Greensoul 1 630 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Отлично выглядит девка, сегодня уже 64 день, когда переводить на цвет планируешь? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 15 сентября, 2021 32 минуты назад, Greensoul сказал: Отлично выглядит девка, сегодня уже 64 день, когда переводить на цвет планируешь? Бро, думаю ещё недельку минимум на веге подержать, по площади растянуть получше. 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Куш 9 недель ДОК 64-й Наконец-то отпуск Раста обрастает лопухами быстро. Пока не стригу, подожду немного. Через неделю переведу на 12/12, надоело ждать уже, что-то вега затянулась Да и на предцвете куст должен поднабрать тоже. Уже будет, что будет. Может, и не мега-монстр, но в любом случае, не малышка)) Думаю перед переводом посрезать лопухи опять. Позавчера: Вчера: Сегодня: Купил карманный микроскоп и второй термо-гигрометр. Показания немного отличаются, но не сильно. После того, как поставил скрог, убрал из бокса увлажнитель. На скроге скапливалась влага, я подумал, что это не есть гуд. Пару дней назад глянул на табло и охуел: показывало 23% всегоПоставил увлажнитель снаружи, к нему подвёл гофру. Удалось поднять влажность до 65%, но в воздуховоде стала скапливаться вода, время от времени вытягиваю шприцем. Перечитал, наверное, про грёбаную плесень, да и в репах у парней кое-где проскакивает. Редкостная бяка. Уже ночью в кошмарах приснилась, ужас. В общем, я решил перебдеть и заказал сёдня ещё 2 вента, один на нижний обдув, один на верхний. Будет снизу 2, сверху 4, пока что так Сделал второй скрог с ячейкой 80 мм, тоже джут, немного тоньше, =4мм. Сейчас стоИт =6мм и 60мм ячейка. Может, поменяю, пока думаю. Сделал сегодня полив. Выработалась сама собой система. Проливаю по 0,5 литра с интервалами не меньше 20 минут, бывает и по 40 минут-час. Дренаж начинает капать после 7-го литра и полностью стекает через часа полтора после окончания полива +-. Вход: Крануха отстоянная 9 л. ph: 6,5 t: 19,9 ppm: 192 Выход: 1,6 л. ph: 6,0 t: 18,2 ppm: 864 Ph выхода продолжает расти, ppm - падать. Бро @АнтиСтатик: в следующий полив кормить буду, наверное. 5 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Кормить Бро, только 9л.за полив это дохрена,ты сколько раз в неделю поливаешь сейчас?Должно быть два полива минимум,а то и три в неделю.Частая смена минерализации в субстрате благоприятно влияет на растиху,она охотнее набрасывается на свежую воду и еду, соответственно быстрее развивается.Тебе сейчас нужно лить 4-5л чтобы пошёл дренаж,0.5л больше не нужно.Через пару дней наколоти кампота на вегу 850ппм,три литра,полей,остальное добей водой до дренажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 16 сентября, 2021 18 минут назад, АнтиСтатик сказал: сколько раз в неделю поливаешь сейчас? раз в неделю, Бро, бэг не успевает просохнуть за 3-4 дня. 19 минут назад, АнтиСтатик сказал: чтобы пошёл дренаж,0.5л Дренаж начинает только вытекать, когда 7 литров залью. 20 минут назад, АнтиСтатик сказал: наколоти кампота на вегу 850ппм,три литра,полей,остальное добей водой до дренажа. понял, Бро, сделаю)) Насчёт стрижки, подскажи, пожалуйста, когда лучше лопухи убирать: перед поливом или после? Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 16 сентября, 2021 58 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: раз в неделю, Бро, бэг не успевает просохнуть за 3-4 дня. Да похрену уже,лишнее в дренаж выйдет,пробуй раз в три дня 4-5л Бро. А лапушню постриг и полил,живица быстрее срезы полечит, только еды меньше давать нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 16 сентября, 2021 21 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Да похрену уже,лишнее в дренаж выйдет,пробуй раз в три дня 4-5л Бро. А лапушню постриг и полил,живица быстрее срезы полечит, только еды меньше давать нужно. понял, Бро, спасибо)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 16 сентября, 2021 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: , бэг не успевает просохнуть Бро а ты шо ждёшь пока верхний слой сантиметра на три просохнет и субстрат от стенок начнёт отходить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Только что, АнтиСтатик сказал: Бро а ты шо ждёшь пока верхний слой сантиметра на три просохнет и субстрат от стенок начнёт отходить?? вообще по весу бэга уже привык, пальцем иногда тоже проверяю. Но ориентируюсь по весу, Бро. Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 16 сентября, 2021 4 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: вообще по весу бэга уже привык, пальцем иногда тоже проверяю. Но ориентируюсь по весу, Бро. Земляной ком всегда должен быть влажным,а пальцем ты уже ничего не проверишь,т.к там уже должно быть всё заросшее корнями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 16 сентября, 2021 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: там уже должно быть всё заросшее корнями. дня 3 назад проверял, корни точно есть)) Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Какой же кайф для перфекциониста красиво все замутил, поглядим что выйдет. У меня микроскоп такой же, так себе моделька. Лучше всего купить х100, такого же плана, только более или менее качественный. Хотя эта модель тоже выполняет свою функцию, правда приходится морочиться. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 17 сентября, 2021 8 часов назад, Theorist сказал: кайф для перфекциониста Бро, перфекционизм у меня в крови 8 часов назад, Theorist сказал: красиво все замутил, поглядим что выйдет. стараюсь, самому интересно, что получится 8 часов назад, Theorist сказал: так себе моделька это я уже понял, Бро, буду позже другой девайс брать. 8 часов назад, Theorist сказал: правда приходится морочиться Ну первое время с этим поиграюсь, но реально не очень удобный. 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 18 сентября, 2021 Бро @АнтиСтатик: завтра буду полив делать. Ты говорил, компот 850 ппм делать? По таблице ПФ это раза в 2 выше рекомендованного дозняка, а парни пишут, что давать надо вообще 1/3 -1/2 от рекомендованного, типа конские дозы. Вот таблицы ПФ Думаю закалапуцать ПФ Гроу и ПФ Кальций компот, посмотреть, шо получится. И на чём колотить: на кранухе или на осмосе? Как думаешь, Бро? Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 18 сентября, 2021 Вот таблица,тебе нужно чтобы с дренажа потекло 900-1000, будет больше тоже пох,она меньшая у тебя прохавала 1700,делай на кранухе 200+- сначала водой можешь полить.Бро ПФ не юзал,и двадцать литров,дохуя канешь землицы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 18 сентября, 2021 11 минут назад, АнтиСтатик сказал: на кранухе 200+- Как раз 192 ппм, Бро) 11 минут назад, АнтиСтатик сказал: двадцать литров,дохуя да, Бро, это я уже понял)) ок, завтра как пролью, отпишу показания вход/выход подстриг лопухи сегодня, ты говорил, жрачки поменьше давать, или пох? Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slasher 161 Опубликовано: 18 сентября, 2021 Хорошо что прочитал это - Не используйте добавку CalMag (кальций и магний) с нашей линейкой минеральных удобрений. Нитрат кальция частично несовместим с монофосфатом калия и сульфатом магния, что может привести к образованию гипса, засорению труб или возникновению дефицита элементов. А буквально вчера решил попробовать pf short flowering, развел калмаг от AN + pf, полил, реакция норм, но больше так делать не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 18 сентября, 2021 4 минуты назад, Slasher сказал: Хорошо что прочитал это - Не используйте добавку CalMag (кальций и магний) с нашей линейкой минеральных удобрений. Нитрат кальция частично несовместим с монофосфатом калия и сульфатом магния, что может привести к образованию гипса, засорению труб или возникновению дефицита элементов. А буквально вчера решил попробовать pf short flowering, развел калмаг от AN + pf, полил, реакция норм, но больше так делать не буду вот поэтому я докупил PF Calcium, так как перед гровом уже закупил фидинг остальной)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 сентября, 2021 11 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Как раз 192 ппм, Бро) рачки поменьше давать, или пох? Бро два литра кампота залей ,а там посмотрим,по ПФ таблице с учётом воды,концентрация больше всего на 100 ппм получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 19 сентября, 2021 47 минут назад, АнтиСтатик сказал: Бро два литра кампота залей ,а там посмотрим,по ПФ таблице с учётом воды,концентрация больше всего на 100 ппм получается. Бро, как раз компот колочу. На 3,5 литра кранухи отстоянной бахнул 3 грамма ПФ Гроу и 3,5 грамма ПФ Кальций. Показатели компота такие: ПШ: 6,6 Т:20,1 ППМ: 807 Получился дозняк даже выше рекомендованного, но я ориентировался по ппм. Пока не лил ничего. Подойдёт такой компот или переделать, Бро? Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 сентября, 2021 Бро по ппм пойдёт.Влей два литра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 19 сентября, 2021 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Бро по ппм пойдёт. ок, Бро, я тогда даю 2 литра компота, остальное водой до дренажа примерно 0, 5 литра, так? 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 сентября, 2021 Влей 1л.воды вначале,потом капот,вода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 19 сентября, 2021 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Влей 1л.воды вначале,потом капот,вода уже влил 0,5 л компота, через 20 минут буду воду давать тогда 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 19 сентября, 2021 ДОК 67-й Вчера поубирал лопухи, заростает быстро "ПодскрОжье"(да, всё-таки лопухи прут) почти не трогал, зачищать буду потом. Коцал верхние веерные. Вчера: Сегодня: Убрал из бокса 2 мини-вентилятора, сами выключаются, когда захотят, оба два. Ненадёжная хуйня. Отдам кенту обратно. Докупил на нижний обдув такой же вент, дует заебись. Включил оба в поворотный режим. По моим прикидкам, на нижний обдув должно хватить. Сверху остался пока 1, я его перезакрепил, поднял немного над скрогом. Скоро приедет ещё один похожий, и, скорее всего, закажу ещё третий. Уже придумал, как повесить, чтобы нормальный поток воздуха получался. Список оборудования в шапке репа прилежно обновляю, если шо. Подумываю докупить ещё досвет, вторую пару таких же панелек, повесить параллельно имеющимся, только повыше. С этими панельками куст активнее стал расти. Представляю это дело так: одна пара просвечивает середину куста, вторая - вместе с основным светильником - макухи. Первая кормёжка сегодня, Бразас Вход: Компот 2 литра (PF Calcium 1 г/л + PF Grow 0,86 г/л) ph: 6,6 t: 20,1 ppm: 807 + Крануха отстоянная 3 литра ph: 6,5 t: 20,0 ppm: 205 Всего 5 литров Выход: 0,65 литра ph: 6,0 t: 19,8 ppm: 838 Пока буду поливать по схеме раз/три дня. 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас