Перейти к публикации
  • 0

Если штырит собирать?

Вопрос

Сегодня высушил одну шишулю на водяной бане, половину скурил, уже час расслабило и ещё не собирается отпускать, кто курил автики сколько примерно должна держать шишка по времени 

P.S 1 час с чем то и уже отпускает :bulbulyator:

Хочется долгий эффект расслабления

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Подожди ещё,хорошая трава действует в среднем 4 часа.Ориентируйся на это.
Зачем тебе слабый эффект,час расслабона даёт полудикая сативная зелёнка,А ты старался растил.Подержи ещё,в следующий раз когда попробуешь и тебя ушатает до такой степени что измена дёрнет пойти и вырвать куст - вот тогда он созрел.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Конечно подержи ещё как бро выше написал, твои усилия потом с полна вознаградятся, штырить будет лучше и расход значительно меньше станет!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20210629_125613.thumb.jpg.f49fcb469130b99f7105ab21a79ad9e1.jpgСпасибо за совет буду держать малую ещё.

Кстати это Auto New York diesel (es)gold Рост 35 -40 см, цветёт 40 дней 

Как думаете когда харвить? Стигмы везде сохнут и появляются новые белые

IMG_20210629_125626.jpg

IMG_20210629_125737.jpg

Поделиться сообщением

• 0

А это другая растиха AK-49 siver (es) 40+ см, я ее ещё не скоро буду харвить скорее всего аж в конце июля :rasta_shy:

IMG_20210629_125648.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Садовод-любитель сказал:

когда харвить

пока активно появляются белые стигмы - цветочек ещё активно растет и набирает массу. когда почти все стигмы потемнеют, уже можно начинать харв, а там ориентируйся на эффект, которого хочешь. 

по виду ей ещё месяцок. коцай на разных стадиях и пробуй - потом сделаешь вывод как тебе больше по-душе.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, Садовод-любитель сказал:

цветёт 40 дней 

Ещё недели три держи

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
В 29.06.2021 в 16:03, Садовод-любитель сказал:

IMG_20210629_125613.thumb.jpg.f49fcb469130b99f7105ab21a79ad9e1.jpgСпасибо за совет буду держать малую ещё.

Кстати это Auto New York diesel (es)gold Рост 35 -40 см, цветёт 40 дней 

Как думаете когда харвить? Стигмы везде сохнут и появляются новые белые

IMG_20210629_125626.jpg

IMG_20210629_125737.jpg

Братец это дикий аут как я пологаю или так  в легкодоступном и не отдаленно месте ? просто тоже есть New York Diesel  недавно заказывал но читал что этот сорт лучше в индоре растить... если в ауте как он себя там чуствует и какие у тебя в среднем погодные условия?, у меня например 43 широта щяс жара стоит 38 градусов,  вот не могу определиться в индоре бокс начать мутить или в аут высадить пока не поздно 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Merunes сказал:

Братец это дикий аут как я пологаю или так  в легкодоступном и не отдаленно месте ? просто тоже есть New York Diesel  недавно заказывал но читал что этот сорт лучше в индоре растить... если в ауте как он себя там чуствует и какие у тебя в среднем погодные условия?, у меня например 43 широта щяс жара стоит 38 градусов,  вот не могу определиться в индоре бокс начать мутить или в аут высадить пока не поздно 

Нормально себя он чувствует, штырит не по детски температуры 38 это обычные дни у нас на юге, надо было тебе раньше высаживать в мае где то, не факт что твои расточки на такой жаре выдержат , я в мае высадил и норм

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, Садовод-любитель сказал:

Нормально себя он чувствует, штырит не по детски температуры 38 это обычные дни у нас на юге, надо было тебе раньше высаживать в мае где то, не факт что твои расточки на такой жаре выдержат , я в мае высадил и норм

Спасибо за ответ бро У меня автик. Я его 2-х недельным в аут вынесу как окрепнет. А до этого в боксе буду растить. Теплые дни у нас до начала ноября еще в полне успеваю

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
55 минут назад, Садовод-любитель сказал:

И да гроубокс маленький  да и палево лишнее.. мне больше по душе аут. вынес поставил под солнышко 2 раза в неделю полить и все путем

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Им ещё с месяц ок зреть.. В основном они массу набирают на последних неделях жизни. 

Жара крупным растениям не страшна.. Полив делай хороший + можно замульчировать соломой, сеном или опилками

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...