Перейти к публикации
  • 0

Не растет

Вопрос

Всем огромный привет Бразы! Вот решил начать новый гров, получается уже четвертый по счету. Да только все как-то сразу не задалось. Две семки от ФастБадс, обе проросли в вате после чего были посажены  12.06. в кокос. Та что проросла раньше до сих пор не взошла, а вторая торчит уже два дня на месте. Чего то я начинаю волноваться будет ли толк. 

Вопрос простой, сколько дней есть смысл ждать всходов первой семки, которая еще не вылезла? Проросла в вате она быстро, а теперь тормозит. Семена дорогие, так бы уже наверное новые замочил. Сегодня уже пятый день от посадки. Кокос заряжал по методу Вебмастера, раньше проблем с ним не было.

В последнее время что-то совсем не везет, думал маруся своим видом порадует.

Зы, кому интересно скину фото шишки с прошлого грова, зацените размерчик. На прошлый гров репорта не было. Вот теперь не знаю пилить ли на этот. Семена хорошие - Джелато и ЛСД 25, еще Скитлз есть

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
21 минуту назад, Greensoul сказал:

пятый день от посадки

Долговато, яб уже раскопки делал. Но семки дорогие два дня подожди авось разродится, тут уже разницы нет.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Я недавно штук 20 семок сажал и последняя вылезла на 7 день, хотя семки с одного пакета с одного куста сняты.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Greensoul сказал:

Сегодня уже пятый день от посадки.

Глубоко зарыл может. Мне подсказали - садить наклюнутую семку корешком вниз, и так чтоб аж жопку было видно сверху. Работает. Каску только вручную надо снимать обычно. Под стаканчиком, попшикав и размочив, можно снять, нет проблем.

Ну и такое - может задохнулась при замачивании/проращивании, оно ж всегда хочется побольше плеснуть, а то вдруг засохнет)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, IceCool сказал:

Глубоко зарыл может. Мне подсказали - садить наклюнутую семку корешком вниз, и так чтоб аж жопку было видно сверху. Работает. Каску только вручную надо снимать обычно. Под стаканчиком, попшикав и размочив, можно снять, нет проблем.

Ну и такое - может задохнулась при замачивании/проращивании, оно ж всегда хочется побольше плеснуть, а то вдруг засохнет)

Зарыл реально глубоко, хотя второй это не помешало. Надеюсь что вылезут, немного снял кокоса сверху. Подожду еще пару дней, не вылезет- буду новую садить. Сам лоханулся, все из-за лени. Нужно было ее сразу в кокос садить, как только корень появился, а я вторую дожидался, хотелось одновременно обе зарядить

Поделиться сообщением

• 0

Местные семена всегда неделю прорастали

А забугорные 2-3дня , фаст бадс неплохой ведь банк, жди, под стаканчиком, высокая влажность, должны прорости 

Изменено пользователем BlueberryMuffin
  • Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Раскопал я сегодня кокосик и нашел отломанный кончик корня ростка, походу повредил когда прикапывал:upset: Печаль, надо же такому случиться именно с породистой семкой:rasta_sad:

Не делайте как я, сажайте семки сразу как проклюнутся. Хотя многие и сами об этом знают, но мало ли кто-то еще сомневается)

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Greensoul сказал:

Раскопал я сегодня кокосик и нашел отломанный кончик корня ростка, походу повредил когда прикапывал:upset: Печаль, надо же такому случиться именно с породистой семкой:rasta_sad:

Не делайте как я, сажайте семки сразу как проклюнутся. Хотя многие и сами об этом знают, но мало ли кто-то еще сомневается)

зачем прикапывать? сделал отверстие зубочисткой и смахнул туда семку, зубочисткой же и заровнял все сверху, пусть даже чу чу каску видно будет

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Polivai сказал:

зачем прикапывать? сделал отверстие зубочисткой и смахнул туда семку, зубочисткой же и заровнял все сверху, пусть даже чу чу каску видно будет

Семка корень большой пустила, не хотелось чтобы он на свету был, вот и прикопал поглубже. Больше не буду семена в вате передерживать, длинный корень у ростка - лишние проблемы

Поделиться сообщением

• 0

Второй, который пророс сейчас выглядит вот так. Понятия не имею чего он такой сморщенный, может кто знает. Чета я приуныл. 

1qq.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...