Перейти до публікації
  • 0

Края листьев подсыхают

Питання

Может есть какие варианты, вопрос насчёт кормления есть, последний раз дал 650 ппм а вышло 770, теперь воды по идее надо дать?либо больше надо дать? Или как поступить, может в этом проблема, листья края острые и отчетливые, белая вдова 55 дней от каски, цвести точно не скажу когда начала, сильно не ругайтесь второй гров всего

119CA1F0-223D-4FA4-BD7E-C80BB4E4A37A.png

8BF49A87-8D20-4638-B1DE-9A8461A9F371.png

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

7 відповідей на цей питання

Рекомендовані повідомлення

• 1

По идее если таблице верить, я минималку ей даю на цвет в 600 ппм, а такое чувство будь то дознул ее

Поділитися повідомленням

• 0

Бро как по мне все ок, может быть малость дознул. Мой график полива компот-вода-вода. Зайди ко мне в репорт там есть фотки дознутого куста, похуже чем у тебя листья пожгло

а какая температура в боксе?

Поділитися повідомленням

• 0
1 минуту назад, YG2020 сказал:

Бро как по мне все ок, может быть малость дознул. Мой график полива компот-вода-вода. Зайди ко мне в репорт там есть фотки дознутого куста, похуже чем у тебя листья пожгло

а какая температура в боксе?

Самый главный момент забыл земля Роза, лимон, вермик, пермик, кокос и Пш в норме на входе- выходе, темпа 24 тепла и 40-45 влаги 

Поділитися повідомленням

• 0

Просто многие советуют на цвете 1000 типа ппм давать, может жрать хочет? Вот как быть. Лампа не жгет, руку подставляю, да и высота всю дорогу либо 30 потом 25 см до макушек на квантум борде

Поділитися повідомленням

• 0
8 минут назад, realindicum сказал:

многие советуют на цвете 1000 типа ппм давать

а что за удобрения?

Поділитися повідомленням

• 0

Гхе, 3 бутыля которые. Я всю дорогу ее на 50% кормил и все ок, потом она грустная была какая та, я дал на 100% и вышло всего 600 ппм. А по таблице типа надо 650-800 для цвета. И как быть теперь

Поділитися повідомленням

• 0
1 минуту назад, realindicum сказал:

Гхе, 3 бутыля которые. Я всю дорогу ее на 50% кормил и все ок, потом она грустная была какая та, я дал на 100% и вышло всего 600 ппм. А по таблице типа надо 650-800 для цвета. И как быть теперь

попробуй следующий полив компотом уменьшить дозу на 50% обратно, если будет проявлять признаки дефицита дашь нормально. А вообще я бы не сказал что он прям дознутый, тут репорты были когда листва прям сгоревшая. А так как  у тебя концы выглядят было в моем прошлом цикле, всегда, и вырос отличный куст

Сфоткай куст целиком

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...