Хапэ 4 Опубликовано: 5 июля, 2021 ребята, сегодня на работе в обед прилёг вздремнуть... я не спал, а находился между сном и бодорствованием. в этот момент словил себя на мысли, что в моей голове играет невъебенно ахуительная музыка) но как только я это понял, она прекратилась.. я решил не открывая глаза просто дальше лежать и ждать когда она заиграет.. И я снова услышал её)) но как только я пытался сконцентрироваться на ней, она тут же пропадала. У меня много раз бывали такие моменты, и всегда в полусне, и всегда треки разные, где-то trance, где-то trap, бывало как и в этот раз арабское пение) хотя я знаю только рус-яз :D Было это много раз, но лишь единожды я смог услышать музыку, осознать что я сплю и продолжать её слушать, и она не пропадала. Хочется отметить что мозг сам играет ту музыку, которая "ему" нравится.. То-есть, какой бы не был трек, это просто шедевр!!! Понимая что мой мозг, это и есть я - я вахуе какие треки во мне)) Я уверен что не один такой) может кто-то из вас смог извлечь больше информации? как повторить такой сон, как сделать так что бы музыка не пропадала и тд и тп ))???? ЗЫ, маривану не курю, по причине её отсутствия. последнее употребление, около полторы недели назад - 2 водных)). До этого более полугода воздержания. Так что не думаю что дело в ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTMODERN131 116 Опубликовано: 6 июля, 2021 Займись музыкой,это хороший знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас