Greensoul 1 630 Опубликовано: 20 июня, 2021 Привет всем! У кого какие мысли по внешнему виду ростка, чего его так крутит, будет ли толк от такой растихи? Посажен 12, вылез на свет 14, сегодня ему 6 дней. Сорт LSD-25 от фастов. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 июля, 2021 @kindman На видео очень похоже растет, у моего листья даже получше выглядят. Но разве могут быть такие листья у здорового растения? Сорт то у меня довольно распространенный и растет он у людей нормально. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 1 июля, 2021 Только что, Greensoul сказал: @kindman На видео очень похоже растет, у моего листья даже получше выглядят. Но разве могут быть такие листья у здорового растения? Сорт то у меня довольно распространенный и растет он у людей нормально. Вроде да, посмотри там на канале много собрано извращений. Да понятно что у тебя скорее баг а не фича. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 июля, 2021 18 дней. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 июля, 2021 Gelato 12 дней. Не растет, буду вырывать сегодня и сажать на его место NL Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 1 июля, 2021 31 минуту назад, Greensoul сказал: Gelato 12 дней. Не растет, буду вырывать сегодня и сажать на его место NL У тебя какая-то системная ошибка. Чот много траблов с разными кустами. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 666 Опубликовано: 1 июля, 2021 10 минут назад, kindman сказал: У тебя какая-то системная ошибка. Чот много траблов с разными кустами. на фотке залитое замученное растение кокос если не промыт как следует много мелкой фракции и сохнет от этого плохо со старта дня по 4 стояли без полива . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 июля, 2021 20 минут назад, kindman сказал: У тебя какая-то системная ошибка. Чот много траблов с разными кустами. Зарядил немного жирно. Вообще обычно перекармливаю. Но в прошлый раз все прошло хорошо, почти идеально. Тот же кокос, те же удобрения, приборы в порядке. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 июля, 2021 7 минут назад, kostia сказал: на фотке залитое замученное растение кокос если не промыт как следует много мелкой фракции и сохнет от этого плохо со старта дня по 4 стояли без полива . Кокос у меня Плагрон, я его в прошлый раз не промывал, результатами был доволен. Он чистый. Поливаю я раз в 4 дня на данный момент. Вообще ЛСД развивается, не дохнет, а то что странная такая это точно не от зарядки. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 666 Опубликовано: 1 июля, 2021 1 минуту назад, Greensoul сказал: Кокос у меня Плагрон, я его в прошлый раз не промывал, результатами был доволен. Он чистый. Поливаю я раз в 4 дня на данный момент. значит больше надо засухи давать наверное. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 июля, 2021 Только что, kostia сказал: значит больше надо засухи давать наверное. Меньше заряжать нужно было, сорт видимо нежный этот, я от Джелато авто. от фастбадс Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 июля, 2021 @kostia Да и в боксе было +36. Пока жара зарядил автик NL от ES. Их девки у меня хорошо растут, да и сорт вроде как не привередливый 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 666 Опубликовано: 1 июля, 2021 1 минуту назад, Greensoul сказал: Меньше заряжать нужно было, сорт видимо нежный этот, я от Джелато авто. от фастбадс много тоже не всегда хорошо. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 1 июля, 2021 Только что, Greensoul сказал: +36 Вот может тут вопрос. У меня неоднократно на земле при такой температуре все гуд , а на кокосе трабл на трабле и вроде все гуд а как тока температура проползла сразу Рип. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 июля, 2021 Только что, kostia сказал: много тоже не всегда хорошо. Это точно Бро! Ну будет мне уроком. Набиваю руку на удобрениях. Как кормить вроде понял по прошлому циклу, а зарядку нужно будет уменьшить. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 июля, 2021 Только что, kindman сказал: Вот может тут вопрос. У меня неоднократно на земле при такой температуре все гуд , а на кокосе трабл на трабле и вроде все гуд а как тока температура проползла сразу Рип. Может быть на кокосе корням пожарче? Да и сорта тоже разные, некоторые могут сильную жару не любить. Надо почитать что о Джелато пишут. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 666 Опубликовано: 1 июля, 2021 @Greensoul 1 минуту назад, kindman сказал: Вот может тут вопрос. У меня неоднократно на земле при такой температуре все гуд , а на кокосе трабл на трабле и вроде все гуд а как тока температура проползла сразу Рип. корневая перегревается и рип((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 1 июля, 2021 Только что, kostia сказал: @Greensoul корневая перегревается и рип((( Да но на земле и 37 и 38 бывало без последствий. Получается земля более теплоемкая и не успевает прогреться за время светового дня. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 июля, 2021 Только что, kindman сказал: Да но на земле и 37 и 38 бывало без последствий. Получается земля более теплоемкая и не успевает прогреться за время светового дня. Уверен, что более. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 1 июля, 2021 Пошел прятать горшек с кокосом до зимы ибо хватит семки переводить. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 июля, 2021 Чуду-юду 25 дней, надеюсь оно на днях зацветет. Слева на фото NL, ей 6 дней. Пока растет и не показывает никаких симптомов передоза. Ох уж этот нежный Джелато! Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 июля, 2021 Можно назвать этот гров экспериментальным, после цикла будет понятно стоит ли тратить время и силы на мутанта! Если соберу с нее хотя бы 30 грамм буду считать гров успешным, правда они еще и накуривать должны, качество куда важнее количества. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 8 июля, 2021 Попробуй взять клона и в стакан с землёй посади. Если там будет также жепа то это генетический сбой, а если там наладится то жепа в кокосе. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 527 Опубликовано: 9 июля, 2021 В 01.07.2021 в 21:31, Greensoul сказал: Зарядил немного жирно Первый раз зарядил тоже по Вебмастеру, да кормить начал позже, но что-то всё-таки пошло не так. В итоге немного снизил заряд - теперь 4500 ppm на 0,5 Л. Второй гров - полет нормальный. Кормить начинаю примерно дня с 10, короче когда уже можно не боясь раз в 2-3 дня поливать полноценно и контролировать дренаж. Тут просто концентрацию под себя найти нужно. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 июля, 2021 20 часов назад, kindman сказал: Попробуй взять клона и в стакан с землёй посади. Если там будет также жепа то это генетический сбой, а если там наладится то жепа в кокосе. Я уверен на все 100% что это генетика. Ты мне ссылку на сайт репортов кидал, видел там похожий случай Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 июля, 2021 7 часов назад, smalinet сказал: Первый раз зарядил тоже по Вебмастеру, да кормить начал позже, но что-то всё-таки пошло не так. В итоге немного снизил заряд - теперь 4500 ppm на 0,5 Л. Второй гров - полет нормальный. Кормить начинаю примерно дня с 10, короче когда уже можно не боясь раз в 2-3 дня поливать полноценно и контролировать дренаж. Тут просто концентрацию под себя найти нужно. Я кормить с 23 дня начал, до этого воду лил)) Зарядка для лентяев. В прошлый цикл с 22 дня, все прошло супер 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Greensoul 1 630
Привет всем! У кого какие мысли по внешнему виду ростка, чего его так крутит, будет ли толк от такой растихи? Посажен 12, вылез на свет 14, сегодня ему 6 дней. Сорт LSD-25 от фастов.
Первый гров
Второй гров
Уродец LSD-25 Fast Buds
Поделиться сообщением
63 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас