Exotick 50 Опубликовано: 20 июля, 2021 Приветствую всех форумчан,возник такой вопрос,жара стоит 40 в тени, если я замульчировал кусты соломой(сеном) сухим, предварительно полив кусты, солнца у них с 9 до 15,на сколько примерно им воды хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 20 июля, 2021 А до мульчирования на сколько хватало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exotick 50 Опубликовано: 20 июля, 2021 Только что, GrandGrower сказал: А до мульчирования на сколько хватало ? Бро,не знаю,она в ауте,дня на 3-4 точно, возможности часто наведываться нет,по этому и возник вопрос такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 20 июля, 2021 6 минут назад, Exotick сказал: Бро,не знаю,она в ауте,дня на 3-4 точно, возможности часто наведываться нет,по этому и возник вопрос такой В любом случае мульча поможет удержать часть влаги , но на сколько хватит это вопрос без точного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exotick 50 Опубликовано: 20 июля, 2021 Только что, GrandGrower сказал: В любом случае мульча поможет удержать часть влаги , но на сколько хватит это вопрос без точного ответа. Понял, спасибо что отозвался,кусты не большие,им чуть больше месяца всего, дело в том что нет возможности наведать около двух недель,переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTMODERN131 116 Опубликовано: 20 июля, 2021 неделю протянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 20 июля, 2021 Нормальный слой сена сделай и шире возьми, должно норм быть, после хорошего полива до недели должно держать, в зависимости от места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kila 14 Опубликовано: 20 июля, 2021 Полей её по максимуму, в такую жару не затопишь, тоже жара ужасная у меня, когда на местяке заливаю прям ,если земля у тебя плотная я бы азота добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exotick 50 Опубликовано: 20 июля, 2021 Буду надеяться, спасибо кто заходил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 20 июля, 2021 Мульча в ауте наше всё, только смотри что б слизни там не скопились, это их излюбленное место! ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exotick 50 Опубликовано: 20 июля, 2021 7 минут назад, HunterT сказал: Мульча в ауте наше всё, только смотри что б слизни там не скопились, это их излюбленное место! Закидывал грозой все вокруг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exotick 50 Опубликовано: 21 июля, 2021 14 часов назад, Kila сказал: Полей её по максимуму, в такую жару не затопишь, тоже жара ужасная у меня, когда на местяке заливаю прям ,если земля у тебя плотная я бы азота добавил Земля очень рыхлая,покупная универсальная ,с добавлением кокоса, перлита,+я добавил навоз, перепревший,ему около 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Exotick 50
Приветствую всех форумчан,возник такой вопрос,жара стоит 40 в тени, если я замульчировал кусты соломой(сеном) сухим, предварительно полив кусты, солнца у них с 9 до 15,на сколько примерно им воды хватит?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас