Agarik 244 Опубликовано: 20 июня, 2021 Доброго времени теплых летних суток бразики и систрики! Наконец таки дошли мои очумелые ручки до благого дела нашего Когда то давно немножко гроувил грибочки) теперь захотелось получить опыт в выращивании марьи)))) В первом грове решил не отходить от классики и легкости подхода для новичка, готовый тент не стал покупать, захотелось поучаствовать в процессе скажем так, с самого начала и собрать тент самому) Через 2 часа после решения в доме стоял собраный тент-гардероб из IKEA размерами 74x51x149 Только что закончил обклеивание отражалкой, вентиляцией и приспосабливанием света - и вот, что у меня получилось!!!. Внутри почти полный боевой комплект, а точнее: Castaman LED 320 Soler&Palau Silentub 100 на выдув Вентляторик scarlet на обдув) 2 цифровых ph метра цифровой ppm метр Удобряшки, пользоваться которыми я очень боюсь и надеюсь, что бразы и систы мне с этим помогут 1 гроубэг 10 литров И самое главное: White Widow & Kali Mist от любимых Errors Seeds! Оба сорта выбраны мною, т.к. небезизвестны в сативном мире, и я чувствую, что с ними у меня всё получится! Чего осталось дождаться: Второй гроубэг 10 литров Термогигрометр Земельку для сий чуд Чуд, потому что и земелька "Сад чудес"))))) В качестве грунта была выбрана такая пропорция:земля для лимона + земля для роз (70%, 2/3 соответственно), перлит + вермикулит + пенопласт (30%, 14%/14%/2% соответственно) ещё думаю пенопласт не добавлять вообще, может кто нибудь поделиться мыслями)) Земелька, бэг и термометр приедут через 5 дней и сразу же начну!!!)))) Репорт можно считать открытым! Очень жду, что опытные бразы и систы пока подпишутся на тему и будут помогать советами и критикой маленькому бразику Отчеты и фотки планирую кидать каждые 3-5 дней!!! ВСЕМ ПИС !!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 20 сентября, 2021 ВСЕМУ ВЕЧЕРА! ВОЗРАСТ: Итак, на 83 день от каски Kali Mist от Errors Seeds была благополучно захарвлена и отправлена в разобранный комод на сушку Протянул гофру от вытяжки из бокса, влажность 58-62%, поступающая в сушку температура примерно 25 градусов, внутри - тьма Думаю, ничего страшного не случится, если в сушилку задувается воздух из бокса, вентиляция и проходимость воздуха везде годная, буду наблюдать Бразы, цифры опубликую после сушки, пока можно делать ставки И немного Фоток с харва Kali Mist Блеск лезвий Малышка говорит bye bye и сушится На этом история Kali Mist закончилась, как сорт проявила себя, на мой взгляд, крайне живуче и урожайно! Но White Widow я планирую держать ещё, поэтому по обновлениям конечно же здесь На этом пока всё, большое спасибо всем кто следил и помогал ПО ТРАДИЦИИ ВСЕМ ВКУСНЫХ ПОКУРОВ И ДЖА В КАЖДЫЙ ДОМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 10 октября, 2021 Доброго раста вечерочка бразы Это снова я, снова с обновлениями - в этот раз - с последними Итак, на 102 дне от каски была захарвлена White Widow Засуха заняла так же, как у кали - неделю. Последние сутки - темнота Не знаю, видно ли на фото, (делал специально без леда) но когда я заглянул в бокс перед харвом, на вдове я обнаружил ту самую белую фату)) вдову удалось подержать до ~90% красных стигм, жаль пока не пробовал, не могу рассказать за покур((( Немного фоток Вдовы перед За сутки перед ровно перед Сушка заняла 4 дня, т.к. засуха хорошенько сделала своё дело, сушил в этот раз в боксе, ибо уже учёный - плесень в этот раз не заказывал От самих кол запах был слабый, но уже из банок - намного ярче и мощнее, запах больше близок будто к цитрусу! Итого по весу с White Widow: 77г (8г трима) Итого по весу с Kali Mist: 75г (-25г заплесневело при сушке) = 50г (13г трима) Итого: 127г Из листьев, трима и шишек уже наварил масла и сделал вкуснейшие печенья с ореховым пролине и изюмом, на вкус - просто объедение! Пручесть - пручая, с печенюхи отъезжаешь на часов 5 Бразы ключевые моменты и мысли по харву: 1) Бразы во первых, на земле очень запросто перелюбить и словить передоз удобрений (следовательно скорей всего какой то комплексный блок, как у меня и приключилось), главное ППМ ВЫХОДА ВСЕГДА МЕНЬШЕ ППМ ВХОДА (С) 2) плесень ближе, чем кажется! никогда бы не подумал, что словлю такую по сути дурацкую проблему, как плесень, но словил((( с растихой - главное хорошая циркуляция воздуха, хорошая циркуляция воздуха благоприятно начинает сказываться с момента сброса каски, до момента пролечки (!!!) В общем о харве скажу, что занятие вышло крайне увлекательным и точно того стоит! Оба сорта в целом отлично себя показали, за что им спасибо! Так же огромное спасибо всем бразам, кто помогал и следил! Без вас бы точно ничего не вышло!!! Сейчас, как и полагается, ухожу на отдых и покой, после чего планирую продолжить заниматься таким интересным дельцем как гровинг Бразы, на этом мой первый репорт можно считать завершенным, всем еще раз спасибо и увидимся на просторах джа форума! @SuperAdminJahForum перенесите пожалуйста репорт в завершенные 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 4 сентября, 2021 Всем джа бразы! Давненько не было обновлений, поэтому самое время поздравить одну женщину с юбилеем, другую - с наступающим Возраст: Показания микроклимата неизменно стабильны Кали Мист переведен на рипен, после перевода на рипен - шихи начали поднабухать последние поливы были такие: 4л осмосированной воды + 11мл рипен, через 4 дня - вода, сейчас хочу участить поливы и делать их через деньБразы, можно ли так? Видел, что бразы поливают под конец растихи через день, нет ли риска их залить??? Вдову пока кормлю компотом на цвет (bloom + top-max) 400-500 ппм чередуя с водой, примерно через 10 дней планирую так же переводить на рипен Вдова . . Кали . . Общее фото ***Примечания*** Запах за пределами бокса отсутсвует, поэтому надобности в угольном фильтре до сих пор нет, а может и не возникнет) У обоих растишек бошки стали полностью фиолетовые, бразы, о чем вообще говорит фиолетовый цвет на бошках? Так как Кали созревает быстрее, чем Вдова, расскажу немного про Кали. Шишки в сахаре, живые листья тоже в сахаре. Запах - просто улёт!!! По запаху, если анализировать: крайне ярко чувствуются тягучие древесно-кофейные ноты, очень приятный аромат У вдовы запах попроще и пока не такой выраженный, но всё же За период цветения продолжает вытягиваться вверх))) Шихи все покрыты трихомами! Бразы, так же стоит отметить, что до сих пор ни один попкорн и ни одна шишечка не была тронута с раст) Девственность растих сохранена и до харва посягательств не будет Бразы на этом пока всё, близится день по обновлениям буду отчитываться) ВСЕМ ПИС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 521 Опубликовано: 5 сентября, 2021 19 часов назад, Agarik сказал: Бразы, можно ли так? Видел, что бразы поливают под конец растихи через день, нет ли риска их залить??? Не, бро. Когда корни уже разрослись по горшку - расту не зальешь 19 часов назад, Agarik сказал: У обоих растишек бошки стали полностью фиолетовые, бразы, о чем вообще говорит фиолетовый цвет на бошках? У многих сортов цвет соцветий меняется из-за генетики, это просто эстетически красиво, а в остальном всё тоже самое 20 часов назад, Agarik сказал: Бразы, так же стоит отметить, что до сих пор ни один попкорн и ни одна шишечка не была тронута с раст) Девственность растих сохранена и до харва посягательств не будет Тоже до самого конца всегда держусь, не люблю экспресс-сушку, да и то, что не концнул к харву ещё наберет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 5 сентября, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: Не, бро. Когда корни уже разрослись по горшку - расту не зальешь 23 часа назад, Agarik сказал: Браза салют! Спасибо) Значит теперь поливаю расты через день) 3 часа назад, smalinet сказал: У многих сортов цвет соцветий меняется из-за генетики, это просто эстетически красиво, а в остальном всё тоже самое В 04.09.2021 в 14:38, Agarik сказал: Согласен, фиолетовые шихи - выглядят пушка) Особенно на фоне желтеющих листьев 3 часа назад, smalinet сказал: Тоже до самого конца всегда держусь, не люблю экспресс-сушку, да и то, что не концнул к харву ещё наберет Да я тоже думаю, смысл ее рвать, париться с сушкой, лучше уж дождаться полноценного харва - она только спасибо скажет, что целая осталась до конца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 9 сентября, 2021 БРАЗЫ ВСЕМ Возраст Кали была дважды прорипенина на осмосированной воде, чередуя через день с водой, один раз промыта флорой и сегодня тщательно промыта осмосированной водой Сегодня PPM выхода был около 300 План такой: завтра в ночь флора, послезавтра с утра финальный пролив и начало засухи. Бразы правда пока не понимаю, насколько получится выдержать засуху, хотелось бы денька 4, но, кажется, уже не успеваю. Ориентируюсь по количеству красных стигм. Харвить планирую когда количество достигнет ~80%, сейчас, думаю, около 60%, бразы оцените пожалуйста, специально прикрепляю фотки крупного плана. Вдову сегодня последний раз зарядил компотом в 800ppm на цвет. На выходе было 380ppm. На следующей неделе планирую начать её рипенить. Вдова (В руке укрупненная версия зажигалки BIC) Кали Общяя фотка Думаю сейчас по поводу конструирования сушилки для кали, т.к. бокс будет занят вдовой, по прогрессу, разумеется отчитаюсь Бразы, может есть какие нибудь хитрые приёмы, пользуясь которыми можно минимизировать потерю драгоценных трихом с бошек во время харва??? Подскажите, кто, что знает? Типа подстилать бумажку над бошками во время маникюра, или делать всё в перчатках, или как нибудь хитро счаить всю смолу с ножниц и рук, бразы подскажите научите Чтож бразы, впереди самое интересное Но на этом пока все обновления, всем вкусных покуров и шишек-динамитов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 521 Опубликовано: 9 сентября, 2021 2 часа назад, Agarik сказал: Подскажите, кто, что знает? Типа подстилать бумажку над бошками во время маникюра, или делать всё в перчатках, или как нибудь хитро счаить всю смолу с ножниц и рук, бразы подскажите научите Разные способы есть. Самый чистый - в перчатках. Но без перчаток можно гашик потом собрать с пальцев и ножниц (нагреваешь лезвие/нож и с небольшим нажимом собираешь смолу с объекта, потом снимаешь с лезвия и скатываешь в шарик ). А вообще я тримил и на свежую, и когда уже подсохло. Минимальные потери когда подсохло. И да, над бумагой тоже стричь варик - трихомы никуда не улетают, потом тоже лезвием соскоблить можно и через пипеточку (или что у тебя есть) задуть 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 094 Опубликовано: 9 сентября, 2021 3 минуты назад, smalinet сказал: Но без перчаток можно гашик потом собрать с пальцев и ножниц а с перчаток разве нельзя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 521 Опубликовано: 9 сентября, 2021 1 минуту назад, синоптик сказал: а с перчаток разве нельзя? Не знаю, в перчатках не пробовал. Просто помню, что один бро говорил так чище и быстрее у него выходит. В принципе с латекса наверное даже проще собрать 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 11 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 20:24, smalinet сказал: Разные способы есть. Самый чистый - в перчатках. Но без перчаток можно гашик потом собрать с пальцев и ножниц (нагреваешь лезвие/нож и с небольшим нажимом собираешь смолу с объекта, потом снимаешь с лезвия и скатываешь в шарик ). А вообще я тримил и на свежую, и когда уже подсохло. Минимальные потери когда подсохло. И да, над бумагой тоже стричь варик - трихомы никуда не улетают, потом тоже лезвием соскоблить можно и через пипеточку (или что у тебя есть) задуть В 09.09.2021 в 20:32, smalinet сказал: Не знаю, в перчатках не пробовал. Просто помню, что один бро говорил так чище и быстрее у него выходит. В принципе с латекса наверное даже проще собрать Оки, спасибо бразы))) Попробую и в перчатках и без них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 19 сентября, 2021 Бразы всем Вот и подходит к концу интересная история с Кали Мист Сегодня у девки на 82 дне от каски был последний световой день. Растиха отправлена на 20 часов темноты, после чего планируется харв ориентировался по цвету стигм: верхний ярус на 100% красный, средний ярус на 95% красный, на нижнем ярусе почти все усы ещё молодые и белые. Трихомы имеют молочный цвет. Полив осмосированной водой (выход 369 ppm) был 6 дней назад – засуха заняла неделю) Отчет по харву выложу по окончании бразы всем пис впереди самое интересное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 20 сентября, 2021 13 часов назад, Agarik сказал: Бразы всем Вот и подходит к концу интересная история с Кали Мист Сегодня у девки на 82 дне от каски был последний световой день. Растиха отправлена на 20 часов темноты, после чего планируется харв ориентировался по цвету стигм: верхний ярус на 100% красный, средний ярус на 95% красный, на нижнем ярусе почти все усы ещё молодые и белые. Трихомы имеют молочный цвет. Полив осмосированной водой (выход 369 ppm) был 6 дней назад – засуха заняла неделю) Отчет по харву выложу по окончании бразы всем пис впереди самое интересное Какая красота) Поздравляю с успешным завершением! Не смотря на все косяки в процессе, выросли бомбовские кустики , у меня тоже начался первый гров, такие истории мотивируют и позволяют учиться на чужих ошибках) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 20 сентября, 2021 А из-за чего у тебя возникла проблема с пожелтением листвы, чего растихе не хватало ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 20 сентября, 2021 7 часов назад, Anastaisha сказал: Какая красота) Поздравляю с успешным завершением! Не смотря на все косяки в процессе, выросли бомбовские кустики , у меня тоже начался первый гров, такие истории мотивируют и позволяют учиться на чужих ошибках) Большое спасибо Завершение пока на 50% ))) осталась ещё одна женщина, её планирую подольше подержать, хочу, чтобы от индюшной вдовы тапки разлетались по дому Круто! Буду заглядывать в репортик В конце грова обязательно выложу все ключевые моменты по обеим кустам, очень надеюсь, что это поможет новичкам не совершать дурацких элементарных ошибок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 20 сентября, 2021 2 часа назад, IvanMasterSeed сказал: А из-за чего у тебя возникла проблема с пожелтением листвы, чего растихе не хватало ? Браза оба куста передознул удобряхами примерно на начале предцвета( из за этого возник блок и дефицит каких то элементов. Каких именно - точно сказать не смогу, не знаю( я по пособию продиагностировал деф азота и магния, может ещё что то комплексно( в общем тут однозначно был передоз и из за него деф браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 22 сентября, 2021 С харвом, бро. Ты каким то приложением пользуешься? В начале постов табличка будто скриншот :) 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 23 сентября, 2021 21 час назад, lolka197 сказал: С харвом, бро. Ты каким то приложением пользуешься? В начале постов табличка будто скриншот :) браза спасибо!))) Все так, каждый пост начинается со скриншота из приложеньки) написал, чтобы дни не считать, очень удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 23 сентября, 2021 19 минут назад, Agarik сказал: браза спасибо!))) Все так, каждый пост начинается со скриншота из приложеньки) написал, чтобы дни не считать, очень удобно Вот я искал что то подобное на просторах эпстора, но нет :( Использую приложение для отсчета времени без алкоголя в итоге 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 23 сентября, 2021 8 минут назад, lolka197 сказал: Вот я искал что то подобное на просторах эпстора, но нет :( Браза, я бы с радостью поделился, но у меня всё локально, может быть, к следующему гроуву сделаю что-нибудь посерьезней и обязательно поделюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 23 сентября, 2021 7 минут назад, Agarik сказал: к следующему гроуву сделаю что-нибудь посерьезней и обязательно поделюсь Я вообще обратил внимание что на рынке нет ничего полезного нашему брату. Хоть ты стартап замути (ну или уже где то есть, просто я искать не умею) Негде вести дневник расты: чтобы дни считало, чтобы как в листовом календаре можно было записи по датам делать, чтобы pH и ppm входа и выхода контролировать, в идеале еще и фотки пристегнуть. И все это можно делать прямо сидя у бокса, пока дренаж стекает Ну и финалочка - экспорт в файл и дальнейшая выгрузка на форум))) Даже думал подкинуть идею друзьям-разработчикам, но не хочу их посвящать в свои увлечения, т.к. придерживаюсь привила "двух не П" (не пизди, не продавай) Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 25 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 11:53, lolka197 сказал: Я вообще обратил внимание что на рынке нет ничего полезного нашему брату. Хоть ты стартап замути (ну или уже где то есть, просто я искать не умею) Негде вести дневник расты: чтобы дни считало, чтобы как в листовом календаре можно было записи по датам делать, чтобы pH и ppm входа и выхода контролировать, в идеале еще и фотки пристегнуть. И все это можно делать прямо сидя у бокса, пока дренаж стекает Ну и финалочка - экспорт в файл и дальнейшая выгрузка на форум))) Даже думал подкинуть идею друзьям-разработчикам, но не хочу их посвящать в свои увлечения, т.к. придерживаюсь привила "двух не П" (не пизди, не продавай) Да браза, хочется и мне тоже внедрить максимум прогресса в дело увы пока нет времени особо на это( в будущем, если запарюсь записывать всё в тетрадочку - займусь этим вопросом) Точно пару раз на форуме натыкался на скрины чего то подобного, нужно хорошенечко поискать - вероятнее всего не в русскоязычном сегменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Итак бразы! Если закрыть куст в разобранном комоде только со вдувом на сутки, а потом захарвить его и повесить там же еще на двое, каждый день проверяя - на второй день можно обнаружить заплесневелые шишки в семье не без урода в первом грове не без далбаебизмапострадало от плесени и выброшено - 25г, говорить, что я расстроился в тот момент - не сказать ничего, были мысли "а может ну его всё это нахуй вообще? Может хуйнуть всё это вместе с боксом и еще живой вдовой в окно?" Итог по весу с KALI MIST - 50г сухого Итоговый вес с 1 куста естественно вышел чуть меньше, чем я ожидал (если бы не блядская плесень, я был бы доволен весом на 100%) Bormioli rocco - это не банки, это произведение искусства Небольшой трип репорт Решил, значит я, наконец, опробовать своё творение. На пробу были взяты самые сочные фиолетовые макушки, которые не пострадали от плесени и были предварительно отдельно кинуты на пролечку в маленькую тару. Лечились 4 дня В начале репорта я говорил, что когда то имел опыт выращивания грибов. Почему то в этот раз перед употреблением я, так же как и с грибами, не верил, что она будет переть. Вспоминая передоз удобрами, траблы с питанием, плесень в конце: всё это убивает надежду на качественный продукт... Что ж, был скручен щедрый-прещедрый косячина, аромат из этой баночки просто неописуемый словами Так же стоит отметить, что перед покуром мне удалось не курить 2 дня, чтобы хоть как то прихлопнуть толю) Не верилось в то, что это будет пригодно к курению, почему то я думал, что это будет рвать горло до невозможности, но нет! Сделал первую тяжку, сделал вторую тяжку, сделал третью тяжку, глаза прикрылись, улыбка натянулась, вот оно Косой курится настолько приятно и легко - будто сладковатое плотное облачко заходит, по физическим ощущениям дудка вышла на 1000/100 !!! Грех сравнить такое с барыжкой! Стоило ли оно того? ОДНОЗНАЧНО ДА ! ! ! Чилловый раскур косого под сайпресов занял у меня около 10-15 минут, каждые следующие 5 минут я чувствовал как плотнючий накур укутывает мой мозг Тело расслаблено на 120%, мысли настроены ТОЛЬКО на позитив и релакс, никакой умственной деятельности производить от такого количества мощнейшего хапоса я был не в состоянии)))))))) Через 20 минут, посмеиваясь от ахуя и от представления того, что у меня этой убойной дудки две полных банки, я решил переместиться под одеялко, где продолжил посмеиваться и ахуевать До конца дня я осмелился дважды совсем чуть чуть подкурить через vodnik. Пост на форум вчера дописать не смог именно по этому Даже спустя 14 часов сна я чувствовую накуренность в теле и голове Резюмируя: Сативная Kali Mist вышла настолько уничтожительной, что мои тапки слетели прямо с ног, чего я сам искренне не ожидал) Думаю, что плесень погрозила мне пальчиком и упасла меня от 75 грамм такого стаффа) Бразы, теперь ждём харва ВДОВЫ, который планируется в очень скором времени по ней так же будут отчеты, поэтому не расходимся) сушить ее буду теперь в боксе, т.к. он будет свободен, ВСЕМ ВКУСНЫХ ОСЕННИЙ УБОЙНЫХ ПОКУРОВ И ДЖА В КАЖДЫЙ ДОМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Бразы, кстати, если еще не определились за какую фотку отдать голос на JahForum Ню 2021, буду благодарен за голос в мою пользу Фотка на конкурс JahForum Ню 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 521 Опубликовано: 11 октября, 2021 С харвом, бро! Говорил же, что Вдовушка и Кали у Еррорсов годные 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 11 октября, 2021 12 часов назад, smalinet сказал: С харвом, бро! Говорил же, что Вдовушка и Кали у Еррорсов годные Даа браза! Большое тебе спасибо! Дудка и правда вышла на ура! Пока что особенно нравится сативный эффект у кали! Пробивает даже жесткий толер очень интересно что там в банке со вдовой получилось отпишусь по накуру позже))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас