Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по удобрам Advanced nutriets

Вопрос

Приветствую друзья, гровлю в ауте, растихам 2 недели от каски, планировал удобрять удобрениями из ближайшего садового магазина, так как первый раз выращиваю, друг близкий кто в этой теме поделился удобрениями Advanced nutrients PH Perfect Grow и PH Perfect Bloom, насчет того как удобрять и поливать много прочитал подготовился, но именно как этими удобрять незнаю, по названию предпологаю на веге Grow использовать, на цвете Bloom. из этого комплекса не хватает PH Perfect Micro. В общем не хочу загубить ничего если кто пользовался подскажите как их юзать ..заранее благодарю !

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Merunes это трехкомпонентное удобрение, они смешиваются все вместе в один компот.  В идеале - нужны все три компонента. (можно пожертвовать только компонентом GROW) 

А Micro это самый важный из компонентов и без него никуда. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Хз ...Не понимаю,зачем адвансы  в ауте...Если впадлу соли с хоз мага колотить, возьми пф и раз неделю максимум...Если под боком,больше стимам внимание удели...

Поделиться сообщением

• 0
В 01.07.2021 в 14:27, GG19876 сказал:

@Merunes это трехкомпонентное удобрение, они смешиваются все вместе в один компот.  В идеале - нужны все три компонента. (можно пожертвовать только компонентом GROW) 

А Micro это самый важный из компонентов и без него никуда. 

Спасибо бро, помог разобраться, вчера заказал комплексное удобрение GHE TriPart, но вот в чем дело  в магазе который быстрее всего доставит есть это удбрение только для жесткой воды, сам в ауте поливаю из заболоченного пруда вода чистая прохдадная с куосчками ила и зеленой жижи но не грязная, в общем прочитал что в надземных источники в основном мягкая вода, будет ли это проблемой или можно использовать удобру для жесткой воды используя мягкую? это единственный вопрос оторый меня волнует сейчас Благодарю заранее за ответ

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, wsaze сказал:

Хз ...Не понимаю,зачем адвансы  в ауте...Если впадлу соли с хоз мага колотить, возьми пф и раз неделю максимум...Если под боком,больше стимам внимание удели...

Ни то чтобы в падлу с хоз магазина удобры использовать , просто стремлюсь к наилучшему результату, генетику хорошую купил, поэтому думаю и удобрять нужно тоже хорошими удобрениями, а так если  что то ни так или лишнее делаю то буду благодарен совету

Поделиться сообщением

• 0
В 03.07.2021 в 07:37, Merunes сказал:

Ни то чтобы в падлу с хоз магазина удобры использовать , просто стремлюсь к наилучшему результату, генетику хорошую купил, поэтому думаю и удобрять нужно тоже хорошими удобрениями, а так если  что то ни так или лишнее делаю то буду благодарен совету

Старина,сам с трепетом отношусь к своим растениям...Но 3 компонентные добры,использовать в ауте ,это все равно .что лить ракетное топливо.в запорожец...Зайди в репы по ауту,там все расписано по шагам...

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, wsaze сказал:

Старина,сам с трепетом отношусь к своим растениям...Но 3 компонентные добры,использовать в ауте ,это все равно .что лить ракетное топливо.в запорожец...Зайди в репы по ауту,там все расписано по шагам...

Да бро уже примерно разобрался, в ауте гровлю но в мягких горшках на покупной почве, поэтому за удобрения интересовался

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Merunes сказал:

Да бро уже примерно разобрался, в ауте гровлю но в мягких горшках на покупной почве, поэтому за удобрения интересовался

Когда у тебя наебнётся аут пару раз (чего я тебе, конечно, не желаю) - зайцы обгрызут, дождями зальёт, двуногие скрысят или что-то другое - поймешь, что в аут супер-генетику, дорогие орехи и дорогие удобры вкидывать не надо. Принцип один - больше посеял, хоть что-то выжило. Разве что у тебя аут на собственной даче за двухметровым забором, чтобы гарантировать результат.

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

Посадил 6 штук,  пока что без потерь, и место супербезопасное далеко в чаще леса среди колючих кустарников нашел хорошо освещаемую небольшую полянку езжу 2 раза в неделю,  вот только земля там один песок да камни, поэтому в горшках поставил буду благодарен если  даш опытное наставление ) удобрять ли GHE Flora series которую я купил недавно,  или просто поливать  ? покупная земля все таки не такая плодородная как грунт, друг посоветовал начать удобрять ей 50% от рекомендуемого на 3 неделе веги, , и нансчет дорогих орехов и удобр  не хотелось бы купив в сомнительном магазе некачественую генетику провозиться с ними все лето и остаться  не с чем, ну или в лушчем случае с лажовой травой, и не то чтобы я не допускаю что все растии могут накрытсья и что то пойдет не так, но в любом случае я  получу опыт и буду рад даже одному кусту вызревшему, и шишки будут хорошего голандского  качества

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...