YG2020 1 216 Опубликовано: 23 июля, 2021 Бразы! Тут у меня назрел вопрсик, поливаю автик Гориллу, 2 полива подряд давал компот 700-800 ппм, но растиха показывает небольшой дефицит азота и фосфора. По ней видно что она голодает малость. Ничего не будет если я дам 3ий полив подряд компот? CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 27 июля, 2021 18 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Не понимаю. Выход больше входа. В репу зашел твою, кончики листьев подгорают.. Какой такой голод по Пш ??)))) Я щас Пш замею, чувствую, с ума от кипиша сойду ))))) Бро, растихи цветут и на общем плане выглядят хорошо ! - Почему ты ориентируешься по старым нижним листам ?? Они у меня сами отваливаются, под сеткой, я даже не чистил практически. Сами все листья попадали. Ну и конечно перед тем как отсохнуть, выглядили они - с признаками всех дифицитов и передозов !)))) Видать, моя природная тупость, не дает мне понять в чем тут кипишь ???))))) - Растихи хорошо цветут ! Спасибо, Бро! Да в целом все ок) Просто некторые листья немного ниже серидины куста, покрывались пятнами различными, я думал дать 3 раза подряд компот, но не стал потому что отговорили) А то что концы пожжены, так я их пожег кодга первые разы давать компот начал, пол дозы. У АК вообще сильно концы на верхушках погорели, я боялся что ей хана придет. А по ПШ тема такая что лью пш 6.2, а у Горилл дренаж стабильно 6.9 показывает, хер знает почему. А что за голод по ПШ не понял?) CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 27 июля, 2021 В 23.07.2021 в 13:39, култуб сказал: По таблице чёрным по белому написано чередовать с водой 4 минуты назад, култуб сказал: научитесь чувствовать растиху,слушать её,понимать,тогда будете видеть когда три кормёжки подряд Так по таблице лить или смотреть на состоянее? Спорить не хочу, но ты конкретно переобуваешься, уважаемый! CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 27 июля, 2021 В 23.07.2021 в 13:39, култуб сказал: Нарушать закон гровера через раз вода-полив это грех Как ты определяешь без приборов причину массового появления пятен на нижних ярусах? Как понять что это голод или блок из-за ПШ? А переобуваешься ты в том что сначала говорих про "грех" нарушать чередование поливов, и лить по таблице, а потом сам допускаешь 3 полива компотом. 33 минуты назад, култуб сказал: Если не можешь пока так гровить Ты прав, ращу как умею. Хорошо что на форуме есть толковые гроверы которые могут дельный совет дать 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июля, 2021 3 часа назад, култуб сказал: Нормально в земле можно гровить одним способом- никаких рН и ррм тестов и строго по таблице,циклов за 10 научитесь чувствовать растиху,слушать её,понимать,тогда будете видеть когда три кормёжки подряд,а когда и 70% чередуя Бро, ну что то мне близкое, в твоих словах есть ! Земля матушка, многие ошибки прощает - не зря говорят и это факт )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июля, 2021 2 часа назад, култуб сказал: То есть кормить по таблице чередуя компот вода это не дельный по твоему совет . Ну тут много мнений,советов- выбирай самый приемлимый и гровь,всё просто вот здесь полностью согласен. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
YG2020 1 216
Бразы! Тут у меня назрел вопрсик, поливаю автик Гориллу, 2 полива подряд давал компот 700-800 ппм, но растиха показывает небольшой дефицит азота и фосфора. По ней видно что она голодает малость. Ничего не будет если я дам 3ий полив подряд компот?
CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр
GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр
FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас