jklkdsdfg 71 Опубликовано: 20 июня, 2021 ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kindman 11 547 Опубликовано: 25 июля, 2021 В 25.07.2021 в 08:03, bioaccessory сказал: интересно услышать твою версию показателя удачного грова Показать больше Соотношение веса сухих шишек в затраченному электричеству по свету. Ну тут конечно идут куча поправок на тип света и качество удобрений, тип грунта и ТД ТП чёрт ногу сломит, но грубо.... 100000+ на уже тема поднималась и формула меняется раз от раза. Мое имхо субъективное как я оцениваю. Китай лёд бездрайверники 0.9 - гров на отьебись( делал и 1-1,2 но надо совсем уже внимательно следить за гровом) грамма на ватт света с удобрами из садового магаза - это мои условия выращивания, днат или дешёвый лёд свет 1 грамм с удобрами рассчитанными под марью(там таблиц расчеты), топ свет с топ удобрами уже подошли и иногда переплюнули 2 граммам на ватт. Это на земле, на кокосе + 0.1, на гидре +0.2 П.С. охуеть как я к себе поблажливо отношусь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 21 июля, 2021 В 21.07.2021 в 16:53, Хрущь сказал: Реинкарнация или клон? Показать больше Чероке братик , а куда он делся? От него орешки растут просто заебись и качество на высоте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 742 Опубликовано: 21 июля, 2021 Обиделся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 21 июля, 2021 В 20.06.2021 в 10:06, NormUA сказал: Планокур77 и Чироки раньше они делали онлайн форуму, а видос который выложил Планыч по просьбе Чироки уже набрал 1.2 ляма просмотров) "Дылда" Wild out) Планыч появляется изредка а Чироки шо обиделся на форум? Как то скучно без них... Показать больше А шо, товарищ майор, не хватает админресурса на поиски?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 547 Опубликовано: 22 июля, 2021 В 20.06.2021 в 10:06, NormUA сказал: Планокур77 и Чироки раньше они делали онлайн форуму, а видос который выложил Планыч по просьбе Чироки уже набрал 1.2 ляма просмотров) "Дылда" Wild out) Планыч появляется изредка а Чироки шо обиделся на форум? Как то скучно без них... Показать больше А в чем звёздность? Один продавец со всеми технологиями торговли второй наскоками раз в месяц пачку фоток выкидывает и все. Чем они тебя веселили? 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jklkdsdfg 71 Опубликовано: 22 июля, 2021 ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 547 Опубликовано: 22 июля, 2021 В 22.07.2021 в 06:26, NormUA сказал: рейтинге Показать больше Сначала внимательно прочитай что я написал, а потом подумай. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jklkdsdfg 71 Опубликовано: 22 июля, 2021 В 22.07.2021 в 06:29, kindman сказал: Сначала внимательно прочитай что я написал, а потом подумай. Показать больше !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 547 Опубликовано: 22 июля, 2021 В 22.07.2021 в 17:09, NormUA сказал: !!! Показать больше 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 742 Опубликовано: 22 июля, 2021 От где бро @Португалец пропал то?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 547 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 22.07.2021 в 17:09, NormUA сказал: !!! Показать больше Вот угадай где продавец. И у него через месяц будет репа за 10к а потом и больше. От этого он стал легендой? Он интересен? Он развлекает? Он планомерно раздувает репу чтоб казаться авторитетное. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 547 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 23.07.2021 в 13:53, култуб сказал: Тут пол форума продавцы,нужно знать кто чем по чём ) Показать больше Есть люди в два раза дольше меня тут и репа у них ниже моей на 40% и торгуют без проблем. Я особо не гонюсь за плюсиками само постепенно прилипает, а есть люди с воздуха нарисуются и ростут как на дрожжах по началу типа да я так тут один куст рощу, а через пол годика начинает банчить - накрутка как вариант. И самое главное как наберёт определенный уровень так и на нем остаётся год два - отсюда и вывод что то не за заслуги накидали. Хз Инстаграм зависимости - без лайков спать не могут. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 23.07.2021 в 14:00, kindman сказал: Есть люди в два раза дольше меня тут и репа у них ниже моей на 40% и торгуют без проблем. Я особо не гонюсь за плюсиками само постепенно прилипает, а есть люди с воздуха нарисуются и ростут как на дрожжах по началу типа да я так тут один куст рощу, а через пол годика начинает банчить - накрутка как вариант. И самое главное как наберёт определенный уровень так и на нем остаётся год два - отсюда и вывод что то не за заслуги накидали. Хз Инстаграм зависимости - без лайков спать не могут. Показать больше Был у меня здесь когда-то другой акк и дай думаю продам все лишнее что собралось за годы травокурения, смотрю ан нет, репа для этого нужна а у меня пару лайков буквально.. озадачился как то, писать стал часто, советы давать, прикол тянуть и т.д., и так втянулся что за месяца полтора очнулся на +800 (с 30 где то) лайках и срочно удалился чтобы внимания на привлекать)))) так ничего и не продал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 23.07.2021 в 14:49, култуб сказал: Мож не то продавал просто Показать больше Имею в виду что даже тему не создал.. а продать хотел фошек пару штук, гриндеров спиртом отмытых))) пару, наперсток титановый для масла... Последний к стати до сих пор валяется, а коллекция фошек (охуенных, стеклянных, ручной работы мастеров сша) пошла спать сразу как тканевый органайзер упал на не тканевый пол.. бля, я аж слезу пустил помню.. ну не слезу может но выматерился знатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 742 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 23.07.2021 в 14:22, KentKenta сказал: В 23.07.2021 в 14:00, kindman сказал: Есть люди в два раза дольше меня тут и репа у них ниже моей на 40% и торгуют без проблем. Я особо не гонюсь за плюсиками само постепенно прилипает, а есть люди с воздуха нарисуются и ростут как на дрожжах по началу типа да я так тут один куст рощу, а через пол годика начинает банчить - накрутка как вариант. И самое главное как наберёт определенный уровень так и на нем остаётся год два - отсюда и вывод что то не за заслуги накидали. Хз Инстаграм зависимости - без лайков спать не могут. Показати більше Показать больше Был у меня здесь когда-то другой акк и дай думаю продам все лишнее что собралось за годы травокурения, смотрю ан нет, репа для этого нужна а у меня пару лайков буквально.. озадачился как то, писать стал часто, советы давать, прикол тянуть и т.д., и так втянулся что за месяца полтора очнулся на +800 (с 30 где то) лайках и срочно удалился чтобы внимания на привлекать)))) так ничего и не продал))) Показать больше Знаем твой другой акк)) тут еще те концерти были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 июля, 2021 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jklkdsdfg 71 Опубликовано: 23 июля, 2021 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jklkdsdfg 71 Опубликовано: 23 июля, 2021 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 547 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 23.07.2021 в 18:34, NormUA сказал: Ага , а сам сутками на форуме) Показать больше Надо какое-нибудь хобби. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 23.07.2021 в 18:34, NormUA сказал: Ага , а сам сутками на форуме) Показать больше так он и сутками СВОИ труды вылаживает. Один из тех немногих,у кого практически все "плюсики" по теме а не за флуд и смишные видосики. А то что многие "легенды" себе репу накручивают и голоса в конкурсах наспамливают - как бы не секрет. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jklkdsdfg 71 Опубликовано: 23 июля, 2021 ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 742 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 23.07.2021 в 18:48, Бульбмастер сказал: так он и сутками СВОИ труды вылаживает. Один из тех немногих,у кого практически все "плюсики" по теме а не за флуд и смишные видосики. А то что многие "легенды" себе репу накручивают и голоса в конкурсах наспамливают - как бы не секрет. Показать больше Кстати есть спамер по конкурсу)) даже догадаешься кто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 23.07.2021 в 17:52, БенЛаден сказал: Знаем твой другой акк)) тут еще те концерти были. :giggling: Expand Показать больше Их пару было если шо.. а после одного даже имени не оставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afterglow 291 Опубликовано: 24 июля, 2021 да никто тут долго не будет оставаться... ибо фуфел тут сплошной все конкурсы про то как кто больше с киловатта шишек нарожает, и всем похер не технику, на знания и опыт, вся шушера гонится за количеством, а не за знанием. сидел тут 2 года, потом свалил нафиг, ибо никому опыт не нужен, каждый суслик тут агроном. завел 4 репорта на growdiaries, 3 из них призовых, 2 первое место, дневники чисто на русском языке и это не мешает получать первые места. Меня уже заебали всякие мировые бренды со спонсорством, типа бери наши семки, лампы, боксы, обдувы, климат контроллеры, только нас в своем репорте укажи... Тут дневник завел, 4 недели пиздячил - хоть бы кто коммент в дневнике оставил. Хотя казалось бы, как 0.6 кило за 13 недель поднять должно быть всем интересно... но нет же... всем похуй, все гонятся за количеством и за фотками на говенные нокии, лишь бы побольше огородец был... сплошной фуфел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jklkdsdfg 71
!
Поделиться сообщением
59 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас