Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 Интересно будет ли эффект от такого количества ,есть два грамма хочу с другом скушать ,есть ли смысл делиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 3 июля, 2021 Если грибы сухие - то эффект будет и не слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 3 часа назад, GG19876 сказал: Если грибы сухие - то эффект будет и не слабый. А с алкоголем норм или можно бэд получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 3 июля, 2021 13 минут назад, Domosed228822 сказал: или можно бэд получить? в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 3 июля, 2021 13 минут назад, Domosed228822 сказал: А с алкоголем норм или можно бэд получить? обрыГЭД,а потом уже весь трип будет гавном))))) перед грибами лучше недельку попить чистящие чаи,сесть на диету ,хотябы №5 недельку.А лучше, купи бухла, схавай грибы, и через 40 минут сам подумай стоит ли оно того , бухать ))) 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 29 минут назад, Kamasutrik сказал: обрыГЭД,а потом уже весь трип будет гавном))))) перед грибами лучше недельку попить чистящие чаи,сесть на диету ,хотябы №5 недельку.А лучше, купи бухла, схавай грибы, и через 40 минут сам подумай стоит ли оно того , бухать ))) Думаю так и сделаю ) просто везде дозировки начинаются с 2 грамм в человека ,а тут по одному всего,поэтому и думал догнаться алкоголем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 3 июля, 2021 29 минут назад, Domosed228822 сказал: и думал догнаться алкоголем) та и бензина вохни, хули там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 4 минуты назад, Лазаренко сказал: та и бензина вохни, хули там... А если дунуть индики сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 3 июля, 2021 Только что, Domosed228822 сказал: А если дунуть индики сверху? тоже можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 1 минуту назад, Лазаренко сказал: тоже можно.... И как это будет действовать не знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 3 июля, 2021 3 минуты назад, Domosed228822 сказал: И как это будет действовать не знаешь ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 1 минуту назад, Лазаренко сказал: Да ну ,много репортов читал где люди так употребляют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 июля, 2021 1 час назад, Domosed228822 сказал: Да ну ,много репортов читал где люди так употребляют ) Грибы с алкашкой точно не гуд, печень свою пожалей. Бухнешь сверху и плохо станет, потом сам жалеть будешь. Алкашку вообще лучше ни с чем не мешать, максимум с травой. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 3 июля, 2021 1 час назад, Domosed228822 сказал: А если дунуть индики сверху? @Migelxl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 июля, 2021 7 часов назад, Domosed228822 сказал: Интересно будет ли эффект от такого количества ,есть два грамма хочу с другом скушать ,есть ли смысл делиться? По грамму, будет слабый эффект, это микродоза,вот если бы бы ли Паны, то да, а так сам можещ знакомиться 3 часа назад, Domosed228822 сказал: А с алкоголем норм или можно бэд получить? Нельзя 2 часа назад, Domosed228822 сказал: А если дунуть индики сверху? Тоже сомнительно, ТК может разогнать измену , а гриб усилит...лучше чистоганом... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 3 июля, 2021 @Domosed228822 я с грибами курил траву. У меня никаких проблем с этим не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 3 июля, 2021 1 минуту назад, GG19876 сказал: @Domosed228822 я с грибами курил траву. У меня никаких проблем с этим не было а мне вообще не понравилось! Люти нагнало только.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 3 июля, 2021 @Mercenary ну, тут как всегда - все индивидуально. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 53 минуты назад, Migelxl сказал: Я уже ему сказал что у меня есть😱Теперь придется делиться 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 561 Опубликовано: 3 июля, 2021 @Domosed228822 Эффект будет, тут ещё смотря что ты хочешь и где будешь употреблять. Например мне нравится вечером и потом под одеялко, вбщем на боковую. Прошлый раз брал музыку в постель. Прям очень круто все прошло. От грамма эффект будет, особенно если ты не принимаешь грибы регулярно. В сети есть такое мнение что если заварить два грамма кубов и выпить на двоих эффект будет как от двух грам на каждого. Можно по разному к этому относится лично не проверял. Так теряю нить, вобщем если принимать дома и в постель то грамчика может и маловато, а если где то на природе то вполне ок должно быть, очень контролируемое путишенствие. Кстатит прошлый раз брал 1,5г и так круто было прям очень круто, и я такой думаю надо бы добавить - добавил ещё граммчик но это уже не то. То есть имеет значение сколько ты сразу возьмешь внутрь. Ещё есть отзыво от знакомой, было у неё около 5г, она хотела попробовать 2-3 (как везде пишут), но чета стремонулась и сьела 1г (вот я не помню это был или первый её опыт или она принимала раньше но больше года назад), то говорила что прям очень круто, очень понравилось. Ещё момент что могут быть разные грибы, всё таки у разных стрейнов разная сила, они должны быть правильно подготовлены и правильно приняты внутрь. По алкоголю я бы не мешал, с мухоморами я пробовал винишко и пивас - очень понравилось, но с кубами наверное это плохая идея. И постарайся хотя бы сутки до этого мяса не кушать, как то тоже не очень. По траве, с грибами не курил, как то мне эта идея показалась опасной, но последние два раза после трипа курил (у меня электронный ваповайзер), дело в том что путишествие это сильное эмоциональное переживание, и вот пришлось пыхнуть индики что бы уснуть, какой то очень заряженый был, вот прямо глаз не мог сомкнуть. Натуральная безсонница. Хотя я сплю очень хорошо - лег и сразу уснул в любое время суток. А тут не мог. Дунул, выпил чая и дальше уже проспал до утра. Ещё постарайся что бы след день был выходной, на утро 100% норм, но знаешь может быть ощущение как будто на другой планете побывал, лучше на работу не выходить. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 июля, 2021 3 минуты назад, Domosed228822 сказал: 1 час назад, Migelxl сказал: Я уже ему сказал что у меня есть😱Теперь придется делиться 😂 Я конечно этого не говорилНо посыл понял)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 9 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Domosed228822 Эффект будет, тут ещё смотря что ты хочешь и где будешь употреблять. Например мне нравится вечером и потом под одеялко, вбщем на боковую. Прошлый раз брал музыку в постель. Прям очень круто все прошло. От грамма эффект будет, особенно если ты не принимаешь грибы регулярно. В сети есть такое мнение что если заварить два грамма кубов и выпить на двоих эффект будет как от двух грам на каждого. Можно по разному к этому относится лично не проверял. Так теряю нить, вобщем если принимать дома и в постель то грамчика может и маловато, а если где то на природе то вполне ок должно быть, очень контролируемое путишенствие. Кстатит прошлый раз брал 1,5г и так круто было прям очень круто, и я такой думаю надо бы добавить - добавил ещё граммчик но это уже не то. То есть имеет значение сколько ты сразу возьмешь внутрь. Ещё есть отзыво от знакомой, было у неё около 5г, она хотела попробовать 2-3 (как везде пишут), но чета стремонулась и сьела 1г (вот я не помню это был или первый её опыт или она принимала раньше но больше года назад), то говорила что прям очень круто, очень понравилось. Ещё момент что могут быть разные грибы, всё таки у разных стрейнов разная сила, они должны быть правильно подготовлены и правильно приняты внутрь. По алкоголю я бы не мешал, с мухоморами я пробовал винишко и пивас - очень понравилось, но с кубами наверное это плохая идея. И постарайся хотя бы сутки до этого мяса не кушать, как то тоже не очень. По траве, с грибами не курил, как то мне эта идея показалась опасной, но последние два раза после трипа курил (у меня электронный ваповайзер), дело в том что путишествие это сильное эмоциональное переживание, и вот пришлось пыхнуть индики что бы уснуть, какой то очень заряженый был, вот прямо глаз не мог сомкнуть. Натуральная безсонница. Хотя я сплю очень хорошо - лег и сразу уснул в любое время суток. А тут не мог. Дунул, выпил чая и дальше уже проспал до утра. Ещё постарайся что бы след день был выходной, на утро 100% норм, но знаешь может быть ощущение как будто на другой планете побывал, лучше на работу не выходить. Спасибо за совет)Грибы употреблял не больше 5 раз ,мухоморы и разок GT,последний раз 4 года назад ,так что навалит как в первый раз)Визуалов свойственных этому сорту от грамма не будет я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 561 Опубликовано: 3 июля, 2021 1 минуту назад, Domosed228822 сказал: Спасибо за совет)Грибы употреблял не больше 5 раз ,мухоморы и разок GT,последний раз 4 года назад ,так что навалит как в первый раз)Визуалов свойственных этому сорту от грамма не будет я так понимаю? от ГТ? ну у меня были легкие визуалы и от 0,5. Смотришь на картину/изображение на монике и она прям начинает потихоньку оживать. Я думаю от грамчика было был лучше чем от 0,5 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 8 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: от ГТ? ну у меня были легкие визуалы и от 0,5. Смотришь на картину/изображение на монике и она прям начинает потихоньку оживать. Я думаю от грамчика было был лучше чем от 0,5 Golden teacher. Тай обещает настоящие 4д глюки от норм дозы насколько я знаю)А как вообще чай делать грибной ,не подскажешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 10 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Вспомнил почему-то как под дурманом бегал туда назад с бревном под подмышкой и кричал "ёб твою мать,ёб твою мать" хорошо что видос сняли так бы и не вспомнил😂😂😂я так исполнял в школьные и студенческие годы вспоминать страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 561 Опубликовано: 3 июля, 2021 5 минут назад, Domosed228822 сказал: Golden teacher. Тай обещает настоящие 4д глюки от норм дозы насколько я знаю)А как вообще чай делать грибной ,не подскажешь? Можно делать по разному, и есть мнение что это не имеет значения. Делаю так: мелю кубы на кофемолке, порошок высыпаю в чашку, заливаю лимонным соком на несколько минут что бы они пропитались и перестали быть сухими, далее заливаю горячейводой (60-70 С) и настаиваю 5-10 минут. Помешиваю хорошо, процеживаю через сито, жидкость внутрь, жмых в мусорку. Теперь есть 10-15 минут, а дальше путишествие... 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lemurzin 578
Интересно будет ли эффект от такого количества ,есть два грамма хочу с другом скушать ,есть ли смысл делиться?
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас