smalinet 10 549 Опубликовано: 12 ноября, 2021 4 минуты назад, Бро-Архимед сказал: Эмм.. По моей информации из зарубежных источников - только так и нужно (внизу pdf, в РФ поблочено) Значит логика у меня ещё не скурена Просто на Ру чаще сталкиваюсь с инфой, что мол как высушил - в банки и в холодильник. И вот вопрос с ломкостью трихом ооочень акутален. На многоступенчатом гриндере это видно, примерно на 30% больше после морозилки трихом на дне в виде кифа оседает (это хорошо в гриндере и маленькой баночке, а из большой выколупывать, если гашиш не хочется?). Никогда не практиковал, буквально недавно по 2 грамма на часок-другой перед покуром стал закидывать, чуть другие ощущения, ради разнообразия неплохо. 2 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 12 ноября, 2021 13 часов назад, smalinet сказал: до НГ не факт, что вызреет ну Бро, на пробу, я думаю, в любом случае накоцаешь, праздник всё-таки 13 часов назад, smalinet сказал: конкретные шишманы наливаются, да, некоторые головы надо будет поподвязывать, под весом шиш сгибаются)) а запах.....очешуенный 13 часов назад, smalinet сказал: лечить первый месяц в тепле, а уже хранить в прохладе так и буду делать, Бро. Даже присмотрел себе небольшой холодильник на 92 литра спецом под шиши и кое-какие свои продукты 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 12 ноября, 2021 Данные по поливам сделаю завтра, Бразы, сегодня лень Заебался после трёх рабочих дней, впереди выходные) Колочу компот, в ведре, лопаткой для обуви. Мне удобно, и пофик)) Бонус: видос из бокса video_20211112_215045.mp4 6 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 13 ноября, 2021 Поливы 08.11 Вход: компот 3 литра (PF Short Flowering 0,6 г/л + PF Calcium 0,5 г/л + PF Booster PK+ 0,6 г/л) ph: 6,4 t: 24,8 ppm: 903 + вода 1,5 литра ph: 6,4 t: 24,8 ppm: 233 Выход: 0,3 литра ph: 6,3 t: 19,4 ppm: 971 09.11 Вход: вода 3,5 литра ph: 6,5 t: 22,3 ppm: 223 Выход: 0,8 литра ph: 6,4 t: 16,5 ppm: 887 10.11 Засуха 11.11 Вход: компот 3 литра (МФК 0,5 г/л) ph: 6,5 t: 23,8 ppm: 403 + вода 4 литра ph: 6,5 t: 24,7 ppm: 237 Выход: 0,15 литра ph: 6,6 t: 19,3 ppm: 638 12.11 Вход: компот 4,5 литра (PF Short Flowering 0,6 г/л + PF Calcium 0,5 г/л + PF Booster PK+ 0,7 г/л) ph: 6,4 t: 25,6 ppm: 981 Выход: 0,6 литра ph: 6,4 t: 18,9 ppm: 986 13.11 Сегодня дам воды без добавок. 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 13 ноября, 2021 13 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: ну Бро, на пробу, я думаю, в любом случае накоцаешь, праздник всё-таки Вопрос насколько созревшая будет, так то кончено коцнуть нужно 13 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: а запах.....очешуенный Может тоже когда-нибудь подному Критикала. Просто после Рок Машины понял, что гибриды в плане ежедневного употребления лучше (иногда хочется более социального эффекта, а с такой индикой или первый колпак ты ещё общаешься, или 2+ и ты уже молчишь ) 13 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Даже присмотрел себе небольшой холодильник на 92 литра спецом под шиши и кое-какие свои продукты Морозилка холостяка - 50% пельмени, 50% трава 13 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Колочу компот, в ведре, лопаткой для обуви В таком контексте слово "колочу" как взаправду звучит. А для крепкого компота уже понадобится бетономешалка 2 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 13 ноября, 2021 18 минут назад, smalinet сказал: гибриды в плане ежедневного употребления лучше вот тут скорее да, чем нет 18 минут назад, smalinet сказал: Морозилка холостяка - 50% пельмени, 50% трава ну не без пельменей, конечно)) а так мясо, в основном)))) да и летом лёд ближе будет 20 минут назад, smalinet сказал: бетономешалка как-то не подумал, Бро. надо срочно права делать 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 15 ноября, 2021 ДОК 124-й Просто фотки куста + пополнение в мою коллекцию Clipper 10 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Яблочки шо надо будут 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Только что, АнтиСтатик сказал: Яблочки шо надо будут да, шишманы набухают на глазах, Бро)) 7-я неделя цвета пошла, уже скоро)) 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 15 ноября, 2021 3 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: да, шишманы набухают на глазах, Бро)) 7-я неделя цвета пошла, уже скоро)) Привет, шишки замечательные получаются, добавляй обдув (венты на макс), если еще не добавил, плесень не дремлет. ЗЫ: Фуф. Вышел из двухмесячного закура. ЛСД 25 злая, как в омуте 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Класс!! Мне бы не помешал такой кустик в дополнение к имеющемуся На первый взгляд пришло время рипенить или что-там у тебя (фосфор-калий без азота). Брозы, как думаете? 2 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 16 ноября, 2021 7 часов назад, Greensoul сказал: Привет, шишки замечательные получаются, добавляй обдув (венты на макс), если еще не добавил, плесень не дремлет. ЗЫ: Фуф. Вышел из двухмесячного закура. ЛСД 25 злая, как в омуте с возвращением, Бро)) Вентиляция на максималке 24/7)) Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 16 ноября, 2021 7 часов назад, Бро-Архимед сказал: Класс!! Мне бы не помешал такой кустик в дополнение к имеющемуся На первый взгляд пришло время рипенить или что-там у тебя (фосфор-калий без азота). Брозы, как думаете? Рипен не покупал пока, да и надо ли?)) Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 17 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 23:12, Бро-Архимед сказал: Брозы, как думаете? Смотря чего бро сам хочет. На мой вкус если чистая индика - держать процентов до 20 янтаря, чтобы убивала все волнения и сразу в расслабон. Многим такое не нравится, если процентов до 10% янтаря срывать, это уже более-менее социально выходит. Если без таких частностей и просто покурить - визуально согласен с тобой, можно и на РК-переводить (хотя визуал у меня так себе, привык к линзе) 2 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 685 Опубликовано: 17 ноября, 2021 Оч красиво бро, моё почтение. В 16.11.2021 в 06:17, DikiyLaserPiuPiu сказал: Рипен не покупал пока, да и надо ли?)) Рипен или овердрайв я бы все-таки дал. Тебе будет лишним увеличение объёма плодов?) Сам все время использую Рипен, результат в объёме однозначно есть. Однако и сам ощущал и недавно тут вычитал - Рипен придаёт соломенный вкус (я то думал так и должно быть, другого не пробовал). В этом грове хочу заменить на овердрайв, если конечно смогу его достать 2 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 17 ноября, 2021 (изменено) 11 часов назад, smalinet сказал: Смотря чего бро сам хочет. Бро хочет мощных вкусных шишек, собственноручно выращенных 10 часов назад, lolka197 сказал: Оч красиво бро, моё почтение. 11 часов назад, smalinet сказал: чистая индика Бро, мне,в первую очередь, чтобы спалось хорошо, с этим главный трабл у меня, так что буду ждать янтарь однозначно Сейчас пока даже молока не видно ещё, стёклышки прозрачные)) 10 часов назад, lolka197 сказал: Рипен или овердрайв Надо было бы раньше начинать давать, конечно, но уже ладно. Так всё-таки, что лучше на данном этапе? Сейчас в разгаре 7-я неделя цвета. Даю раз в неделю МФК по 0,5 г/л, а с основной жрачкой этот фидинговый Booster PK+. На овердрайве уже давать чисто рипен и воду, или продолжать давать ещё и основной PF? Тут не могу понять, подскажите, плиз. Хочу разобраться с этим всем и завтра после работы всё необходимое заказать. Уже начинаю подготовку к следующему грову, так что есть смысл тариться в одном шопе по крупному, может и скидочку заимею какую)) Изменено 17 ноября, 2021 пользователем DikiyLaserPiuPiu 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 685 Опубликовано: 18 ноября, 2021 10 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: На овердрайве уже давать чисто рипен и воду, Насколько я понял, если Рипен - то в компоте только рипен, а если овердрайв - то и база и овердрайв в компоте. Главное потом всё вымыть клинером от ГХЕ или флавер финиш от AN 3 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 18 ноября, 2021 13 hours ago, lolka197 said: Рипен - то в компоте только рипен Плюс еще калмаг у кого осмос, если тоже правильно понимаю) EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 18 ноября, 2021 13 часов назад, lolka197 сказал: Насколько я понял, если Рипен - то в компоте только рипен, а если овердрайв - то и база и овердрайв в компоте. Главное потом всё вымыть клинером от ГХЕ или флавер финиш от AN Бро, вот фидинговый бустер, который я щас даю: Поищу пока по шопам, что и где, завтра на свежую голову уже буду заказ лепить, сейчас после работы вареный, и накурился, как паук 9 минут назад, Бро-Архимед сказал: Плюс еще калмаг у кого осмос, если тоже правильно понимаю) Бро, с фидингом калмаг нельзя давать. Я докупал отдельно ПФ кальций, а магний там в основной жрачке есть. Осмос у меня имеется, но компоты делаю на кранухе, которую предварительно отстаиваю в ведре дня 3-4. В кранухе тоже и кальций, и магний, и прочие примеси есть, а осмос практически пустой, там и ппм соответствует. У меня 13 показывает.)) ДОК 127-й Кстати, Кушу 18 недель сегодня Фотки и данные поливов будут завтра. 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 18 ноября, 2021 5 minutes ago, DikiyLaserPiuPiu said: Бро, вот фидинговый бустер, который я щас даю: Я бы давал сейчас с водой только это доведя раствор до ~1200 ppm. Тогда в саду начнется осень On 11/17/2021 at 7:38 PM, DikiyLaserPiuPiu said: Сейчас пока даже молока не видно ещё, стёклышки прозрачные)) Очень очень странно. Должны быть довольно мутные. У меня на 7-й неделе от 12/12 кое-где янтарь встретить можно, а 99% стигм еще белые. EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 18 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Бро-Архимед сказал: Должны быть довольно мутные. мутноватые, но ещё не молоко. только что пересматривал) Изменено 18 ноября, 2021 пользователем DikiyLaserPiuPiu Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 18 ноября, 2021 8 minutes ago, DikiyLaserPiuPiu said: мутноватые, но ещё не молоко. только что пересматривал) Смотри сам, конечно, но я бы уже устроил осень 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Бро-Архимед сказал: Смотри сам, конечно, но я бы уже устроил осень Бро, я ж говорю, завтра перечитаю матчасть, определюсь, и уже потом закажу. В принципе, по срокам пора уже. Местами еле мутные, местами почти молоко. Янтаря не видать вообще. Сижу пересматриваю щас. Палю палочки, купил "суперхит". Сижу, как ёжик в тумане, дымзавеса конкретная)) Но зато штын забивает, при открытом боксе запах мощный Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 18 ноября, 2021 1 minute ago, DikiyLaserPiuPiu said: Палю палочки, купил "суперхит". Сижу, как ёжик в тумане, дымзавеса конкретная)) Ахахах, а у меня лампадка с церковным ладаном для этого 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 18 ноября, 2021 8 minutes ago, DikiyLaserPiuPiu said: Бро, я ж говорю, завтра перечитаю матчасть, определюсь, и уже потом закажу. Ага. Но кмк у тебя все есть уже. Методом тыка подобрать количество фидинга до 1200 ppm и все) 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас