Садовод-любитель 89 Опубликовано: 29 июня, 2021 Сегодня высушил одну шишулю на водяной бане, половину скурил, уже час расслабило и ещё не собирается отпускать, кто курил автики сколько примерно должна держать шишка по времени P.S 1 час с чем то и уже отпускает Хочется долгий эффект расслабления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTMODERN131 116 Опубликовано: 29 июня, 2021 Подожди ещё,хорошая трава действует в среднем 4 часа.Ориентируйся на это. Зачем тебе слабый эффект,час расслабона даёт полудикая сативная зелёнка,А ты старался растил.Подержи ещё,в следующий раз когда попробуешь и тебя ушатает до такой степени что измена дёрнет пойти и вырвать куст - вот тогда он созрел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 29 июня, 2021 Конечно подержи ещё как бро выше написал, твои усилия потом с полна вознаградятся, штырить будет лучше и расход значительно меньше станет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 29 июня, 2021 Спасибо за совет буду держать малую ещё. Кстати это Auto New York diesel (es)gold Рост 35 -40 см, цветёт 40 дней Как думаете когда харвить? Стигмы везде сохнут и появляются новые белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 29 июня, 2021 А это другая растиха AK-49 siver (es) 40+ см, я ее ещё не скоро буду харвить скорее всего аж в конце июля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexsedlex 545 Опубликовано: 29 июня, 2021 6 минут назад, Садовод-любитель сказал: когда харвить пока активно появляются белые стигмы - цветочек ещё активно растет и набирает массу. когда почти все стигмы потемнеют, уже можно начинать харв, а там ориентируйся на эффект, которого хочешь. по виду ей ещё месяцок. коцай на разных стадиях и пробуй - потом сделаешь вывод как тебе больше по-душе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 июня, 2021 47 минут назад, Садовод-любитель сказал: цветёт 40 дней Ещё недели три держи 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Merunes 27 Опубликовано: 7 июля, 2021 В 29.06.2021 в 16:03, Садовод-любитель сказал: Спасибо за совет буду держать малую ещё. Кстати это Auto New York diesel (es)gold Рост 35 -40 см, цветёт 40 дней Как думаете когда харвить? Стигмы везде сохнут и появляются новые белые Братец это дикий аут как я пологаю или так в легкодоступном и не отдаленно месте ? просто тоже есть New York Diesel недавно заказывал но читал что этот сорт лучше в индоре растить... если в ауте как он себя там чуствует и какие у тебя в среднем погодные условия?, у меня например 43 широта щяс жара стоит 38 градусов, вот не могу определиться в индоре бокс начать мутить или в аут высадить пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 7 июля, 2021 2 часа назад, Merunes сказал: Братец это дикий аут как я пологаю или так в легкодоступном и не отдаленно месте ? просто тоже есть New York Diesel недавно заказывал но читал что этот сорт лучше в индоре растить... если в ауте как он себя там чуствует и какие у тебя в среднем погодные условия?, у меня например 43 широта щяс жара стоит 38 градусов, вот не могу определиться в индоре бокс начать мутить или в аут высадить пока не поздно Нормально себя он чувствует, штырит не по детски температуры 38 это обычные дни у нас на юге, надо было тебе раньше высаживать в мае где то, не факт что твои расточки на такой жаре выдержат , я в мае высадил и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Merunes 27 Опубликовано: 7 июля, 2021 51 минуту назад, Садовод-любитель сказал: Нормально себя он чувствует, штырит не по детски температуры 38 это обычные дни у нас на юге, надо было тебе раньше высаживать в мае где то, не факт что твои расточки на такой жаре выдержат , я в мае высадил и норм Спасибо за ответ бро У меня автик. Я его 2-х недельным в аут вынесу как окрепнет. А до этого в боксе буду растить. Теплые дни у нас до начала ноября еще в полне успеваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Merunes 27 Опубликовано: 7 июля, 2021 55 минут назад, Садовод-любитель сказал: Нормально себя он чувствует, штырит не по детски температуры 38 это обычные дни у нас на юге, надо было тебе раньше высаживать в мае где то, не факт что твои расточки на такой жаре выдержат , я в мае высадил и норм И да гроубокс маленький да и палево лишнее.. мне больше по душе аут. вынес поставил под солнышко 2 раза в неделю полить и все путем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 10 июля, 2021 Им ещё с месяц ок зреть.. В основном они массу набирают на последних неделях жизни. Жара крупным растениям не страшна.. Полив делай хороший + можно замульчировать соломой, сеном или опилками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Садовод-любитель 89
Сегодня высушил одну шишулю на водяной бане, половину скурил, уже час расслабило и ещё не собирается отпускать, кто курил автики сколько примерно должна держать шишка по времени
P.S 1 час с чем то и уже отпускает
Хочется долгий эффект расслабления
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас