BlackJack3377 0 Опубликовано: 7 июня, 2021 Critical fem RQS, 7 дней от каски. Не маленькая для 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 7 июня, 2021 Нормально вроде. Только освещение бы получше выставить в следующий раз (в том плане что на фотке плохо видно цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 7 июня, 2021 21 минуту назад, GG19876 сказал: Нормально вроде. Только освещение бы получше выставить в следующий раз (в том плане что на фотке плохо видно цвета) Со вспышкой снимал. До этого растил автоцветы, так за неделю в 2 раза больше были, вот и переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 7 июня, 2021 3 часа назад, BlackJack3377 сказал: вот и переживаю. не стоит. Автоцветы часто стартуют быстрее, подержишь чуть дольше на веге если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 7 июня, 2021 7 минут назад, GG19876 сказал: не стоит. Автоцветы часто стартуют быстрее, подержишь чуть дольше на веге если что. Благодарю. У меня со старта 12/12, больше света дать не могу- дорого да и жара днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 8 июня, 2021 6 часов назад, Bratecvladon сказал: Для 7 дней смотря какой свет и какие условия уточняй !! Допустим если бы я под свои днатом 600 такое увидел бы на 7 день вырвал бы нахуй. Это 2/3 день от каски максимум !! Напиши свет какой и как ухаживал ? Тара-10л., земля- Biobizz Light mix, пролита водой с atami rootbastic 0.2мл/л, pg 7.1, ppm 140, выход из дренажа h 5.9 ppm 1300. Свет- 6 ламп led Lumanova (12Вт/100Вт) 3 штуки- 6500К, 3 штуки- 3000К, каждая по 1521Lm, в сумме 9126Lm. Расстояние до ламп- 40см. Температура 23, влажность 60. Есть в запасе днат 250- двойного спектра, но пока не ставил. Может уже есть смысл пернключиться на днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 8 июня, 2021 14 часов назад, GG19876 сказал: не стоит. Автоцветы часто стартуют быстрее, подержишь чуть дольше на веге если что. Вот фото с growdiaries где бро выращивает critical под led 310W(7 дней от каски). Нижние 2 фото- моя мартышка. Разницы особой не замтил. Так что я с тобой согласен. К тому же читал, что чрезмерно много света на раннем этапе развития может сильно навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ultatu 230 Опубликовано: 8 июня, 2021 О в первые у кого то увидел щуп зелёную хрень 3в1!) Как работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 8 июня, 2021 3 часа назад, BlackJack3377 сказал: К тому же читал, что чрезмерно много света на раннем этапе развития может сильно навредить. ну, смотря сколько и что подразумевать под чрезмерно. Если растиху с ранних лет светом придавить - она в первую очередь быстрее начнет растить не вершок а корешок. Слова не мои, а руководителя отделения физиологии растений университета в штате Юта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 8 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, GG19876 сказал: ну, смотря сколько и что подразумевать под чрезмерно. Если растиху с ранних лет светом придавить - она в первую очередь быстрее начнет растить не вершок а корешок. Слова не мои, а руководителя отделения физиологии растений университета в штате Юта. Может быть...Раньше была такая поговорка- много света не бывает.. Оказывается бывает, может быть световой ожог. В любом солучае можно проверить- поставлю днат и посмотрю на скорость роста. Изменено 8 июня, 2021 пользователем BlackJack3377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 8 июня, 2021 @BlackJack3377 вопрос в количестве. Все подразумевают под "много" или "мало" совершенно разные цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 8 июня, 2021 22 минуты назад, BlackJack3377 сказал: Раньше была такая поговорка- много света не бывает.. Оказывается бывает Ещё как бывает. Раньше небыло такого света как сейчас, так что поговорка потеряла актуальнось)) 13 часов назад, Bratecvladon сказал: Допустим если бы я под свои днатом 600 такое увидел бы на 7 день вырвал бы нахуй. Это 2/3 день от каски максимум !! жосткий ты тип))) Нормально она выглядит для 7 дней. А вообще смотря с какого дня считать +-2 дня ничего не значат. Кокос + 150w led. 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 8 июня, 2021 3 часа назад, Peroxide сказал: Ещё как бывает. Раньше небыло такого света как сейчас, так что поговорка потеряла актуальнось)) жосткий ты тип))) Нормально она выглядит для 7 дней. А вообще смотря с какого дня считать +-2 дня ничего не значат. Кокос + 150w led. А что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 8 июня, 2021 7 часов назад, ultatu сказал: О в первые у кого то увидел щуп зелёную хрень 3в1!) Как работает? Щуп не мой- это фото с growdiaries скачал для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 9 июня, 2021 13 часов назад, BlackJack3377 сказал: А что за сорт? Gorilla Zkittlez от Barney's Farm. Да и это не имеет значения. Первые дни любое растение одинаково развивается. 7 часов назад, Bratecvladon сказал: Братец тут + в 1 что это фотик и да я согласен ему пох +- 2/3 дня !! Смотря сколько ты рашитуешь с ним работать вот в чём вопрос ) всё равно снимешь ахуевшие бошки 1000 % желаю наилучшего !! я тебе скину фотку в этот вопрос через 7 дней только зарядил фотик тоже ! Посмотришь каким он должен быть !! Да я как бы знаю как он жолжен выглядеть... не один десяток уже поднял)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 9 июня, 2021 Потихоньку начал переть. Днат пока еше не ставил- опасаюсь, что высокая температура 28-30гр. затормозит рост. Думаю включить после 14 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 9 июня, 2021 18 часов назад, Bratecvladon сказал: Братец тут + в 1 что это фотик и да я согласен ему пох +- 2/3 дня !! Смотря сколько ты рашитуешь с ним работать вот в чём вопрос ) всё равно снимешь ахуевшие бошки 1000 % желаю наилучшего !! я тебе скину фотку в этот вопрос через 7 дней только зарядил фотик тоже ! Посмотришь каким он должен быть !! Тут с ним поработать особо не получится- 1212 от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 121 Опубликовано: 10 июня, 2021 RQS, 7 дней от каски Горбик это ты так под семядоли подсыпать пытался? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 10.06.2021 в 13:17, BlueberryMuffin сказал: RQS, 7 дней от каски Горбик это ты так под семядоли подсыпать пытался? это нн мое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 121 Опубликовано: 12 июня, 2021 1 минуту назад, BlackJack3377 сказал: это нн мое фото Правильно , потому что это мое растение Я имел ввиду фотку в твоем посте, там под стеблем горбик, новички так под семядоли подсыпают, потому и спрашиваю / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 09.06.2021 в 08:41, Peroxide сказал: Gorilla Zkittlez от Barney's Farm. А репорт ведешь? Очень интересно посмотреть за этим сортом- походу будет очень урожайная гаубица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 12 июня, 2021 5 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Правильно , потому что это мое растение Я имел ввиду фотку в твоем посте, там под стеблем горбик, новички так под семядоли подсыпают, потому и спрашиваю Да, подсыпал еще земли в горшок, равномерно. Вчера велючил днат 250 Pjytolite Autoflowering(другой не было)-вроде поперло повеселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 121 Опубликовано: 12 июня, 2021 16 минут назад, BlackJack3377 сказал: А репорт ведешь? Очень интересно посмотреть за этим сортом- походу будет очень урожайная гаубица Он уже его даже схарвил 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 12 июня, 2021 24 минуты назад, BlackJack3377 сказал: А репорт ведешь? Очень интересно посмотреть за этим сортом- походу будет очень урожайная гаубица 2 дня назад срезал ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 121 Опубликовано: 12 июня, 2021 Днат 250 хорошее солнышко, толтко вот чтоту тебя с землей? Стремно выглядит или мне кажется? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackJack3377 0 Опубликовано: 13 июня, 2021 22 часа назад, BlueberryMuffin сказал: Днат 250 хорошее солнышко, толтко вот чтоту тебя с землей? Стремно выглядит или мне кажется? Земля BioBizx Light Mix. По этому поводу вопоосик- какой оптимальный ph для фотопериодов? Как то пытался вырастить Killer Kush f.v. ph был 5.6, так тормозил страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BlackJack3377 0
Critical fem
RQS, 7 дней от каски. Не маленькая для 7 дней?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас