GanJAHman 875 Опубликовано: 22 июля, 2021 Всем доброго времени суток! Возможно ли уменьшить запах в ауте? Может вокруг растихи натянуть блестящий утеплитель, ветром будет не так сильно разносить и свет везде будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 22 июля, 2021 14 минут назад, GanJAHman сказал: Всем доброго времени суток! Возможно ли уменьшить запах в ауте? Может вокруг растихи натянуть блестящий утеплитель, ветром будет не так сильно разносить и свет везде будет? Получается что блестящий утеплитель это меньшее палево чем запах? 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Травакур71 13 Опубликовано: 22 июля, 2021 Запах врядли уменьшится, и палево будет еще больше. Если очень сильный запах, пробовать садить растения которые перебьют запах, но уже наверное поздняк, не успеют вырасти. Что за растения не подскажу, но где то тут на форуме встречал такие темы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 июля, 2021 1 час назад, medsestra01 сказал: Получается что блестящий утеплитель это меньшее палево чем запах? Во дворе в частном секторе выращиваю, палит только запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 июля, 2021 Никак, только если срубить Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aigyr 19 Опубликовано: 23 июля, 2021 Во дворе в частном секторе выращиваю, палит только запахя делал так- каптишь прям во дворе какой нибудь кусок мяса или сала и мелкими кусочками вешаешь по забору! Где то на неделю спасает, а потом снова.Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 subotexx 48 Опубликовано: 23 июля, 2021 Паливо-это когда чистая афганка которая гашишем пахнет , а другие сорта по другому пахнут и не привлекают особо внимания ) Только особо знающий человек поймет это ) а что за сорта у тебя ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 июля, 2021 я делал так- каптишь прям во дворе какой нибудь кусок мяса или сала и мелкими кусочками вешаешь по забору! Где то на неделю спасает, а потом снова.Отправлено с моего Redmi 7 через TapatalkХуясе совет... В жизни бы не догадался до такой херни))))Но есть опасность - соседи начнут в дверь стучать в поисках вкусностей)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aigyr 19 Опубликовано: 23 июля, 2021 Хуясе совет... В жизни бы не догадался до такой херни))))Но есть опасность - соседи начнут в дверь стучать в поисках вкусностей))у меня работало. Ну соседям сыпанёшь чуть чуть :)))Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 июля, 2021 Так ты на следующий год поди на рынок цветочный да спроси чтобы такого посадить чтобы до ноября цвело им и огородишь свой микроплантарик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 23 июля, 2021 22 часа назад, GanJAHman сказал: Во дворе в частном секторе выращиваю, палит только запах лаванда, горная лаванда Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 23.07.2021 в 00:36, GanJAHman сказал: Всем доброго времени суток! Возможно ли уменьшить запах в ауте? Может вокруг растихи натянуть блестящий утеплитель, ветром будет не так сильно разносить и свет везде будет? Бро, есть сорта которые пахнут своеобразно, поверь даже курящий чел на улице мало что поймет. А вообще не парься, запах на улице мало ли откуда может идти. Главное, чтобы растиху никто не видел 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 24 июля, 2021 Красиш забор или что там рядом олифой или дешманской краской раз в неделю как вариант... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gambino 3 900 Опубликовано: 24 июля, 2021 22 часа назад, Greensoul сказал: Бро, есть сорта которые пахнут своеобразно, поверь даже курящий чел на улице мало что поймет. А вообще не парься, запах на улице мало ли откуда может идти. Главное, чтобы растиху никто не видел Бро,напиши пару таких сортов,я бы тоже взял на заметку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 27 июля, 2021 В 23.07.2021 в 12:50, subotexx сказал: Паливо-это когда чистая афганка которая гашишем пахнет , а другие сорта по другому пахнут и не привлекают особо внимания ) Только особо знающий человек поймет это ) а что за сорта у тебя ?) Afgan kush 🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 27 июля, 2021 В 24.07.2021 в 00:55, Greensoul сказал: Бро, есть сорта которые пахнут своеобразно, поверь даже курящий чел на улице мало что поймет. А вообще не парься, запах на улице мало ли откуда может идти. Главное, чтобы растиху никто не видел Не подскажешь что за сорта бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 июля, 2021 11 часов назад, GanJAHman сказал: Не подскажешь что за сорта бро?) Из того, что я растил это Critical Kush от Барни. Запах был, но не сильный и довольно своеобразный, не классический запах шмали уж точно. Растил без фильтра Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 27 сентября, 2023 В 24.07.2021 в 14:46, Ganjek сказал: Красиш забор или что там рядом олифой или дешманской краской раз в неделю как вариант... Запаха краски не напитає растіха???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 27 сентября, 2023 ...я старой краской(еще совдеповска,она вонючая) чи розливаю чи мажу, около,прям так не перебивает,ну смешивается запах,вроде прокатывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 27 сентября, 2023 14 минут назад, массяня сказал: ...я старой краской(еще совдеповска,она вонючая) чи розливаю чи мажу, около,прям так не перебивает,ну смешивается запах,вроде прокатывает Шишки не будуть на смак як пф-115?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 27 сентября, 2023 30 минут назад, Aligito сказал: Шишки не будуть на смак як пф-115?)) ...с каких делов я ж ее не поливаю краской пс: около ферм растет,там вонь гамнишем пзд, на вкус как норм конопля)) с чего она запах будет постороний впитывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanJAHman 875
Всем доброго времени суток! Возможно ли уменьшить запах в ауте?
Может вокруг растихи натянуть блестящий утеплитель, ветром будет не так сильно разносить и свет везде будет?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас