Стебелёк 16 Опубликовано: 12 октября, 2013 Мир всем! Читал на форуме про то как Паша Драпкин вбивает маленькие гвозди в стебель и увеличивается маслянистость.Друзья рассказывали про то как какой-то мужик выстовлял свое растение на канафесте и занял призовое место, так вот этот агроном с призовым местом говорит что его секрет в разминке стебля под самым корнем и позже он становится жестким.... Видел на ютубе ребята выращивают ёлки и мнут стебли примерно 5-10 см от земли (в горшке) Появляется представление что это можно делать в конце цветения как разновидность стресса (как мы знаем к этому моменту можно подойти с разных сторон - температура, температура корневой, темная, засуха...),хотелось бы знать тонкости именно этого стресса - зачем (по конкретней может кто знает), когда и зачем? и вообще может это совсем не стресс ? зыпостараюсь найти видос https://jahforum.org/topic/7666-pervyi-rep-koko-ghe-esl-rum-7-avtikov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 832 Опубликовано: 12 октября, 2013 там невыставляют растения,растения вообще никого неинтересуют,продукт оценивают,на предмет тгк и кбд. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 24 мая, 2014 Ну да гнёшь ствол, а он всё толще и крепче. А в книге от Сомы там ваше он просто ломает ценральную колу, она сростается и получается колено, и стебель крепнет. Я тож так зделал удивительно, но растиха когда её сломал находит силы для восстановления и становится крепче. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 мая, 2014 у меня в прошлом году в ауте град с ветром ращепили куст на пополам 2 колы большие было, стебель напополам до корня разломило ,я его изалентой скрутил и срослась, правда куст такой огромный был жаль тогда небыло компа и я незнал про форум, он такой огромный был что кабаки возле него как подснежники казались, я ветки палками подпирал, а нижние погнили которые к земле прижаты были они из за тени невыжили, я сорвал с него полный мешек, такой черный для мусора можно самому туда влезть, бошек и он гавно оказался, думал манаги наварю дак и манагу приходилось варить дважды,ну раз вариш отцедил насыпал новой травы и опять вариш,потом выпаривал отцеженное и тогда только перло, я его спалил со злости ,так он как горел я думал что все сбегутся такой духан был что я аж издому свалил)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 24 мая, 2014 такой духан был что я аж издому свалил))...+ Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 мая, 2014 ну да я на квартире, ну хату снимаю,а я когда поджигал эту кучу убитый был, чет неподумал, а там такой столб дыма был и костер что я думал нетоко менты, а еще и пожарка припрется, я сразу и упер, прошелся, потом попустило пришел назад, но никто ничего)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас