Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мир всем!  :flagdja: 

Читал на форуме про то как Паша Драпкин вбивает маленькие гвозди в стебель и увеличивается маслянистость.

Друзья рассказывали про то как какой-то мужик выстовлял свое растение на канафесте и занял призовое место, так вот этот агроном с призовым местом говорит что его секрет в разминке стебля под самым корнем и позже он становится жестким.... 

Видел на ютубе ребята выращивают ёлки и мнут стебли примерно 5-10 см от земли (в горшке)  :flower:  

Появляется представление что это можно делать в конце цветения как разновидность стресса (как мы знаем к этому моменту можно подойти с разных сторон - температура, температура корневой, темная, засуха...),
хотелось бы знать тонкости именно этого стресса - зачем (по конкретней может кто знает), когда и зачем?  :hochuprimer: 

и вообще может это совсем не стресс ? :mlya: 

зы
постараюсь найти видос

Поделиться сообщением

там невыставляют растения,растения вообще никого неинтересуют,продукт оценивают,на предмет тгк и кбд.

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Ну да гнёшь ствол, а он всё толще и крепче. А в книге от Сомы там ваше он просто ломает ценральную колу, она сростается и получается колено, и стебель крепнет. Я тож так зделал удивительно, но растиха когда её сломал находит силы для восстановления и становится крепче.

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

у меня в прошлом году в ауте град с ветром ращепили куст на пополам 2 колы большие было, стебель напополам до корня разломило ,я его изалентой скрутил и срослась, правда куст такой огромный был жаль тогда небыло компа и я незнал про форум, он такой огромный был что кабаки возле него как подснежники казались, я ветки палками подпирал, а нижние погнили которые к земле прижаты были они из за тени невыжили, я сорвал с него полный мешек, такой черный для мусора можно самому туда влезть, бошек и он гавно оказался, думал манаги наварю дак и манагу приходилось варить дважды,ну раз вариш отцедил насыпал новой травы и опять вариш,потом выпаривал отцеженное и тогда только перло, я его спалил со злости ,так он как горел я думал что все сбегутся такой духан был что я аж издому свалил))

Поделиться сообщением

такой духан был что я аж издому свалил))...+

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

ну да я на квартире, ну хату снимаю,а я когда поджигал эту кучу убитый был, чет неподумал, а там такой столб дыма был и костер что я думал нетоко менты, а еще и пожарка припрется, я сразу и упер, прошелся, потом попустило пришел назад, но никто ничего)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...