Всем Джа Кто-нибудь использовал Guanokalong? Возможно есть на форуме репорты, я не нашел. Хочу перейти с GHE TriPart на органику, но не могу найти примеры применения.
Guest17472945013572 hours ago
а на скільки літрів грунти літр води? Зазвичай перед посадкою ком обільно зрошують і далі не трогають поки не треба пролити
Народ підкажіть якщо ПШ на вході 6,0-6,1 і ппм 750+-, а на виході 5.3-.5.5 пш и ппм 250+-. Як вирівняти? Радять пролити гарно водою и потім компотом с добривом. Як правильно зробить?
у мене такі ж добрива іншого виробника, то на осмосі пх виходить десь 5 при замісі, та я давно не калібрував, вихід у мене ближче до 6. годую по їх схемі. коко заряжений
@Guest1747416606238 привіт бро! на манагу можна брати 0,2г хороших шш на 0,5л жирного молока і пити обережно, залежно від сорту та температури кіпіння ефект буде через 0,5-2 години на 2-5 годин, та всі ми різні. різний толер та звички вживання
@WeLoveReggae обдув напрямую вентилятором я сильный не включаю он ну очень мощный что из стабильной темпы становится 24 градуса и тд плюс очень шумно а так щас работает угольный фильтр и снизу гроубокса открыты заклёпки для вентиляции,надеюсь понятно объяснил
@Guest1747636725541 та думаю не очень будет. Баланс элементов нарушится. В Монофосфате фосфора больше чем калия, а нужно наоборот. Конечно, если ты одновременно еще какой-то калий даешь, то ок. Но нужно следить за балансом и если тупо поменять ПК на МФК, то баланс сместиться в фосфорную сторону
но очень медленно растёт, уже три недели от каски а у него только 3 пара листиков лезет. сорт super critical auto. цвет нормальный листьев. сейчас правда нет увлажнителя, но брызгаю часто и сделал парничок. возможно и это от того что семка старая и пережила морозы сильные на даче в уличной тумбочке.
есть ли шансы не просрать урожай, чтобы был не карлик? просто некоторые говоря что и генетика такая, с разными фенотипами ,и сам сорт может быть долгий а потом стрельнуть. бывает ли такое? по отзывам читал, у кого-то вообще даже не зацветал по 2.5 месяца. значит есть шанс)
Подскажите! Растиха auto northern lights fem, гроубокс шкаф, влажность 50-60, сейчас 30 дней от каски, рост нормальный, кормлю grow,micro,Blum по калькулятору, на больших лапухах появляются пятна коричневого цвета, и разрастаются. Но рост и развитие в порядке. В чем проблема? Молодые листья все Ок
Вопрос
YG2020 1 216
Всем Джа
Кто-нибудь использовал Guanokalong? Возможно есть на форуме репорты, я не нашел. Хочу перейти с GHE TriPart на органику, но не могу найти примеры применения.
CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр
GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр
FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас