ghetto 54 Опубликовано: 5 июня, 2021 Всем привет друзья как сделать кулер для гров бокса ? 220в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 5 июня, 2021 Только что, Maxim777 сказал: От 12в. корпусные кулера сильно шумят,зарядка от телефона самое то! У меня 22см(точно размер не скажу но здоровая дура) пропеллер тихоходный на 12 вольтах шелестит ели слышно. На 5вольтах даже не рискну его трогать с места. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 5 июня, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: У меня 22см(точно размер не скажу но здоровая дура) пропеллер тихоходный на 12 вольтах шелестит ели слышно. На 5вольтах даже не рискну его трогать с места. Хера се, а что за кулер? Ты им тучи в боксе разгоняешь?) 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 5 июня, 2021 2 минуты назад, Gdansk сказал: Тогда 220, а какие еще варианты есть? Не думаю что там чтото специфическое Ну я уверен что кулер из Ашана на 220 вольт без проблем заработает. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 5 июня, 2021 Только что, BlueberryMuffin сказал: Хера се, а что за кулер? Ты им тучи в боксе разгоняешь?) Выхлоп принудительный, а раньше эта дура в корпусе ПК загоняла воздух через боковую стенку что обычно съёмная. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 5 июня, 2021 1 minute ago, kindman said: Ну я уверен что кулер из Ашана на 220 вольт без проблем заработает. Да брось к словам цеплятся ))) Есть пропеллеры 120-тки в металическом корпусе, работают на прямую от 220В, на сервера/фермы такие вешают обычно, дуют хорошо но громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maxim777 69 Опубликовано: 5 июня, 2021 Как по мне,так лучше бп с регулятором напряжения,ночью потише,днём погромче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 5 июня, 2021 6 минут назад, Gdansk сказал: Да брось к словам цеплятся ))) Есть пропеллеры 120-тки в металическом корпусе, работают на прямую от 220В, на сервера/фермы такие вешают обычно, дуют хорошо но громко В электричестве если не цепляться к словам родственники будут пирожки кушать. Втом и разговор что "кулер" что "зарядное устройство компьютера" это настолько растяжимое понятия что шя насоветуешь тс чо делать он ёбом торкнется чото спалит, а потом будет на всех пиздеть. Вон уже огрызаться стал вместо того чтоб рассказать, что за железо у него конкретно. А народ уже говорит какой провод с каким замкнуть и что заебись тема на любой кулер давать 12 вольт. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 5 июня, 2021 2 минуты назад, Maxim777 сказал: Как по мне,так лучше бп с регулятором напряжения,ночью потише,днём погромче. Ты хоть понимаешь что это такое у тебя на фото? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maxim777 69 Опубликовано: 5 июня, 2021 4 минуты назад, kindman сказал: Ты хоть понимаешь что это такое у тебя на фото? Пользуюсь и доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 5 июня, 2021 2 minutes ago, kindman said: Втом и разговор что "кулер" что "зарядное устройство компьютера" это настолько растяжимое понятия что шя насоветуешь тс чо делать он ёбом торкнется чото спалит, а потом будет на всех пиздеть. Вон уже огрызаться стал вместо того чтоб рассказать, что за железо у него конкретно. А народ уже говорит какой провод с каким замкнуть и что заебись тема на любой кулер давать 12 вольт. 12В не токнется ёбом, а 220 не трогать руками ума должно по умолчанию хватать у каждого. Если элементарного человек не понимает в электрике то гров будет сложный, разве что просить кого чтобы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 5 июня, 2021 5 минут назад, Gdansk сказал: должно по умолчанию хватать у каждого Будем надеяться, но нынче ютубчик с мастерами на все руки очень сильно расслабил людей и создал ложное чувство безопасности, а это наверное и породил пару жмуриков. https://youtu.be/_22gVG3pFrs 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 5 июня, 2021 Спасибо всем разобрался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 5 июня, 2021 1 minute ago, ghetto said: Спасибо всем разобрался уже А че сделал то, в чем разобрался ? Озвучь правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 5 июня, 2021 А вот и моя красавица 30 дней от каски Гагарин авто 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 5 июня, 2021 Поставил домашний вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 108 Опубликовано: 5 июня, 2021 27 минут назад, kindman сказал: нынче ютубчик с мастерами на все руки о однажды возникла проблема- тухнет горелка в автоматике газового котла...ну зима,думаю погляжу шо как ,там не так все сложно...и шо ты думаешь ютуб выдал мне первым? чувака который под горелку вниз котла положил кусок оцинковки по его мнению она работала как отражатель и грела термопару.и не поленился ж ролик снять с размерами оцинковки и выложить .придумал правильное название и просмотры обеспечены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 5 июня, 2021 8 минут назад, синоптик сказал: однажды возникла проблема- тухнет горелка в автоматике газового котла...ну зима,думаю погляжу шо как ,там не так все сложно...и шо ты думаешь ютуб выдал мне первым? чувака который под горелку вниз котла положил кусок оцинковки по его мнению она работала как отражатель и грела термопару.и не поленился ж ролик снять с размерами оцинковки и выложить .придумал правильное название и просмотры обеспечены. Премия Дарвина. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 июня, 2021 1 час назад, Maxim777 сказал: Как по мне,так лучше бп с регулятором напряжения,ночью потише,днём погромче. А шо это за хуй*ня от усилителя для антенны на телик?или растишкам в боксе фильма на пользу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 5 июня, 2021 Я взял обычный пкшный блок питания, разобрал корпус, соединил зелёный и чёрный провод вмести, это чтобы сам блок включился, потом вывел все желтые и чёрные провода, желтый это 12в, и все делов то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 5 июня, 2021 2 часа назад, Gdansk сказал: 12В не токнется ёбом, а 220 не трогать руками ума должно Есть такой научный предмет, преподаеться в учебных заведениях выше ПТУ, называеться ОБЖД, так вот, так вот мы с преподом решали задачи и там получались условия, при которых человек может получить травмы электротоком не совместимые с жизнью уже при 9 вольтах. А по вопросу ТС, тоесть топик стартера, он тупой, так как задав свой вопрос любой поисковой системе типа Гугл, Яндекс, Бинг или Яху, он получил бы ответ внятный и толковый, даже с картинками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 5 июня, 2021 6 minutes ago, sirotka said: не совместимые с жизнью уже при 9 вольтах. И к чему это, с чего снять столько ампер на 9-12в, что за источник питания такой должен быть, где ты в быту с таким сталкивался ? Говорим же об обычных обстоятельствах, а не лабораторных испытаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 5 июня, 2021 1 час назад, АнтиСтатик сказал: А шо это за хуй*ня от усилителя для антенны на телик?или растишкам в боксе фильма на пользу? Главное что бы программа была нужная. А-то после некоторых куст может взять, сказать = "ну нахер" и свалить на своих 2х. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maxim777 69 Опубликовано: 5 июня, 2021 1 час назад, АнтиСтатик сказал: А шо это за хуй*ня от усилителя для антенны на телик?или растишкам в боксе фильма на пользу? Это не ху*ня с польской антенны,а блок питания 12 в.с регулировкой напряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 5 июня, 2021 42 минуты назад, Maxim777 сказал: Это не ху*ня с польской антенны,а блок питания 12 в.с регулировкой напряжения Это бп на 12 вольт 0.1А. честно с 10ток кулеров на розетке посмотрел и ни одного в этом токе - все мощнее. Те весчь хорошая, но не для вентилятора - она и один кулер толком не способна запитать, а со временем когда пылючка, грязючка,клины, тормоза он и рипнется ибо с самого рождения работает у тебя в перегрузе. И да это именно маломощная ху*ня с польской антенны за 47 гривен. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 5 июня, 2021 Может кому интересно - Zalman ZM-F3 офигенный, дешёвый, тихий компьютерный кулер, работает вот уже 1000ный день без остановки и жужжания, рекомэндчего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ghetto 54
Всем привет друзья как сделать кулер для гров бокса ? 220в
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас