Перейти к публикации
  • 0

Семена прямиком из штатов, Донбасс+РФ

Семена РФ, Донбасс  

26 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Всех приветствую,в большей степени обращаюсь к земелям,жителям Донбасса,у нас есть некоторые трудности с качественным материалом,вот и возникла у меня мысля,а что если в наших молодых облостях появится качественная генетика,как вы на это смотрите?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Быдло - это народ который живёт в стране другого народа и при этом думает, что Земля этой страны и этого народа принадлежит им и даже язык не хотят учить. Это я про Казахстан пишу и только одна нация у нас так поступает и почему то это та же нация, что и в Украине так же себя ведёт! Не хочу называть нацию, потому что до сих пор считаю, что не все они такие, хотя уже сомневаюсь?!?! Скажу так - с такими сейчас в КЗ ни кто не дружит и гнобим их жестоко, и даже стаф им продают с двойной накруткой или вообще куйню им пропихивают!!! Эти быдло сейчас общаются только друг с другом и мычат когда им гришь Пшёл вон!!!

Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk

Ахаха.. даже если ты русских ни разу в жизни не встречал но один раз побывал на отдыхе в Турции этого вполне хватит чтобы проникнуться к этому народу описанными тобою чувствами))
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

А про КЗ точная инфа, от первоисточника знаю как их там "любят".. а за какой нить казахский Крым их бы там вообще вырезали

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Ахаха.. даже если ты русских ни разу в жизни не встречал но один раз побывал на отдыхе в Турции этого вполне хватит чтобы проникнуться к этому народу описанными тобою чувствами))
Вот говорят же они про себя: Загадочная Русская душа! Так загадочная она потому, что они настолько запутались в переделанной ими истории, аж вспомнить не могут где начали Врать! А теперь из за этого не зная правды о себе, не могут понять что вокруг них Люди , а сами они Не люди! И поэтому им легче жить с мыслью, что они всё таки люди, а остальные НЕЛЮДИ! Маразм потому что крепчает у них. Но есть вероятность того, что всё таки Народы населяющие Россию начнут таки переписывать свою историю и тогда Нелюдям будет не чем крыть. А вообще Земля одна и Нелюди на ней исторически доказанно - Вымирают.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Я человек максимально нейтральный к национальной политике, но тако рода высеры меня раздражают:fool:Причем тут душа, дружище?  Я не по наслышке знаю о том как и кто себя где ведет, особенно твои братья казахи в 90-х вели себя по отношении к рускоязычному населению республики, то же самое было и в Узбекитсане. Кто вас при СССР за людей не считал? Что же тогда все в Россию прутся? Гнали русских как собак из республик, а сейчас куда не плюнь в Москве в кого угодно попадешь, только не в русского. И хохлов навалом, и беларусов, про среднюю азию вообще молчу... Неправильно говорить о целом народе по выходкам отдельных личностей. Кто нибудь бывал на курорте, например Испании? Видели как себя ведут англичане? Мерзко... Но это не значит что англичане плохие. И у казахов мамбетов хватает, и у русских быдла полно, не нужно всех под одну гребенку

Никого этим постом не хотел обидеть если что...
Пока такие как ты не поймут, что Казахи ни когда не хотели в Ваш Вонючий ссср, а их вот такие как ты Голощекины с голоду поморили и у кочевого народа забрали скот и сделали оседлыми, атомные бомбы в Семее испытывали на моих дедах, что до сих пор там двухголовые дети рождаются и когда ссср распался Вы так же как и в Украине начали пиздеть, что север Казахстана Ваш и Алма- Ата вообще форт верный, мы Вам куй в рот дали и сказали идти кувать у себя в Рашке. Так что как я Выше писал ты Быдло незнающее свою Историю. И даже Немцы Вас рюсиш швайн называли потому что вы срали в свинарнике и не знали что такое туалет, а у них свиньи чище вас жили тогда! Иди ухо нарисуй у себя на компе и туда п.зди про советскую власть, а мои уши и глаза оставь в покое халоп.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Днр = подвал! Такие ужасные ассоциации...

Как вы там ещё о грове думать можете,)

Я бы на вашем месте думала о возвращении домой, всеми силами!) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Я человек максимально нейтральный к национальной политике, но тако рода высеры меня раздражают:fool:Причем тут душа, дружище?  Я не по наслышке знаю о том как и кто себя где ведет, особенно твои братья казахи в 90-х вели себя по отношении к рускоязычному населению республики, то же самое было и в Узбекитсане. Кто вас при СССР за людей не считал? Что же тогда все в Россию прутся? Гнали русских как собак из республик, а сейчас куда не плюнь в Москве в кого угодно попадешь, только не в русского. И хохлов навалом, и беларусов, про среднюю азию вообще молчу... Неправильно говорить о целом народе по выходкам отдельных личностей. Кто нибудь бывал на курорте, например Испании? Видели как себя ведут англичане? Мерзко... Но это не значит что англичане плохие. И у казахов мамбетов хватает, и у русских быдла полно, не нужно всех под одну гребенку

Никого этим постом не хотел обидеть если что...
у меня два раба русских пашут, я же не говорю, что поноехали тут, я им исправно в день по пол литра наливаю. А вот нам бы у Вас Астрахань, Томск, Омск, Оренбург, Новосибирск обратно попросить надо, как Вы Крым отжали, но мы же не просим? Так что Быдловатость у Вас не отнять!!!

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
[mention=90969]Aigyr[/mention]Айгыр это же жеребец по-татарски. Удивительно что лошадь копытами своими по клавиатуре попадает) Ладно, не бери в голову.... бери в рот!))
Заметь я даже лучше тебя выражаю мысли на твоём языке! А ты как истинное быдло - думаешь кому бы соснуть? Все исчезни быдло.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
54 минуты назад, YG2020 сказал:

по итогам референдума 95 процентов твоего народа проголосовали за сохрание республики в  составе

с этого места поподробнее. Пруфы, документы. а не слова Жирика или пропагандонов "бля буду так и было"))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
пруфов никаких не будет, я не хочу эту скользкую и неприятную тему мусолить... вместо того чтобы топикстартеру дать нормальную связь по его вопросу накинулись все про днр лнр, потом русских автоматом приплели, а теперь еще и казахи от русских пострадали... просто сюда люди приходят за помощью в выращивании, другие дать совет хороший, а выходит грязь... а просто напросто определеннй крул лиц во главе государств сталкивает простой народ лбами...
Блядь да ты в натуре тупой!! Какой народ лбами? Вы суки ебаные пришли в мою страну с войной и грабежом, а как Харьков с Одессой вашим пидоркам-пропагам настучал нормально так крымом и Донбассом с вашими же алкашами да урками туда в 60-70тых переселеных пришлось и ограничиться. Союз? Да ты вообще охуевший, мы до сих пор чтим память погибших в голодомор 30тых.. Знаешь что делали с красными что последнее зерно по селах у людей собирали, разрезали брюхо вдоль и засыпали в разрезаный живот зерна.. Не от большой любви к советской власти сукатыебаная

Бан мне пожалуйста!!! Я высказался и не против!!!
  • Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
Чем быстрее страна избавится от простого народа- тем быстрее она становится развитым государством
Пиздец!! Я это бля сейчас себе в гуглкип закину чтобы не забыть случайно такую удачную формулировку!
Очень, очень точно сказано!!
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Aigyr сказал:

у меня два раба русских пашут, я же не говорю, что поноехали тут, я им исправно в день по пол литра наливаю

Какое ущербное хвастовство о рабах, которых спаиваешь)

Наверно спиной боишься повернуться))...

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, култуб сказал:

Думаешь выебут ? :rasta_biggrin:

Не хочу я пошлить, стыдно отчего-то) И вообще не это имела в виду!...

Спиной не поворачиваться, причём тут задница, и кому она нужна)..

Поделиться сообщением

• 0

Так а что по ценам собственно? 

Поделиться сообщением

• 0

Засрали тему политхуйней!

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Migelxl сказал:

лднр Это где такое?:giggling:

Раз развели такой срач то думаю все в курсе где это. К чему тогда эти вопросы?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, ВасяKuralesov сказал:

Так а что по ценам собственно? 

На что? Если ты по теме тс , то он только мечтает об этом)).....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, Migelxl сказал:

На что? Если ты по теме тс , то он только мечтает об этом)).....

Эх мечты, мечты. 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Фем до 300р за шт,точные цены будут известны когда станет ясна цена доставки

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Exotick сказал:

Фем до 300р за шт,точные цены будут известны когда станет ясна цена доставки

Ну если так то нормально. Ты как думаешь возить? в упаковке?

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Куда возить не понял вопроса)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ВасяKuralesov сказал:

Ты как думаешь возить? в упаковке?

:giggling: и в футболке JahForum :dolf_ru_072:

• Джа Пре +1 2

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...