорошие одуваны.

photo_2021-06-01_13-27-36.thumb.jpg.7f8c351a904fa3fd10c075b5346da1cc.jpg

Надо ли что-то с этим делать и если надо, то что?
Свет 150w LED, продув куллером + еще один возле самого куста. Влажность 40-50%, температура в боксе почти всегда 25C.
Мешок на 15 литров на подставке, перелива быть не может. Ph дренажа 6.5 приблизительно, не знаю насколько точный у меня метр.
Кормить начал с прошлой недели на цвет GHE удобрами в половину дозы, но листья крутило еще до этого.

Бывает бро) ничего страшного, все ровно будет, растиха здорова, и ничего страшного нет.

Поделиться сообщением

• 0

Не критично конечно, но не гуд. Листья должны быть ровными когда всё в порядке... На какой высоте ты замеряешь температуру? 

В 03.06.2021 в 12:48, Irbisz сказал:

Там совсем небольшой кулерок, 5 сантиметров от принтера, чисто чтобы конденсат не накапливался под листьями и поверхность земли подсыхала. Он не особо сильно дует. 

Если дует прямо в куст, то тоже лучше отверни. Пускай вокруг растения воздух гоняет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...