Перейти к публикации
  • 0

Не растет

Вопрос

Всем огромный привет Бразы! Вот решил начать новый гров, получается уже четвертый по счету. Да только все как-то сразу не задалось. Две семки от ФастБадс, обе проросли в вате после чего были посажены  12.06. в кокос. Та что проросла раньше до сих пор не взошла, а вторая торчит уже два дня на месте. Чего то я начинаю волноваться будет ли толк. 

Вопрос простой, сколько дней есть смысл ждать всходов первой семки, которая еще не вылезла? Проросла в вате она быстро, а теперь тормозит. Семена дорогие, так бы уже наверное новые замочил. Сегодня уже пятый день от посадки. Кокос заряжал по методу Вебмастера, раньше проблем с ним не было.

В последнее время что-то совсем не везет, думал маруся своим видом порадует.

Зы, кому интересно скину фото шишки с прошлого грова, зацените размерчик. На прошлый гров репорта не было. Вот теперь не знаю пилить ли на этот. Семена хорошие - Джелато и ЛСД 25, еще Скитлз есть

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
21 минуту назад, Greensoul сказал:

пятый день от посадки

Долговато, яб уже раскопки делал. Но семки дорогие два дня подожди авось разродится, тут уже разницы нет.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Я недавно штук 20 семок сажал и последняя вылезла на 7 день, хотя семки с одного пакета с одного куста сняты.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Greensoul сказал:

Сегодня уже пятый день от посадки.

Глубоко зарыл может. Мне подсказали - садить наклюнутую семку корешком вниз, и так чтоб аж жопку было видно сверху. Работает. Каску только вручную надо снимать обычно. Под стаканчиком, попшикав и размочив, можно снять, нет проблем.

Ну и такое - может задохнулась при замачивании/проращивании, оно ж всегда хочется побольше плеснуть, а то вдруг засохнет)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, IceCool сказал:

Глубоко зарыл может. Мне подсказали - садить наклюнутую семку корешком вниз, и так чтоб аж жопку было видно сверху. Работает. Каску только вручную надо снимать обычно. Под стаканчиком, попшикав и размочив, можно снять, нет проблем.

Ну и такое - может задохнулась при замачивании/проращивании, оно ж всегда хочется побольше плеснуть, а то вдруг засохнет)

Зарыл реально глубоко, хотя второй это не помешало. Надеюсь что вылезут, немного снял кокоса сверху. Подожду еще пару дней, не вылезет- буду новую садить. Сам лоханулся, все из-за лени. Нужно было ее сразу в кокос садить, как только корень появился, а я вторую дожидался, хотелось одновременно обе зарядить

Поделиться сообщением

• 0

Местные семена всегда неделю прорастали

А забугорные 2-3дня , фаст бадс неплохой ведь банк, жди, под стаканчиком, высокая влажность, должны прорости 

Изменено пользователем BlueberryMuffin
  • Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Раскопал я сегодня кокосик и нашел отломанный кончик корня ростка, походу повредил когда прикапывал:upset: Печаль, надо же такому случиться именно с породистой семкой:rasta_sad:

Не делайте как я, сажайте семки сразу как проклюнутся. Хотя многие и сами об этом знают, но мало ли кто-то еще сомневается)

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Greensoul сказал:

Раскопал я сегодня кокосик и нашел отломанный кончик корня ростка, походу повредил когда прикапывал:upset: Печаль, надо же такому случиться именно с породистой семкой:rasta_sad:

Не делайте как я, сажайте семки сразу как проклюнутся. Хотя многие и сами об этом знают, но мало ли кто-то еще сомневается)

зачем прикапывать? сделал отверстие зубочисткой и смахнул туда семку, зубочисткой же и заровнял все сверху, пусть даже чу чу каску видно будет

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Polivai сказал:

зачем прикапывать? сделал отверстие зубочисткой и смахнул туда семку, зубочисткой же и заровнял все сверху, пусть даже чу чу каску видно будет

Семка корень большой пустила, не хотелось чтобы он на свету был, вот и прикопал поглубже. Больше не буду семена в вате передерживать, длинный корень у ростка - лишние проблемы

Поделиться сообщением

• 0

Второй, который пророс сейчас выглядит вот так. Понятия не имею чего он такой сморщенный, может кто знает. Чета я приуныл. 

1qq.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...