Перейти к публикации

Интересный вопрос к джараторам

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую... 

Возникла такая проблемка.. 

Есть тут одно создание.. В общем, разошлись мнения по вопросу использования фольги.. Да, как все люди и имеем право на мнение не важно сбегается оно с окружающими или нет. 

Но вот этот... https://jahforum.net/profile/66135-kindman/ 

Начал все мои посты минусовать.. Причём любые, не сним общался, а свое мокало вставил.. Не знаю, что у него, может его в детстве обидели и это детская травма.. Может его величие затронули и он так убого мстит.. 

В любом слечае смахивает на поступок обиженного.. 

Джараторы, мне в принципи не важна эта репутация с минусами/плюсами, 5 лет назад общался здесь с людьми адекватными и по старой памяти зашёл сюда, как раз возможность гровить подвернулась . Просто напрягают неадекватные челы, реально, живя в Испании отвык от такого рода мракобесия... Это как на родину вернулся😂😂😂

Если можно урегулируйте вопрос

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Kindman красавчик, я тоже так делал :giggling:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pioner2 сказал:

Возникла такая проблемка

Выведи кучу его постов на экран, набери в рот гавна и ПЛЬЮНЬ в монитор с его постами!!!

• Джа Пре +1 8

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pioner2 сказал:

мне в принципи не важна эта репутация с минусами/плюсами

Начал все мои посты минусовать.. Причём любые, не сним общался,

Так почему тогда создаёшь подобную тему?))) Есть такая функция как черный список и фсё, туда его...... 

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@sirotka 🤣🤣🤣

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sirotka сказал:

Выведи кучу его постов на экран, набери в рот гавна и ПЛЬЮНЬ в монитор с его постами!!!

Не, братка, это твоя прерогатива.. Я не такой бывалый как Вы👌😂😂

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, Migelxl сказал:

Так почему тогда создаёшь подобную тему?))) Есть такая функция как черный список и фсё, туда его...... 

Я не знаю где чёрный список. 5 лет на форуме не было, все поменялось. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pioner2 сказал:

Всех приветствую... 

Есть тут одно создание.. В общем, разошлись мнения по вопросу использования фольги.. Да, как все люди и имеем право на мнение не важно сбегается оно с окружающими или нет. 

Но вот этот... https://jahforum.net/profile/66135-kindman/ 

Начал все мои посты минусовать.. Причём любые, не сним общался, а свое мокало вставил.. Не знаю, что у него, может его в детстве обидели и это детская травма.. Может его величие затронули и он так убого мстит.. 

В любом слечае смахивает на поступок обиженного.. 

Джараторы, мне в принципи не важна эта репутация с минусами/плюсами, 5 лет назад общался здесь с людьми адекватными и по старой памяти зашёл сюда, как раз возможность гровить подвернулась . Просто напрягают неадекватные челы, реально, живя в Испании отвык от такого рода мракобесия... Это как на родину вернулся😂😂😂

Если можно урегулируйте вопрос

бывает по разному, этот парень хороший гровер и обычно дает прям очень хорошие советы. Иногда немного эмоционально и/или категорично. Тоже от него пальци в низ получал и ничего - живой, и даже с ним общаюсь иногда))) Видишь вроде как все равно, а другой стороны пальчик вниз получать неприятно, вот и тема.

А вообще для конфликта нужно два человека, если я правильно поянл там была тема про фольгу, ссылок на коефициет отражения фольги и белого ты не предоставил. Мне лично тоже белый больше нравится, покрасил им бокс, но это не меняет факта что фольга лучше отражает.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta белый бывает разный. Его коэффициент отражения варьируется от 60 до 95+%. Разная бумага, разная краска, разные материалы - разные коэффициенты. Что-бы реально понять - нужно проводить опыты с каждым отдельным материалом. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

гарантирую что есть рад белых покрытий которые не уступают топовым отражалкам вроде того же майлара. 

Но вот обычная белая бумага и краска вряд-ли входят в их число. Но они определенно лучше пенофола и иже с ними 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

бывает по разному, этот парень хороший гровер и обычно дает прям очень хорошие советы. Иногда немного эмоционально и/или категорично. Тоже от него пальци в низ получал и ничего - живой, и даже с ним общаюсь иногда))) Видишь вроде как все равно, а другой стороны пальчик вниз получать неприятно, вот и тема.

А вообще для конфликта нужно два человека, если я правильно поянл там была тема про фольгу, ссылок на коефициет отражения фольги и белого ты не предоставил. Мне лично тоже белый больше нравится, покрасил им бокс, но это не меняет факта что фольга лучше отражает.

Я не отрицаю, что парень хороший гровер и может даже человек хороший-не спорю. 

Вот манера разговора, эмоционально ть не понравилась, а потом протос тупые минусы по всем сообщениям вне темы. 

Я человек открытый и не вижу проблемы если не сходится мнение с кем либо.. Но я за взаимоуважение, диалог и юмор👌

Смотри факта не меняет, что фольга лучше отражает, но есль опасение, что под определённым углом может обжечь лист. 

И у Сервантеса есть про фольгу, он не советует. 

Хотя опять таки здесь в гроушоп видел перфорированную фольгу мол рассевает свет, а не фокусное отражает.. Хз. На цвет и вкус все фломастеры разные

Да, ты прав.. Не преятненько когда и других тем касается, просто тупая месть с минусамы, я несправедливость остро переношу. 

Ладно возникли разногласия по теме фольги и краски.. Это одно дело, но вот просто тупо минусить все подряд это другое дело 🤔

• Like +1 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, GG19876 сказал:

гарантирую что есть рад белых покрытий которые не уступают топовым отражалкам вроде того же майлара. 

Но вот обычная белая бумага и краска вряд-ли входят в их число. Но они определенно лучше пенофола и иже с ними 

Согласен.. Но так ли критично для урожая если разница в 5-10 процентов, а то и того меньше? Ведь большенство гровят на днат 250-600w это более чем. 

Думаю если меньше мощности то уже стоит подзаморочиться, моё имхо

Поделиться сообщением

6 минут назад, GG19876 сказал:

@CannabisDoomOcculta белый бывает разный. Его коэффициент отражения варьируется от 60 до 95+%. Разная бумага, разная краска, разные материалы - разные коэффициенты. Что-бы реально понять - нужно проводить опыты с каждым отдельным материалом. 

да я тоже встречал разную информацию. Но вот где то конкретной сводной таблицы с замерами не видел. Бро о котором идет речь приводит отличные аргумент что на фарах используют алюминий, да но скорей всего это из за того что он практичней, белое покрытие очень быстро станет желтым от горячего источника света

Поделиться сообщением

52 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

да я тоже встречал разную информацию. Но вот где то конкретной сводной таблицы с замерами не видел. Бро о котором идет речь приводит отличные аргумент что на фарах используют алюминий, да но скорей всего это из за того что он практичней, белое покрытие очень быстро станет желтым от горячего источника света

Да, фары это норм.. Отражение и все такое, но там не стоит вопрос грова. Там же другая цель приследывается

Поделиться сообщением

@Pioner2 ты ауты поднимал?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, asaharax сказал:

@Pioner2 ты ауты поднимал?

Да, поднимал.. И дикие аути и в Украине когда жилаут в горшках. 

Сейчас завёл репорт. Испанский аут на крыше здания. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pioner2 сказал:

Ладно возникли разногласия по теме фольги и краски.. Это одно дело, но вот просто тупо минусить все подряд это другое дело 🤔

Ты ж писал что тебе это не важно)) когда мне ставят дизы я думаю что человек дурачек и стараюсь поменьше с ним контактировать и/или просто игнорить то что он пишет, а ты кроме того что ввязался в дискуссию так ещё и создал целую тему. Значет для тебя это не так уж безобидно, а скорей всего важно.

+ не про эту ситуацию, а в общем я знаю доставерно что некоторые люди здесь подбухивают и потом пишут разное вечерочками, я к тому что ты не знаешь с кем ты общаешься. Может я школьница в 5м классе например)) И с моей точки зрения инор,а не раздувание темы это лучшая стратегия. Да и в современном мире игнорирование давно стало высшей мерой. Даже страны не воют - санкции - мы с вами не дружим и делайте что хотите. (ну если обобщить)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Ребят, а насчёт цвета есть видео у Горшкова, и зачем спорить, если можно посмотреть :yes:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Ты ж писал что тебе это не важно)) когда мне ставят дизы я думаю что человек дурачек и стараюсь поменьше с ним контактировать и/или просто игнорить то что он пишет, а ты кроме того что ввязался в дискуссию так ещё и создал целую тему. Значет для тебя это не так уж безобидно, а скорей всего важно.

+ не про эту ситуацию, а в общем я знаю доставерно что некоторые люди здесь подбухивают и потом пишут разное вечерочками, я к тому что ты не знаешь с кем ты общаешься. Может я школьница в 5м классе например)) И с моей точки зрения инор,а не раздувание темы это лучшая стратегия. Да и в современном мире игнорирование давно стало высшей мерой. Даже страны не воют - санкции - мы с вами не дружим и делайте что хотите. (ну если обобщить)

Больше несправедливость раздражает. 

Но то такое.. Про игнор ты метко подметил. 

Поделиться сообщением

Вот мне такого гашика в магазине подогнали. Отвозил мёртвую семку. Мне новую дали и вот парень пригостил дивным гашишем. Жёлтая это витамин С для масштаба. Половину сккрил. Таки люто накрыло. Он по американской технологии сделан. В осном здесь с Марокко гашиш. IMG_20210712_213023.thumb.jpg.c5d4b7f838d3c5108834bd25fc1cd8c8.jpgвот и косяк закрутил но вот руки крюки и не совсем ровный.. Всю жизнь с водника курилIMG_20210712_211224.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Wonderland тоже этот видос вспомнил, но не смог найти сразу. 

Видел его докуиллион лет назад 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

речь приводит отличные аргумент что на фарах используют алюминий, да но скорей всего это из за того что он практичней, белое покрытие очень быстро станет желтым от горячего источника света

Нет, в фарах алюминий потому что он может отбивать и фокусировать поток света, а белый цвет этого не может. Для меня странная эта дискусия вокруг разницы  отражением света между фольгой и белым. Можно подумать оно имеет какой то вес в любительском выращивании конопли. Как не печально этого звучит, но мы все здесь на форуме всего лишь любители-ботаники. Видел здесь на просторах форума, вырастить расаду толком не может, а зато интересуется на сколько у его шишки напухнут если он СО2 применять будет. Ебать калатать, с горшка еще не встало, а в святые уже лезет.:facepalm: Пардоньте если что не в тему.:eyes:

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, bonivur сказал:

мы все здесь на форуме всего лишь любители-ботаники.

100%. А гонору, как будто мы тут все как минимум доктора наук в биологии.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...