Перейти к публикации
  • 0

Можно ли поливать болотной водой

Go to solution Solved by Merunes,

Вопрос

Приветствую братва. В общем вопрос такой. Растут в ауте 6 кустов рядом из водоемов только болото.Растихи уже начали цвести поливались только болотной водой и пока что никаких проблем не было растут хорошо. Вода сама коричневая немного прозрачная и вонючая походу богата на азот. Боюсь вдруг на цвете это именно отразится не охото загубить все когда до цвета довел. есть кто поливал болотной водой стоит ли дальше продолжать на болотной воде или таскать на горбу чистую воду? буду благодарен за ответ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 23.07.2021 в 11:53, АнтиСтатик сказал:

Обычно в водоёмах нейтральный пш воды,поливай и не парься.

Всем кто ответил в тему Спасибо за ответы. Сегодня ездил на плантарь и смело полил болотной водой все растихи. Поднимаю эту жижу за вас.

imgonline-com-ua-dexifURn1Vts52IUg.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Приветствую братва. В общем вопрос такой. Растут в ауте 6 кустов рядом из водоемов только болото.Растихи уже начали цвести поливались только болотной водой и пока что никаких проблем не было растут хорошо. Вода сама коричневая немного прозрачная и вонючая походу богата на азот. Боюсь вдруг на цвете это именно отразится не охото загубить все когда до цвета довел. есть кто поливал болотной водой стоит ли дальше продолжать на болотной воде или таскать на горбу чистую воду? буду благодарен за ответ
Поливай болотной и дальше, если на ней выросли то будет всё ровно.

Поделиться сообщением

• 0

Тоже бывает поливаю болотной, пока всё норм было

• Like +1 1

Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью.

Поделиться сообщением

• 0

Интересно бы ее на пш и ппм проверить, ну а по существу. Если проблем нет сейчас и все растёт, то и в дальнейшем думаю все хорошо будет, сорняк же, сильное растение и не в таких условиях вырастет 

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, realindicum сказал:

Интересно бы ее на пш и ппм проверить, ну а по существу. Если проблем нет сейчас и все растёт, то и в дальнейшем думаю все хорошо будет, сорняк же, сильное растение и не в таких условиях вырастет 

Спасибо за ответ. Тоже так думаю... пока что растихи очень здорово выглядят. Но на всякий решил удостоверится вдруг на веге они особо неприхотливые чем при цветении. А насчет Пш я максимально по деревенский подошел к грову никаких приборов и тд. Да и нет их у меня первый серьезный гров в ауте. Только удобры конечно планирую на цвете а так все естественным путем.   

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Zarathustra сказал:

Тоже бывает поливаю болотной, пока всё норм было

Спасибо бро за ответ. Тогда ей и продолжу . Да и растихи возможно привыкли к вонючей болотной воде

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, Merunes сказал:

А насчет Пш я максимально по деревенский подошел к грову никаких приборов и тд. Да и нет их у меня

Такая же фигня)
В ауте и без них шишло норм вырастает

• Like +1 1

Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью.

Поделиться сообщением

• 0

А чегож нельзя, если тебе удобно и не далеко, можно же конечно, но если хочешь топ, то нужно чередвать с отстояной колодяжной, или креничной, тогда достигнешь уровня более высокого, в болоте азота не мало.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
А чегож нельзя, если тебе удобно и не далеко, можно же конечно, но если хочешь топ, то нужно чередвать с отстояной колодяжной, или креничной, тогда достигнешь уровня более высокого, в болоте азота не мало.
А в чём этот более высокий уровень заключается, если не секрет ?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Лазаренко сказал:
12 минут назад, NormUA сказал:

Концетрат "тухляк"

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, Лазаренко сказал:
47 минут назад, NormUA сказал:

А почемуж секрет , у каждой знаменитой базы есть своя формула , та формула на которой потребление минералов и компонентов поглощается на высшем уровне, пра пра пра пра пра  пра пра пра пра прапра пра пра пра пра  пра пра пра пра прадед не имея пш метра и тдсника говорил , лучше не докормить чем перекормить.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, NormUA сказал:

А почемуж секрет , у каждой знаменитой базы есть своя формула , та формула на которой потребление минералов и компонентов поглощается на высшем уровне, пра пра пра пра пра  пра пра пра пра прапра пра пра пра пра  пра пра пра пра прадед не имея пш метра и тдсника говорил , лучше не докормить чем перекормить.

Только тогда Хэмп техничка высше лошадей была в три раза, у них не было тедесников, а от релкамной параши редки птицы краснокнижные почти вымерил, потомучто фермер петя боится потерять вложеные 100 тыс грн на буряки , химей травят и кормят нас  на национальном масштабе, и природа своё слово еще скажет, пока предупреждения, будут эти пидоры не на яхтах плавать скоро ой не на яхтах!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Бля какой же долбаёб написал эти страшные слова в 2009м первый. РРМ и рН 
На болотах растёт лучший ганж в Украине,нахер париться,если гуд растёт всё ?
Согласен, на болотистой местности выростали ели по 4 метра со стволом как рука, из ухода только прорывал бурьян и всё, даже не обрабатывал ядами .... нахуй нужна эта вся парнуха!?
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, култуб сказал:

12 часов назад, Merunes сказал:

Но на всякий решил удостоверится вдруг на веге они особо неприхотливые чем при цветении

Благодарю бро за ответ, мои сомнения развеялись ) доверюсь болоту

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Лазаренко сказал:
7 часов назад, култуб сказал:

Согласен, на болотистой местности выростали ели по 4 метра со стволом как рука, из ухода только прорывал бурьян и всё, даже не обрабатывал ядами .... нахуй нужна эта вся парнуха!?

Ни че себе, 4 метровые ели... звучит не плохо но я буду рад и небольшим но хорошо  вызревшем кутстам, спасибо за ответ)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только тогда Хэмп техничка высше лошадей была в три раза, у них не было тедесников, а от релкамной параши редки птицы краснокнижные почти вымерил, потомучто фермер петя боится потерять вложеные 100 тыс грн на буряки , химей травят и кормят нас  на национальном масштабе, и природа своё слово еще скажет, пока предупреждения, будут эти пидоры не на яхтах плавать скоро ой не на яхтах!
Бро, в Украине норма внесения минеральных удобрений на 1га в три раза, а по сравнению с отдельными культурами и в 5 раз меньше чем в Европе

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, АнтиСтатик сказал:

Речь шла о болоте

12 часов назад, АнтиСтатик сказал:

Речь шла о болоте

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, култуб сказал:

То для мистеров гидрапонщиков, им и в правду надо, особено для тех у кого с крана хлорка пиздует с вапняком и почти всей таблицей менделеева, и патаогенами который потихоньку выроботали имунунитет к хлоруму

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, АнтиСтатик сказал:

4 часа назад, RoKeRo сказал:

Болотная вода обычно кисленькая, потому и подходит. Если не полениться и калмага добавлять малость, то рост будет еще лучше.

:thankyou: всем пацаны за грамотные ответы, очень помогли :respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, NormUA сказал:

Речь шла о болоте

И шо болото не водоём?:fool: Только стоячий:rastadick::giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, АнтиСтатик сказал:

И шо болото не водоём?:fool: Только стоячий:rastadick::giggling:

Бро ты читал что я до этог писал, про "стоячий" ?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, NormUA сказал:

Бро ты читал что я до этог писал, про "стоячий" ?

Блеать еще раз, в Застяном на заметку тебе бульбик мастер застояном еще раз пишу, большая концетрация озота идёт осодком в корень, дальше не буду писанину выписывать

Поделиться сообщением

• 0

!

Поделиться сообщением

• 0

!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...