smalinet 10 511 Опубликовано: 9 августа, 2021 Как цикл закончишь - осмотри домашние цветы на наличие клещей. Этот "куст" уже свое отжил, а так вообще лучше от них избавится в корне. А то потом будет у тебя хороший куст- снова нападут, а если на цвете - по шишкам опрыскивать нельзя, будет к харву сплошная вуаль на бошках. Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 9 августа, 2021 4 часа назад, GG19876 сказал: мне на дня два-три покурить бы хватило. Ну у меня толер нулевой, буду курить вечерами через вапор микродозами чтобы расслабиться, хватит надолго. 4 часа назад, GG19876 сказал: Бро, советую тебе пробовать растить фотопериоды по началу пока не научишься(да и когда научишься - тоже) оставь автоматы аутистам. Они в принципе лучше по всем параметрам вроде вкус\сила\живучесть да и в случае неудачного старта как у тебя = можно вегу продлить а не растить чупачупс. Да, цикл займет лишнее время. За-то урожай будет Есть семена Amherst Sour Diesel, осенью думаю растить его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 9 августа, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: Как цикл закончишь - осмотри домашние цветы на наличие клещей. Этот "куст" уже свое отжил, а так вообще лучше от них избавится в корне. А то потом будет у тебя хороший куст- снова нападут, а если на цвете - по шишкам опрыскивать нельзя, будет к харву сплошная вуаль на бошках. Да я живу в адовом районе - пустил плодовые деревья на топливо, т.к их постоянно жрали то тли, то муравьи или клещи. Комнатные растишки здоровые, тут видимо залетело когда и окно и бокс открыл одновременно - бокс прям под окном стоит. После харва бокс то я обработаю, но в будущем надо будет более устойчивые к насекомым сорта растить - как дичка которая растет вокруг, ни разу не видел на них ни тлей, ни клещей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBST 3 Опубликовано: 10 августа, 2021 Полил 0.6л осмосом + 0.3мл калмаг и 1мл Topmax. 4 дня назад выход из дренажа был 400ppm. Несмотря на влажность в 30% запах в последние дни усилился и начал пробивать угольный фильтр, спасает проветривание и очиститель воздуха в комнате. Запах все равно приятный и сладкий, как будто в комнате сладость какую-то поели и запашок остался, левый человек не поймет чем это пахнет. Сейчас в раздумьях когда же харвестить - сверху стигмы уже высохли, но янтарь только на верхних листках и они единичные, а нижние шишки продолжают расти. Сегодня после этой фотосессии еще раз отманикюрил растишку, чтобы нижним шишкам побольше света досталось. Нижняя шишка: Верхняя шишка: Пиздато в макро трихому видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 10 августа, 2021 видно сативы много в генах т.к. уже по трихомам молоко а стигмы ещё лезут. рипен давал уже??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 20 августа, 2021 В 11.08.2021 в 00:53, kostia сказал: видно сативы много в генах т.к. уже по трихомам молоко а стигмы ещё лезут. рипен давал уже??? Рипена у меня нет, в конце поливал водой и Topmax. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 20 августа, 2021 Чупа-чупс был срезан 12 августа - спустя ровно 2 месяца со сброса каски. Фото перед харвестом: Сушился в боксе 3 дня, в итоге вес сухих шишек вышел ровно 3 грамма. Запечатлеть все шишки в сборе я благополучно забыл, сейчас остался только такой кусок: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 20 августа, 2021 А теперь про дегустацию: вечерком одному через DynaVap, на выходе остается сладкое послевкусие, накрывает плавно и медленно в течении ~15 минут. Вызывает улыбку на лице - пытаешься перестать улыбаться, но в итоге выглядишь как идиот. Мемасики или смешные видео вызывают долгий смех. В основном после покура слушал музыку - она начинает звучать по новому, обволакивает и ты как будто находишься внутри музыки. В конце хорошо расслабляет, хочется сидеть/лежать и не охота вставать. Хорошо засыпать под него - уходишь в сон быстро и меньше просыпаешься ночью от шума или света. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 20 августа, 2021 Цель грова был вырастить свой хороший стафф к запланированному отпуску, а не покупать у барыг. Пусть и выхлоп получился смешной, но главная цель была выполнена. На отдых я забыл взять гриндер, в итоге пришлось размельчать ножом - куски получались крупные и плохо крутились в джойнт. Курили компанией в 4 лица - через джойнт вкуса особо не чувствовалось, первая половина косяка курилась нормально, а во второй половине дым был уже горячим и заходило не очень хорошо - помол крупный, или шишки пересушены были. В отличие от вапорайзера тут накрывает сразу, но эффект такой же - общение, смех и в конце плавно прижимает к дивану. Ну и забыл ещё упомянуть - боль он не снимает. Колено у меня ныло, но после покура ныть не перестало. Ошибки учел, опыт приобрел и замочил Amherst Sour Diesel от HSO. Скоро создам новую тему как проклюнется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 20 августа, 2021 @qasrot не количеством а качеством))) бро эт на кокосе 3 гр . выхлоп??? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qasrot 184 Опубликовано: 24 августа, 2021 В 20.08.2021 в 22:57, kostia сказал: @qasrot не количеством а качеством))) бро эт на кокосе 3 гр . выхлоп??? Да, на кокосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас