grecov 0 Опубликовано: 28 июня, 2021 Добрый день, уважаемые. Фото прилагаю. В чем проблема? Уже второй автик с такими шишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 29 июня, 2021 Бро, нужно больше вводной информации, что за сорт(авто, фото...) , где растут( аут, индор), на чём растут(земля, кокос...), чем кормил (органика, минералка...) судя по фото то ничем. Ну, а так с виду Бро мне кажется, что растиха ( при своей жизни), очень мало света получала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 29 июня, 2021 7 часов назад, grecov сказал: Уже второй автик Откуда семена? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 июня, 2021 1 час назад, Стас020883 сказал: где растут( аут, индор), на чём растут(земля, кокос...), чем кормил (органика, минералка...) Ага, еще про Радифарм,спроси, не поливал ли случаем ТС им растения. Обычный мутант. Кто то херово фемки делает. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 29 июня, 2021 8 часов назад, grecov сказал: Добрый день, уважаемые. Фото прилагаю. В чем проблема? Уже второй автик с такими шишками. Это супер или XXL версия? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 29 июня, 2021 45 минут назад, sirotka сказал: Кто то херово фемки делает. А шо это показатель? И что могло привести к такой мутации?))) Может это милкины семки тот авто Гринспун( наконец то) что она презентовала, а он не показывал признаки гринспуна, а тут вот снова такое))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 29 июня, 2021 8 часов назад, grecov сказал: Добрый день, уважаемые. Фото прилагаю. В чем проблема? Уже второй автик с такими шишками. нормально, это у тебя просто др. Гринспун )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 29 июня, 2021 9 минут назад, Migelxl сказал: А шо это показатель? И что могло привести к такой мутации?))) Может это милкины семки тот авто Гринспун( наконец то) что она презентовала, а он не показывал признаки гринспуна, а тут вот снова такое))) Это как всегда автик крестят с фотиком и говорят ранник, супер, ххл, а потом его колбасит от светового режима то на цвет то на Вегу. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 29 июня, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: Это как всегда автик крестят с фотиком и говорят ранник, супер, ххл, а потом его колбасит от светового режима то на цвет то на Вегу. ага, есть тут умелец по ранникам, верит только результатам собственых экспериментов и больше никому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 29 июня, 2021 Только что, Лазаренко сказал: ага, есть тут умелец по ранникам, верит только результатам собственых экспериментов и больше никому Оно в боксе гуд со стабильным световым режимом, но в ауте жопа выходит. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 095 Опубликовано: 29 июня, 2021 9 часов назад, grecov сказал: В чем проблема возможно очень жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grecov 0 Опубликовано: 29 июня, 2021 Брал на гроверз. Скорее всего Тутанхамон (или пинепл экспрес.) 2 месяца в теплице рос(температура 35+ бывала.(хотя 2 из 4 автиков норм растут). Спасибо за теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grecov 0 Опубликовано: 29 июня, 2021 В этом году очень плохо семена с Гроверз взошли. У кого так же? Или это я накосяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 29 июня, 2021 Ты с помощью фонарика гровил)? По мне там свет скорее всего не получало растение должным образом от того и шишканы как семечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 095 Опубликовано: 29 июня, 2021 52 минуты назад, realindicum сказал: Ты с помощью фонарика гровил)? По мне там свет скорее всего не получало растение должным образом от того и шишканы как семечки а тут как думаешь хватало света ? генетика- шорт райдер от Криса,думаю многим знакома,- подтягивайтесь кто растил,думаю вместе найдем причину? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 095 Опубликовано: 29 июня, 2021 4 часа назад, sirotka сказал: Обычный мутант еще есть версии?посмотри выше фото ,4 из 4 такие, кажу сразу- радифарм не лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 29 июня, 2021 4 часа назад, sirotka сказал: Ага, еще про Радифарм,спроси, не поливал ли случаем ТС им растения. Здаров Бро...Не раз уже видел у тебя такую замолодь насчет радифарма,вот не выдержал и решил проявить интерес,-что за нах??? Юзаю и его и всю валагровскую линейку,и как бы доволен...Может туплю ,где ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 29 июня, 2021 5 минут назад, синоптик сказал: еще есть версии?посмотри выше фото ,4 из 4 такие, кажу сразу- радифарм не лил Здаров старина...Сразу посуши и на план перебей..Был и у меня такой один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 29 июня, 2021 3 часа назад, Лазаренко сказал: нормально, это у тебя просто др. Гринспун )))) Доктора поднять не так легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 29 июня, 2021 1 минуту назад, Андреа сказал: Доктора поднять не так легко) автор смог 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grecov 0 Опубликовано: 29 июня, 2021 40 минут назад, синоптик сказал: еще есть версии?посмотри выше фото ,4 из 4 такие, кажу сразу- радифарм не лил В теплице растил? Может из за высокой температуры , или воды мало лили, когда зацветать начинала. Или генетика такая. Вот 3 варианта, на которыя я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 июня, 2021 44 минуты назад, grecov сказал: Или генетика такая. Как любят сескоделы говорить, сбой генетики. Колосковая мутация называеться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 29 июня, 2021 1 час назад, wsaze сказал: Не раз уже видел у тебя такую замолодь насчет радифарма,вот не выдержал и решил проявить интерес,-что за нах??? Та то мне по подобным мутантам по ушам терли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 29 июня, 2021 5 минут назад, sirotka сказал: Та то мне по подобным мутантам по ушам терли. Я понял....А то думаю.что за нах...Валагро это тема...Я воще одну болтуху прямо шишлу ебашу считай до харва ...За две недели только прекращаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 095 Опубликовано: 29 июня, 2021 3 часа назад, wsaze сказал: Сразу посуши и на план перебей.. так и сделаю 3 часа назад, grecov сказал: теплице растил да, думаю из-за высокой температуры.каждый год такой прикол бывает,кто то успевает проскочить ,а кто нет.зато есть плюс- такое строение шишки имеет меньший шанс поймать плесень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 29 июня, 2021 3 минуты назад, синоптик сказал: зато есть плюс- такое строение шишки имеет меньший шанс поймать плесень. а минус - два коробка с куста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grecov 0
Добрый день, уважаемые.
Фото прилагаю. В чем проблема? Уже второй автик с такими шишками.
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас