Lemurzin 578 Опубликовано: 7 июля, 2021 Хочу попробывать индор ,но самый бюджетный (максимально бюджетный) с быт.лед на одну растиху. Что мне для этого нужно не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 Уметь читать. Уметь писать. Пользоваться поиском. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 7 июля, 2021 Только что, kindman сказал: Уметь читать. Уметь писать. Пользоваться поиском. Хотел спросить у опытных людей что бы не делать ошибки в покупке товаров ,не всегда информация достоверна в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 1 минуту назад, Domosed228822 сказал: Хотел спросить у опытных людей что бы не делать ошибки в покупке товаров ,не всегда информация достоверна в поиске Тут 2000000000+++++ боксов собрано как из гомна и палок так и за прайс Овер дохера. Кто знает твой бюджет и ровность рук из жопы? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 Одну растиху можно в коробке из под мобилы(есть тут такой реп) поднять и посреди комнаты на 12 квадратов и высотой потолка в 2.7 м. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 7 июля, 2021 1 минуту назад, Domosed228822 сказал: Хотел спросить у опытных людей что бы не делать ошибки в покупке товаров ,не всегда информация достоверна в поиске Все что есть на рынке под твой запрос плюс минус одинакового качества. Зайди в магаз любого DIY-ретейлера, купи провод, патроны, лампы диодные ватт 10-15, ветнт канальный лист осб попроси чтоб разрезали по твоим размерам, вентилятор и кайфуй. Там дальше ничего сложного, если руки не сосвем из жопы) Тут репорты видел Бро в коробках картонный растили, так что нет ничего сложного 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 7 июля, 2021 2 минуты назад, YG2020 сказал: Все что есть на рынке под твой запрос плюс минус одинакового качества. Зайди в магаз любого DIY-ретейлера, купи провод, патроны, лампы диодные ватт 10-15, ветнт канальный лист осб попроси чтоб разрезали по твоим размерам, вентилятор и кайфуй. Там дальше ничего сложного, если руки не сосвем из жопы) Тут репорты видел Бро в коробках картонный растили, так что нет ничего сложного А вот такая штука не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 7 июля, 2021 3 минуты назад, Domosed228822 сказал: А вот такая штука не подойдёт? Пойдет CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 Пойдет но их лучше две чтоб на куст было ватт 100-150. Сюда лампы по 12-15 ватт 14 штук на один куст как раз. А это уже 780 грн только за разветвители их ещё надо в патроны выкрутить это + 8*2 гривен патрон. А если взять патроны 14 штук по 8 гривен в эпицентре или любом магазе с проводкой цена другая но надо ещё все проводами соединить. И если чтоб вкрутить разветвители надо смонтировать 2 патрона то кто мешает смонтировать 14 патронов а на экономию купить лампы? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 7 июля, 2021 2 минуты назад, kindman сказал: Пойдет но их лучше две чтоб на куст было ватт 100-150. Сюда лампы по 12-15 ватт 14 штук на один куст как раз. А это уже 780 грн только за разветвители их ещё надо в патроны выкрутить это + 8*2 гривен патрон. А если взять патроны 14 штук по 8 гривен в эпицентре или любом магазе с проводкой цена другая но надо ещё все проводами соединить. И если чтоб вкрутить разветвители надо смонтировать 2 патрона то кто мешает смонтировать 14 патронов а на экономию купить лампы? Ну впринципе да) просто увидел блестящую штуковину и захотел😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 1 минуту назад, Domosed228822 сказал: увидел блестящую Ну так глянь на квантум бороды мож и на них раскошелился . В том и вопрос что у каждого свое понимание скока можно потратить , а отсюда и решения разные. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 7 июля, 2021 2 минуты назад, kindman сказал: Ну так глянь на квантум бороды мож и на них раскошелился . В том и вопрос что у каждого свое понимание скока можно потратить , а отсюда и решения разные. Лампочки на 3000к подойдут на весь цыкл ? Я читал что лампы по 10ватт эффективнее ламп по 15 ,тоесть лучше купить 14 по 10-12 ватт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 Только что, Domosed228822 сказал: Лампочки на 3000к подойдут на весь цыкл ? Я читал что лампы по 10ватт эффективнее ламп по 15 ,тоесть лучше купить 14 по 10-12 ватт . Да и да. Я пол года назад купил 18 ватт лампу джаз вей ребенку над столом. Не греется корпус большой светит ярко стоила до 50 гривен. Брал для теста если буду на бытовухах собирать возьму такие. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 7 июля, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: Да и да. Я пол года назад купил 18 ватт лампу джаз вей ребенку над столом. Не греется корпус большой светит ярко стоила до 50 гривен. Брал для теста если буду на бытовухах собирать возьму такие. Сейчас посмотрю ) спасибо за помощь ,уже приблизительно понял что буду делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 7 июля, 2021 Только что, kindman сказал: Я пощитал ,лампу на 140 ватт можно собрать за 900 грн ,Вент канальный 400 грн, и остальные мелочи бокс смастерю из подручных средств ,найти ещё светоотражающее покрытие где- то в 1700 можно уложиться) Интересно какие будут результаты ) Последний вопрос ,на такую лампу какие габариты бокса допустимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 3 минуты назад, Domosed228822 сказал: ,лампу на 140 ватт Площади 50*50 60*60 выше крыши. Если высотой с 2 метра то ваше можно без вентиляции температура итак рассеится. А так 1-1.2 метра высоты и кулер корпусной от компа справится. Света хоть и киловатт весь вопрос охладить потом до 30 хотябббб а лучше до 22-25. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 045 Опубликовано: 7 июля, 2021 @Domosed228822 от тебе интересная лампочка https://www.leroymerlin.ua/ru/p/Lampa_LED_Lexman_A60_12W_1520LM_3000K.11705393 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 Вот 144 ватта Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 7 июля, 2021 4 минуты назад, kindman сказал: Вот 144 ватта Тоже уже присмотрелся к этой лампе ,можно взять 10 штук на одну растиху ,шишки наверное будут с кулак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 Только что, Domosed228822 сказал: Тоже уже присмотрелся к этой лампе ,можно взять 10 штук на одну растиху ,шишки наверное будут с кулак ) Ох не все в свет упирается, но это не отменяет его важности. Без удобр и на киловатт хер получишь красивую картинку, кто скажет что не так тот пиздит. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 Свет это возможность растению перерабатывать хавку в вегетативную массу, если нечего хавать свет ниче не даст. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 7 июля, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: Свет это возможность растению перерабатывать хавку в вегетативную массу, если нечего хавать свет ниче не даст. А на органике можно ростить в индоре ? Я имею ввиду сделать замес с перегноем как в ауте и поливать тем же самым куряком изредка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 4 минуты назад, Domosed228822 сказал: А на органике можно ростить в индоре ? Я имею ввиду сделать замес с перегноем как в ауте и поливать тем же самым куряком изредка ? Ну запах? Знаю есть удобны органика что не воняет. А есть что банку открыл и сортир в квартире. Ну если на открытом балконе то наверно не проблема. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 июля, 2021 Бери минералку и не парь мозги. Последние дней 7-10 перед харвом только водой поливать и растение все переработает и все. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 561 Опубликовано: 7 июля, 2021 @Domosed228822 если для дома и запах для тебя не проблема то можно взять коробку + лампы + вентиляторы на вдув/обдув от ПК и блок питания для вентиляторов (подойдет от мобильника). Возможно будет запах но если это квартира то в общий коридор уже не пойдет. А если дома есть кладовка или другая подсобка которая закрывается то там можно замутить >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lemurzin 578
Хочу попробывать индор ,но самый бюджетный (максимально бюджетный) с быт.лед на одну растиху. Что мне для этого нужно не подскажите?
Поделиться сообщением
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас