Перейти к публикации

Первый гров. 100% индика Critical Kush feminized от Barney's Farm. 80х80х160 LED 310W BioBizz Light Mix. Завершён. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

Бро,я так пробывал делать,засохло два штуки.

В хорошо смоченую землю с перлитом воткни,накрой парником, может и выйдет,держал на окне,и если есть корневин ,обмакни предварительно.large.IMG_20210331_092225.jpg.bc77dc6968e44f303752107b21e40236.jpglarge.IMG_20210330_171031.jpg.7bcf568d29a3c8d7d476e1a6b5482e63.jpg

В качестве горшка использовал обрезанную бутылку, снаружи обклеил малярным скотчем. Биобизз смочил из пульвика, накрыл дырявым стаканом, изнутри тоже сбрызнул. На балконе уже холодно, да и света там мало очень, поставил обратно в бокс. Посмотрим, что из этого получится:drujba:

IMG_20210902_213826.jpg

• Like +1 2

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

В 29.08.2021 в 17:58, DikiyLaserPiuPiu сказал:

и кстати: где обещанные "часы епли":giggling: при подвязках расты?)) у меня максимум 10-15 минут уходит перевязать сейчас))))

Самая ебля начинается когда ты не используешь скрог, а продолжаешь дальше вязать  ветки. Перевязать середину куста 50х50, что бы там вся мелочь была на одном уровне, ооо Бро, вот это и есть ебля часа на 3-5

• Like +1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Theorist сказал:

Самая ебля начинается когда ты не используешь скрог, а продолжаешь дальше вязать  ветки. Перевязать середину куста 50х50, что бы там вся мелочь была на одном уровне, ооо Бро, вот это и есть ебля часа на 3-5

у меня куст неравномерный получается, Бро)) с той стороны, где голову отламал, меньше веток, остальные вширь нормально пошли. Щас поубирал подвязки позавчера, сегодня вернул пару штук на "лысоватую" сторону, попробую пару веток туда затянуть. Хочу за эту неделю выровнять хоть более-менее, поставить скрог всё-таки, и перевести на 12/12 уже. В планах было на 60-й ДОК это сделать, примерно так оно и будет:drujba:

• Like +1 1

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Поделиться сообщением

57 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

В планах было на 60-й ДОК это сделать, примерно так оно и будет

Я своего кушика на 63-м дне перевел

• Like +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Theorist сказал:

Я своего кушика на 63-м дне перевел

да, у тебя куст зачётный, Бро!!)) Следующий гров буду точно на кокосе пробовать. Перелистывал недавно твой реп, сравнивал развитие растих. Имхо, на коко быстрее растёт, только надо разобраться с поливами и удобрами, шо как и куда:giggling: На второй гров будут автики, уже решил точно)) Правда, думаю ещё, как лучше: 2 куста одного сорта засадить, или 2 разных? Вообще, на примете три сорта: Northern Lights, Big Devil, Tutankhamon, все auto. NL полюбому, а за второй думаю, склоняюсь больше к BD.

Изменено пользователем DikiyLaserPiuPiu
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Northern Lights, Big Devil, Tutankhamon, все auto. NL полюбому, а за второй думаю, склоняюсь больше к BD

Тоже хочу еще раз Северное Сияние поднять, очень понравился сорт. Я офигевал от скорости накура. Только пыхнул, вернулся с балкона и сел за стол, как тебя уже ощутимо забирает.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Theorist сказал:

Тоже хочу еще раз Северное Сияние поднять, очень понравился сорт. Я офигевал от скорости накура. Только пыхнул, вернулся с балкона и сел за стол, как тебя уже ощутимо забирает.

ты какого банка семки брал, не помнишь, Бро?

Поделиться сообщением

@DikiyLaserPiuPiu , мне кажется сложно найти банк, у которого NL хреновый, генетика старая, проверенная.
У тех же ES пробовал Нортик - очень зашёл.
Единственный такой момент - шишки у сорта очень плотные, склонны к плесени.
Кстати, RM (с генетикой Нортика) понравился больше самого Нортика, в принципе эффект один фиг у них похожий - расслабон и спокойствие 

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smalinet сказал:

@DikiyLaserPiuPiu , мне кажется сложно найти банк, у которого NL хреновый, генетика старая, проверенная.
У тех же ES пробовал Нортик - очень зашёл.
Единственный такой момент - шишки у сорта очень плотные, склонны к плесени. 

я находил штуки 3-4 разных НЛ, и по цене тоже отличаются, так что я хз, где лучше брать именно этот сорт, Бро) ну, с плесенью буду бороться так: обдув и влагопоглощающая ота хуйня для ванной комнаты типа, поставлю в бокс штуки 3-4. На сушке читал  тоже плесень ловят бразы, у меня вот за этот момент конкретно так жим-жим:positive:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

я находил штуки 3-4 разных НЛ, и по цене тоже отличаются, так что я хз, где лучше брать именно этот сорт, Бро) ну, с плесенью буду бороться так: обдув и влагопоглощающая ота хуйня для ванной комнаты типа, поставлю в бокс штуки 3-4. На сушке читал  тоже плесень ловят бразы, у меня вот за этот момент конкретно так жим-жим:positive:

Ну тогда возьми просто от какого-нибудь Bulk seeds, к примеру. Нужна одна семечка - у Fastbuds есть тоже классический Нортик в упаковках по одной семечке.
За Гринов ничего не скажу, вроде банк хороший, но бывают жалобы периодические (сам не пробовал - не знаю).
Пирамида - хз, недоверием к ним есть небольшое.
Нирвана - тоже неплохой банк
Хочешь максимум экономии - ES
Это вот сразу подборка из попсовых (есть почти в любом сидшопе) банков, у которых чистый авто Нортик есть. А если гибриды брать - там вообще куча вариантов 

Обдув - самое верное, влажность достаточно высокой держать можно, при этом без плесени. 
На сушке плесень словить это умудриться нужно 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smalinet сказал:

Ну тогда возьми просто от какого-нибудь Bulk seeds, к примеру. Нужна одна семечка - у Fastbuds есть тоже классический Нортик в упаковках по одной семечке.
За Гринов ничего не скажу, вроде банк хороший, но бывают жалобы периодические (сам не пробовал - не знаю).
Пирамида - хз, недоверием к ним есть небольшое.
Нирвана - тоже неплохой банк
Хочешь максимум экономии - ES
Это вот сразу подборка из попсовых (есть почти в любом сидшопе) банков, у которых чистый авто Нортик есть. А если гибриды брать - там вообще куча вариантов 

Понял, Бро, спасибо за инфу) а как насчёт разных сортов автиков в одном боксе в одном грове? или лучше один сорт поднимать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Понял, Бро, спасибо за инфу) а как насчёт разных сортов автиков в одном боксе в одном грове? или лучше один сорт поднимать?

С автиками как раз и норм разные сорта растить - там рудералис вегой (и соответственно размерами) заправляет и если тебе не попался супер-автомат с вегой месяца 2 (или наоборот мини-сорт скоростной), то они все +- схожи. Может ещё есть разброс сатива/индика, но тоже вряд ли особо большой.
Проблема только у тех, кто автополив ставит, т.к. у разных раст разный аппетит.
А так разнообразие это круто :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, smalinet сказал:

разнообразие это круто 

так я ж к чему и веду, Бро)) к одному сорту быстро прикуриваешься, а так хоть неделя через неделю пыхтеть)) да и цикл быстрее, чем у фотиков.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

ты какого банка семки брал, не помнишь, Бро?

Pyramid Seeds (Испания)

2 часа назад, smalinet сказал:

Единственный такой момент - шишки у сорта очень плотные, склонны к плесени

Что есть, то есть. Захарвил два куста раньше времени, т.к. плесень объявилась.

Думаю надо заранее куст правильно сформировать, что бы бошки не получились слишком большими, обрезка и хороший обдув.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

ДОК 52-й

Вчера попробовал просветить куст фонариком. Густой, как лес, не видно нихера с противоположной стороны. Проредил, но, походу, слегка увлёкся:positive: Вместо 20%, как планировал, убрал наверное около 40% и, честно говоря, хотелось убрать ещё. Теперь хоть свет и воздух будут нормально проходить. Подозреваю, что возможен стресс.

IMG_20210904_140315.thumb.jpg.a5bb6d4e4c85dc4f1d03410c0e4a5cd7.jpg

IMG_20210904_142212.thumb.jpg.8da2aff14d71fd157b430d787b3e193a.jpg

IMG_20210904_142223.thumb.jpg.ad813117e75960bc28bb8361ed8db7bc.jpg

Думал полив делать завтра, но у меня завтра пахота, так что лил сегодня, почти весь день по чуть-чуть. Кое-где опять пошли некротические пятнышки, поэтому сделал слабый компот с PF Calcium (1гр/7л).

Подготовил 7 литров заранее воды, но влил 6,5л т.к. в воду попала мелкая срань, последние пол-литра вылил нахуй. Доливал осмосом, 1,5 литра, дренаж пошёл только после вливания 7-го литра жидкости.

Вход: крануха отстоянная + PF Calcium (1гр/7л) 6,5 литра ph: 6,5 t: 18,3 ppm: 209 + осмос 1,5 литра ph: 6,1 t:22,7 ppm: 11          Всего 8 литров.

Выход:  1,2 литра ph: 5,8 t: 18,5 ppm: 1900

Хоть ппм и пошёл на спад, кормить расту буду уже на цветении, походу:giggling: Не зря говорили, что биобизз нехило заряженный грунт. Да и 20 литров бэг тоже дохера, это я уже понял.:positive:

Изменено пользователем DikiyLaserPiuPiu
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

Подсушил листья со стрижки, курю потихоньку. Знаю, что не очень хорошо для организма, соли и всё такое, но другого выхода нет. Всё-таки, Бразас, таки прёт, хоть и слабовато)) Вечером 2-3 водных (бонгом обязательно обзаведусь скоро, уже присмотрел) ощутимо раскумаривают:bulbulyator:, утром в рабочие дни не курю. Без травы сплю часа 4-5 максимум, кручусь и просыпаюсь постоянно, херь всякая снится. Во всяком случае, хотя бы нормально спал сегодня, и сейчас уже клонит в сон. Учитывая, что за последние 2 месяца курил хороший стафф всего пару раз, для меня это на данном этапе спасение, до харва ещё ой как далеко.:positive:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Знаю, что не очень хорошо для организма, соли и всё такое, но другого выхода нет

Не столько соли, сколько просто сами по себе они невкусные, так ещё и сравни как бонг после шишек загрязняется, а с листвы раза в 2 быстрее. Но в принципе все эти смолы из легких выводятся, так что все нормально. Вот с плесенью курить - это вредно.
А листья - что поделать, если курить нечего, частая практика.
Года 3-4 тому назад курить было нечего, а до этого товарищ принес штук 20 лопухов от какого-то фотика. Они у нас в книгах высохли и ничего, на минут 30 приятных ощущений хватало с наперстка (далеко не приход, но настроение улучшилось, мальца тело расслабило - уже хорошо)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хрен знает, меня листья не прут и никогда не перли, любые. Ну я о лапухах речи веду, с шишек то норм трим бывает

• Like +1 1

Поделиться сообщением

а спиртовой экстракт с листьев сделать никто не пробовал?

Поделиться сообщением

Здарова, бро подскажи пожалуйста как подрезать относительно большие кусты по 1-1.2м просто обычно после подрезки они из-за чего-то желтеют, в чём ошибка и что это может быть

Поделиться сообщением

2 часа назад, smalinet сказал:

Не столько соли, сколько просто сами по себе они невкусные, так ещё и сравни как бонг после шишек загрязняется, а с листвы раза в 2 быстрее. Но в принципе все эти смолы из легких выводятся, так что все нормально. Вот с плесенью курить - это вредно.
А листья - что поделать, если курить нечего, частая практика.
Года 3-4 тому назад курить было нечего, а до этого товарищ принес штук 20 лопухов от какого-то фотика. Они у нас в книгах высохли и ничего, на минут 30 приятных ощущений хватало с наперстка (далеко не приход, но настроение улучшилось, мальца тело расслабило - уже хорошо)

я вчера вечером 3 водных хапнул, не в сопли, но раскумарило норм. привкуса почти нет, что самое интересное.  да и спал сегодня охуительно, редкость без травы))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, koteika сказал:

а спиртовой экстракт с листьев сделать никто не пробовал?

не пробовал. хочу масло сделать, норм тема.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greensoul сказал:

Хрен знает, меня листья не прут и никогда не перли, любые. Ну я о лапухах речи веду, с шишек то норм трим бывает

Бро, когда 2 месяца на порожнях, вообще, то прут, хоть и не сильно))

Поделиться сообщением

8 минут назад, IvanMasterSeed сказал:

Здарова, бро подскажи пожалуйста как подрезать относительно большие кусты по 1-1.2м просто обычно после подрезки они из-за чего-то желтеют, в чём ошибка и что это может быть

Бро, я обрезал сверху вниз, максимально близко к стеблю. убирал самые большие веерные лопухи. рекомендуют срезать не больше 20% листвы за раз и не чаще раза в неделю. чистые острые ножницы. у меня куст на подрезку хорошо отреагировал, быстро восстанавливается. если желтеют листья - возможно, дефицит вылазит? я не спец в этих делах, но похоже на нехватку азота. выход дренажа какой ппм?

Поделиться сообщением

25 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Бро, когда 2 месяца на порожнях, вообще, то прут, хоть и не сильно))

У меня таких перерывов не бывает. Я каждый день дую

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• DikiyLaserPiuPiu changed the title to Первый гров. 100% индика Critical Kush feminized от Barney's Farm. 80х80х160 LED 310W BioBizz Light Mix. Завершён.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...