kostia 28 404 Опубликовано: 28 июля, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: в 3л горшках нет в 6 это если перевести в землю где то 18 л выйдет 1 к 3 где то. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июля, 2021 Хм.. не знал что кокос имеет такие свойства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 28 июля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Хм.. не знал что кокос имеет такие свойства.. что в литре кокоса можно вырастить такую же растиху как и в 3 литрах земли? вот обрати внимание там где мент выдирает с корнем расту,она вроде бы и мощная а корневая хилая. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июля, 2021 3 минуты назад, kostia сказал: что в литре кокоса можно вырастить такую же растиху как и в 3 литрах земли? вот обрати внимание там где мент выдирает с корнем расту,она вроде бы и мощная а корневая хилая. Пздц , аж ножом по сердцу, когда он их вырывал... жесть, прилипли парни.. А за кокос я думал, что он эффективнее в том , что быстрее отдает миниралы расте, ну и он более воздушный, что тоже хорошо сказывается на корневой и застой воды меньше, трудно заболотить.. но то что эффективнее земли в 3 раза 1 раз слышу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 28 июля, 2021 12 минут назад, KolbasSeR сказал: Пздц , аж ножом по сердцу, когда он их вырывал... жесть, прилипли парни.. А за кокос я думал, что он эффективнее в том , что быстрее отдает миниралы расте, ну и он более воздушный, что тоже хорошо сказывается на корневой и застой воды меньше, трудно заболотить.. но то что эффективнее земли в 3 раза 1 раз слышу.. это большая тайна гроверов,просто попадалась инфа сейчас уже и не вспомню кажется на дзаги у лисёнка скомуниздил инфу кажись.там кто то собрался с земли переходить на кокос и интересовался какой объёмом горшки брать и ему сказали в 3 раза меньше чем земли бы взял,про эффективность не говорили. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июля, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: это большая тайна гроверов,просто попадалась инфа сейчас уже и не вспомню кажется на дзаги у лисёнка скомуниздил инфу кажись. Инфа логичная конечно, расте полюбому пизже в кокосе, да и сам кокосий лучше проливается, плюс то что он пустой и то , что вносишь то раста и жрет, а с землёй как повезет, у меня сейчас 2 расты, одна в земле от ес 11литровом горшке, 2я в 9 литровом от семяныча на кокосе, но от ес с рождения тупенькая... так что объективно вряд-ли получится сравнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 28 июля, 2021 В 24.07.2021 в 10:51, kostia сказал: как проверить с пылью они или нет? они перед созреванием желтеют,можно пинцетом выщипывать и собирать( в бумажный пакет)потом опылять точечно.также можно если не хочешь всех запылить высушить его отдельно(когда много зрелых,желтых набухших цветов )пыль на сито отсеять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 28 июля, 2021 5 минут назад, синоптик сказал: они перед созреванием желтеют,можно пинцетом выщипывать и собирать( в бумажный пакет)потом опылять точечно.также можно если не хочешь всех запылить высушить его отдельно(когда много зрелых,желтых набухших цветов )пыль на сито отсеять. у моего они с сиреневым отливомкаким то вышли братка) ещё даже не обсыпаются сегодня провернут кусты.дня 3 только как начали открыватся пыльники. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 28 июля, 2021 28 минут назад, kostia сказал: моего они с сиреневым отливом два раза перечел репорт ,так и не нашел откуда он взялся по виду уже скоро запылит,а может и пылит втихаря я однажды так герма в общем боксе (с клонами на мясо )держал,думал уберу когда вот-вот.в итоге костей больше мяса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 28 июля, 2021 5 минут назад, синоптик сказал: два раза перечел репорт ,так и не нашел откуда он взялся по виду уже скоро запылит,а может и пылит втихаря я однажды так герма в общем боксе (с клонами на мясо )держал,думал уберу когда вот-вот.в итоге костей больше мяса пирамид сидс ог куш там есть фотка упаковки бро. сначала не хотел говорить что буду на семена по этому втихую огермил) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 29 июля, 2021 всем приветы,53 и 13 дней,младшим дал компота и померял дренаж у обоих 570....580 ррм как раз то что нужно для веги рн метр даже не доставал основываясь на опыте со старшими . 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 30 июля, 2021 всем приветы,54 и 14 дней. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 30 июля, 2021 бокс под завязку забил, еще и мужик там сидит Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 30 июля, 2021 1 час назад, herbs-n-riddim сказал: мужик Мужик? Я думал герм Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 31 июля, 2021 15 часов назад, herbs-n-riddim сказал: бокс под завязку забил, еще и мужик там сидит через месяц герма вытащу и переведу на 12\12. уже не под завязку))))))))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 31 июля, 2021 55 и 15 дней. 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 31 июля, 2021 @kostia а правда, что феминизированные семена получают именно от гермов? Где то такое слышал, но не уточнял. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 2 августа, 2021 приветы,вчера профилонил))) 57 старшим и 17 младшим. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 3 августа, 2021 58 и 18 дней. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 4 августа, 2021 59 и 19 день. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 августа, 2021 Бро а ты как кокосий заряжаешь? Как буферизуешь? У тебя прям большие расты на 18 дне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 августа, 2021 В 06.06.2021 в 18:44, kostia сказал: кокос заряжал так....после посадки пролил 2 литрами мгб 1\1\1 на литр +2 куб б52 +4куб калмага Нашел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 5 августа, 2021 приветы сегодня у раст юбилей 60 дней старшим и 20 младшим ,младшие как и положено хорошо едят а вот старшие чёт буксуют поднял ррм дренажа до 1000 +-100 так сразу кончики лопухов гореть стали по ним и определил что дозняк))) залил по 2 л кранухи с клином ,завтра гляну на дренаж будет нужно сверху дам компота нет пусть подъедают. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 5 августа, 2021 13 часов назад, KolbasSeR сказал: Нашел) мне так удобно после промывки раскидал по горшкам и паралельно мочу семки затем в торф таблетки их как взойдут прикопал в кокос вместе с таблеткой и пролил компотом . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 августа, 2021 А я заряжаю 2 литрами 2к ппм и буферизую калмагом, чтобы недели 2 не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения