hetfel 2 Опубликовано: 20 июня, 2021 Йо. Составляю список покупок для первого грова. Есть вопросы касательно удобрений. Хороший ли это набор? Нужно ли что-то еще? Или в первый раз можно обойтись чем-то попроще? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 21 июня, 2021 20 часов назад, hetfel сказал: Йо. Составляю список покупок для первого грова. Есть вопросы касательно удобрений. Хороший ли это набор? Нужно ли что-то еще? Или в первый раз можно обойтись чем-то попроще? Хороший. Сам на минералке ращу. Еще ph up/down купи чтобы смог компот регулировать. Калмаг от Гхе маст хэв. Можешь еще стимы купить. 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 21 июня, 2021 Сам таким пользуюсь, там по идее есть регулятор ПШ, т.е вода моя 7.5 по стандартному значению, когда компот делаю выравнивается от 6.3 до 6.7 отличные удобры и растёт нормально все, так, что возможно и Ph down/up не потребуется, лучше Repin возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heidis 42 Опубликовано: 21 июня, 2021 Если не купил еще. то посмотри на Nova Max от этого же бренда (NovaMax Bloom/NovaMax Grow) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hetfel 2 Опубликовано: 21 июня, 2021 1 час назад, Heidis сказал: Если не купил еще. то посмотри на Nova Max от этого же бренда (NovaMax Bloom/NovaMax Grow) ой что-то они сильно дороже. И еще, стоит сразу 0.5 взять или по 60мл? Для начала так сказать:а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 22 июня, 2021 В 21.06.2021 в 00:09, hetfel сказал: Йо. Составляю список покупок для первого грова. Есть вопросы касательно удобрений. Хороший ли это набор? Нужно ли что-то еще? Или в первый раз можно обойтись чем-то попроще? Два года их юзал. только оригиналы, не плохие. По этих удобрах есть разные таблицы, я кормил по таблице Бро Крисса, но надо учитывать еще что за сорт, если индюха лей по таблице, если сативная, давай меньше. А по проще я думаю не стоит. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heidis 42 Опубликовано: 22 июня, 2021 17 часов назад, hetfel сказал: ой что-то они сильно дороже. И еще, стоит сразу 0.5 взять или по 60мл? Для начала так сказать:а ну 0.5 блума стоит 1200-1500р оно заменить все 3 этих смотря сколько растений и какой свет. но я думаю 60 мл не хватит даже на 1 растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZheMufa 465 Опубликовано: 22 июня, 2021 12 минут назад, Heidis сказал: 60 мл не хватит даже на 1 растение Точно не хватит. 3 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 22 июня, 2021 Бери как я 0.5 мозги не еби, хватит на года полтора если кормить одно два растения 60 мл может хватит на один автик и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hetfel 2 Опубликовано: 22 июня, 2021 8 часов назад, Heidis сказал: ну 0.5 блума стоит 1200-1500р оно заменить все 3 этих смотря сколько растений и какой свет. но я думаю 60 мл не хватит даже на 1 растение Значит можно использовать только Bloom вместо этих трех на всем цикле? Или на вегу еще нужен Grow как я вычитал? ""Рекомендуется применять весь комплекс. состоящий из: удобрение NovaMax Grow - для периода вегетации и Bloom - для периода цветения."" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heidis 42 Опубликовано: 23 июня, 2021 14 часов назад, hetfel сказал: Значит можно использовать только Bloom вместо этих трех на всем цикле? Или на вегу еще нужен Grow как я вычитал? ""Рекомендуется применять весь комплекс. состоящий из: удобрение NovaMax Grow - для периода вегетации и Bloom - для периода цветения."" Блума хватит. Ну на земле так точно. И растет на нем лучше чем на трипарте (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hetfel 2
Йо. Составляю список покупок для первого грова. Есть вопросы касательно удобрений. Хороший ли это набор? Нужно ли что-то еще? Или в первый раз можно обойтись чем-то попроще?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас