СлаВка 453 Опубликовано: 23 июня, 2021 Купил сульфат магния (MgO) 15% (SO3)28%. Как я понимаю это - Mg 8.7% - S 12.8%. Какая дозировка? Нигде инфы не нашёл. Какая доза с МФК для рипена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июня, 2021 18 минут назад, СлаВка сказал: Купил сульфат магния (MgO) 15% (SO3)28%. Как я понимаю это - Mg 8.7% - S 12.8%. Какая дозировка? Нигде инфы не нашёл. Какая доза с МФК для рипена? Эмм.... Рукотворный рипен 0.75* 0.75 если я не ошибаюсь...но то такэ..... Все приходят к тому что или покупаешь готовый или ну его нахуй, по себе знаю... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 23 июня, 2021 8 минут назад, Migelxl сказал: Эмм.... Рукотворный рипен 0.75* 0.75 если я не ошибаюсь...но то такэ..... Все приходят к тому что или покупаешь готовый или ну его нахуй, по себе знаю... Эти дозировки я находил , но у меня другой процент сульфата , поэтому и возник вопрос. Думаешь не стоит ? ( Готового нету и удобряхи не профессиональные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 23 июня, 2021 18 минут назад, Migelxl сказал: Эмм.... Рукотворный рипен 0.75* 0.75 если я не ошибаюсь...но то такэ..... Все приходят к тому что или покупаешь готовый или ну его нахуй, по себе знаю... У кого можно удобряхи заказать с доставкой по Европе, есть кто на уме? ( У Крисса спрашивал)У многих уже интересовался , только Украина, Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 23 июня, 2021 20 минут назад, СлаВка сказал: У кого можно удобряхи заказать с доставкой по Европе, есть кто на уме? ( У Крисса спрашивал)У многих уже интересовался , только Украина, Россия. так а в чем проблема в твоей стране достать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июня, 2021 20 минут назад, СлаВка сказал: Европе Та ебать, хухль в помощь.... Бро, или тебе возраст 90+ ...? В Европе полно У нас оттуда Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 23 июня, 2021 46 минут назад, Migelxl сказал: или ну его нахуй ...согласен, луче просто водой пополивать, смысла вааще не вижу в рипене этом пс:если пшикенить по листу, то порошка 1гр,жидккого 1мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 23 июня, 2021 7 минут назад, GG19876 сказал: так а в чем проблема в твоей стране достать ? Именно в моей стране таких нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 23 июня, 2021 9 минут назад, Migelxl сказал: Та ебать, хухль в помощь.... Бро, или тебе возраст 90+ ...? В Европе полно У нас оттуда На форумах только спрашивал и в своей стране смотрел, понял будем хухлить , если полно значит найдём, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июня, 2021 1 минуту назад, СлаВка сказал: найдём Найдешь... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 23 июня, 2021 Всем спасибо за ответы , вопрос закрыт, ответ получен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
СлаВка 453
Купил сульфат магния (MgO) 15% (SO3)28%.
Как я понимаю это - Mg 8.7% - S 12.8%.
Какая дозировка? Нигде инфы не нашёл.
Какая доза с МФК для рипена?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас